Login
Bundesliga 2010/11
NEW 06.05.11 18:09
Странные рассуждения. Почему не заслужили?? Баварию ,,вжарили,,!!! Какие еще вопросы???? Странно...
in Antwort franzose 06.05.11 17:35
В ответ на:
Tut mir leid, не заслужили.
Tut mir leid, не заслужили.
Странные рассуждения. Почему не заслужили?? Баварию ,,вжарили,,!!! Какие еще вопросы???? Странно...
NEW 06.05.11 18:10
in Antwort Serjik2 06.05.11 17:28
А чем вам так перешла дорогу Бавария? Он же не в Дортмунд пошел.
А с Баварией вроде никаких принципиальных конфликтов нету. Бавария вам ни по локальному принципу, ни по уровню не конкурент.
А с Баварией вроде никаких принципиальных конфликтов нету. Бавария вам ни по локальному принципу, ни по уровню не конкурент.
NEW 06.05.11 18:10
in Antwort Serjik2 06.05.11 17:05
То все молчат, как рыбы, по нескольку дней, то разом появляются... :)
>> Это все знакомо.Не только у вас такая беда.
Ты понимаешь, это разные вещи. Когда Нойера зовут в лучший клуб Германии, чтоб он играл в ЧЛ, и платят за него очень большие деньги, на которые можно накупить новую команду, - это не так обидно, нормальная практика. Но когда Магат, подлюка, переманивает Окса в команду, которая в таблице стоит ниже нас (и Шальке зимой, и Вольфсбург до прошлого тура стояли ниже нас), да при этом он сразу убивает двух зайцев, переманивает только что назначенного Даумом капитана и лидера команды (других, нетравмированных, лидеров у нас уже и не осталось) и тем самым ослабляет конкурента на последних метрах дистанции (ведь могли это сделать через 10 дней, или хотя бы не объявлять об этом сейчас, ведь болелы на 100% завтра будут освистывать Окса и превратят домашнюю игру в балаган!), - это совсем другое, в этом вся его гнилая душонка...
>> Помидор уже на Ховедеса ,,глаз положил,,!!
Хельдт вроде сказал, что Хеведес не продается.
>> Берите у нас Метца...БЕСПЛАТНО!!!!
"Нет уж, лучше Вы к нам... на Колыму" :) Сами берите у нас своего Алтинтопа назад! Возьмете - мы вам еще Фэрмана впридачу дадим, за такое - не жалко!
>> Это все знакомо.Не только у вас такая беда.
Ты понимаешь, это разные вещи. Когда Нойера зовут в лучший клуб Германии, чтоб он играл в ЧЛ, и платят за него очень большие деньги, на которые можно накупить новую команду, - это не так обидно, нормальная практика. Но когда Магат, подлюка, переманивает Окса в команду, которая в таблице стоит ниже нас (и Шальке зимой, и Вольфсбург до прошлого тура стояли ниже нас), да при этом он сразу убивает двух зайцев, переманивает только что назначенного Даумом капитана и лидера команды (других, нетравмированных, лидеров у нас уже и не осталось) и тем самым ослабляет конкурента на последних метрах дистанции (ведь могли это сделать через 10 дней, или хотя бы не объявлять об этом сейчас, ведь болелы на 100% завтра будут освистывать Окса и превратят домашнюю игру в балаган!), - это совсем другое, в этом вся его гнилая душонка...
>> Помидор уже на Ховедеса ,,глаз положил,,!!
Хельдт вроде сказал, что Хеведес не продается.
>> Берите у нас Метца...БЕСПЛАТНО!!!!
"Нет уж, лучше Вы к нам... на Колыму" :) Сами берите у нас своего Алтинтопа назад! Возьмете - мы вам еще Фэрмана впридачу дадим, за такое - не жалко!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 06.05.11 18:17
in Antwort Serjik2 06.05.11 18:09
Ладно до полуфинала ЧЛ дошли, ну а потом колени от собственной смелости задрожали, вотпаэтаму
NEW 06.05.11 19:05
А хрен редьки не слаще!!! Два сапога..пара!!!! Ты если не понимаешь...не пиши об этом больше!!!
Хотя...Дортмунд..в этом году меня удивил капитально!!! Шальке порвали, как пацанов....и весь сезон провели отлично. Клорр молодчинка, да и пацанята его все в плюсах!!!! Одного не перевариваю органически...Гросскройца!!! Вот уже настоящее дортмундское ,,мудило,,!!!
....болелы Дортмунда о нем другого мнения.
in Antwort GANDJUBAS 06.05.11 18:10
В ответ на:
А хрен редьки не слаще!!! Два сапога..пара!!!! Ты если не понимаешь...не пиши об этом больше!!!
NEW 06.05.11 19:15
Тут я с тобой согласен. И могу добавить...когда Магат подлюка ломал защиту Шальке и переманивал хрен знает кого вместо них....у меня опустилось все....Рангнику теперь очень тяжело разобраться с этим сбродом...Метцельдер, Карими, Аннан, Сарпей и еще дох... прихлебателей!!!!
in Antwort v0id* 06.05.11 18:10
В ответ на:
Но когда Магат, подлюка, переманивает Окса в команду,
Но когда Магат, подлюка, переманивает Окса в команду,
Тут я с тобой согласен. И могу добавить...когда Магат подлюка ломал защиту Шальке и переманивал хрен знает кого вместо них....у меня опустилось все....Рангнику теперь очень тяжело разобраться с этим сбродом...Метцельдер, Карими, Аннан, Сарпей и еще дох... прихлебателей!!!!
NEW 06.05.11 20:57
in Antwort Кот Дивуар 05.05.11 00:25
Твой Мунстер, похоже, вылез к нам в третью.
Мухин-1860 федерация затормозила, араб, говорит, не настоящий...
Мухин-1860 федерация затормозила, араб, говорит, не настоящий...
NEW 06.05.11 20:58
in Antwort Serjik2 06.05.11 19:15
У вас там еще наш Альберт Штрайт до сих пор болтается :)
NEW 06.05.11 22:00
in Antwort v0id* 06.05.11 20:57
Жалко, что Росток вылез во вторую - есть в приятелях егойный фанат, у него даже на мобиле в качестве фона логотип клуба (из-за чего однаждны даже полицейский хохотал
). Не встретимся теперь :)
NEW 06.05.11 22:47
in Antwort Кот Дивуар 06.05.11 22:00
NEW 06.05.11 22:58
Эх салаги, у меня в вашем возрасте на handy писенька женская нарисованна была
in Antwort digital.pilot 06.05.11 22:47
В ответ на:
у меня тоже, а че такого?
Эх салаги, у меня в вашем возрасте на handy писенька женская нарисованна была
NEW 06.05.11 23:00
in Antwort franzose 06.05.11 22:58, Zuletzt geändert 06.05.11 23:33 (v0id*)
А ты уверен, что 30 лет назад уже были хэнди? Или это у тебя татуировка была? 
NEW 06.05.11 23:03
in Antwort v0id* 06.05.11 23:00
NEW 06.05.11 23:17
у тебя-то не из третьей лиги клуб. К тому же, где Росток, а где Мюнстер.
in Antwort digital.pilot 06.05.11 22:47
В ответ на:
у тебя-то не из третьей лиги клуб. К тому же, где Росток, а где Мюнстер.
NEW 06.05.11 23:23
in Antwort franzose 06.05.11 23:03
Вау! А на ней инструкция, как туда входить?
NEW 06.05.11 23:28
in Antwort v0id* 06.05.11 23:23, Zuletzt geändert 06.05.11 23:39 (franzose)
афтоооооооаттттттичееееееееееееееески

На судне в море боцман ходит по судну , подносит время от времени кулак к носу и глубоко вздохнув закатывает глаза,
салага спрашивает "что, мол там у тебя" Ответ "волосок с писеньки любимой женщины"
Салага в ближайшем порту сорвал волосок, и тоже нюхает
Боцман "а у тебя то что", "А от, тоже сорвал", "дай понюхать"...................................."салага, блин, близко к жопе выдрал"
На судне в море боцман ходит по судну , подносит время от времени кулак к носу и глубоко вздохнув закатывает глаза,
салага спрашивает "что, мол там у тебя" Ответ "волосок с писеньки любимой женщины"
Салага в ближайшем порту сорвал волосок, и тоже нюхает
Боцман "а у тебя то что", "А от, тоже сорвал", "дай понюхать"...................................."салага, блин, близко к жопе выдрал"
NEW 06.05.11 23:47
Я чувствую, завтра вечером нам будет совсем не до смеха...
in Antwort franzose 06.05.11 23:28
NEW 07.05.11 09:12
in Antwort v0id* 06.05.11 23:47
NEW 07.05.11 10:23
in Antwort franzose 07.05.11 09:12, Zuletzt geändert 07.05.11 10:27 (v0id*)
Я уже и в сегодня не верю. Полкоманды травмировано, тренер-временщик уходит, капитан-временщик уходит, забивать разучились, трибуны будут освистывать Окса... команда находится в полураспаде и повести ее за собой абсолютно некому. Надеюсь, что выйдет хотя бы Аманатидис, не забивший еще ни одного гола, но он хоть какой-то лидер... В защите будет играть 18-летний пацан Дудда, про которого даже я не слышал. Если (теоретически) взять три очка, то можно было б еще надеяться, что Гамбург нам все-таки поможет в последнем туре попасть в релегацию, но пока это похоже на сказку..
NEW 07.05.11 17:26
in Antwort v0id* 07.05.11 10:23
И правильно сделал..проиграли..
Бавария такого пиндоса Санкт Паули дала..8:1
А внизу стало тесно и жарковато..
Бавария такого пиндоса Санкт Паули дала..8:1
А внизу стало тесно и жарковато..