Login
Футбол - Сборная Германии
NEW 19.06.10 13:07
in Antwort 777 19.06.10 12:56
> не понял, это как, у Ганы, уже 3 очка, и 90% что они у Австралии выиграют
> еще раз считайте пункты и реальные шансы...
- Реальные шансы это счёт на табло, пока у Ганы хорошие теоретические шансы взять 6 очков перед последней игрой.
> еще раз считайте пункты и реальные шансы...
- Реальные шансы это счёт на табло, пока у Ганы хорошие теоретические шансы взять 6 очков перед последней игрой.
NEW 19.06.10 13:10
in Antwort =MxL= 19.06.10 13:07
Дык а с кем же мы играли?
"Die Wut über die Pleite war Löw auch in der Pressekonferenz deutlich anzumerken: Der 50-Jährige verwechselte die Balkanstaaten Serbien, Bosnien-Herzegowina und Kroatien. Mit Blick auf Kloses unnötigen Platzverweis sagte Löw: "Man muss sagen, dass man in der Platzhälfte von Bosnien nicht so reingehen muss." Bezogen auf die weiteren Chancen der Serben sagte der Bundestrainer: "Ich hatte das Gefühl, dass die Kroaten auch noch ein paar Möglichkeiten hatten."
Загадка поражения сборной Германии раскрыта: появление на поле.... сербов, стало не только полной неожиданностью, но и похоже они оказались неопознаными до конца игры.
"Die Wut über die Pleite war Löw auch in der Pressekonferenz deutlich anzumerken: Der 50-Jährige verwechselte die Balkanstaaten Serbien, Bosnien-Herzegowina und Kroatien. Mit Blick auf Kloses unnötigen Platzverweis sagte Löw: "Man muss sagen, dass man in der Platzhälfte von Bosnien nicht so reingehen muss." Bezogen auf die weiteren Chancen der Serben sagte der Bundestrainer: "Ich hatte das Gefühl, dass die Kroaten auch noch ein paar Möglichkeiten hatten."
Загадка поражения сборной Германии раскрыта: появление на поле.... сербов, стало не только полной неожиданностью, но и похоже они оказались неопознаными до конца игры.
E pluribus unum
NEW 19.06.10 13:11
да да, хи хи как вчера
игра ни какая была... так что, не понимаю особой радости...
игррет хорошо... и мне кажется что из этой группы реально могут выйти
& 
да респект...
вообще, они с
игрют ;)
in Antwort Alex Dessau 19.06.10 12:22
В ответ на:
Англия, конечно, припёрта к стенке, но обыграть Словению, я думаю, труда не составит.
Англия, конечно, припёрта к стенке, но обыграть Словению, я думаю, труда не составит.
да да, хи хи как вчера
В ответ на:
Тем более американцы показали, как надо играть.
Тем более американцы показали, как надо играть.
да респект...
В ответ на:
Австралы же сегодня (надеюсь) смогут показать игру с Сербией. Притопим после обеда за кенгурушек.
Австралы же сегодня (надеюсь) смогут показать игру с Сербией. Притопим после обеда за кенгурушек.
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 19.06.10 13:14
да, согласен, но думайте логично, я понимаю, что в этом чемпионате сюрпризов было уже придостаточно... но проигрыш Германии был закономерным... я за вчерашнии игры, только его и угадал ;) переоценил англичан и недооценил Американцев, которые все таки могут отыграться...
in Antwort =MxL= 19.06.10 13:07
В ответ на:
да, согласен, но думайте логично, я понимаю, что в этом чемпионате сюрпризов было уже придостаточно... но проигрыш Германии был закономерным... я за вчерашнии игры, только его и угадал ;) переоценил англичан и недооценил Американцев, которые все таки могут отыграться...
NEW 19.06.10 13:22
in Antwort Stirlitz 19.06.10 13:10
То что у немцев эгоцентрическая география не новость, Сербия-Хорватия, Афганистан-Казахстан, один хрен не Германия. Лёву вчера конкретно крышу снесло вот и порадовал прессу )))
19.06.10 13:25
in Antwort =MxL= 19.06.10 13:22
Хорошо если только вчера.....
Нет, ну если чел несколько дней конкретно готовил сборную к конкретной игре - мог он так напутать?
Имхо, у него действительно с головой что-то.
Нет, ну если чел несколько дней конкретно готовил сборную к конкретной игре - мог он так напутать?
Имхо, у него действительно с головой что-то.
E pluribus unum
NEW 19.06.10 13:26

это точно ;)) бутылками кидался, хорошо что в серба или в судью не додумался пульнуть

in Antwort =MxL= 19.06.10 13:22
В ответ на:
То что у немцев эгоцентрическая география не новость, Сербия-Хорватия, Афганистан-Казахстан, один хрен не Германия. Лёву вчера конкретно крышу снесло вот и порадовал прессу )))
это точно ;)) бутылками кидался, хорошо что в серба или в судью не додумался пульнуть
NEW 19.06.10 13:39
in Antwort Stirlitz 19.06.10 13:25
> Имхо, у него действительно с головой что-то.
Ну если человек капризничает с приглашением игроков в сборную, в итоге у него нет исполнителей на его любимую Doppelsechs (4-2-3-1) при этом он с упрямством которому любой баран позавидует, продолжает гнуть свою линию, то наверно да.
Тоже ИМХО.
Ну если человек капризничает с приглашением игроков в сборную, в итоге у него нет исполнителей на его любимую Doppelsechs (4-2-3-1) при этом он с упрямством которому любой баран позавидует, продолжает гнуть свою линию, то наверно да.
Тоже ИМХО.
NEW 19.06.10 13:44
да да, они вообще из группы в отборочном круге вышли только из-за того, что все играки, хорошо играют в своих клубах... это не его заслуга, а заслуга играков...
in Antwort =MxL= 19.06.10 13:39
В ответ на:
да да, они вообще из группы в отборочном круге вышли только из-за того, что все играки, хорошо играют в своих клубах... это не его заслуга, а заслуга играков...
NEW 19.06.10 13:47
in Antwort =MxL= 19.06.10 13:39
Ну что он чууууввстенно-ранимый было видно всегда.
Но вот это "ПYТАЮ ПNДАЛY" меня конкретно напугало.
Но вот это "ПYТАЮ ПNДАЛY" меня конкретно напугало.
E pluribus unum
NEW 19.06.10 14:27
in Antwort Stirlitz 19.06.10 13:47
Только что в паузе "Нидерланды - Япония" коротко рассказали о том, что вчера было ПЯТОЕ поражени сборной Германии в групповых играх на ЧМ. Предыдущие 4 были в 1954, 1974, 1982 и 1986. Каждый раз Германия доходила до финала и 2 раза даже стала чемпионом.
NEW 19.06.10 14:36
все бывает в первый раз, вон Швейцария у Испании никогда не выигрывала и что?
так что, может и домой поедут

in Antwort Кот Дивуар 19.06.10 14:27
В ответ на:
Только что в паузе "Нидерланды - Япония" коротко рассказали о том, что вчера было ПЯТОЕ поражени сборной Германии в групповых играх на ЧМ. Предыдущие 4 были в 1954, 1974, 1982 и 1986. Каждый раз Германия доходила до финала и 2 раза даже стала чемпионом.
все бывает в первый раз, вон Швейцария у Испании никогда не выигрывала и что?
так что, может и домой поедут
NEW 19.06.10 14:36
NEW 19.06.10 15:07
я тогда еще не родился ;)

in Antwort Stirlitz 19.06.10 14:36
В ответ на:
интереснее чем ЧМ-54-74 было бы учесть статистику ЕМ последних лет.....
интереснее чем ЧМ-54-74 было бы учесть статистику ЕМ последних лет.....
я тогда еще не родился ;)
NEW 19.06.10 15:20
http://de.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Fu%C3%9Fballnationalmannschaft
В ответ на:
http://de.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Fu%C3%9Fballnationalmannschaft
NEW 19.06.10 15:24
in Antwort franzose 19.06.10 15:20
NEW 19.06.10 15:29
in Antwort franzose 19.06.10 15:20
Хорошая ссылка, даже замечательная. А что там, подтверждают эту информацию или опровергают?
NEW 19.06.10 15:41
in Antwort Stirlitz 19.06.10 14:36
вааще, немцы 3 х кратные чемпионы мира ;)
http://www.fussballdaten.de/wm/meister/
http://www.fussballdaten.de/wm/meister/
NEW 19.06.10 15:42
Да подтверждают.
Ну это кому что нравится, тебе видно тоже эта тема, прям в сердце лежит
in Antwort Кот Дивуар 19.06.10 15:29
В ответ на:
А что там, подтверждают эту информацию или опровергают
А что там, подтверждают эту информацию или опровергают
Да подтверждают.
В ответ на:
меня очень увлекло Национальсоциализмус
меня очень увлекло Национальсоциализмус
Ну это кому что нравится, тебе видно тоже эта тема, прям в сердце лежит