Вход на сайт
Germany - Paraguay
NEW 15.06.02 13:05
в ответ freejoint 15.06.02 11:41
Поздравляю болельщиков Германии с победой

Хочется отметить хорошую игру немцев, отдельно из игроков выделить никого не могу но в целом команда сыграла спокойно и уверенно.Парагвайцы часто грешили в середине поля,никак не могли решить кого вывести и куда отдать пас,чем немцы неплохо пользовались прессингуя и на опережении.
Ждем результатов других матчей.
Хочется отметить хорошую игру немцев, отдельно из игроков выделить никого не могу но в целом команда сыграла спокойно и уверенно.Парагвайцы часто грешили в середине поля,никак не могли решить кого вывести и куда отдать пас,чем немцы неплохо пользовались прессингуя и на опережении.
Ждем результатов других матчей.
NEW 15.06.02 13:21
Я думаю не стоит разводить склоку из ничего,я высказал свое мнение как я это вижу после трех игр сборной,я выслушаю с удовольствием и твое мнение
,а делать выводы о человеке я думаю это было скоропоостижно.Не будем загрязнять форум рыцарскими баталиями между участниками.
Удачи

в ответ MIURA 15.06.02 00:58
Удачи
NEW 15.06.02 17:10
в ответ Andi 15.06.02 13:21
ага. в том то и дело, что было скоропостижно делать выводы о человеке... Просто я никак не пойму - откуда такое мнение могло было взяться?Просто так из воздуха чтоли.:) Склокать ничто не собиралась.:) тебе так же удачи :):)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.06.02 09:23
в ответ MIURA 14.06.02 11:29
Вдогонку:не надо приписывать свои комплексы тем,у кого их нет.Я думаю,Клозе не заморачивается проблемой своей национальности,так же,как и Асамоа,и Невилль.Тем более,что он(Клозе) приехал в Германию девятилетним реб╦нком.Кстати,поляки,лишившись возможности болеть за свою команду,переключились на сборную Германии,именно из-за Клозе,и весьма им гордятся.И вообще,разделять игроков по национальному признаку в самом интернациональном виде спорта по крайней мере глупо.

NEW 16.06.02 12:09
Такими комплексами я не страдаю,можете быть уверенны,для меня разницы нет какой национальности человек,меня прежде всего интересует сам человек.
Вы спрашивайите как я пришел к таким выводам,пожалуйста,,вы поговорите с теми же немцами,как они смотрят на то что Бавария Дойче мастер,или согласны ли они что для Шумахера играют немецкий гимн? только не вмешивайте сюда фанов.
в ответ Silk 16.06.02 09:23
Вы спрашивайите как я пришел к таким выводам,пожалуйста,,вы поговорите с теми же немцами,как они смотрят на то что Бавария Дойче мастер,или согласны ли они что для Шумахера играют немецкий гимн? только не вмешивайте сюда фанов.