Вход на сайт
Кличко. Вот и показали бокс.....
NEW 11.04.04 05:36
Лучше бы и не включал ящик.....
NEW 11.04.04 05:48
в ответ blackrussian 11.04.04 05:40
Вот уже немцы начали по ящику на тренера валить. Но ведь, даже человек, тренировавший Льюиса, не может сделать Льюиса из первого попавшегося......
Честно говоря, я очень, очень надеялся, не верил, но надеялся на то, что Владимир не будет выглядеть бледно.... А выглядел он, как обычно.....
Честно говоря, я очень, очень надеялся, не верил, но надеялся на то, что Владимир не будет выглядеть бледно.... А выглядел он, как обычно.....
NEW 11.04.04 05:49
в ответ here_and_now 11.04.04 05:36
Не, он уже не боец.
Видно же было, что после 3 раунда, из него воздух вышел! Еле руками шевелил, на противника вешался 
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 11.04.04 05:57
в ответ here_and_now 11.04.04 05:48
Рой Джонс прям сейчас сказал, что теперь каждый знает, что надо делать с Владимиром Кличко. В него нужно один раз хорошо попасть, а потом добавить давления. Это он сказал на вопрос корреспондента о том, стоит ли Владимиру Кличко продолжать спортивную карьеру...... Не стоит......
Мне кажется, что лучше и не скажешь....... Очень, и очень жаль....
Но, Виталий- это не Владимир.
Мне кажется, что лучше и не скажешь....... Очень, и очень жаль....
Но, Виталий- это не Владимир.
NEW 11.04.04 06:13
в ответ here_and_now 11.04.04 05:57
Рано еще уходить:-). У него еще есть время, чтобы сделать выводы. Если за 2 года не устранит свои недостатки, то, наверно, путь будет один:-).
Тренеры тоже не безгрешны. Предыдущие поражения были почти такими же. Куда смотрели? Что делали? Чем помогли? 3-е поражение как под копирку.
Если физику можно будет подтянуть, то как быть с психикой?:-)
Скорее всего, карьеру не бросить, но это до первого поражения.
Жалко, что старший уже старичок:-). Он по-лучше. Шанс бы не упустил.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Тренеры тоже не безгрешны. Предыдущие поражения были почти такими же. Куда смотрели? Что делали? Чем помогли? 3-е поражение как под копирку.
Если физику можно будет подтянуть, то как быть с психикой?:-)
Скорее всего, карьеру не бросить, но это до первого поражения.
Жалко, что старший уже старичок:-). Он по-лучше. Шанс бы не упустил.
NEW 11.04.04 06:22
в ответ Tomasson 11.04.04 06:13
Старший- не старичок..... Вот Джоржа Формена можно назвать "старичком" и то, с некоторой натяжкой......
Психику- ее действительно не подтянешь...... А вот у старшего- совсем другая психика. С такой психикой и возраст- не помеха..... У Кори Сандерса другая психика. И у этого малыша тоже психика..... Он это сегодня показал.
Психику- ее действительно не подтянешь...... А вот у старшего- совсем другая психика. С такой психикой и возраст- не помеха..... У Кори Сандерса другая психика. И у этого малыша тоже психика..... Он это сегодня показал.
NEW 11.04.04 06:30
в ответ here_and_now 11.04.04 06:22
Сегодня не столько выиграл Брюстер, сколько проиграл Кличко. Самому себе. Что, Брюстер большой боец? Как мешок с *** по рингу телепался. Характер у него есть, но его завалят в следующем бою.
NEW 11.04.04 06:43
в ответ Tomasson 11.04.04 06:30
Я же не сказал, что он великий боец. Я сказал лишь, что у него с психикой все в порядке. А если он даже и мешок, что не так(я сам занимался спортом и я немного разбираюсь), то это еще более подчеркивает отсутствие нужной психики у Владимира. Проиграл-то Владимир...
По-поводу того, что его завалят в следующем бою. Если он, при подготовке к следующему бою, отнесется так же серьезно к будущему противнику и, скажем, уедет опять, как было при подготовке к этому бою, на два месяца в "пустыню", и будет там готовиться, как и к этому, то я не уверен, что такой человек даст себя так просто завалить.....
По-поводу того, что его завалят в следующем бою. Если он, при подготовке к следующему бою, отнесется так же серьезно к будущему противнику и, скажем, уедет опять, как было при подготовке к этому бою, на два месяца в "пустыню", и будет там готовиться, как и к этому, то я не уверен, что такой человек даст себя так просто завалить.....
NEW 11.04.04 06:52
в ответ here_and_now 11.04.04 06:43
Если он, при подготовке к следующему бою, отнесется так же серьезно к будущему противнику и, скажем, уедет опять, как было при подготовке к этому бою, на два месяца в "пустыню", и будет там готовиться, как и к этому, то я не уверен, что такой человек даст себя так просто завалить.....
Может быть и так. Но что-то мне не верится, что с таким боем, как сегодня, он сможет победить. Кличко упустил свой шанс, но не все такие щедрые и хрупкие:-).
Может быть и так. Но что-то мне не верится, что с таким боем, как сегодня, он сможет победить. Кличко упустил свой шанс, но не все такие щедрые и хрупкие:-).
NEW 11.04.04 11:12
в ответ Tomasson 11.04.04 06:52
Прав был кто-то тут, год назад- только теперь будут бои, а раньше были шоу!
Такое ощущение, что чему в ДЮСШа научили тем и пользовался до сегоднышнего дня!
Такое ощущение, что чему в ДЮСШа научили тем и пользовался до сегоднышнего дня!
NEW 11.04.04 11:14
в ответ here_and_now 11.04.04 05:36
>Лучше бы и не включал ящик.....
Лучше бы ты здесь вообще не появлялся.
Зачем плодишь темы? Что, обязательно автором надо быть?
кличко: http://foren.germany.ru/sport/f/1672213.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Бокс. Месяц чемпионов: http://foren.germany.ru/sport/f/1670639.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Лучше бы ты здесь вообще не появлялся.
Зачем плодишь темы? Что, обязательно автором надо быть?
кличко: http://foren.germany.ru/sport/f/1672213.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Бокс. Месяц чемпионов: http://foren.germany.ru/sport/f/1670639.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 11.04.04 14:38
Не рождён Владимир боксером быть!Вот и всё.Ему должен быть примером старший, с волевым характером.
Может хоть Виталий оправдает надежды.Не будет хотя бы как мешок с д...ом на ринге!Хотя и америкашка
тоже как в проруби был, однако нашёл силёшки и показал что-то.
Просто нет слов-одни слюни!
Мне "узбек"из нашей союзной республики, и то лучше понравился, как боксировался!Молодец!Титулок забрал!
Может хоть Виталий оправдает надежды.Не будет хотя бы как мешок с д...ом на ринге!Хотя и америкашка
тоже как в проруби был, однако нашёл силёшки и показал что-то.
Просто нет слов-одни слюни!
Мне "узбек"из нашей союзной республики, и то лучше понравился, как боксировался!Молодец!Титулок забрал!
NEW 11.04.04 18:09
в ответ deeh 11.04.04 17:26
Эх, жалко ты у себя личку отключил.... Я не могу тебе в ответ на то, что ты мне написал написать.....
Отключил, наверное, потому, что у тебя у самого попка болит, привык ремня получать от всех???
А ты включи личку, а? А то приезжай к нам, в город, скажи это мне лично? А? Посмотрим, кто кому ремня всыпет??
Судя по твоему хамскому поведению, у тебя постоянно проблемы с твоей попкой.
Отключил, наверное, потому, что у тебя у самого попка болит, привык ремня получать от всех???
А ты включи личку, а? А то приезжай к нам, в город, скажи это мне лично? А? Посмотрим, кто кому ремня всыпет??
Судя по твоему хамскому поведению, у тебя постоянно проблемы с твоей попкой.