Вход на сайт
Кличко - Сандерс
NEW 28.04.04 21:15
в ответ Simple 27.04.04 23:44
Что ты говоришь?
Может, мы разные бои смотрели? Я так в 4-м вабще нич╦ опасного со стороны Сандерса не заметил. В 6-м выбросил пару нехилых конвульсий на кличкин кумпол, а в остальных сам по бестолковке стока тюхов получил, что неплохо бы теперь заняться профилактикой от Альцгеймера. Насколько помню, больше 400 ударов Витюха нанес и больше половины - попал, точнее, 56%, в то время как Корри, выходя из защиты, все больше молотил воздух, всего 22% попаданий, и сия статистика говорит о бое больше, чем любые эмоции.
Льюис, переквалифицировавшийся в промот╗ры, вабще сидел и за сердце хватался всю дорогу, представляя, как это из его головы и репутации делают такое месиво, и к концу боя на его морду страшно было смотреть, ещ╦ немного - и он бы покрылся сединой
Жаль, ох, жаль, что он такой сыкун, хотел бы я все-таки посмотреть на него ещ╦ раз, лежащим на полу без дыхания, как после встречи с исполином Рахманом
Льюис, переквалифицировавшийся в промот╗ры, вабще сидел и за сердце хватался всю дорогу, представляя, как это из его головы и репутации делают такое месиво, и к концу боя на его морду страшно было смотреть, ещ╦ немного - и он бы покрылся сединой
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 28.04.04 21:58
в ответ Мущщщина 28.04.04 21:15
Южноафриканский боксер Корри Сандерс, потерпевший в субботу поражение от Виталия Кличко в поединке за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, вчера в интервью газете Pretoria News подтвердил, что навсегда покидает ринг. ╚Представители WBC пообещали сохранить за мной второе место в рейтинге претендентов, однако я теперь не выйду на ринг даже за миллион долларов, ≈ заявил Сандерс. ≈ Это вопрос не только денег, но и здоровья. Если придется, я найду себе какую-нибудь работу, но не буду, как другие боксеры, загонять себя в могилу за несколько долларов╩. Сандерс также сказал, что в бою с Кличко он получил больше ударов и повреждений, чем за всю свою предыдущую карьеру: ╚Мне делали снимки мозга, у меня распухли уши и сломан нос. Я получил
сильный удар по затылку, и мне наложили восемь швов на рассечение над глазом. С какого-то момента я дрался на чистом адреналине, уже ничего не соображая. Я просто не мог дотянуться до Кличко: у него слишком длинные руки, и он очень умный боксер╩.
Рой Джонс обещает ╚порвать╩ Кличко
Чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший вчера дал популярному боксерскому сайту Boxingtalk.net интервью, в котором заявил, что после того как расправится с Антонио Тарвером, хотел бы встретиться с одним из братьев Кличко. ╚Дайте мне 30 миллионов, и я порву Виталия Кличко╩, ≈ сказал Джонс. Многие специалисты, однако, считают заявления Джонса не более чем бравадой, поскольку сумма в 30 миллионов долларов выглядит просто нереальной и в несколько раз превышает самый высокий гонорар когда-либо полученный Джонсом. Джонсу также припоминают, что когда в прошлом году он завоевал титул WBA в супертяжелом весе, его обязательным претендентом был именно Виталий Кличко, однако Джонс не изъявлял ни малейшего желания встречаться с ним, и после того как WBA пригрозила лишить его титула в случае отказа от боя с украинцем, предпочел вернуться в полутяжелый вес.
Так же страстно юниор мечтал и о встрече с Михальчевским
Рой Джонс обещает ╚порвать╩ Кличко
Чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший вчера дал популярному боксерскому сайту Boxingtalk.net интервью, в котором заявил, что после того как расправится с Антонио Тарвером, хотел бы встретиться с одним из братьев Кличко. ╚Дайте мне 30 миллионов, и я порву Виталия Кличко╩, ≈ сказал Джонс. Многие специалисты, однако, считают заявления Джонса не более чем бравадой, поскольку сумма в 30 миллионов долларов выглядит просто нереальной и в несколько раз превышает самый высокий гонорар когда-либо полученный Джонсом. Джонсу также припоминают, что когда в прошлом году он завоевал титул WBA в супертяжелом весе, его обязательным претендентом был именно Виталий Кличко, однако Джонс не изъявлял ни малейшего желания встречаться с ним, и после того как WBA пригрозила лишить его титула в случае отказа от боя с украинцем, предпочел вернуться в полутяжелый вес.
Так же страстно юниор мечтал и о встрече с Михальчевским
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 30.04.04 16:44
в ответ Мущщщина 28.04.04 21:58
30.04.2004
ФБР расследует проигрыш Владимира Кличко?
Федеральное бюро расследований США начало изучение обстоятельств поединка за титул чемпиона WBO в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Леймоном Брюстером, состоявшегося около трех недель назад в Лас-Вегасе, сообщает украинская телекомпания ╚Новый канал╩ со ссылкой на неназванный ╚достоверный источник╩. Согласно информации ╚Нового канала╩, в анализах Владимира были найдены следы нейролептиков. Подозрения ФБР вызвал и тот факт, что промоутер Брюстера Дон Кинг заработал на этом бое около 90 миллионов долларов, поставив необычно крупную сумму на победу своего подопечного. Лагерь Кличко пока никак не прокомментировал эту информацию.
Однако...
ФБР расследует проигрыш Владимира Кличко?
Федеральное бюро расследований США начало изучение обстоятельств поединка за титул чемпиона WBO в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Леймоном Брюстером, состоявшегося около трех недель назад в Лас-Вегасе, сообщает украинская телекомпания ╚Новый канал╩ со ссылкой на неназванный ╚достоверный источник╩. Согласно информации ╚Нового канала╩, в анализах Владимира были найдены следы нейролептиков. Подозрения ФБР вызвал и тот факт, что промоутер Брюстера Дон Кинг заработал на этом бое около 90 миллионов долларов, поставив необычно крупную сумму на победу своего подопечного. Лагерь Кличко пока никак не прокомментировал эту информацию.
Однако...
30.04.04 19:44
в ответ Мущщщина 30.04.04 16:44
Подозрения ФБР вызвал и тот факт, что промоутер Брюстера Дон Кинг заработал на этом бое около 90 миллионов долларов, поставив необычно крупную сумму на победу своего подопечного
ага, я тоже делал ставки на победу Кличко. Квота была 1,07. Перед самым началом боя, минут за 15, квота возросла до 1,20, а это значит, что кто-то усиленно ставил на противника...
ага, я тоже делал ставки на победу Кличко. Квота была 1,07. Перед самым началом боя, минут за 15, квота возросла до 1,20, а это значит, что кто-то усиленно ставил на противника...
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2