Вход на сайт
чемпионат мира по футболу 2010
NEW 18.06.10 15:42
в ответ Torop 18.06.10 15:29
А на кого ставить надо? НУ остались пару в запасе, кого можно было попробывать, Кроос или Боатенг, но в целом играли нормально, просто не день - бывает.
NEW 18.06.10 15:46
в ответ torpedouk 18.06.10 15:42
Нет ты не прав..надо было с начала Какао ..Гомес..а потом джокера Клозе. Лёв упрям..и этим сам себе и подкакал.
Чем отличился Полди..тем что лупил 8 раз непонятно куда..и всё..Какао более умно играет..и вторая ошибка зачем убрал Озила..он ведь подносчик снарядов. Аа что теперь..спесь им сбили и ладно. Будет снова циттер парти..в конце.
Чем отличился Полди..тем что лупил 8 раз непонятно куда..и всё..Какао более умно играет..и вторая ошибка зачем убрал Озила..он ведь подносчик снарядов. Аа что теперь..спесь им сбили и ладно. Будет снова циттер парти..в конце.
NEW 18.06.10 15:47
в ответ lizard82 18.06.10 15:42
Да разве кто отговорки ищет? Сами виноваты и думаю Лев тоже не будет искать виновных вне команды.
NEW 18.06.10 15:48
Вот спасибочки, а то я уже думала..... что сербы это всё на ЧМ! Мне пытаются объяснить, что они сильны....
Конечно, не ожидали... через минуту после красной и пропустили, игру надо перестроить, а потом всё....... сербы ничего не смогли сделать. Развить так сказать успех и смять немцев...... чЁ то не получилось, хотя играли то в большинстве. Сильная команда?
Ну посмотрим....... там может сразу двоих удалят или троих, для верности. Ничего загадывать не буду, вчера греки так же выиграли .... а мне такие выигрыши не нравятся, не важно кто играет.
Нарушение
у Клозе на красную не тянуло, имхо.
в ответ lizard82 18.06.10 15:38
В ответ на:
(кста, не считаю их сильной командой)
(кста, не считаю их сильной командой)
Вот спасибочки, а то я уже думала..... что сербы это всё на ЧМ! Мне пытаются объяснить, что они сильны....
В ответ на:
Они видимо не ожидали такого подвоха с краснухой.
Они видимо не ожидали такого подвоха с краснухой.
Конечно, не ожидали... через минуту после красной и пропустили, игру надо перестроить, а потом всё....... сербы ничего не смогли сделать. Развить так сказать успех и смять немцев...... чЁ то не получилось, хотя играли то в большинстве. Сильная команда?
В ответ на:
Ничё, Гану обыграют и всё стабилизируется. ;)
Ничё, Гану обыграют и всё стабилизируется. ;)
Ну посмотрим....... там может сразу двоих удалят или троих, для верности. Ничего загадывать не буду, вчера греки так же выиграли .... а мне такие выигрыши не нравятся, не важно кто играет.
NEW 18.06.10 15:50
в ответ Torop 18.06.10 15:46
Какао - бегунок, которого хватает на минут 30-, не менять ж его в первом тайме уже. Да и вышел он сегодня, 0 показал. Гомес - вообще пройденный этап сборной. Ну да можно спорить, может это было бы лучше - но опять с оговорками, может быть, а может и не быть.
Озила конечно я сам удивился, думал Полди уберет, но видать верил до последнего что издалека попадет хоть раз, при такой игре Озил-дриблер мало чем помогает. Нужен игрок с хорошим ударом
Озила конечно я сам удивился, думал Полди уберет, но видать верил до последнего что издалека попадет хоть раз, при такой игре Озил-дриблер мало чем помогает. Нужен игрок с хорошим ударом
NEW 18.06.10 15:52
Сербы-слабые играли против немцев-сильных! Были б сербы сильными, то развили бы успех, однозначно. А так будем считать, что повезло.

в ответ basilek 18.06.10 15:48
В ответ на:
сербы ничего не смогли сделать. Развить так сказать успех и смять немцев...... чЁ то не получилось, хотя играли то в большинстве. Сильная команда?
сербы ничего не смогли сделать. Развить так сказать успех и смять немцев...... чЁ то не получилось, хотя играли то в большинстве. Сильная команда?
Сербы-слабые играли против немцев-сильных! Были б сербы сильными, то развили бы успех, однозначно. А так будем считать, что повезло.
ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва! (с)
NEW 18.06.10 15:57
в ответ torpedouk 18.06.10 15:50
Посмотрела сегодня игру. Где-то в глубине души сидел жучок и честно радовался, типа, это Германии за матч от 10 октября, когда Россия не попала на Чемпионат Мира. А в то же время сегодня когда у них удалили одного игрока и пришлось играть вдесятером против 11 чего-от жалко стало. Я так понимаю, сборная по футболу и автомобили - это национальная гордость немцев. А тут такое... Свекра жаль, он очень переживает. Надеется на игру со сборной Ганы. Ну, хоть им не проиграют, я надеюсь. А так - игра была интересная и захватывающая, были достаточно острые моменты, жаль было, что немцы не воспользовались 11-метровым пенальти, вратарь Сербии аж перекрестился после этого. Надо было этот пенальти доверить или Швайнштайгеру, или Марин и бить немного
выше.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 18.06.10 16:10
в ответ Maybe75 18.06.10 15:57
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16404523&Board=sport
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 18.06.10 16:11
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16280659&Board=sport
в ответ franzose 18.06.10 15:47
В ответ на:
В среду всё на места встанет!
В среду всё на места встанет!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16280659&Board=sport