Login
Germany - Paraguay
NEW 12.06.02 15:50
Делайте ставки господа.
Думаю Гемания выиграет, с трудом (2:1). Но вот дальше ей наверника придется играть с победителем группы G. Он наверника выиграет второе место в группе D(Америке и Кореи просто повезло, что они может отборочный тур пройдут). Но вот Италию или Мексику им точно не одолеть. Как впрочем и Германии наверно не одолеть.
Но я болельщик и всегда буду рад победе Германии, даже если она ее незаслуженно получит, нахаляву как-нибудь:-)
Думаю Гемания выиграет, с трудом (2:1). Но вот дальше ей наверника придется играть с победителем группы G. Он наверника выиграет второе место в группе D(Америке и Кореи просто повезло, что они может отборочный тур пройдут). Но вот Италию или Мексику им точно не одолеть. Как впрочем и Германии наверно не одолеть.
Но я болельщик и всегда буду рад победе Германии, даже если она ее незаслуженно получит, нахаляву как-нибудь:-)
NEW 12.06.02 18:14
in Antwort Max507 12.06.02 15:50
Парагвай так Парагвай :).немцы выиграют я так думаю,но тяжело будет,Парагвайцы забили в отборочном цикле шесть мячей,значит забивать могут что и сделают,вопрос только отыграются ли немцы.Сам буду болеть за Парагвай 
NEW 12.06.02 18:22
in Antwort Andi 12.06.02 18:14
"сам буду болеть за Парагвай"
потому что слово смешное???
привет, Анди
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
потому что слово смешное???
привет, Анди
сВеслом
NEW 12.06.02 18:46
Немцы победят(надеюсь).
2:0 или 3:1.

2:0 или 3:1.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 12.06.02 19:33
Я просто смотрю команда похожая на Шальке
ну думаю раз за Шальке болел на кубке Германии почему бы не поболеть за них и на чемпионате мира

in Antwort сВеслом 12.06.02 18:22
NEW 12.06.02 21:34
in Antwort Andi 12.06.02 19:33
дай я тя раз-(один раз)-цАлую!!!!

обманываешь конечно, но вс╦ровно приятно!
сВеслом
обманываешь конечно, но вс╦ровно приятно!
сВеслом
NEW 12.06.02 21:52
in Antwort сВеслом 12.06.02 21:34
Я это себе так представляю,сидим мы значит сВеслом на стадионе и Шальке гол забили,значит в порыве страсти и облегчения за свою команду сВеслом решилась на поцелуй.А если серьезно то шальке просто не дали выйти играть в лиги чемпионов,пропихнули Мюнхен..поэтому и болел за них в кубке :)это правда мое мнение только,дисскусию предлагаю не разводить а то и так от темы ушли
на повестке дня матч Германия-Парагвай
начало в субботу в 8,30 по местному времени

NEW 12.06.02 22:15
in Antwort Andi 12.06.02 21:52
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
13.06.02 08:21
in Antwort alemanskiy 12.06.02 22:15
NEW 13.06.02 09:40
...Оливер Кан не всевышний, но те мячи, которые забивали Парагвайцы, он, думаю, удержит, так что говорю 2:0!!!

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 13.06.02 18:59
in Antwort Megatron 13.06.02 09:40
настроение такое у меня сегодня,хочу интриги,все перемешать и будет что вспомнить в будущем.
так же как и с Россией передумал результаты игры
Парагвай выиграет одназначно со счетом 2-0 или 2-1. 
Почему два мяча..средний показатель взял забитых Парагвайцами мячей в трех матчах,смогут больше забить пусть забивают
Канн!!! а что Канн??Канн он и в Африке Канн.Молоток мужик,вытащил немцев их группы.Но и он не не всемогущий,правильно сказано,упрется скажем на другую ногу и не сможет взять простой мяч казалось бы.Руди и команда правильно сделали что назначили его капитаном,пусть тащит за троих.При любом исходе чемпионата Канн уже свое и в трех матчах отработал
У немцев игры как таковой тож нет,мое мнение такое,что они в обоих последних матчах ели ноги унесли от поражения,немного стоит Парагвайцам поднажать и все, немцы начнут допускать ошибки.Учитывая что у немцев после игры с Камеруном желтых карточек пруд пруди забавно будет посмотреть как они будут останавливать противника идущих на больших скоростях к штрафной площади.
А вот связка Баллак-Янкер-Клозе.
Янкер не игрок,это машина накачанная мускулами,его держут в команде только благодаря физическим данным,его амплуа разрушитель обороны противника,на этого всегда надо двоих защитников черт бы его побрал,но с мячом он знать не знает что делать.
Думаю можно его оставить в стороне,отбегает первый тайм,выматает оборону Парагвайцав а там глядишь во втором и на скамейку отправят 
Клозе,молодец парнишка,даже не знал что такие в сборной Германии есть,старается,желаю ему и в дальнейшем продолжения своей удачной карьеры.Хотя в матче с парагваем он не забьет головой,Челаверт не даст ему даже шанса :)
Баллак,это еще то чудо,приехал на чемпионат сделать себе имя а тут еще Клозе взялся откуда то о котором говорит теперь вся Германия,был бы немец,другое дело а так ведь еще из Польши родом,это его точно расстраивает, тут еще Руди со своими приказами..играй на этого мальчика,бедный Баллак его рвение забить самому гол может испортить всю игру немцам,ну да посмотрим.
Хоть я и думаю что немцы дойдут до четвертьфинала,буду болеть за Парагвай.
Немцы едут домой

так же как и с Россией передумал результаты игры
Почему два мяча..средний показатель взял забитых Парагвайцами мячей в трех матчах,смогут больше забить пусть забивают
Канн!!! а что Канн??Канн он и в Африке Канн.Молоток мужик,вытащил немцев их группы.Но и он не не всемогущий,правильно сказано,упрется скажем на другую ногу и не сможет взять простой мяч казалось бы.Руди и команда правильно сделали что назначили его капитаном,пусть тащит за троих.При любом исходе чемпионата Канн уже свое и в трех матчах отработал
У немцев игры как таковой тож нет,мое мнение такое,что они в обоих последних матчах ели ноги унесли от поражения,немного стоит Парагвайцам поднажать и все, немцы начнут допускать ошибки.Учитывая что у немцев после игры с Камеруном желтых карточек пруд пруди забавно будет посмотреть как они будут останавливать противника идущих на больших скоростях к штрафной площади.
А вот связка Баллак-Янкер-Клозе.
Клозе,молодец парнишка,даже не знал что такие в сборной Германии есть,старается,желаю ему и в дальнейшем продолжения своей удачной карьеры.Хотя в матче с парагваем он не забьет головой,Челаверт не даст ему даже шанса :)
Баллак,это еще то чудо,приехал на чемпионат сделать себе имя а тут еще Клозе взялся откуда то о котором говорит теперь вся Германия,был бы немец,другое дело а так ведь еще из Польши родом,это его точно расстраивает, тут еще Руди со своими приказами..играй на этого мальчика,бедный Баллак его рвение забить самому гол может испортить всю игру немцам,ну да посмотрим.
Хоть я и думаю что немцы дойдут до четвертьфинала,буду болеть за Парагвай.
Немцы едут домой
NEW 13.06.02 22:28
in Antwort Andi 13.06.02 18:59
NEW 14.06.02 10:48
in Antwort Graf Dracula 13.06.02 19:53
Надеюсь на 3:1, Германия в четвертьфинале. Может Клозе даже гол забъёт, только чтоб в этот раз не головой
, хотя пусть головой тоже забивает. 
Ну ты если что заходи
Ну ты если что заходи
Ну ты если что заходи [миг]
NEW 14.06.02 11:29
. ну и своротил ты............................................... 
"" Баллак,это еще то чудо,приехал на чемпионат сделать себе имя а тут еще Клозе взялся откуда то о котором говорит теперь вся Германия,был бы немец,другое дело а так ведь еще из Польши родом,это его точно расстраивает..."""

in Antwort Andi 13.06.02 18:59
"" Баллак,это еще то чудо,приехал на чемпионат сделать себе имя а тут еще Клозе взялся откуда то о котором говорит теперь вся Германия,был бы немец,другое дело а так ведь еще из Польши родом,это его точно расстраивает..."""
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.06.02 17:10
in Antwort Andi 13.06.02 22:42
со всех положений немцы будут бить по воротам! Каждый третий удар будет сидеть!!!! Это не вратарь, а клоун какойто, Президентом стать хочет !!!!

NEW 14.06.02 20:29
in Antwort freejoint 14.06.02 17:10
NEW 14.06.02 20:41
in Antwort freejoint 14.06.02 17:10
Фри извини, первое соообщение не тебе

Да пусть там хоть все сидеть будут,главное чтоб интрига была,матч интересно было смотреть,а там хоть пусть у них все клоуны будут в команде.не знаю как ты,а я уже устал от однообразного европейского футбола.Посмотри на Канна,серьезность ни сходит с его лица..никаких выходок,выходит на матч отстоять свои варота и так из года в год
Да пусть там хоть все сидеть будут,главное чтоб интрига была,матч интересно было смотреть,а там хоть пусть у них все клоуны будут в команде.не знаю как ты,а я уже устал от однообразного европейского футбола.Посмотри на Канна,серьезность ни сходит с его лица..никаких выходок,выходит на матч отстоять свои варота и так из года в год
NEW 14.06.02 20:54
in Antwort MIURA 14.06.02 11:29