Вход на сайт
чемпионат мира по футболу 2010
NEW 20.06.10 17:32
в ответ BERLINAS 09.06.10 23:20
В ответ на:
Футболисты сборной Франции отказались тренироваться на сегодняшнем занятии после вспыхнувшей на поле ссоры.
Об этом сообщил начальник команды Жан-Луи Валентен. «Это скандал для французов, для молодых людей. Это скандал для федерации и французской сборной, - сказал Валентен. – Они не хотят тренироваться. Это немыслимо.
Для меня же все кончено. Я ухожу из Федерации. Я устал и опустошен», - сказал Валентен, который покинул поле, сел в машину и уехал.
Как сообщает AP, через несколько минут после прибытия команды на тренировку тренер по общефизической подготовке Робер Дюверне повздорил с главным тренером Раймоном Доменеком, сорвал с себя аккредитацию и покинул поле. После этого игроки сели в автобус.
Футболисты сборной Франции отказались тренироваться на сегодняшнем занятии после вспыхнувшей на поле ссоры.
Об этом сообщил начальник команды Жан-Луи Валентен. «Это скандал для французов, для молодых людей. Это скандал для федерации и французской сборной, - сказал Валентен. – Они не хотят тренироваться. Это немыслимо.
Для меня же все кончено. Я ухожу из Федерации. Я устал и опустошен», - сказал Валентен, который покинул поле, сел в машину и уехал.
Как сообщает AP, через несколько минут после прибытия команды на тренировку тренер по общефизической подготовке Робер Дюверне повздорил с главным тренером Раймоном Доменеком, сорвал с себя аккредитацию и покинул поле. После этого игроки сели в автобус.
NEW 20.06.10 18:05
в ответ 777 20.06.10 11:54
Болеть за кого то - личный выбор каждого, болеть против кого то - это ущербность и закомлексованость.
NEW 20.06.10 21:37
в ответ Torop 20.06.10 18:39
Да уж... Гусев мешает больше, чем вувузелы

Гусев "шедевр": "Пропадал где то всё это время... в 29 лет его взяли в
сборную, теперь вот играет" уржощься(про фабьяно).)) Ну если не знаешь биографию -
фигли о своей тупости и не подготовленности к матчу сообщать всем.
доказать что ты неучь на 1-м по блату...,,Дунге 46 лет, как он мог в 2002 году выиграть кубок мира
??? ГУСЕВ -
ДЕБИЛОИД!!! вместе со всем первым кАНАЛОМ!
Дунга выиграл в 1994 в америке.
Гусев "шедевр": "Пропадал где то всё это время... в 29 лет его взяли в
сборную, теперь вот играет" уржощься(про фабьяно).)) Ну если не знаешь биографию -
фигли о своей тупости и не подготовленности к матчу сообщать всем.
доказать что ты неучь на 1-м по блату...,,Дунге 46 лет, как он мог в 2002 году выиграть кубок мира
ДЕБИЛОИД!!! вместе со всем первым кАНАЛОМ!
Дунга выиграл в 1994 в америке.
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487