Вход на сайт
Новости Бокса
NEW 23.10.10 22:02
в ответ Simple 23.10.10 20:47
На основании того,что я вижу.А я вижу его рост.Не его рост 2 метра,а рост его профессиональных навыков,физической подготовки,выносливости.Любой его бой лучше предыдущего.Идет постоянный прогресс.Я уже спокойно смотрю его бои сидя в кресле,а не ходя по комнате.Знаю,что у Володи после 5 раунда бензин не кончится,и он будет работать до последнего удара гонга,как дизель в Заполярье.Знаю,что у него светлая голова,крепкие нервы,хорошая команда специалистов.Так что зная соперника за 2-3 месяца можно подготовится к любому бойцу.Что еще надо,чтобы спокойно встретить старость?
верю в счастливый конец света!
NEW 23.10.10 22:24
в ответ vlawr 23.10.10 22:02
Умные люди говорят: styles make fights. Стиль Кличко идеально подходит, чтобы держать на дистанции маленьких быстрых, но безударных оппонентов (Чамберс, Берд) или маленьких мендленных громил с слабыми техническими навыками (Питер). Я с трудом могу себе представить, как бы он держал на дистанции Льюиса или Боу. Да, он стал получше на ногах. Но этого было бы явно мало, чтобы конкурировать с парнями сопоставимых габаритов, которые превосходили бы Кличко во многих вещах.
NEW 23.10.10 22:45
То что ты видишь это правильно.Тут спору нет.Идеальное соответствие стиля и манеры ведения боя.Но это,к сожалению проходит с противниками которые сейчас.Конечно не вина Вл.К. что других нет.Но вот если представить Люиса с Владимиром??Как было бы??С Тайсоном??
В ответ на:
На основании того,что я вижу.А я вижу его рост
На основании того,что я вижу.А я вижу его рост
То что ты видишь это правильно.Тут спору нет.Идеальное соответствие стиля и манеры ведения боя.Но это,к сожалению проходит с противниками которые сейчас.Конечно не вина Вл.К. что других нет.Но вот если представить Люиса с Владимиром??Как было бы??С Тайсоном??
NEW 24.10.10 10:51
а если провести аналогию с "великими" футбола? с Пеле и Марадонной - и с современными топ-футболистами? особенно в составе команд...
проводили как-то такое сравнение - сколько пробежал за игру, с какой скоростью, какая техника - и пришли к выводу, что современные игроки бьют все "достижения" прежних звёзд под чистую.
с другой стороны, можно посмотреть, были ли в активе вышеназванных боксёров противники хотя бы с примерно одинаковыми физическими данными, как у Кличко?
как мне кажется - привыкли мы уже настолько к хорошему боксу, что уже просто воспринимаем оный как должное - и техника не та, и физуха, и вообще... раньше небо было голубее, а трава зеленее.
в ответ milow alexander 23.10.10 22:45
В ответ на:
Но вот если представить Люиса с Владимиром??Как было бы??С Тайсоном??
Но вот если представить Люиса с Владимиром??Как было бы??С Тайсоном??
а если провести аналогию с "великими" футбола? с Пеле и Марадонной - и с современными топ-футболистами? особенно в составе команд...
проводили как-то такое сравнение - сколько пробежал за игру, с какой скоростью, какая техника - и пришли к выводу, что современные игроки бьют все "достижения" прежних звёзд под чистую.
с другой стороны, можно посмотреть, были ли в активе вышеназванных боксёров противники хотя бы с примерно одинаковыми физическими данными, как у Кличко?
как мне кажется - привыкли мы уже настолько к хорошему боксу, что уже просто воспринимаем оный как должное - и техника не та, и физуха, и вообще... раньше небо было голубее, а трава зеленее.
а кнопочка у него где?
(ц)
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
NEW 24.10.10 10:59
В этой ветке кому то что то доказывать бесполезно, твоё мнение "их" не интересует, инакомыслящих заклёвывают и изживают. Здесь только два человека, которые всегда правы и по ним должны все равняться...
Не понимаю, чего тыркают постоянно Льюисом, ну хороший был боксёр, так же как и братья пользовался преимуществами своих габаритов (не маленьким ростом и не пропорционально оочень длинными руками), однако, если бы не Виталино рассечение, то наверняка проиграл бы тогда.... У Тайсона, хоть в самой пиковой форме не было бы не малейшего шанса победить ни одного из братьев... Опять же, к чему это всё, если бы, да кабы? Братья КО заслуживают уважения и не надо их сравнивать с чемпионами прошлых лет, пытаясь принизить их достижения (имею в виду двух местных друзей...)

Не понимаю, чего тыркают постоянно Льюисом, ну хороший был боксёр, так же как и братья пользовался преимуществами своих габаритов (не маленьким ростом и не пропорционально оочень длинными руками), однако, если бы не Виталино рассечение, то наверняка проиграл бы тогда.... У Тайсона, хоть в самой пиковой форме не было бы не малейшего шанса победить ни одного из братьев... Опять же, к чему это всё, если бы, да кабы? Братья КО заслуживают уважения и не надо их сравнивать с чемпионами прошлых лет, пытаясь принизить их достижения (имею в виду двух местных друзей...)
24.10.10 11:04
Я понял о ком речь.Вы переоцениваете их возможности
Ну а все эти гипотетические сравнения-коту под хвост
в ответ Es tut mir leid 24.10.10 10:59
В ответ на:
В этой ветке кому то что то доказывать бесполезно, твоё мнение "их" не интересует, инакомыслящих заклёвывают и изживают. Здесь только два человека, которые всегда правы и по ним должны все равняться..
В этой ветке кому то что то доказывать бесполезно, твоё мнение "их" не интересует, инакомыслящих заклёвывают и изживают. Здесь только два человека, которые всегда правы и по ним должны все равняться..
Я понял о ком речь.Вы переоцениваете их возможности

Зри в корень (c)
NEW 24.10.10 11:22
Ну мы то с вами знаем,где интересно почитать,а где цирк-шапито
Поэтому,не все так плохо,мой друг
в ответ Es tut mir leid 24.10.10 11:11
В ответ на:
Однако, как минимум двух хороших людей (которые хорошо разбираются в боксе и чьи комментарии было интересно почитать) уже заклевали....
Однако, как минимум двух хороших людей (которые хорошо разбираются в боксе и чьи комментарии было интересно почитать) уже заклевали....
Ну мы то с вами знаем,где интересно почитать,а где цирк-шапито

Зри в корень (c)
NEW 24.10.10 11:51
Так и есть. Я уже давно оставил надежду, на все мои аргументы никаких контраргументов не следует, если не считать одной и той же бездоказательной ахинеи
Бойцы 2000-х в одну калитку отмочалили практически всех героев "золотых 90-х", какие еще нужны доказательства?
Самое смешное, что сам Бриггз после боя сказал, что так сильно, как Кличко, не бил и не бьет никто и что он намного сильнее и Формана, и Льюиса. А уж Бригз-то должен знать не хуже этих "авторитетов"
В ответ на:
В этой ветке кому то что то доказывать бесполезно, твоё мнение "их" не интересует, инакомыслящих заклёвывают и изживают. Здесь только два человека, которые всегда правы и по ним должны все равняться...
Так и есть. Я уже давно оставил надежду, на все мои аргументы никаких контраргументов не следует, если не считать одной и той же бездоказательной ахинеи

Бойцы 2000-х в одну калитку отмочалили практически всех героев "золотых 90-х", какие еще нужны доказательства?
Самое смешное, что сам Бриггз после боя сказал, что так сильно, как Кличко, не бил и не бьет никто и что он намного сильнее и Формана, и Льюиса. А уж Бригз-то должен знать не хуже этих "авторитетов"

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 24.10.10 13:08
Да доказывать и не надо ничего.Просто нужно быть Адекватным.А вот это заявление уже ни в какие ворота...
В ответ на:
В этой ветке кому то что то доказывать бесполезно,
В этой ветке кому то что то доказывать бесполезно,
Да доказывать и не надо ничего.Просто нужно быть Адекватным.А вот это заявление уже ни в какие ворота...
В ответ на:
У Тайсона, хоть в самой пиковой форме не было бы не малейшего шанса победить ни одного из братьев..
У Тайсона, хоть в самой пиковой форме не было бы не малейшего шанса победить ни одного из братьев..
NEW 24.10.10 13:38
в ответ Torop 24.10.10 11:57
Прочти это внимательно:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14499600&Board=sport
Там есть специальная оговорка: я брал для чистоты только тех, кто в 2000-е еще не успел состариться, а наоборот по возрасту должен был войти в самую силу (пик у супертяжей наступает в среднем где-то в районе 35 лет).
Да и в этом топике я приводил (и не раз) не менее убедительную статистику на этот счет, которую никто не опроверг и на 1%.
"Золотая оппозиция 90-х" - это миф, у Симпла & Co. любой прямоходящий тяжеловес из 90-х, побивший за всю жизнь пару мешков и потом отмочаленный Льюисом или Тайсоном или даже пробегавший мимо них в отдалении, автоматически попадает в этот список. Причем тут нет ни одного исключения, я этот список прорабатывал тут уже много раз.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14499600&Board=sport
Там есть специальная оговорка: я брал для чистоты только тех, кто в 2000-е еще не успел состариться, а наоборот по возрасту должен был войти в самую силу (пик у супертяжей наступает в среднем где-то в районе 35 лет).
Да и в этом топике я приводил (и не раз) не менее убедительную статистику на этот счет, которую никто не опроверг и на 1%.
"Золотая оппозиция 90-х" - это миф, у Симпла & Co. любой прямоходящий тяжеловес из 90-х, побивший за всю жизнь пару мешков и потом отмочаленный Льюисом или Тайсоном или даже пробегавший мимо них в отдалении, автоматически попадает в этот список. Причем тут нет ни одного исключения, я этот список прорабатывал тут уже много раз.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 24.10.10 13:54
Ну что вы,пока здесь все корректно.Никто не спорит,просто выкладывает свое мнение.Вот читал после боя Виталия российские форумы и блоги о боксе-там мрак.Человек ведет блог о боксе,большая посещаемость,много коментов,и так комментирует этот бой-про этот бой хорошо сказала сидящая за соседним столиком подвыпившая девица-Кличко хе.ня,он и боксировать не умеет.С таким человеком можно нормально поговорить?А здесь мне понравился комент одного человека,который сказал типа так-Кличко меня не интересует,в 23.00 выключил телевизор.Супер!
NEW 24.10.10 14:12
в ответ milow alexander 23.10.10 22:45
Вот что мне смутно представляется,так это как бы сегоднейший Володя боксировал с типа 22 летним Тайсоном.Вполне нормально представляю его бой с Тайсоном времен его боя с Льюисом-Майку мало не показалось бы.Бой с самим Льюисом-чтото похожее на бой последнего с Виталей,тут многое бы зависело и от Льюиса.Про Рахмана не вспоминаю.А в принципе-это гадание кофейной гуще.
NEW 24.10.10 21:03
Ну и что тебе мешает им быть?
Ты в свои ворота только сам и пролазиешь..., тебе сложно акцептировать, что есть люди с другим мнением чем у тебя? Нет? К чему тогда такое возмущение?
в ответ milow alexander 24.10.10 13:08
В ответ на:
Да доказывать и не надо ничего.Просто нужно быть Адекватным
Да доказывать и не надо ничего.Просто нужно быть Адекватным
Ну и что тебе мешает им быть?
В ответ на:
А вот это заявление уже ни в какие ворота...
А вот это заявление уже ни в какие ворота...
Ты в свои ворота только сам и пролазиешь..., тебе сложно акцептировать, что есть люди с другим мнением чем у тебя? Нет? К чему тогда такое возмущение?
NEW 25.10.10 11:46
Можно, конечно. boxrec.com :) Например, http://boxrec.com/media/index.php?title=Fight%3A14974
в ответ iliq 24.10.10 10:51
В ответ на:
Можно, конечно. boxrec.com :) Например, http://boxrec.com/media/index.php?title=Fight%3A14974
NEW 25.10.10 11:51
Очень просто: клинчевал бы до усрачки.
Братья по стилю совершенно разные, а Льюис тогда был совершенно не готов к бою (Кличко был late substitution).
в ответ vlawr 24.10.10 14:12
В ответ на:
Вот что мне смутно представляется,так это как бы сегоднейший Володя боксировал с типа 22 летним Тайсоном
Вот что мне смутно представляется,так это как бы сегоднейший Володя боксировал с типа 22 летним Тайсоном
Очень просто: клинчевал бы до усрачки.
В ответ на:
Бой с самим Льюисом-чтото похожее на бой последнего с Виталей,тут многое бы зависело и от Льюиса.
Бой с самим Льюисом-чтото похожее на бой последнего с Виталей,тут многое бы зависело и от Льюиса.
Братья по стилю совершенно разные, а Льюис тогда был совершенно не готов к бою (Кличко был late substitution).