Вход на сайт
Bundesliga 2010/11
NEW 04.04.11 15:59
Это понятно (с одной стороны). Оплачивать одним дорогую Альянц-арену им не хочется. С другой стороны, весьма вероятно, что помощь львам быстро превысит эту теоретическую выгоду. Примерно так же, как с многомиллиардной помощью Греции и экспортными выгодами Германии от евро.
Ничто так не сплачивает, как общий враг. Или образ врага. Если б не было с кем бороться, то для чего тогда все? Болелам Шальке было бы скучно без Дортмунда и наоборот.
в ответ GANDJUBAS 04.04.11 00:28
В ответ на:
1860 "спасают" исключительно чтобы доить... "Just a business"
1860 "спасают" исключительно чтобы доить... "Just a business"
Это понятно (с одной стороны). Оплачивать одним дорогую Альянц-арену им не хочется. С другой стороны, весьма вероятно, что помощь львам быстро превысит эту теоретическую выгоду. Примерно так же, как с многомиллиардной помощью Греции и экспортными выгодами Германии от евро.
В ответ на:
Даже не знаю, чем они так мешают болельщикам, они уже несколько лет против Баварии не играют. Только по старой памяти.
Даже не знаю, чем они так мешают болельщикам, они уже несколько лет против Баварии не играют. Только по старой памяти.
Ничто так не сплачивает, как общий враг. Или образ врага. Если б не было с кем бороться, то для чего тогда все? Болелам Шальке было бы скучно без Дортмунда и наоборот.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 04.04.11 16:51
в ответ v0id* 04.04.11 15:59
Так Арена давно уже на 100% принадлежит Баварии. И Хёнес не собирается что-то давать Львам, он хочет только то ли сократить долг за арену, то ли отсрочить.
Если они обанкротятся, то тогда Бавария вообще ничего не получит.
Ну тут хотя бы команды одного уровня, если брать в среднем за последние годы. А у 1860 и Баварии слишком большой разрыв, чтобы так же это воспринимать.
Пока они были в Бундеслиге, у Баварии было на одну домашнюю игру больше. =)
Раньше пели "Schickt die Löwen in den Zoo!", но уже давно вообще ничего не слышал, всем на них уже пофигу.
Если они обанкротятся, то тогда Бавария вообще ничего не получит.
В ответ на:
Болелам Шальке было бы скучно без Дортмунда и наоборот.
Болелам Шальке было бы скучно без Дортмунда и наоборот.
Ну тут хотя бы команды одного уровня, если брать в среднем за последние годы. А у 1860 и Баварии слишком большой разрыв, чтобы так же это воспринимать.
Пока они были в Бундеслиге, у Баварии было на одну домашнюю игру больше. =)
Раньше пели "Schickt die Löwen in den Zoo!", но уже давно вообще ничего не слышал, всем на них уже пофигу.
NEW 04.04.11 18:45
в ответ GANDJUBAS 04.04.11 16:51
>> Так Арена давно уже на 100% принадлежит Баварии.
Но львы-то платят им аренду (пока они еще во 2-й лиге, а не в 4-й), которую без них платить будет некому. И замены пока не видно, Хахинг в попе, собственные аматюры, к слову, тоже вылетают в 4-ю (хотя вторая лига им по-любому не грозит).
>> И Хёнес не собирается что-то давать Львам, он хочет только то ли сократить долг за арену, то ли отсрочить.
Там речь идет об 11 с гаком миллионах. По-моему, лимон-другой и Ули собирался подбросить, а кайзер так даже требовал этого...
>> Ну тут хотя бы команды одного уровня, если брать в среднем за последние годы. А у 1860 и Баварии слишком большой разрыв, чтобы так же это воспринимать.
Да это по фиг, какой разрыв, у нас Франкфурт играет в 1-й лиге, а Оффенбах в третьей, а у болел все кричалки и вопилки друг про друга, не было еще случая на нашем оффенбахском стадионе, чтоб не вспомнили "добрым словом" любимого соседа с другого бережка Майна ;) Да и во Франкфурте все анекдоты про Оффенбах и на кубковую игру с ним приходят больше болел, чем на игру с Баварией. Это соперничество вообще многовековое.
Тем более, что слон вообще всегда отличный раздражитель для моськи, будь то Бавария или братья Кличко. Кем еще распалять себя львиным болелам, не Падерборном же и не Оберхаузеном.
>> Пока они были в Бундеслиге, у Баварии было на одну домашнюю игру больше. =)
Я бы не сказал, на каждую игру с Баварией львы готовились как к Бородино, помню пару их побед, когда победные голы голы забивали Ридль и Йеремиз, ликованию тогда не было предела.
Но львы-то платят им аренду (пока они еще во 2-й лиге, а не в 4-й), которую без них платить будет некому. И замены пока не видно, Хахинг в попе, собственные аматюры, к слову, тоже вылетают в 4-ю (хотя вторая лига им по-любому не грозит).
>> И Хёнес не собирается что-то давать Львам, он хочет только то ли сократить долг за арену, то ли отсрочить.
Там речь идет об 11 с гаком миллионах. По-моему, лимон-другой и Ули собирался подбросить, а кайзер так даже требовал этого...
>> Ну тут хотя бы команды одного уровня, если брать в среднем за последние годы. А у 1860 и Баварии слишком большой разрыв, чтобы так же это воспринимать.
Да это по фиг, какой разрыв, у нас Франкфурт играет в 1-й лиге, а Оффенбах в третьей, а у болел все кричалки и вопилки друг про друга, не было еще случая на нашем оффенбахском стадионе, чтоб не вспомнили "добрым словом" любимого соседа с другого бережка Майна ;) Да и во Франкфурте все анекдоты про Оффенбах и на кубковую игру с ним приходят больше болел, чем на игру с Баварией. Это соперничество вообще многовековое.
Тем более, что слон вообще всегда отличный раздражитель для моськи, будь то Бавария или братья Кличко. Кем еще распалять себя львиным болелам, не Падерборном же и не Оберхаузеном.
>> Пока они были в Бундеслиге, у Баварии было на одну домашнюю игру больше. =)
Я бы не сказал, на каждую игру с Баварией львы готовились как к Бородино, помню пару их побед, когда победные голы голы забивали Ридль и Йеремиз, ликованию тогда не было предела.
NEW 06.04.11 23:23
в ответ v0id* 04.04.11 18:45
Диего простили второй раз подряд. Совсем недавно его уже прощали после рассмотрения его "дела", когда он также исподтишка ударил соперника, чего не заметил судья. На сей раз обоснованием не наказывать ублюдка было соображение, что судья "мог увидеть удар по ногам Окса" (мог, но не увидел, по его собственным словам). Удар абсолютно неспровоцированный, сзади, против соперника, не владевшего мячом. Сам Окс публично назвал после этого Диего "грязной свиньей" и был абсолютно прав. Решение не наказывать грязную свинью, повторяющую свои мерзости регулярно, его второе подряд прощение (хотя рецидивистам положено бОльшее наказание) - для меня абсолютно скандальное 
NEW 07.04.11 12:13
в ответ v0id* 06.04.11 23:23
Очевидно, у боссов Фольксвагена слишком много денег и они опять пустили их по назначению в судейском комитете, где сидят старые дружки свиньи Амерелля...
NEW 07.04.11 14:49
в ответ v0id* 07.04.11 12:13
Немного о жизни "auf Schalke":
sportbild.bild.de/SPORT/bundesliga/vereine/fc-schalke-04/2011/04/06/jerma...
sportbild.bild.de/SPORT/bundesliga/vereine/fc-schalke-04/2011/04/06/jerma...
NEW 07.04.11 15:21
в ответ franzose 07.04.11 14:49
>> Als der Trainer noch bei Schalke war, flüchtete Jones nach England.
Das stimmt doch nicht, die Reihenfolge war genau umgekehrt.
И как бы я ни не любил Магата, он был-таки прав, что вздрючил эту публику. Наш Скиббе остался лучшим другом всех игроков Айнтрахта, но именно потому, что разбаловал их до невозможности.
Das stimmt doch nicht, die Reihenfolge war genau umgekehrt.
И как бы я ни не любил Магата, он был-таки прав, что вздрючил эту публику. Наш Скиббе остался лучшим другом всех игроков Айнтрахта, но именно потому, что разбаловал их до невозможности.
NEW 07.04.11 15:28
в ответ digital.pilot 07.04.11 15:15
Таких курьезных историй много... помню, к примеру, как тренер Линен жаловался, что в какой клуб его не возьмут, потом выгоняют и берут на его место Функеля, так и ходили они из команды в команду по очереди, начиная с Дуйсбурга.
NEW 07.04.11 16:05
в ответ Кот Дивуар 07.04.11 15:55
Да, но не он сбежал от Магата, а Магат его выгнал. Еще до Англии ему было сказано, что отныне он будет тренироваться только со второй командой и пусть ищет себе новый клуб.
NEW 07.04.11 19:04
в ответ v0id* 07.04.11 16:05
Да то все херня. Пройденный этап. Ты мне лучше скажи, как состоится встреча в субботу...Шальке- Вольфсбург?? Магат хорошо знает всех игроков Шальке, т.е., кто на что способен. Что в ,,противовес,, ему предоставит Рангник??? Баумхойанна я уже видел.
Это минус Магату. А еще что??? Имхо...Феликс ,,пережал,, игроков Шальке.
И болел тоже. Я его не осуждаю, но в Шальке никогда не было ,,монархии,,!!! Уже проскочила инфа в прессе, что Фарфан никуда не уходит....видно бабки добавили....
А я б таких ,,крыс,, ...гнал бы из команды, не взирая на заслуги!!!! Преклоняюсь перед Раулем. Чел чесно отрабатывает бабки!!!!
Хотя его любовь к Шальке очень сомнительная!!!!!
И болел тоже. Я его не осуждаю, но в Шальке никогда не было ,,монархии,,!!! Уже проскочила инфа в прессе, что Фарфан никуда не уходит....видно бабки добавили....
А я б таких ,,крыс,, ...гнал бы из команды, не взирая на заслуги!!!! Преклоняюсь перед Раулем. Чел чесно отрабатывает бабки!!!!
Хотя его любовь к Шальке очень сомнительная!!!!!
NEW 07.04.11 19:14
в ответ Serjik2 07.04.11 19:04
Я сказал бы, в победе Шальке над Интером Магата заслуга процентов на 70 - медицинские мячики своё дело делают.
Рауль - профи до кончиков волос, ни о какой любви к Шальке не может быть и речи, он ведь не раз заявлял, что для
него существует только Реал Мадрид. Человек просто делает свою работу, на поле у него глаза гарят, респектище ему,
самое удачное приобретение Магата.
Рауль - профи до кончиков волос, ни о какой любви к Шальке не может быть и речи, он ведь не раз заявлял, что для
него существует только Реал Мадрид. Человек просто делает свою работу, на поле у него глаза гарят, респектище ему,
NEW 07.04.11 19:29
Определённо - матч тура. Игра на три результата, точно не скажет никто. По идее, после матча в Милане Шалькеры без задних ног
должны ползать, не смогут ещё одну игру также отбегать. Но и Магатовский Вольфсбург с Франкфуртом в последнем туре слабенько
смотрелся, попробую поставить на нулевую ничью.
В ответ на:
...Шальке- Вольфсбург??
...Шальке- Вольфсбург??
Определённо - матч тура. Игра на три результата, точно не скажет никто. По идее, после матча в Милане Шалькеры без задних ног
должны ползать, не смогут ещё одну игру также отбегать. Но и Магатовский Вольфсбург с Франкфуртом в последнем туре слабенько
смотрелся, попробую поставить на нулевую ничью.
NEW 07.04.11 19:32
И вообще производит впечатление очень скромного парня, в общем и я его поклонник, как и Шальке на данный момент, потому как в полуфинале есть возможность переиграть ManU в ихнем нонешнем состоянии
а там.......................глядишь и Real
в ответ Alex Dessau 07.04.11 19:14
В ответ на:
Человек просто делает свою работу, на поле у него глаза гарят, респектище ему,
Человек просто делает свою работу, на поле у него глаза гарят, респектище ему,
И вообще производит впечатление очень скромного парня, в общем и я его поклонник, как и Шальке на данный момент, потому как в полуфинале есть возможность переиграть ManU в ихнем нонешнем состоянии
а там.......................глядишь и Real
NEW 07.04.11 19:46
Сомнений нет, играют божественно, но.........не думаю., что нынешний Real дважды наступит на грабли, уж очень пять раз больно было, думаю у них допольнительно пятое дыхание откроется.
в ответ Alex Dessau 07.04.11 19:42
В ответ на:
Как не крути, Барса в нынешнем состоянии - фаворит турнира
Как не крути, Барса в нынешнем состоянии - фаворит турнира
Сомнений нет, играют божественно, но.........не думаю., что нынешний Real дважды наступит на грабли, уж очень пять раз больно было, думаю у них допольнительно пятое дыхание откроется.
NEW 07.04.11 19:53
в ответ franzose 07.04.11 19:46
Да, вся надежда на Моуриньо, 0-5 в первом круге должно было больно по самолюбию ударить.
Вспоминаю игру, помнится тогда весь Реал во главе с Озилем совсем беспомощно выглядели,
словно школьники у доски, невыучившие уроки.
Боюсь, коленки снова будут трястись, такой рубец долго не заживёт.
Вспоминаю игру, помнится тогда весь Реал во главе с Озилем совсем беспомощно выглядели,
словно школьники у доски, невыучившие уроки.
Боюсь, коленки снова будут трястись, такой рубец долго не заживёт.
NEW 07.04.11 20:21
>> Магат хорошо знает всех игроков Шальке, т.е., кто на что способен. Что в ,,противовес,, ему предоставит Рангник??? Баумхойанна я уже видел. Это минус Магату. А еще что???
Что, что - элементарно, Ватсон, дикая ненависть шалькеров к Магату и желание отомстить! Смари мне, шоб волчар без штанов в Африку отправили, а иначе и на глаза мне не показывайся!
>> Уже проскочила инфа в прессе, что Фарфан никуда не уходит....видно бабки добавили.... А я б таких ,,крыс,, ...гнал бы из команды, не взирая на заслуги!!!!
Дык он из-за Магата хотел свалить, чего ему теперь-то уходить?
Что, что - элементарно, Ватсон, дикая ненависть шалькеров к Магату и желание отомстить! Смари мне, шоб волчар без штанов в Африку отправили, а иначе и на глаза мне не показывайся!
>> Уже проскочила инфа в прессе, что Фарфан никуда не уходит....видно бабки добавили.... А я б таких ,,крыс,, ...гнал бы из команды, не взирая на заслуги!!!!
Дык он из-за Магата хотел свалить, чего ему теперь-то уходить?