Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Bundesliga 2010/11

85941   92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 все
v0id* коренной житель24.04.11 21:24
v0id*
NEW 24.04.11 21:24 
в ответ BERLINAS 24.04.11 20:51
Это была бы, конечно, суперсенсация, если не была полная туфта.
У Динамо что, денег больше, чем у Народной вагины (VW)?
Магат уже старый, заработал кучу денег и никогда на такую авантюру не пойдет.
Тем более, что он недавно сказал, что Вольфсбург - это его последний клуб.
Вот остальные кандидатуры более реальны, Кобелева и Добровольского я бы однозначно приветствовал, деда Газзая - нет.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Alex Dessau коренной житель24.04.11 22:17
Alex Dessau
NEW 24.04.11 22:17 
в ответ v0id* 24.04.11 21:16
В ответ на:
Майнц, похоже, можно поздравить с выходом в Евролигу...

... что меня абсолютно не радует, участие Ганнофера и Майнца в еврокубках означает неминуемую потерю в рейтинге УЕФА, благо отрыв
от Италии значительный и на ближайшее время значительные потери в очках не грозят, а вот года через 4-5 минус может сказаться.
В прошлом сезоне участие в Евролиге стоило Берлину места в Бундеслиге, в этом году под каток едва не попал Штуттгарт, а ведь их
составы куда сильнее, чем у Майнца без Холтби и Шюррле. Ганнофер тоже врядли сумеет полностью сохранить состав, но участие в Лиге
Чемпионов, конечно, стоит свеч. Ну а если в еврокубковую зону попадёт ещё и Нюрнберг...
Другое дело, что постоянные участники игр в Европе Вердер-Штуттгарт-Гамбург видимо, несколько подустали и без внутренних реформ
им не обойтись, в этом смысле свежая кровь в Еврокубках - дело нужное.
Alex Dessau коренной житель24.04.11 22:24
Alex Dessau
NEW 24.04.11 22:24 
в ответ v0id* 24.04.11 21:24
В ответ на:
Тем более, что он недавно сказал, что Вольфсбург - это его последний клуб.

Магат имел ввиду "последний клуб в Бундеслиге", так что варианты с заграницей надо считать.
Хотя, да, первая мысль про Магата и "Динамо" - похоже на утку.
"Спартак", надо полагать, тоже был бы непрочь заполучить специалиста уровня Магата-ван Гааля.
v0id* коренной житель24.04.11 22:38
v0id*
NEW 24.04.11 22:38 
в ответ v0id* 24.04.11 21:24
Абыдно, что Ветклу сегодня не удалили за игру лапой вне штрафной, а то б играл с нами через неделю второй воротчик Мюллер...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Vadder коренной житель24.04.11 23:27
Vadder
NEW 24.04.11 23:27 
в ответ Serjik2 24.04.11 19:05
В ответ на:
Это ты странный. Ему было плевать на игру с Лаутерном.

Я не странный. Я процитировал слова вашего гуру на их же странице. А если он уже противоречит сам себе, или журналюги их же, шальковские, перевирают или недомалчивают, то их же проблемы...
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
Vadder коренной житель24.04.11 23:28
Vadder
NEW 24.04.11 23:28 
в ответ v0id* 24.04.11 21:08
В ответ на:
Я бы на месте Рангника еще бы как минимум и Рауля поберег.

истину глаголешь, да это было и ежу понятно, что он щадить будет... а он решил покрасоваццо, мол, выставлю самых сильных. Никому теперь верить неззя...
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
Vadder коренной житель24.04.11 23:31
Vadder
NEW 24.04.11 23:31 
в ответ Alex Dessau 24.04.11 22:17
В ответ на:
постоянные участники игр в Европе Вердер-Штуттгарт-Гамбург видимо, несколько подустали

а тем временем мадридский Атлетико разорвал Леванте, довольно долго обходясь без услуг Форлана. Кросаффцы
v0id* коренной житель25.04.11 00:30
v0id*
NEW 25.04.11 00:30 
в ответ Alex Dessau 24.04.11 22:24
В ответ на:
"Спартак", надо полагать, тоже был бы непрочь заполучить специалиста уровня Магата-ван Гааля.

Точнее, громкое имя. У Ван Гаала нет никакого уровня, на мой взгляд, он даже не ноль, а минус. Полгода (точнее, 3-4 месяца) Бавария сумела хорошо играть даже несмотря на него, но остальные полтора она с ним мучалась.
  Serjik2 постоялец25.04.11 00:37
Serjik2
NEW 25.04.11 00:37 
в ответ v0id* 25.04.11 00:30
В ответ на:
У Ван Гаала нет никакого уровня, на мой взгляд, он даже не ноль, а минус.

Это уже полнейший бред!!!! Очень хороший тренер!!!! Давайте его в Шальке!!! Я сосласен....
v0id* коренной житель25.04.11 00:58
v0id*
NEW 25.04.11 00:58 
в ответ Alex Dessau 24.04.11 22:17, Последний раз изменено 25.04.11 01:08 (v0id*)
В ответ на:
Майнц, похоже, можно поздравить с выходом в Евролигу...
... что меня абсолютно не радует, участие Ганнофера и Майнца в еврокубках означает неминуемую потерю в рейтинге УЕФА, благо отрыв
от Италии значительный и на ближайшее время значительные потери в очках не грозят, а вот года через 4-5 минус может сказаться.
В прошлом сезоне участие в Евролиге стоило Берлину места в Бундеслиге, в этом году под каток едва не попал Штуттгарт, а ведь их
составы куда сильнее, чем у Майнца без Холтби и Шюррле.

Не согласен. Во-1-х, у Майнца есть главное - голова, т.е. Тухель (рыба тухнет с тухеля). Не сомневаюсь, что он найдет достойную замену трем уходящим молодым звездам (так же, как я уверен в том, что гениальная парочка Кунтц & Курц найдет достойную замену Лакичу и Моравеку). Игра не зависит ни от Холтби, ни от Риссе, ни даже от Шюррле (который запорол сегодня два стопроцентных момента). Они частенько и сейчас сидят на лавочке.
А во-вторых, какие альтернативы? По очкам их могут обойти только Нюрнберг, который, как уже ясно, теряет летом 5-6 лучших людей (Волльшайд, Экичи, Гюндоган, Шибер, возможно, Вольф), и Гамбург, у которого финансы настолько поют романсы, что он вынужден сократить зарплаты игроков на 12 лимонов в год, а точнее, выгнать ряд людей (например, Гуэрерро, Питройпа, Янцен, Демель, Зе Роберто) и никого не взять взамен. Будут ли они выглядеть в Европе лучше Майнца? Очень сомневаюсь.
В ответ на:
Ганнофер тоже врядли сумеет полностью сохранить состав

Кроме Я Конана им, по-моему, и терять-то особо некого, звезд у них нет (кстати, во Фрайбурге они легко взяли 3 очка без обоих лучших игроков атакующей линии Пинто и Конана). Насчет того, что Бавария охотится на Конана, - это, по-моему, типичная баварская туфта, нацеленная дезинформация. Но даже если уйдет, найдут замену. Я точно знаю, например, что они щас борются с Лаутерном за лучшего израильского нападающего Итая Шехтера.
В ответ на:
Другое дело, что постоянные участники игр в Европе Вердер-Штуттгарт-Гамбург видимо, несколько подустали

По-моему, они не просто подустали, у них просто ничего нету. Помимо официальной таблицы у меня есть своя, внутренняя, которая точнее отражает, кто чего заслужил (на основании разницы мячей, везения, судейства, качества игры и т.д.). Согласно этой таблице Штуттгарт вообще идет на последнем месте и абсолютно не заслуживает места в высшей лиге. Недаром они поменяли трех тренеров за сезон, потому что дело не в тренерах, а в том, что состав постоянно ухудшался и теперь совсем никакой. Может, только у Паули хуже, хотя Паули своей игрой место в лиге заслуживает. Бавария, кстати, тоже места в ЧЛ никак не заслужила, учитывая сколько игр выиграла на халяву.
Про Гамбург я уже сказал, про Вердер тоже недавно писал. Если уйдут Визе, Мертес и Фрингз (и с учетом старого и постоянно травмирующегося Пиццаро), шансы на выздоровление у них не большие.
v0id* коренной житель25.04.11 01:03
v0id*
NEW 25.04.11 01:03 
в ответ Serjik2 25.04.11 00:37
В ответ на:
Очень хороший тренер!!!! Давайте его в Шальке!!! Я сосласен....

С превеликим удовольствием! Берите его себе скорее
Alex Dessau коренной житель25.04.11 12:22
Alex Dessau
NEW 25.04.11 12:22 
в ответ v0id* 25.04.11 00:58
В ответ на:
Помимо официальной таблицы у меня есть своя, внутренняя (...). Согласно этой таблице Штуттгарт вообще идет на последнем месте
и абсолютно не заслуживает места в высшей лиге. Недаром они поменяли трех тренеров за сезон, потому что дело не в тренерах, а в том,
что состав постоянно ухудшался и теперь совсем никакой

Из упомянутой тройки Вердер-Штуттгарт-Гамбург меньше всего я беспокоюсь за Штуттгарт, у них одна из лучших в Германии футбольных академий,
швабы исправно снабжают своей молодёжью половина клубов Бундеслиги, команда достаточно молодая (Ульрайх, Тасчи, Трэш, Челоцци, Гебхард,
Харник, Шипплок, плюс летом вернётся Юлиан Шибер - все 87-90 года рождения, все потенциальные игроки основы) и год без Еврокубков пойдёт
им только на пользу. Хороший специалист быстро выправит ситуацию (вопрос лишь в том, является ли Лаббардиа таковым).
Плюс финансовых проблем нет, трансферы Гомеса, Хедиры, Руди и Бека за последние два-три года здорово оздоровили кассу швабов.
Прогноз - через год Штуттгарт будет бороться за зону еврокубков, может быть даже замахнётся на топ-4 и Лигу Чемпионов.
Alex Dessau коренной житель25.04.11 12:36
Alex Dessau
NEW 25.04.11 12:36 
в ответ v0id* 25.04.11 00:58
В ответ на:
Ганнофер тоже врядли сумеет полностью сохранить состав
- Кроме Я Конана им, по-моему, и терять-то особо некого

Помимо упомянутого Я Конана серьёзно ослабить Ганнофер могут уход молодого вратаря Цилера, а также Рауша и Шмидебаха. Сломка здорово
проявил себя, но потенциальная потеря четырёх игроков нынешней основы несомненно скажется. Плюс 96-ые очень неуверенно играют на выезде,
команду постоянно лихарадит, удержат ли они третье место? - сомневаюсь, экзотика в Лиге Чемпионов, это, конечно, интересно, но ей-ей,
пусть лучше Бундеслигу в сильнейшем европейском клубном турнире представляет Бавария.
  franzose коренной житель25.04.11 15:11
NEW 25.04.11 15:11 
в ответ Alex Dessau 25.04.11 12:36
В ответ на:
Плюс 96-ые очень неуверенно играют на выезде,

Ну эт ты зря, они в Auswärtstabelle тоже четвёртые: http://www.bundesliga.de/de/liga/tabelle/index.php, там на сайте просто на "auswärtstabelle" переключай.
Alex Dessau коренной житель25.04.11 18:32
Alex Dessau
NEW 25.04.11 18:32 
в ответ franzose 25.04.11 15:11
Действительно, 23 очка на выезде - совсем неплохо, 7 гостевых побед, тогда как у Баварии всего 5. Я же имел ввиду
недавнииe 0-4 (!) от Кёльна и 1-4 от Дортмунда, согласись, Мюнхен с таким счётом на выезде не проигрывал, к тому же подряд.
Alex Dessau коренной житель25.04.11 18:50
Alex Dessau
NEW 25.04.11 18:50 
в ответ franzose 25.04.11 15:11
А тем временем в тренеры московского "Динамо" сватают уже вашего Даума.
В ответ на:
Главный тренер «Айнтрахта» Кристоф Даум в случае отказа рулевого «Вольфсбурга» Феликса Магата может возглавить московское «Динамо»,
сообщает «Советский спорт».

Дальше - больше:
В ответ на:
Как стало известно корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову из надежного источника в руководстве московского «Динамо», Феликс Магат без особого
энтузиазма воспринял приглашение стать тренером этого клуба. Больше того, двое футболистов «Динамо», имеющих опыт работы в бундеслиге – Кевин
Кураньи и Андрей Воронин – в разговоре с клубным руководством высказались против приглашения именно этого специалиста.
На сегодняшний день шансы на то, что московский клуб возглавит Магат, практически равны нулю.
Кевин Кураньи при переходе в «Динамо», напомним, ушел именно из команды Магата – «Шальке-04».
«Динамо» продолжает общение с потенциальными кандидатами на тренерский пост, в том числе с двумя из Германии.

"Динамо" непременно хочет немецкого специалиста:
В ответ на:
Приоритетным направлением в поиске главного тренера для «Динамо» остается Германия.
Помимо Феликса Магата (которому предложен котнтакт по схеме 2+1 с зарплатой в 3 миллиона евро за сезон) и Кристофа Даума рассматриваются
также кандидатуры Юргена Клинсманна и Бернда Шустера.
Однако именно первые двое рассматриваются как приоритетные кандидаты. Вопрос с тренером, наиболее вероятно, будет решен не ранее 15-16 мая,
когда закончится чемпионат Германии. Об этом сообщает «Советский спорт».

franzose коренной житель25.04.11 19:12
NEW 25.04.11 19:12 
в ответ Alex Dessau 25.04.11 18:50
В ответ на:
А тем временем в тренеры московского "Динамо" сватают уже вашего Даума.

Хотеть не вредно,...... всё это сплетни
Alex Dessau коренной житель25.04.11 19:35
Alex Dessau
NEW 25.04.11 19:35 
в ответ franzose 25.04.11 19:12
Сейчас глянул концовку матча Динамо-Анжи, ничё так, бодрая игра. Воронин молодца, пахал за троих, на последних минутах заработал
пенальти и спас ничью, 2-2 в итоге. Вообщем-то, ничего удивительного в том, что динамовские боссы ищут тренера-немца, нет.
Курани, Воронин и Мисимович - три "немца" в составе. Кандидатура же Даума станет реальной, если Франкфурт вылетит во вторую лигу.
  franzose коренной житель25.04.11 19:46
NEW 25.04.11 19:46 
в ответ Alex Dessau 25.04.11 19:35, Последний раз изменено 25.04.11 19:48 (franzose)
Мне даже название Анжи ничего не говорит, хотел посмотреть, что это за клуб и набрёл на страницу http://www.euro-football.ru/article/29/783944, удивляюсь этому чемпионату, или вот http://www.euro-football.ru/article/29/783435
Alex Dessau коренной житель25.04.11 19:50
Alex Dessau
NEW 25.04.11 19:50 
в ответ franzose 25.04.11 19:46
)))
Анжи Махачкала, прославились тем, что недавно подписали Роберто Карлоса и всерьёз приценивались к Гаттузо.