Login
чемпионат мира по футболу 2010
NEW 25.06.10 11:03 

in Antwort torpedouk 25.06.10 10:22, Zuletzt geändert 25.06.10 11:04 (3-7-A)
В ответ на:
Он сильно переживает за сб. Германии
не верю я ему, ой не верюОн сильно переживает за сб. Германии
В ответ на:
не разделяет мнение Тофика Бахрамова
не простительно это, надо ему как-то попытатся собратся и подумать не разделяет мнение Тофика Бахрамова
NEW 25.06.10 11:40
in Antwort 3-7-A 25.06.10 10:15
NEW 25.06.10 11:52
Пожелаем Германи такого же везение кка сборной Ганы и Америки ;) и с таким везением дойти до финала :) да, к стати, было бы футбольная фартуна в матче с Ганой, у Ганы :) поехали бы они домой, а в 1/8 финала Гана с Австралией вышла бы ;)
in Antwort 3-7-A 25.06.10 11:03
В ответ на:
В ответ на:Он сильно переживает за сб. Германии
не верю я ему, ой не верю
В ответ на:не разделяет мнение Тофика Бахрамова
не простительно это, надо ему как-то попытатся собратся и подумать
В ответ на:Он сильно переживает за сб. Германии
не верю я ему, ой не верю
В ответ на:не разделяет мнение Тофика Бахрамова
не простительно это, надо ему как-то попытатся собратся и подумать
Пожелаем Германи такого же везение кка сборной Ганы и Америки ;) и с таким везением дойти до финала :) да, к стати, было бы футбольная фартуна в матче с Ганой, у Ганы :) поехали бы они домой, а в 1/8 финала Гана с Австралией вышла бы ;)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 25.06.10 12:41
in Antwort 777 25.06.10 11:52
во первых удача любит если не всегда сильнеших, то по крайней мере тех, кто для победы чуть болъше постарался. во вторых без удачи - не выигрывается не один Чепионат. Думаю про Италию на ЧМ2006 напоминать не надо, она раза 3 могла вылететь еще до финала, но какие то миллиметры или доли секунды - и она шла дальше. В третьих, можно так же сказать , что и сб, Англии очень повезло, причем во всех 3 играх - они не выглядели сильнее соперника, и вполне могли сейчас ехать домой. Поэтому смысла говорить о везении в сослагательном наклонии - нет никакого, это не осязаемая величина, и на которую раз и навсегда уже давно ответили: если бы у бабушки был х@й, она была бы
дедушкой.
NEW 25.06.10 14:48
in Antwort torpedouk 25.06.10 10:22
Конечно была..в далёком 1966 году. Там кстати тоже из оффсайда гол был вроде.
Сегодня буду за шпанцев переживать..
должны не подвести..
Сегодня буду за шпанцев переживать..
NEW 25.06.10 15:55
in Antwort =MxL= 25.06.10 14:10
:))) ну я то забыл, что англичане один раз были чемпионами мира ;) но вы то могли посчитать 7 - (-2) = -9 ;) да да именно 9 мячей нужно забить слоникам, что бы по забитым пропущенным сравнятся ;) если конечно португальцы в ничью, а уж темболее не выиграют ;)) если выиграют, то они первые в группе ;)
NEW 25.06.10 16:15
мне интересно, а что, Гана не старалась, вообще ни как, или им нужно было втрое место, ну Вы по всейй видимости знакомы сфутболистами Ганы и Германии.
да да и я вот о чем, именно так. вот такую удачу немцам как Гане и Америке, и это будет их последняя игра.
если Италию судить нормально, то, она максимум с отборочного выйдет, не облее того. Так как они с своими провакациями и артестизмом всех заколебали, да, падают они касиво!!! курсы проходят
так что по делом им... пусть учатся играть...
а кто сказал что я так не думал, да им повезло как и немцам, я уже писал, что им нужно провести не финальный а товарищеский мач ;)) а сейчас паковать вещи... ни те не другие не показали достойную игру...
можно говорить, а можно не говорить, а можно на форум не заходить, в чем проблема, не нравится, не читайте, не нравится не заходите, людей много и каждого свое мнение. Да, Вы правила почитайте, там вообще как минимум желтая карточка за завуалированный мат, а то и красная ;)
in Antwort torpedouk 25.06.10 12:41
В ответ на:
во первых удача любит если не всегда сильнеших, то по крайней мере тех, кто для победы чуть болъше постарался.
во первых удача любит если не всегда сильнеших, то по крайней мере тех, кто для победы чуть болъше постарался.
мне интересно, а что, Гана не старалась, вообще ни как, или им нужно было втрое место, ну Вы по всейй видимости знакомы сфутболистами Ганы и Германии.
В ответ на:
во вторых без удачи - не выигрывается не один Чепионат.
во вторых без удачи - не выигрывается не один Чепионат.
да да и я вот о чем, именно так. вот такую удачу немцам как Гане и Америке, и это будет их последняя игра.
В ответ на:
Думаю про Италию на ЧМ2006 напоминать не надо, она раза 3 могла вылететь еще до финала, но какие то миллиметры или доли секунды - и она шла дальше.
Думаю про Италию на ЧМ2006 напоминать не надо, она раза 3 могла вылететь еще до финала, но какие то миллиметры или доли секунды - и она шла дальше.
если Италию судить нормально, то, она максимум с отборочного выйдет, не облее того. Так как они с своими провакациями и артестизмом всех заколебали, да, падают они касиво!!! курсы проходят
так что по делом им... пусть учатся играть...
В ответ на:
В третьих, можно так же сказать , что и сб, Англии очень повезло, причем во всех 3 играх - они не выглядели сильнее соперника, и вполне могли сейчас ехать домой.
В третьих, можно так же сказать , что и сб, Англии очень повезло, причем во всех 3 играх - они не выглядели сильнее соперника, и вполне могли сейчас ехать домой.
а кто сказал что я так не думал, да им повезло как и немцам, я уже писал, что им нужно провести не финальный а товарищеский мач ;)) а сейчас паковать вещи... ни те не другие не показали достойную игру...
В ответ на:
Поэтому смысла говорить о везении в сослагательном наклонии - нет никакого, это не осязаемая величина, и на которую раз и навсегда уже давно ответили: если бы у бабушки был х@й, она была бы дедушкой.
Поэтому смысла говорить о везении в сослагательном наклонии - нет никакого, это не осязаемая величина, и на которую раз и навсегда уже давно ответили: если бы у бабушки был х@й, она была бы дедушкой.
можно говорить, а можно не говорить, а можно на форум не заходить, в чем проблема, не нравится, не читайте, не нравится не заходите, людей много и каждого свое мнение. Да, Вы правила почитайте, там вообще как минимум желтая карточка за завуалированный мат, а то и красная ;)
NEW 25.06.10 16:19
in Antwort 777 25.06.10 15:55
> ну я то забыл, что англичане один раз были чемпионами мира ;)
- Это Ваши проблемы
> но вы то могли посчитать
- Всё давно посчитано - у Поругали разница пропущенных/забитых +7
> 9 мячей нужно забить слоникам
- Это уже другой вопрос сколько мячей надо Кот д’Ивуар и Бразилии, чтоб Кот д’Ивуар прошёл дальше. Читайте ещё раз и внимательно "С разницей +7, Португалия практически в 1/8"
- Это Ваши проблемы
> но вы то могли посчитать
- Всё давно посчитано - у Поругали разница пропущенных/забитых +7
> 9 мячей нужно забить слоникам
- Это уже другой вопрос сколько мячей надо Кот д’Ивуар и Бразилии, чтоб Кот д’Ивуар прошёл дальше. Читайте ещё раз и внимательно "С разницей +7, Португалия практически в 1/8"
NEW 25.06.10 16:22
in Antwort 777 25.06.10 16:15
Бразильцы..играют без Кака, Элано,Робиньо..но с Баптистой..дают понять что карнавала не будет.В общем лидеры отдыхают..пока Кот де Вуар..будет на шш..натягтвать С.Корею.
NEW 25.06.10 16:29
in Antwort Torop 25.06.10 16:22
Да если будет такая игра как с слониками, то, они вообще могут играть вторым составом, а че, руками играют виртуозно...
Да, Кака из-за красной карточки не играет, а е по воле тренера :)) про всех остальных не знаю... да и им все равно, первые в группе или вторые, если проиграют, то скажут, мол вот Кака не играл и тд... да цирк... это уже не та сборная, одно имя... шутка ли, с Коеей ели ели 2:1 сиграть... и могли слить слоникам... ну засудили слоников, с кем не бывает, с американцами бывает...
Да, Кака из-за красной карточки не играет, а е по воле тренера :)) про всех остальных не знаю... да и им все равно, первые в группе или вторые, если проиграют, то скажут, мол вот Кака не играл и тд... да цирк... это уже не та сборная, одно имя... шутка ли, с Коеей ели ели 2:1 сиграть... и могли слить слоникам... ну засудили слоников, с кем не бывает, с американцами бывает...
NEW 25.06.10 16:36
in Antwort =MxL= 25.06.10 16:19
смотрите на экранах! За отсутствием штатных итальянских клоунов роль комедианта в штрафной перенимает некто Тьягу! Поаплодируем же молодому таланту. Судья тоже не остался в стороне - мы видим, что он настолько впечатлен игрой начинающего актера, что торопится вознаградить его высоким знаком отличия - Большой Желтой Картой!
NEW 25.06.10 16:46
in Antwort digital.pilot 25.06.10 16:36
У бразильцев сейчас хорошая ситуация они могут выбирать куда податься, к Голландии или Аргентине ))
NEW 25.06.10 16:50
in Antwort =MxL= 25.06.10 16:46
Судя по тому как обе воинствующие стороны вырубают друг дружку. То в одновосьмой вообще скоро некому играть будет.
Хотя чувствуеться Селесао..очень хотят и "вторым" составом..бывших хозяев нагнуть.

Хотя чувствуеться Селесао..очень хотят и "вторым" составом..бывших хозяев нагнуть.
NEW 25.06.10 16:51
in Antwort =MxL= 25.06.10 16:46
NEW 25.06.10 18:10
in Antwort basilek 25.06.10 16:51
NEW 25.06.10 20:56
in Antwort =MxL= 25.06.10 18:13
NEW 25.06.10 20:58
in Antwort Torop 25.06.10 20:56
воротчик лохонулся пипец!
,,,испания такое не прощяет
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487