Вход на сайт
Ура, Корея!!!!!!
NEW 22.06.02 11:47
в ответ Apollon 22.06.02 11:09
извиняюсь за выражения, но это просто МУДАЧЕСТВО !!!
я не болельщик Испании, но это почти произвол. зачем было вообще проводить этот ЧМ? сыграли бы финал: Корея-Япония. ПОЗОР !!!! почему ставят азиатов и афрканцев судьями на такие матчи? у них же квалификация не соответствует... да и вероятность подкупа гораздо выше...
<Fazit>: Мудака Блаттера в одно место вместе с этой гребанной ФИФА !!!
я не болельщик Испании, но это почти произвол. зачем было вообще проводить этот ЧМ? сыграли бы финал: Корея-Япония. ПОЗОР !!!! почему ставят азиатов и афрканцев судьями на такие матчи? у них же квалификация не соответствует... да и вероятность подкупа гораздо выше...
<Fazit>: Мудака Блаттера в одно место вместе с этой гребанной ФИФА !!!
NEW 22.06.02 12:36
в ответ Apollon 22.06.02 11:09
.ist das nicht verrückt??? ist das nicht absolut beknackte meisterschaft????
Ich komme mir ab und zu verarscht vor
Sowas ist unglaublich... Ich musste heute wirklich nur noch lachen
Ich werde mich nicht wundern, wenn im Finale Brasilen gegen Korea spielt
. Das ich sowas noch erleben darf....

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.06.02 12:42
в ответ сВеслом 22.06.02 11:48
надолго ли??.:):):):):)
< am dienstag fahren die deutschen auch nach hause
..>
ПС С Веслом, а что оцюда следует??. Немецкая сборная стала два года досрочно европейским мастером ;,0);,0);,0);)
Урраааааааааа!!!! ;,0);,0);,0);,0);,0);)
ПС С Веслом, а что оцюда следует??. Немецкая сборная стала два года досрочно европейским мастером ;,0);,0);,0);)
Урраааааааааа!!!! ;,0);,0);,0);,0);,0);)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.06.02 20:28
в ответ MIURA 22.06.02 12:42
давно им пора домой..только не бейте в живот и не кидайте камнями
грустно что европу представляет команда не показавшая ничего на этом чемпионате.Мдя что будет не дай ..конечно чтоб они играли в финале а если они станут еще и чемпионами мира то на футболе можно поставить крест,представь что привезут другие команды на следущий чемпионат мира..копируя игру немцев..
Большинство игрового времени проводить в обороне..потом проход по флангу..навес в штрафную..а там как удача улыбнется..и обратно к своим воротам.Мое мнение такое..хочешь посмотреть невыразительные игры чемпионата..смотри игры с участием Сборной Германии.

NEW 22.06.02 21:00
в ответ Andi 22.06.02 20:28
Хочешь посмотреть красивый футбол,смотри дворовый.
Немецкий футбол - это реальный футбол высшего класса,работающий на результат.А если немцы станут играть "красиво",уподобляясь камерунам,и пасы давать пятками и задницами,то они никогда больше не станут чемпионами,как и камеруны.
Где бывший бразильский футбол?Нету.Бразильцы играют сейчас по-европейски.Пинаются и толкаются.Это реальность,и со своим "Некрасиво!" ты уже только на кухне жене дискусии устраивать можешь.
I´ll be back .
Немецкий футбол - это реальный футбол высшего класса,работающий на результат.А если немцы станут играть "красиво",уподобляясь камерунам,и пасы давать пятками и задницами,то они никогда больше не станут чемпионами,как и камеруны.
Где бывший бразильский футбол?Нету.Бразильцы играют сейчас по-европейски.Пинаются и толкаются.Это реальность,и со своим "Некрасиво!" ты уже только на кухне жене дискусии устраивать можешь.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 23.06.02 06:16
в ответ Andi 22.06.02 20:28
Согласен с тобой. Немцы играют скучно и боятся даже собственной тени. На этом чемпионате они выехали только за счет Кана и удачи. Они играли хуже ВСЕХ своих противников, но тем не менее прошли в полуфинал. Удача. Удача и Кан. И все!
А теперь им пора домой. Желаю корейцам победы. На них приятно смотреть, они показывают зрелище!
Кстати, я не болельщик и мне не важно, что "моя" команда любой ценой должна выиграть. Я просто хочу красивый футбол, чего немцы делать совсем не умеют...
Финал: Корея и Турция!
А теперь им пора домой. Желаю корейцам победы. На них приятно смотреть, они показывают зрелище!
Кстати, я не болельщик и мне не важно, что "моя" команда любой ценой должна выиграть. Я просто хочу красивый футбол, чего немцы делать совсем не умеют...
Финал: Корея и Турция!
NEW 23.06.02 08:39
в ответ Apollon 23.06.02 06:16
Я не оправдываю немцев. Они заслуживают критики.
Но корейцы... теперь у меня складывается мнение, что им и вправду подсуживают. Испанцам не засчитали гол. Где увидел судья нарушение, остается загадкой. Пинальти, тот самый, роковой для испании, вратарь принимал не стоя на линии как положенно. По правилам, такой пинальти не засчитывается.
Однако...
Порадовалась я за корейцев на WM, но в полуфинале - это уже слишком! Надеюсь только, что немцам хватит сил их раздавить, ну или , как писали, удачно навестить в штрафную площадь.
Но корейцы... теперь у меня складывается мнение, что им и вправду подсуживают. Испанцам не засчитали гол. Где увидел судья нарушение, остается загадкой. Пинальти, тот самый, роковой для испании, вратарь принимал не стоя на линии как положенно. По правилам, такой пинальти не засчитывается.
Однако...
Порадовалась я за корейцев на WM, но в полуфинале - это уже слишком! Надеюсь только, что немцам хватит сил их раздавить, ну или , как писали, удачно навестить в штрафную площадь.
NEW 23.06.02 17:02
в ответ Strelok 23.06.02 08:39
А ты вспомни прошлый чемпионат! Точно так же все кричали, что судьи куплены и подсуживают. А финад бразильцев с французами? Это же комедия была, а не футбол! Когда бразилец промазывает с полуметра по французским воротам. Как бразильцы подскальзывались на сухой траве, давая возможность французам идти дальше. Да и вообще, конда такого не было? Так что, такие упреки необоснованы.
Кстати, насчет испанского пенальти. Ты заметила только, что кореец вышел из ворот. А то, что испанец перед ударом притормозил - не видела?...
Кстати, насчет испанского пенальти. Ты заметила только, что кореец вышел из ворот. А то, что испанец перед ударом притормозил - не видела?...
24.06.02 09:34
в ответ Apollon 23.06.02 17:02
Корея, корея, а испанцы тоже не лучше, Германии были, хотя и кричали громче всех про лангвайлиг фусбаль.
Все, уже недолго осталось ждать, завтра посмотрим кто выиграет.
Вот тут наш╦л, можно все голы ещ╦ раз в инете посмотреть.
http://www.2000.ru/
ПыСы. К стати, судь╦й вродебы должны поставить швейцарца.
Ну ты если что заходи
Все, уже недолго осталось ждать, завтра посмотрим кто выиграет.
Вот тут наш╦л, можно все голы ещ╦ раз в инете посмотреть.
http://www.2000.ru/
ПыСы. К стати, судь╦й вродебы должны поставить швейцарца.
Ну ты если что заходи
Ну ты если что заходи
NEW 24.06.02 11:38
в ответ Apollon 23.06.02 17:02
Вообще-то я тоже бы за Корею болел, но судьи испортили вс╦ чуство.
против итальянцев - красная карточка Тотти и гол не засчитали (Голден Гол), против испанцев опять 2 гола не зассчитали (один из них опять же Голден Гол).. Это просто уже перебор, так неитересно.. 
Кстати вовремя пенальти вратарь не должен стоять на линии, это отменили.. А бьющий может притормаживать, так что это не проблема..
Кстати вовремя пенальти вратарь не должен стоять на линии, это отменили.. А бьющий может притормаживать, так что это не проблема..
NEW 24.06.02 18:17
в ответ 666666 22.06.02 14:53
Скорее не так: Украине на ВМ тоже делать нечего,а вот голландцы почему не вошли это удивляет.
Кстати,как понравился триумф турок на улицах?В Кёльне три года назад,когда было совещание большой восьмёрки,не было столько полиции в центре,как в тот день?
А теперь прикиньте,если в финале (не приведи Господи) турченята обыграют немцев,вот шухер будет?
Take it easy,but take it.
Кстати,как понравился триумф турок на улицах?В Кёльне три года назад,когда было совещание большой восьмёрки,не было столько полиции в центре,как в тот день?
А теперь прикиньте,если в финале (не приведи Господи) турченята обыграют немцев,вот шухер будет?
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу