Вход на сайт
Bundesliga 2010/11
NEW 01.09.10 12:28
Да ушш, знакомо мне такое "aufs Ganze". Когда FCK вернулся в бундеслигу в 1997 году, его махеры тоже gingen aufs Ganze. Cначала купили Сфорцу в Интере, он вернулся назад и принес огромную пользу при победе в чемпионате 1998 года, но Фридриху, Вишеману и Херцогу показалось этого мало, и они пошли скупать всяких известных, но малополезных и отыгравших свое игроков типа Тарибо Веста или чемпиона мира Юрия Джоркаеффа, который стоил гигантских денег и действительно сыграл несколько матчей превосходно (особенно против Тоттенхема в Кубке УЕФА), но в целом и этот переход, и прочие принесли огромный вред клубу, тем более, что оплачивалось все это отчасти по левому. В итоге клуб начал разваливаться на глазах, пришлось силой продавать таких игроков, как Клозе, которые не
хотели уходить, пришлось за бесценок продать красавец-стадион, оставшись при этом в долгах. За игрока сборной и обладателя Серебряной бутсы ЧМ Клозе было получено всего 5 миллионов (там даже было хуже, в тяжелый момент его просто сдали в "ломбард", из которого уже не выкупили), Баллак, Альтинтоп и пр. ушли бесплатно. Кончилось все это чудовищным сезоном 2008 года, когда клуб висел над пропастью, за 5 туров до конца отставание от Nichtabstiegsplatz составляло 8 очков, и если бы они тогда вылетели, то потеряли бы лицензию и это был бы конец для славного клуба. К счастью, пришел Штефан Кунтц, мудрая голова, и спас команду, но долги финанцамту за старые прегрешения продолжают всплывать и не дают подняться. С Шальке может произойти то же самое.
Для немцев такое безответственное поведение нетипично, так делают обычно испанцы с итальянцами.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 01.09.10 16:14
Н.П. Ребята, вот никогда не интересовался и на те!
Третий игровой день изменили, а 5й начинается у всех ровно в 20:00. Может быть они забыли изменить страницу?
www.dfb.de/index.php?id=503125&action=showDay&lang=D&liga=bl1m&saison=10&...
Такое в Bundesliga бавает и как часто?
Третий игровой день изменили, а 5й начинается у всех ровно в 20:00. Может быть они забыли изменить страницу?
www.dfb.de/index.php?id=503125&action=showDay&lang=D&liga=bl1m&saison=10&...
Такое в Bundesliga бавает и как часто?
NEW 01.09.10 16:35
в ответ BERLINAS 01.09.10 16:14
5-й начинается в 20, потому что это вторник и среда, по которым он всегда начинается в это время
Насчет "изменили" не знаю, вроде все как всегда: http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/spieltag/1-bundesliga/2010-11/3/0/spieltag.html
Насчет "изменили" не знаю, вроде все как всегда: http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/spieltag/1-bundesliga/2010-11/3/0/spieltag.html
NEW 01.09.10 17:06
Первое понял, а то что изменили точно. Вначале было другое расписание на первые три тура, чем сейчас. Я думал такое бывает только в российском календаре.
Значит надо бдить при прогнозах. Если бы Алекс не предупредил, так бы и прохлопал.
Значит надо бдить при прогнозах. Если бы Алекс не предупредил, так бы и прохлопал.
NEW 01.09.10 22:58
в ответ v0id* 01.09.10 21:03
Действительно, Хильдебранд успел соскочить на флажке. Зато трансфер Графите в Эвертон не подтвердился - таким образом просто
меняем 19-е место Графите на переход Хильдебранда в Спортинг Лиссабон.
Леманн же в любом случае 1-е место вне конкурса, вопрос лишь в том, можно ли завершение карьеры считать полноценным трансфером.
По поводу того, кого нет в топ-20, так Кагава из Дортмунда точно заслуживает быть отмеченным, как, может быть, и Гётце, и Холтби.
Молодым везде у нас дорога - старикам везде у нас почёт. Ещё держим на примете того корейца из Бохума, что два супергола головой
забил в последнем туре - такого тайминга на втором этаже я давно не видел. Во второй лиге парень точно не задержится.
меняем 19-е место Графите на переход Хильдебранда в Спортинг Лиссабон.
Леманн же в любом случае 1-е место вне конкурса, вопрос лишь в том, можно ли завершение карьеры считать полноценным трансфером.
По поводу того, кого нет в топ-20, так Кагава из Дортмунда точно заслуживает быть отмеченным, как, может быть, и Гётце, и Холтби.
Молодым везде у нас дорога - старикам везде у нас почёт. Ещё держим на примете того корейца из Бохума, что два супергола головой
забил в последнем туре - такого тайминга на втором этаже я давно не видел. Во второй лиге парень точно не задержится.
NEW 02.09.10 01:57
Кстати, довольно странный тип, родился и вырос в Южной Корее, долго жил и играл в Японии, при этом выступает за Корею Северную и проливает слезы при исполнении ее гимна.
А как футболист он не новичок и уже довольно известен в мире.
А так... Кагава-Шмагава, тогда уж надо и Гекаса отметить.
в ответ Alex Dessau 01.09.10 22:58
В ответ на:
Ещё держим на примете того корейца из Бохума, что два супергола головой
Ещё держим на примете того корейца из Бохума, что два супергола головой
Кстати, довольно странный тип, родился и вырос в Южной Корее, долго жил и играл в Японии, при этом выступает за Корею Северную и проливает слезы при исполнении ее гимна.
А как футболист он не новичок и уже довольно известен в мире.
А так... Кагава-Шмагава, тогда уж надо и Гекаса отметить.
NEW 02.09.10 12:55
в ответ Alex Dessau 01.09.10 22:58
Озюль и Хедира - чудеса интеграции (точнее, чудеса в решете) - устроили в Реале "Parallelgesellschaft", как это свойственно представителям их религии (хотя Хедира наполовину немец, а Озиль всю жизнь прожил в Германии).
"Озиль живет с Хедирой, а Хедира живет с Озилем" - так говорил вчера Заратустра, точнее, Мауриньо. На испанском они знают всего 2 слова: "холя" и "буэнос диас", я за 10 на Канарах и то выучил в 10 раз больше. На английском оба, естественно, тоже ни в зуб ногой. Ну, и как, битте шён, Мауриньо должен доводить до них свои установки? Учить немецкий? Или албанский?
В общественной жизни оба тоже не участвуют, одноклубников избегают. А это все-таки Реал, а не какой-то "Тюркильспор".
Помаются на лавке и вернутся в Германию, только гораздо дешевле.
"Озиль живет с Хедирой, а Хедира живет с Озилем" - так говорил вчера Заратустра, точнее, Мауриньо. На испанском они знают всего 2 слова: "холя" и "буэнос диас", я за 10 на Канарах и то выучил в 10 раз больше. На английском оба, естественно, тоже ни в зуб ногой. Ну, и как, битте шён, Мауриньо должен доводить до них свои установки? Учить немецкий? Или албанский?
В общественной жизни оба тоже не участвуют, одноклубников избегают. А это все-таки Реал, а не какой-то "Тюркильспор".
NEW 02.09.10 13:45
Ты как раз в теме затронул вопрос, иной раз диву даёшься, язык...............ну английским хотя бы владеть то должны, ведь игроки "мирового" класса, проблема их и ещё многих. в том числе и российских, ни в чём не уступающих в этом смысле друзьям мусульманам. Как раз тема сия везде в прессе "Deutschland streitet über Sarrazin" нетрудно догадаться на чьей стороне я........тобой приведённые примеры с футболистами лишь подтверждают это, а человек, который большой специалист, правда в другой области, теперь везде должен оправдываться, только потому, что правду сказал, впрочем он знал и сознательно провоцировал, поднялась шумиха, но возможно, что то, хоть маленько поменяется и не только с мусульманами.
И полностью потеряв и веру в себя, и в свои силы, Metzelder самый юный пример, правда он английским владеет, но тоже полностью потерявший и веру в себя, в свои силы
В ответ на:
И полностью потеряв и веру в себя, и в свои силы, Metzelder самый юный пример, правда он английским владеет, но тоже полностью потерявший и веру в себя, в свои силы
NEW 03.09.10 01:08
Совершенно с тобой согласен. Впрочем, кроме политиканов и газетчиков сейчас почти все на одной стороне, потому что всех затрахало.
А меняться кое-что начало, когда еще такое было, чтобы неподцензурное и опозиционное мнение трижды за неделю позволили высказать на главном средстве массового оболванивания - в зомбоящике, да еще на двух самых дебильных его каналах. Последний раз я такое пережил во времена гласности, больше 20 лет назад
в ответ franzose 02.09.10 13:45
В ответ на:
Как раз тема сия везде в прессе "Deutschland streitet über Sarrazin" нетрудно догадаться на чьей стороне я........тобой приведённые примеры с футболистами лишь подтверждают это, а человек, который большой специалист, правда в другой области, теперь везде должен оправдываться, только потому, что правду сказал, впрочем он знал и сознательно провоцировал, поднялась шумиха, но возможно, что то, хоть маленько поменяется и не только с мусульманами.
Как раз тема сия везде в прессе "Deutschland streitet über Sarrazin" нетрудно догадаться на чьей стороне я........тобой приведённые примеры с футболистами лишь подтверждают это, а человек, который большой специалист, правда в другой области, теперь везде должен оправдываться, только потому, что правду сказал, впрочем он знал и сознательно провоцировал, поднялась шумиха, но возможно, что то, хоть маленько поменяется и не только с мусульманами.
Совершенно с тобой согласен. Впрочем, кроме политиканов и газетчиков сейчас почти все на одной стороне, потому что всех затрахало.
А меняться кое-что начало, когда еще такое было, чтобы неподцензурное и опозиционное мнение трижды за неделю позволили высказать на главном средстве массового оболванивания - в зомбоящике, да еще на двух самых дебильных его каналах. Последний раз я такое пережил во времена гласности, больше 20 лет назад
NEW 04.09.10 11:49
в ответ v0id* 03.09.10 01:08
О как.....и про родину и её защиту сразу забывают 
www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/dortmund/2010/09/04/bv...

www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/dortmund/2010/09/04/bv...
В ответ на:
Mensch, was habe ich Deutschland vermisst!
Mensch, was habe ich Deutschland vermisst!

NEW 07.09.10 17:11
в ответ franzose 05.09.10 10:28
Маур чего замутил.
Моуринью ждет Швайнштайгера
http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2010-2011/story_sto2459333.shtml
А ведь продадут. И есть подозрения, что уже зимой.
Моуринью ждет Швайнштайгера
http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2010-2011/story_sto2459333.shtml
А ведь продадут. И есть подозрения, что уже зимой.