Login
Новости Бокса
NEW 17.10.10 21:49
in Antwort Simple 17.10.10 15:24
у меня сегодня ностальгия -- старые бои смотрю,
в том числе бриггс-форман, бриггс-льюис...
время неумолимо.... грустно...
уйдет-ли кличко непобежденным?
в том числе бриггс-форман, бриггс-льюис...
время неумолимо.... грустно...
Почему у будильников не бывает приятного звука?
NEW 17.10.10 23:24
in Antwort pakhomenko 17.10.10 21:49
Я тоже смотрел сегодня Бриггс - Льюис. Круто Леннокс его разделал, разозлившись :)
NEW 17.10.10 23:34
Что вы имеете ввиду?В графе поражений у него уже давно нет ноля,или не побывавши на канвасе имелось ввиду?
in Antwort pakhomenko 17.10.10 21:49
В ответ на:
Что вы имеете ввиду?В графе поражений у него уже давно нет ноля,или не побывавши на канвасе имелось ввиду?
Зри в корень (c)
NEW 18.10.10 10:54
in Antwort Добрый Хохол 17.10.10 23:34
NEW 18.10.10 10:55
in Antwort glaffkom 17.10.10 19:57
Не, все остальное было ожидаемо и предсказуемо ;) Осталось только Туа затащить в ринг, и коллекция из огрызков Льюиса будет полной :-D
NEW 18.10.10 10:56
in Antwort glaffkom 17.10.10 19:55
Посмотри на Бриггса лет 15 назад, и все будет ясно.
NEW 18.10.10 11:08
in Antwort Simple 18.10.10 10:56, Zuletzt geändert 18.10.10 11:14 (glaffkom)
Началось в деревне утро... Он младше Виталия на год. Против Формена его смотреть?
NEW 18.10.10 11:11
in Antwort Simple 18.10.10 10:55, Zuletzt geändert 18.10.10 11:13 (glaffkom)
Что, Туа тоже ветеран?
Можно Сашку-Витязя затащить, он, как ты говоришь, тоже много ударов выбрасывает.
Можно Сашку-Витязя затащить, он, как ты говоришь, тоже много ударов выбрасывает.
NEW 18.10.10 11:13
in Antwort glaffkom 18.10.10 11:08
Какая разница, сколько ему лет? В хорошей форме он был последний раз против Льюиса. И не надо сравнивать его с Кличко, который отдыхал 4 года и ведет здоровый образ жизни.
NEW 18.10.10 11:15
in Antwort glaffkom 18.10.10 11:11
> Что, Туа тоже ветеран?
А что, нет? Молодая поросль? ;)
> Можно Сашку-Витязя затащить, он, как ты говоришь, тоже много ударов выбрасывает.
Это не я говорю, а статистика ;) Я ж только за, но от меня не зависит. Нет щас боксеров, которые могли бы доставить братьям проблемы, и ничего с этим не поделаешь.
А что, нет? Молодая поросль? ;)
> Можно Сашку-Витязя затащить, он, как ты говоришь, тоже много ударов выбрасывает.
Это не я говорю, а статистика ;) Я ж только за, но от меня не зависит. Нет щас боксеров, которые могли бы доставить братьям проблемы, и ничего с этим не поделаешь.
NEW 18.10.10 11:17
in Antwort Simple 18.10.10 11:13
Никакой разницы сколько лет спортсмену нет, тут ты абсолютно прав. Поэтому непонятно почему он в плохой форме. Ах да, астма, как я мог забыть.
Это, вообще, перл. Кличко - сука, в перерывах между своей политикой и бизнесом ведет здоровый образ жизни, умышленно ставя Бриггса в неравные условия.
В ответ на:
И не надо сравнивать его с Кличко, который отдыхал 4 года и ведет здоровый образ жизни.
И не надо сравнивать его с Кличко, который отдыхал 4 года и ведет здоровый образ жизни.
Это, вообще, перл. Кличко - сука, в перерывах между своей политикой и бизнесом ведет здоровый образ жизни, умышленно ставя Бриггса в неравные условия.
NEW 18.10.10 11:18
in Antwort Simple 18.10.10 11:15
Так Виталий сам ветеран, ему не будет стыдно -)))
NEW 18.10.10 11:23
in Antwort glaffkom 18.10.10 11:17
> Поэтому непонятно почему он в плохой форме.
Почему непонятно? Понятно. Потому что раздолбай. Просрал свой талант.
> Кличко - сука, в перерывах между своей политикой и бизнесом ведет здоровый образ жизни, умышленно ставя Бриггса в неравные условия.
С каких это пор Кличко для тебя стал сукой? ;)
Почему непонятно? Понятно. Потому что раздолбай. Просрал свой талант.
> Кличко - сука, в перерывах между своей политикой и бизнесом ведет здоровый образ жизни, умышленно ставя Бриггса в неравные условия.
NEW 18.10.10 11:30
Это сарказм, не астма -)))
А вообще, ты сам все сказал. Нет сейчас им реальных соперников, и не их в том вина. Я, вообще, нахожу интересным как оба Кличко развиваются. Чем дальше - тем более непохоже они становятся друг на друга. То что у Виталия нет одиночного поставленно панча, наверное ты прав. Вопрос в том нужен ли он при таком общем тоннаже выброшенных ударов? -))
in Antwort Simple 18.10.10 11:23
В ответ на:
Это сарказм, не астма -)))
А вообще, ты сам все сказал. Нет сейчас им реальных соперников, и не их в том вина. Я, вообще, нахожу интересным как оба Кличко развиваются. Чем дальше - тем более непохоже они становятся друг на друга. То что у Виталия нет одиночного поставленно панча, наверное ты прав. Вопрос в том нужен ли он при таком общем тоннаже выброшенных ударов? -))
NEW 18.10.10 11:37
in Antwort glaffkom 18.10.10 11:30
Почему в мой адрес-то сарказм? ;)
> Нет сейчас им реальных соперников, и не их в том вина.
Согласен. Соответственно, и ставить их на одну ступень с Льюисом, Холифилдом или Али нельзя.
> То что у Виталия нет одиночного поставленно панча, наверное ты прав. Вопрос в том нужен ли он при таком общем тоннаже выброшенных ударов? -))
Нет, наверно. Просто тошнит, когда его помпезно выставляют королем нокаутеров.
> Нет сейчас им реальных соперников, и не их в том вина.
Согласен. Соответственно, и ставить их на одну ступень с Льюисом, Холифилдом или Али нельзя.
> То что у Виталия нет одиночного поставленно панча, наверное ты прав. Вопрос в том нужен ли он при таком общем тоннаже выброшенных ударов? -))
Нет, наверно. Просто тошнит, когда его помпезно выставляют королем нокаутеров.