Вход на сайт
FF-Frauen und Fussball
NEW 16.06.02 09:05
я часто смотрю футбол. очень часто
.
сначала ничего не понимая, но зная, что мяч должен попасть в ворота. что такое abseits, gelbe karte, elf meter - не знала, да и не нужно оно мне было. теперь знаю... не мешает
.
только иногда задаюсь я вопросом, смотря на бегающих футболистов.
вот например:
- что будет, если вратарь получит platzverweis???? кто за него в ворота встанет??? или останутся ворота без вратаря?
- игра идёт (если всё хорошо) 90 минут. что будет, если один из игроков (или судья) захотят срочно в туалет???? по каким бы то нибыло причинам. особенно меня опять интересует - вратарь.
- говорят, что многие футболисты вставляют для игры защиту для зубов в рот. а как же они тогда кричат на поле? или можно с такой штукой кричать (я представляю, что эта штука выглядит как у боксёров)??? и опять же, если игрок на поле может промолчать, то что делать вратарю????
- и последний вопрос: а может ли япония стать EM-мастером????
просьба не принимать серьёзно 
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
сначала ничего не понимая, но зная, что мяч должен попасть в ворота. что такое abseits, gelbe karte, elf meter - не знала, да и не нужно оно мне было. теперь знаю... не мешает
только иногда задаюсь я вопросом, смотря на бегающих футболистов.
вот например:
- что будет, если вратарь получит platzverweis???? кто за него в ворота встанет??? или останутся ворота без вратаря?
- игра идёт (если всё хорошо) 90 минут. что будет, если один из игроков (или судья) захотят срочно в туалет???? по каким бы то нибыло причинам. особенно меня опять интересует - вратарь.
- говорят, что многие футболисты вставляют для игры защиту для зубов в рот. а как же они тогда кричат на поле? или можно с такой штукой кричать (я представляю, что эта штука выглядит как у боксёров)??? и опять же, если игрок на поле может промолчать, то что делать вратарю????
- и последний вопрос: а может ли япония стать EM-мастером????
сВеслом
16.06.02 11:03
в ответ сВеслом 16.06.02 09:05
Если Вратарь вылетает, то можно поменять играка на Вратаря или , если уже менять нельзя, то полевой игрок вста╦т в ворота !!
Туалет - дело интересное, или терпи или беги в туалет. Игра продолжается. Но за варотами часто лежат пустые бутылочки

Защита зубов - Первый раз слышу !!!
ЕВ! Это что - Европамайстер ??
Туалет - дело интересное, или терпи или беги в туалет. Игра продолжается. Но за варотами часто лежат пустые бутылочки
Защита зубов - Первый раз слышу !!!
ЕВ! Это что - Европамайстер ??
NEW 17.06.02 13:57
в ответ сВеслом 16.06.02 09:05
- что будет, если вратарь получит platzverweis???? кто за него в ворота встанет???
Я уже тоже у мужа спрашивала.
Обьяснил, популярно.
Про туалет и зубы мне в голову не приходило. Да если бы и пришло, не стала бы спрашивать, а то наверняка на <Rote Karte> нарвалась.
- и последний вопрос: а может ли япония стать WM-мастером????
Мозет, мозет.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ. (с)
Я уже тоже у мужа спрашивала.
Про туалет и зубы мне в голову не приходило. Да если бы и пришло, не стала бы спрашивать, а то наверняка на <Rote Karte> нарвалась.
- и последний вопрос: а может ли япония стать WM-мастером????
Мозет, мозет.
Я - фольклорный элемент,
NEW 17.06.02 15:57
в ответ CEKTOP 17.06.02 14:30
Да внимательная я до ужаса, но вот доброта перевесила, или переСвесила.
Ну сделала девушка с веслом ошибку, буковку не ту вписАла, что ж мне теперь увековечивать е╦ копированием?
P.S.: А я за Senegal - первый африканский шампиньон мира.
Дак ведь я дитя природы,
Хоть дурное, но дитя. (с)
P.S.: А я за Senegal - первый африканский шампиньон мира.
Дак ведь я дитя природы,
Хоть дурное, но дитя. (с)
NEW 18.06.02 10:07
в ответ сВеслом 17.06.02 18:08
А хто писАл, что "перепутала букуву!"?
Ну ладно, вертай ус╦ взад, это я видно перепутала, какую букву ты перепутала.
Не надо топиться, я с тобой в утешение самой важной заповедью в отношении женчин к футболу поделюсь: "Не задавать глупых вопросов (а значит вообще никаких!), особенно во время прямой трансляции"
- сама сообразила, во!
Я - фольклорный элемент,
Я - фольклорный элемент,
NEW 18.06.02 13:31
в ответ Snegurochka 18.06.02 10:07
а ты пробовала, когда игра становится особенно spannend (это тогда, когда мужчина соскакивает со стула/дивана, подлетает к телевизору и кричит "ну!ну!"), начать предлагать: чипсы? пиво? а может колу? ну чай сделать то? ну тогда кофе? а к кофейку бы сейчас пироженку? а может за eis сбегать? ты какой любишь eis? я вот карамель! а ты ел карамель?
...
сВеслом
...
сВеслом
NEW 18.06.02 14:56
Проглядываются садистские тенденции.
В следующий раз попробую. А я обычно в такие моменты начинаю ков╦р перед диваном пылесосить или миксер включаю на кухне (конечно, с открытой дверью в зал) - милый ведь в перерыве кушать захочет. 
Я - фольклорный элемент,
в ответ сВеслом 18.06.02 13:31
Я - фольклорный элемент,