Login
чемпионат мира по футболу 2010
NEW 17.06.10 22:15
in Antwort digital.pilot 17.06.10 22:13
тогда точно приплыли...
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 17.06.10 22:17
in Antwort basilek 17.06.10 22:12
я, я...не ожидал от Мексики, что ж тем футбол и хорош, у Мексиканцев много U17 чемпинов в 2005 году, я просто даже не думал, что они так хорошо сохранили, впрочем они в топ клубах....
Зря так, он таки был в финале в Берлине.
В ответ на:
Что ПЛатини со своей ничтожной политикой, что Доменек
Что ПЛатини со своей ничтожной политикой, что Доменек
Зря так, он таки был в финале в Берлине.
NEW 17.06.10 22:17
in Antwort fialka_/ 17.06.10 22:15, Zuletzt geändert 17.06.10 22:18 (basilek)
Ну и ладно! Молодцы мексиканцы, бились и заработали 3 очка! Браво, а французы заняли чужое место........ и получают после двух матчей боооооооольшую баранку! 
Смотрите и они даже не пытаются забить....... еле-еле ходят по полю. Ууууууууууу
Смотрите и они даже не пытаются забить....... еле-еле ходят по полю. Ууууууууууу
NEW 17.06.10 22:21
in Antwort Torop 17.06.10 22:08
Защитник сборной Сербии Бранислав Иванович в преддверии матча группового этапа ЧМ-2010 с Германией признался, чего его команда не боится бундестим. Также экс-футболист "Локомотива" призвал россиян поддержать его команду в этом матче.
После матча с Ганой спалось плохо. Но вообще мы все стараемся не зацикливаться на той неудаче. Мы способны играть намного сильнее. То был всего лишь несчастный случай. У нас прекрасная команда. Возможно, самая сильная за последнее время. Против немцев мы покажем, чего стоим на самом деле.
Мы смотрели игру Германии с Австралией. Германия на этом турнире, безусловно, пока играет лучше всех. Но что нам ее боятся? У нас есть парни, играющие в бундеслиге. Они прекрасно знают всех немецких игроков. Ничего страшного в них нет. Мы вообще можем сыграть даже лучше, чем немцы.
Мы будем чувствовать вашу поддержку. Для многих из нас Россия – почти родная страна. Было бы здорово, если бы русские поболели за нас в матче с Германией. Давайте я оставлю им послание: "Всего наилучшего нашим болельщикам из России! Иванович, 6-й номер", - цитирует Ивановича "Советский спорт".

После матча с Ганой спалось плохо. Но вообще мы все стараемся не зацикливаться на той неудаче. Мы способны играть намного сильнее. То был всего лишь несчастный случай. У нас прекрасная команда. Возможно, самая сильная за последнее время. Против немцев мы покажем, чего стоим на самом деле.
Мы смотрели игру Германии с Австралией. Германия на этом турнире, безусловно, пока играет лучше всех. Но что нам ее боятся? У нас есть парни, играющие в бундеслиге. Они прекрасно знают всех немецких игроков. Ничего страшного в них нет. Мы вообще можем сыграть даже лучше, чем немцы.
Мы будем чувствовать вашу поддержку. Для многих из нас Россия – почти родная страна. Было бы здорово, если бы русские поболели за нас в матче с Германией. Давайте я оставлю им послание: "Всего наилучшего нашим болельщикам из России! Иванович, 6-й номер", - цитирует Ивановича "Советский спорт".
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 17.06.10 22:22
in Antwort basilek 17.06.10 22:17
вот сыграют мексиканцы с уругвайцами товарищескую ничью - и гарантированно обе пройдут дальше.
17.06.10 22:22
Ну и где они теперь? Ничего удивительного когда Анри банку греет..и Циссе..ему компанию состовляет. Туда им и дорога.
Доменека завтра местные газеты порвут.ИМХО. Я кстати на Мексике тоже прогноз выиграл..но в другом турнире..
in Antwort franzose 17.06.10 22:17
В ответ на:
Зря так, он таки был в финале в Берлине
Зря так, он таки был в финале в Берлине
Ну и где они теперь? Ничего удивительного когда Анри банку греет..и Циссе..ему компанию состовляет. Туда им и дорога.
Доменека завтра местные газеты порвут.ИМХО. Я кстати на Мексике тоже прогноз выиграл..но в другом турнире..
NEW 17.06.10 22:24
in Antwort digital.pilot 17.06.10 22:13
Мучачос красафчеги оправдали ожидание, красивая игра.
NEW 17.06.10 22:25
Главное den Mund nicht zuvoll nehmen, впрочем все пытаются себя завести перед решающей игрой
in Antwort atyot 17.06.10 22:21
В ответ на:
Мы вообще можем сыграть даже лучше, чем немцы.
Мы вообще можем сыграть даже лучше, чем немцы.
Главное den Mund nicht zuvoll nehmen, впрочем все пытаются себя завести перед решающей игрой
NEW 17.06.10 22:28
in Antwort Torop 17.06.10 22:27
я на работе поставил 2:1 на Мексику. А тут на ничью :/
NEW 17.06.10 22:36
in Antwort franzose 17.06.10 22:17
а кто у них в топ-клубах или что считать топ-клубами? Половина сборной играет у себя в Мексике. Маркес из Барсы, Джованни Дос Сантос за Барсу играл (сейчас в Сарае), ну и "Чичаритос" Хавьер Эрнандес только вот в МЮ перешел. Из Арса еще кто-то. Остальные - Штутгарт и Голландия.
NEW 17.06.10 22:45
in Antwort digital.pilot 17.06.10 22:36, Zuletzt geändert 17.06.10 22:52 (franzose)
http://de.wikipedia.org/wiki/Mexikanische_Fu%C3%9Fballnationalmannschaft
А, что для тебя кроме Барсы ничего не считается, ну Голландская школа очень в мире котируется, Германская тоже не от плохих родителей........, ну ..английская ...с натяжкой
А, что для тебя кроме Барсы ничего не считается, ну Голландская школа очень в мире котируется, Германская тоже не от плохих родителей........, ну ..английская ...с натяжкой
NEW 17.06.10 22:48
Best of All-Time!!
in Antwort atyot 09.06.10 21:32
Best of All-Time!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 17.06.10 22:49
in Antwort basilek 17.06.10 22:12, Zuletzt geändert 17.06.10 22:54 (BERLINAS)
NEW 17.06.10 22:51
in Antwort franzose 17.06.10 22:45
а чего ты мне ссылку даешь, я сам посмотрел раскладку по клубам. Извини, но Штутгарт и Эрендивизие нынче ну никак не топ-клубы. А насчет мексиканской лиги я у тебя поэтому и уточнил, что ты имеешь в виду под топ-клубами.
NEW 17.06.10 22:53
in Antwort BERLINAS 17.06.10 22:49
Тем, кто соображает, вопрос.
Что будет, если Уругвай и Франзия выиграют оставшиеся игры с перевесом в один мяч?
Скажем 1:0
или 2:1
Что будет, если Уругвай и Франзия выиграют оставшиеся игры с перевесом в один мяч?
Скажем 1:0
или 2:1