Login
Bundesliga 2010/11
NEW 21.08.10 18:58
Надеюсь это разовая акция.
Не успели дыру залатать. 
Но мои прогнозы первого тура явно в глубокой ж.
in Antwort wowan1974 21.08.10 17:49, Zuletzt geändert 21.08.10 18:59 (BERLINAS)
В ответ на:
я в шоке от Bremena
я в шоке от Bremena
Надеюсь это разовая акция.
Но мои прогнозы первого тура явно в глубокой ж.
NEW 21.08.10 19:22
in Antwort BERLINAS 21.08.10 18:58
Чьи прогнозы в глубокой ж - так это мои. Сегодня вообще ничего не угадал. Ну да ладно, ещё не вечер ))
NEW 21.08.10 20:07
in Antwort wowan1974 21.08.10 17:49
NEW 21.08.10 20:08
in Antwort Кот Дивуар 21.08.10 20:07
Блин, бундеслига.де изменили дизайн, теперь какой-то фиговый сайт стал, еще и медленно работает теперь 
NEW 21.08.10 20:11
Я одну игру угадал, в одной разницу мячей и в одной исход. Сойдет :)
in Antwort Alex Dessau 21.08.10 19:22
В ответ на:
Чьи прогнозы в глубокой ж - так это мои. Сегодня вообще ничего не угадал.
Чьи прогнозы в глубокой ж - так это мои. Сегодня вообще ничего не угадал.
Я одну игру угадал, в одной разницу мячей и в одной исход. Сойдет :)
NEW 21.08.10 21:40
in Antwort Alex Dessau 21.08.10 19:22, Zuletzt geändert 21.08.10 21:46 (BERLINAS)
NEW 21.08.10 21:43
Так они банеров нацепляли. Пользуюсь kicker
in Antwort Кот Дивуар 21.08.10 20:08
В ответ на:
Блин, бундеслига.де изменили дизайн, теперь какой-то фиговый сайт стал, еще и медленно работает теперь
Так они банеров нацепляли. Пользуюсь kicker
NEW 21.08.10 21:57
in Antwort BERLINAS 21.08.10 21:43, Zuletzt geändert 21.08.10 22:07 (Кот Дивуар)
Попробую недельку на кикер посмотреть.
Зашел щас туда, А ТАМ!!!
В следующем круге Кубка Бавария против Бремена!
И вообще в трех играх обе команды - бундеслигисты.
Зашел щас туда, А ТАМ!!!
В следующем круге Кубка Бавария против Бремена!
И вообще в трех играх обе команды - бундеслигисты.
NEW 21.08.10 22:17
забыл что ли, это твой прогноз
, так , что ты не хуже многих, а вообще турнир прогнозов обещает быть интересным, много команд, даже больше чем когда либо, равных по классу, завтра интересный футбол, Dortmund und Leverkusen показали хорошие игры в квали, правда соперники были никакие, посмотрим.
in Antwort Alex Dessau 21.08.10 19:22
В ответ на:
Hamburger SV - Schalke 04 2-1
Hamburger SV - Schalke 04 2-1
забыл что ли, это твой прогноз
В ответ на:
Чьи прогнозы в глубокой ж - так это мои. Сегодня вообще ничего не угадал. Ну да ладно, ещё не вечер
Чьи прогнозы в глубокой ж - так это мои. Сегодня вообще ничего не угадал. Ну да ладно, ещё не вечер
NEW 22.08.10 09:34
а тебе не лень это было написать?
in Antwort Кот Дивуар 21.08.10 20:07
В ответ на:
Не лень было раскладку переключать, чтоб потом написать с ошибкой?
Не лень было раскладку переключать, чтоб потом написать с ошибкой?
а тебе не лень это было написать?
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
22.08.10 10:06
время написания поста 19.22 - аккурат в хальбцайт, и счёт к тому времени 0-0 был. сработало старое правило: карта слезу любит ))
Сегодня смотрим Дортмунд-Леверкузен, поставил на 1-2, но думаю - погорячился. Надо учитывать тот факт, что оба в четверг в Евролиге
играли, но у Боруссии соперник всё ж попроще был, игра навроде тренировки, Карабах практически не упирался - лапки кверху на удивление
быстро сложили. Что бросилось в глаза, так это великолепная физика парней Клоппа, полагаю, сегодня посвежее аспириновых будут выглядеть.
Вспомним и то, что в предсезонке (пару-тройку недель назад) по Манчестер Сити катком прошлись - тогда ещё молодой Гётце две голевых отдал,
плюс Кагава фееричную игру выдал (ещё один козырь в колоде Клоппа). Определённо сегодня шансы Дортмунда получше выглядят. Вся надежда
на Адлера, Баллака и Кисслинга. Впрочем, Михаэля в составе Байера может и не быть, в зависимости от повреждения Бендера, насколько понимаю.
in Antwort franzose 21.08.10 22:17
В ответ на:
Hamburger SV - Schalke 04 2-1 ...
Сегодня вообще ничего не угадал. Ну да ладно, ещё не вечер
Hamburger SV - Schalke 04 2-1 ...
Сегодня вообще ничего не угадал. Ну да ладно, ещё не вечер
время написания поста 19.22 - аккурат в хальбцайт, и счёт к тому времени 0-0 был. сработало старое правило: карта слезу любит ))
Сегодня смотрим Дортмунд-Леверкузен, поставил на 1-2, но думаю - погорячился. Надо учитывать тот факт, что оба в четверг в Евролиге
играли, но у Боруссии соперник всё ж попроще был, игра навроде тренировки, Карабах практически не упирался - лапки кверху на удивление
быстро сложили. Что бросилось в глаза, так это великолепная физика парней Клоппа, полагаю, сегодня посвежее аспириновых будут выглядеть.
Вспомним и то, что в предсезонке (пару-тройку недель назад) по Манчестер Сити катком прошлись - тогда ещё молодой Гётце две голевых отдал,
плюс Кагава фееричную игру выдал (ещё один козырь в колоде Клоппа). Определённо сегодня шансы Дортмунда получше выглядят. Вся надежда
на Адлера, Баллака и Кисслинга. Впрочем, Михаэля в составе Байера может и не быть, в зависимости от повреждения Бендера, насколько понимаю.
NEW 22.08.10 10:20
in Antwort Кот Дивуар 22.08.10 10:13
Сейчас глянул, кстати, у нас на игру Дортмунд-Леверкузен 7х ничья (4х - 2:2 и 3х - 1:1) и по две ставки
соответственно на победы хозяев и гостей (3х - 2:1 и 1х - 3:2). Как не крути, самая непредсказуемая игра тура...
соответственно на победы хозяев и гостей (3х - 2:1 и 1х - 3:2). Как не крути, самая непредсказуемая игра тура...
NEW 22.08.10 11:39
У умных мысли сходятся.
Вот давеча подумал: Алекс поплакался и попёрло. А тут хоть плачь, хоть ап стену чуть ниже - всё одно ж. 
Но в этом сезоне однозначно приоритеты для меня - Мюллер, Рауль, Магат и с интересом смотрю за Баллаком как в клубе так и в сборной.
А куда Даум делся? Турция для него закончилась?
in Antwort Alex Dessau 22.08.10 10:06
В ответ на:
сработало старое правило: карта слезу любит ))
сработало старое правило: карта слезу любит ))
У умных мысли сходятся.
Но в этом сезоне однозначно приоритеты для меня - Мюллер, Рауль, Магат и с интересом смотрю за Баллаком как в клубе так и в сборной.
А куда Даум делся? Турция для него закончилась?
NEW 22.08.10 11:56
in Antwort BERLINAS 22.08.10 11:39, Zuletzt geändert 22.08.10 11:58 (wowan1974)
Даум без работы www.kicker.de/news/fussball/intligen/startseite/526904/artikel_Daum_Aus-b...
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 22.08.10 12:02
Надеюсь не на долго. Через пару-тройку месяцев начнутся оргвыводы во многих клубах.
in Antwort wowan1974 22.08.10 11:56
В ответ на:
Даум без работы
Даум без работы
22.08.10 14:36
in Antwort BERLINAS 22.08.10 12:02
Спор остался за ван Нистелроем
Нападающий «Гамбурга» Руд ван Нистелрой выиграл своеобразную очную дуэль у своего бывшего напарника по атаке мадридского «Реала» Рауля Гонсалеса, оформив дубль в победном для своей команды матче первого тура Бундеслиги против «Шальке».
Двух мячей голландского легионера хватило «динозаврам» для победы, поскольку гости сподобились лишь на гол Джефферсона Фарфана - 2:1. Рауль же провел на поле 63 минуты, уступив место Кристофу Моритцу сразу после того, как гельзенкирхенцы остались вдесятером после удаления Бенедикта Хеведеса.
«В тот момент мы начали играть от обороны, а Рауль не слишком уютно чувствует себя при такой тактике. Когда мы остались в меньшинстве, мне пришлось его заменить», - цитирует главного тренера «Шальке» Феликса Магата газета Bild.
Герой же встречи ван Нистелрой не стал скрывать своих эмоций после игры. «Это было нечто особенное, поскольку сразу после второго гола я будто оказался в каком-то другом мире. Это настоящий драйв, - сказал довольный голландец. - С Раулем мы тепло поприветствовали друг друга перед матчем. В минувшей встрече удача улыбнулась мне, но в следующий раз повезти может ему».
Кстати, по информации Bild, экс-форварды «Реала» поспорили перед матчем: проигравший ведет товарища в ресторан. Так что Раулю теперь придется еще и раскошелиться.
Нападающий «Гамбурга» Руд ван Нистелрой выиграл своеобразную очную дуэль у своего бывшего напарника по атаке мадридского «Реала» Рауля Гонсалеса, оформив дубль в победном для своей команды матче первого тура Бундеслиги против «Шальке».
Двух мячей голландского легионера хватило «динозаврам» для победы, поскольку гости сподобились лишь на гол Джефферсона Фарфана - 2:1. Рауль же провел на поле 63 минуты, уступив место Кристофу Моритцу сразу после того, как гельзенкирхенцы остались вдесятером после удаления Бенедикта Хеведеса.
«В тот момент мы начали играть от обороны, а Рауль не слишком уютно чувствует себя при такой тактике. Когда мы остались в меньшинстве, мне пришлось его заменить», - цитирует главного тренера «Шальке» Феликса Магата газета Bild.
Герой же встречи ван Нистелрой не стал скрывать своих эмоций после игры. «Это было нечто особенное, поскольку сразу после второго гола я будто оказался в каком-то другом мире. Это настоящий драйв, - сказал довольный голландец. - С Раулем мы тепло поприветствовали друг друга перед матчем. В минувшей встрече удача улыбнулась мне, но в следующий раз повезти может ему».
Кстати, по информации Bild, экс-форварды «Реала» поспорили перед матчем: проигравший ведет товарища в ресторан. Так что Раулю теперь придется еще и раскошелиться.
NEW 22.08.10 15:14
in Antwort BERLINAS 22.08.10 14:36
Очень симпатичный тип этот van Nistelrooy как тип, как человек. А в английской лиге Newcastle-Aston Villa 35 мин. 3:0!!!!!! очень много забитых мячей, впрочем как и в Bundesliga, у нас в среднем 3,......

У Aston Villa цев вытянутые лица, и могли ещё пару пропустить !!
У Aston Villa цев вытянутые лица, и могли ещё пару пропустить !!
NEW 22.08.10 16:09
in Antwort franzose 22.08.10 15:14
Наши за границей! 
Дубль Кураньи помог «Динамо» разгромить «Локо»
http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto2438927.shtml
Дубль Кураньи помог «Динамо» разгромить «Локо»
http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto2438927.shtml