Вход на сайт
чемпионат мира по футболу 2010
NEW 15.06.10 18:04
Обосрать соперника - это нормально в тех верхах. Я не фанат Марадоны, но уважаю его за принятое решение тренировать сборную.
Но доля правды у Пеле есть, сумбурно играют марадонцы, без мысли, за счёт класса. Если так дело пойдёт, то может случиться кирдык. Если бы Пеле про деньги не упомянул, то была бы здоровая критика, а так - сведение счётов.
В ответ на:
он наверное забыл,когда Гаринча в нищите помирал!!,,,,,а он в это время богател на своей славе,,,,,
он наверное забыл,когда Гаринча в нищите помирал!!,,,,,а он в это время богател на своей славе,,,,,
Обосрать соперника - это нормально в тех верхах. Я не фанат Марадоны, но уважаю его за принятое решение тренировать сборную.
Но доля правды у Пеле есть, сумбурно играют марадонцы, без мысли, за счёт класса. Если так дело пойдёт, то может случиться кирдык. Если бы Пеле про деньги не упомянул, то была бы здоровая критика, а так - сведение счётов.
NEW 15.06.10 18:08
в ответ BERLINAS 15.06.10 17:57
Ты знаешь, я вырос среди корейцев, очень уважаю их трудолюбие и сделать из невозможного кое что, и уверен, что они кое что добьются, особенно ЮК, у них группа ПОлегче, у меня и сейчас два друга в ЮК.............и даже ел их с............е мясо, желаю им всего!!!!!!!........Бразилия всё так Бразилия, несмотря на арроганц
NEW 15.06.10 20:57
Бразильцы нынешнии ну до того оевропеились,.............класс видно, но в то же время и того божественного футбола нет, на удивление дисциплиннированно, даже заскучаешь по арроганцу...................ё нам не угодить, ждём чуда..................... Дунга и Лусио лчень приличные и богобоязненные люди, они баптисты и были 3года назад на всегерманском слёте певцов баптистов, и если и не пели по немецки, то тоже самое пели на своём, португальском.
15.06.10 21:21
в ответ franzose 15.06.10 20:57
И ещё пару фактов к игре.........впервые в истории команда КНДР провела подготовку вне страны, в Испании.....правительство КНДР оплатило нескольким сотням китайцев билеты и всё сопутствующее, только за то, чтобы они болели за них, своим не доверяя "не дай бог увидят. как у других"
, а вот убразильцев всего 7 человек на скамейке, остальным предписанна от Дунги ТРЕНИРОВКА
NEW 15.06.10 21:29
в ответ BERLINAS 15.06.10 21:18
Как сказл комментатор..Auftritt ohne glanz..это про пентакампионов .. северяне неплохо смотряться..хотя техника владения мяча хромает. ИМХО.
Но по физике пока не уступают..и быстрее мяч перехватывают. Но ..Бразилия есть Бразилия. Додавят наверное они корейцев рано или поздно.
Но по физике пока не уступают..и быстрее мяч перехватывают. Но ..Бразилия есть Бразилия. Додавят наверное они корейцев рано или поздно.