Вход на сайт
чемпионат мира по футболу 2010
NEW 11.06.10 22:57
просто у меня еще сильны воспоминания о странном действе, по недоразумению названном футболом, в стыковых матчах греков с украинцами )
p.s. я седня на работе новенькому компу, по которому мы матч смотрели, при настройке дал имя "вувузела"
p.s. я седня на работе новенькому компу, по которому мы матч смотрели, при настройке дал имя "вувузела"
NEW 11.06.10 23:27
http://www.sports.ru/football/71189775.html
а вы говорите - громко, мешают ))
в ответ digital.pilot 11.06.10 22:57
В ответ на:
Голкипер сборной ЮАР Итумеленг Кхуне поделился мнением о матче-открытии со сборной Мексики (1:1) и отметил, что футболисты «Бафана Бафана» ждут более мощной поддержки от своих болельщиков, чем в этой игре.
Честно говоря, я разочарован поддержкой болельщиков. Мы толком не слышали вувузел. Мы рассчитывали на более громкую поддержку. Надеюсь, что на стадионе «Лофтус Версфельд», где мы сыграем с Уругваем, поддержка будет получше», – цитирует голкипера южноафриканское издание Times Live.
Голкипер сборной ЮАР Итумеленг Кхуне поделился мнением о матче-открытии со сборной Мексики (1:1) и отметил, что футболисты «Бафана Бафана» ждут более мощной поддержки от своих болельщиков, чем в этой игре.
Честно говоря, я разочарован поддержкой болельщиков. Мы толком не слышали вувузел. Мы рассчитывали на более громкую поддержку. Надеюсь, что на стадионе «Лофтус Версфельд», где мы сыграем с Уругваем, поддержка будет получше», – цитирует голкипера южноафриканское издание Times Live.
http://www.sports.ru/football/71189775.html
NEW 12.06.10 12:43
в ответ =MxL= 12.06.10 12:29
Судья матча Аргентина – Нигерия признался, что является фанатом Месси
Веселуха просто..мож на Аргентину..поставить.
В ответ на:
Немецкий арбитр Вольфганг Штарк, который будет судить матч группового этапа ЧМ в ЮАР между Аргентиной и Нигерией, признался, что хотел бы получить по окончании встречи футболку форварда Лионеля Месси.
— Месси — один из лучших игроков в мире, подобных ему — единицы, — приводит слова Штарка Marca. — Я бы хотел, чтобы он отдал мне свою футболку. Но Месси может сделать это лишь в раздевалке, иначе на поле мне придется наградить его желтой карточкой. Прадва, думаю, что и среди нигерийцев хватает желающих заполучить его футболку.
Немецкий арбитр Вольфганг Штарк, который будет судить матч группового этапа ЧМ в ЮАР между Аргентиной и Нигерией, признался, что хотел бы получить по окончании встречи футболку форварда Лионеля Месси.
— Месси — один из лучших игроков в мире, подобных ему — единицы, — приводит слова Штарка Marca. — Я бы хотел, чтобы он отдал мне свою футболку. Но Месси может сделать это лишь в раздевалке, иначе на поле мне придется наградить его желтой карточкой. Прадва, думаю, что и среди нигерийцев хватает желающих заполучить его футболку.
Веселуха просто..мож на Аргентину..поставить.
NEW 12.06.10 15:02
Это они наконец-то очнулись........ а то спали всё время....... хоть что-то серьёзное у ворот корейцев появилось.
И карточек сегодня почти нет, одна жёлтая только.....
2:0 и корейцы взяли 3 очка, поздравлям!
И карточек сегодня почти нет, одна жёлтая только.....
2:0 и корейцы взяли 3 очка, поздравлям!
NEW 12.06.10 19:16
в ответ Greutung 12.06.10 18:58
NEW 12.06.10 19:32
Это есть карашо!
Практически они в финале. Но если марадонцы и далее будут пулять в разные стороны от створа ворот мячи, то анелкенцы (есть такая вероятность), братья по руке, им эти подарки могут не простить. Иметь столько моментов и забить только 1! 
в ответ basilek 12.06.10 16:12
В ответ на:
Аргентинцы тоже не стали разминаться - сразу гол...
Аргентинцы тоже не стали разминаться - сразу гол...
Это есть карашо!