Вход на сайт
чемпионат мира по футболу 2010
NEW 21.06.10 16:55
100% будет. Завтра Мексика-Уругвай ничья (кто бы сомневался), в пятницу Бразилия-Португалия ничья.
Хотя португизы и так со второго места выйдут, сегодняшние +7 должно хватить.
в ответ BERLINAS 21.06.10 15:56
В ответ на:
Латиносы в двух группах будут катать ничью!? Интересно будет ли повторение скандинавского содружества?
Латиносы в двух группах будут катать ничью!? Интересно будет ли повторение скандинавского содружества?
100% будет. Завтра Мексика-Уругвай ничья (кто бы сомневался), в пятницу Бразилия-Португалия ничья.
Хотя португизы и так со второго места выйдут, сегодняшние +7 должно хватить.
NEW 21.06.10 17:43
в ответ torpedouk 21.06.10 14:49
ну этоот стеб, не поросто так, они друг другс "любят" :) по сему и открыто не стесняясь желают проигрыш :) вот и э открыто желаю победы Гане :) в чем собственно проблема ;) хочу что бы Гана вышла в 1/8 финала :)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 21.06.10 17:45
в ответ kajf 21.06.10 14:57
Да я сам не хочу что бы Италия даже из грппы вышла, дело не в этом, а в том, что они это выносят на Первый канал... а как "играют" итальянцы всем известно... жалко Пьерлуиджи Колина не судит... думаю, что он бы по достоинству оценил их спикуляции.
NEW 21.06.10 17:51
ну, все правильно, тут шла речь не о конкретной ненависти, а что если кто либо болете не за, а против, тот, ущемленный и вообще, это плохо... так вот, тут вся Германия болеет против конкретных стран, вот и я болею против конретных стран... 1) Германия 2 ) Италия 3) Бразилия долгая история почему именно так но вот так и все... могу обьяснить почему именно Голландия... сколько я слежу за футболом... одна из не многих команд, которая очень хорошо, иу них хорошая школа, но вот им не везет...
в ответ =MxL= 21.06.10 15:06
В ответ на:
В конкретно этих двух роликах, ненависти нет.
В конкретно этих двух роликах, ненависти нет.
ну, все правильно, тут шла речь не о конкретной ненависти, а что если кто либо болете не за, а против, тот, ущемленный и вообще, это плохо... так вот, тут вся Германия болеет против конкретных стран, вот и я болею против конретных стран... 1) Германия 2 ) Италия 3) Бразилия долгая история почему именно так но вот так и все... могу обьяснить почему именно Голландия... сколько я слежу за футболом... одна из не многих команд, которая очень хорошо, иу них хорошая школа, но вот им не везет...
NEW 21.06.10 18:24
Равшан Ирматов мне понравилось, как судил Англию-Алжир 2 карточки за игру, всё спокойно, без лишнего балета, а если судья ведётся на актёрство, то ему лучше в театр зрителем. 
ещё мексиканец хорошо судил Италия-Парагвай....... итальянские балеруны остались без благодарного зрителя.:)))))))))
ещё мексиканец хорошо судил Италия-Парагвай....... итальянские балеруны остались без благодарного зрителя.:)))))))))
NEW 21.06.10 19:52
Это ЖЖЖ не спроста (С) Вини Пух
НУ так и есть, кто из стеба Германии-Голлнадия, желает всегда поражение Голлнадии - тот немного того, мягко сказать - неадекват.
в ответ 777 21.06.10 17:43
В ответ на:
ну этоот стеб, не поросто так
ну этоот стеб, не поросто так
Это ЖЖЖ не спроста (С) Вини Пух
НУ так и есть, кто из стеба Германии-Голлнадия, желает всегда поражение Голлнадии - тот немного того, мягко сказать - неадекват.