Вход на сайт
чемпионат мира по футболу 2010
NEW 21.06.10 15:21
Надеюсь всё таки нет, хотя Бразильцы единственная команда, побеждавшая на других континентах, думаю они и Африке б не прочь.
Cannabis, все знают, но не все мают
В ответ на:
хотя, думаю, кубок в юж.америку уедет
хотя, думаю, кубок в юж.америку уедет
Надеюсь всё таки нет, хотя Бразильцы единственная команда, побеждавшая на других континентах, думаю они и Африке б не прочь.
В ответ на:
у португальцев есть трава о которой другие не знают?
у португальцев есть трава о которой другие не знают?
Cannabis, все знают, но не все мают
NEW 21.06.10 15:28
в ответ basilek 21.06.10 15:26
В этой группе все решено по сути, не думаю, что Елфенбайнкусте выиграет так же у корейцев. Но попробывать могут конечно.
NEW 21.06.10 15:52
Это головкужение от успехов!
Чучхе нормально отыграли первый, возгордились и решили сыграть в открытый футбол во втором тайме.
А после 3:0 началась у них паника.
в ответ basilek 21.06.10 15:46
В ответ на:
они мне с бразильцами понравились и в первом тайме тоже всё шло неплохо, но не забили и всё посыпалось..
они мне с бразильцами понравились и в первом тайме тоже всё шло неплохо, но не забили и всё посыпалось..
Это головкужение от успехов!
NEW 21.06.10 16:35
Чемпионат Европы 2004 года
Сборная Швеции квалифицировалась на Чемпионат Европы 2004 с первого места в отборочной группе 4. Своё выступление в финальной части чемпионата шведы начали с разгрома сборной Болгарии со счётом 5:0. Во втором матче Швеция сыграла вничью с Италией — 1:1, в третьем с Данией — 2:2. Швеция и Дания вышли в плей-офф
В ответ на:
????????????????????
????????????????????
Чемпионат Европы 2004 года
Сборная Швеции квалифицировалась на Чемпионат Европы 2004 с первого места в отборочной группе 4. Своё выступление в финальной части чемпионата шведы начали с разгрома сборной Болгарии со счётом 5:0. Во втором матче Швеция сыграла вничью с Италией — 1:1, в третьем с Данией — 2:2. Швеция и Дания вышли в плей-офф