Вход на сайт
чемпионат мира по футболу 2010
NEW 24.06.10 22:41
в ответ atyot 24.06.10 22:30
Тота я думаю, отчего те легендарные 1-5 ещё никто не вспомнил. Сутки прошли - надо было ещё вчера выкладывать.
Хески красава, конечно, срочно в стартовый состав, Руни на банку. Одно радует, бриты своим вратарским традициям
не изменяют - говорят, Капелло вносит изменения в субботний распорядок дня, выделен час на упаковку чемоданов.
Хески красава, конечно, срочно в стартовый состав, Руни на банку. Одно радует, бриты своим вратарским традициям
не изменяют - говорят, Капелло вносит изменения в субботний распорядок дня, выделен час на упаковку чемоданов.
NEW 24.06.10 23:38 

не плохо не плохо, ждем чудотворного повтора, и все таки жалко не Сербия... эх... но все равно, Англия не была ни разу чемпионом мира... может в этот раз
или все таки голландцы ;) они тоже ни разу не были :)
в ответ atyot 24.06.10 22:30
не плохо не плохо, ждем чудотворного повтора, и все таки жалко не Сербия... эх... но все равно, Англия не была ни разу чемпионом мира... может в этот раз
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 24.06.10 23:42
в ответ franzose 24.06.10 22:38
а почему собственно мазохист, не все же за Германию болеют, в чем проблема, может человек за Аргентину болеет, так ему все равно кто выиграрает :)
да к стати, зачем далеко ходить :) Португалия 7:0 Корея :) посмотрите, а если Вас вообще счетом удивить то наслаждайтесь
31:0
да к стати, зачем далеко ходить :) Португалия 7:0 Корея :) посмотрите, а если Вас вообще счетом удивить то наслаждайтесь
31:0
NEW 25.06.10 09:19
в ответ Alex Dessau 24.06.10 22:43
У Украины вообще квота классная. Один раз на чемпионате мира и дошли до 1/4 финала :) правда, они не стабильные ;) в этот раз с греками не повезло... и где сейчас греки, даже обидно не много...
NEW 25.06.10 09:34
「 У тренера японцев выражение лица, будто он всё ещё не понял, что 3:1 」
Окада у нас товарищ впечатлительный- когда контрольные матчи перед ЧМ проиграл, в отставку собрался, еле уговорили остаться. но вообще дядька строгий )))
「 ГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООЛЛЛЛЛ! вот это пушка у ЦСКА!!! 」
А Хонда носит часы сразу на обеих руках (вообще-то он левша). Коллега (работаю в японской компании) будучи в коммандировке в Москве встретил Хонда в ресторане, пожал руку. Мы теперь всем отделом этим фактом гордимся )))
Окада у нас товарищ впечатлительный- когда контрольные матчи перед ЧМ проиграл, в отставку собрался, еле уговорили остаться. но вообще дядька строгий )))
「 ГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООЛЛЛЛЛ! вот это пушка у ЦСКА!!! 」
А Хонда носит часы сразу на обеих руках (вообще-то он левша). Коллега (работаю в японской компании) будучи в коммандировке в Москве встретил Хонда в ресторане, пожал руку. Мы теперь всем отделом этим фактом гордимся )))
NEW 25.06.10 09:55
в ответ Alex Dessau 24.06.10 22:43
「Датчане, почти всегда выигрывающие столь важные матчи перед выходом из группы, сёдня сами на себя не похожи, мысль о букмекерах и тому подобному всё крепчает. 」
мысль о букмекерах у меня возникала, когда голланцы как-то уж очень осторожно против японцев играли (хотя я за японцев).
「Датчане впервые в своей истории не вышли из группы на ЧМ, как странно это не звучит.」
зато японцы, считай, первый раз вышли из группы (в 2002 году тоже, но тогда были "хозяйвами"). правда тоже участвуют только 4 раза.
мысль о букмекерах у меня возникала, когда голланцы как-то уж очень осторожно против японцев играли (хотя я за японцев).
「Датчане впервые в своей истории не вышли из группы на ЧМ, как странно это не звучит.」
зато японцы, считай, первый раз вышли из группы (в 2002 году тоже, но тогда были "хозяйвами"). правда тоже участвуют только 4 раза.
NEW 25.06.10 10:22
в ответ 3-7-A 25.06.10 10:15