Вход на сайт
чемпионат мира по футболу 2010
NEW 18.06.10 15:22
а я расстроилась, что они проиграли, немцы
блин, ну сербы конечно сильная команда, но многие из сборной играют в нем. командах
у меня под окном фирма, меняют стекла, так сейчас работники ходят злые
блин, ну сербы конечно сильная команда, но многие из сборной играют в нем. командах
у меня под окном фирма, меняют стекла, так сейчас работники ходят злые
NEW 18.06.10 15:23
Вспоминаю 2008, когда проиграли 2:1 хорватам, был в то время в Хорватии и видел, как они радовались этой победе.........будет то же самое в Сербии..... что ж финальная игра значит будет против Ганы. После 24 годков проиграли снова в группе на ЧМ
NEW 18.06.10 15:28
в ответ vonRandow 18.06.10 15:22
откуда сербы вдруг стали сильной командой? Нет, ну выиграли против десятерых с минимальным преимуществом...... 4 мяча что-ли забили немцам? И то только в первые минуты после удаления, пока не перестроились немцы, а потом только оборонялись.... пару ударов опасных и всё и это сильная команда?
ЗЫ. Понятно, что сейчас все фаны германки подтянутся,
поздравить немцев проигрышем, но игру то смотреть надо, как минимум.
ЗЫ. Понятно, что сейчас все фаны германки подтянутся,
NEW 18.06.10 15:29
в ответ franzose 18.06.10 15:23
я помню этот день
я не пошла на футбол, но зато, кодда ехала назад, то видела всех веселящихся харватов
не думала, что их так мнгоооо в моем городе
до сих пор не забуду матч : Россия -Голландия
я в первый раз поняла, что такое митфиберн, на своей шкуре, 90 мин, как на иголках
так завидую немцам , что у них такая команда, которая везде дабай
я не пошла на футбол, но зато, кодда ехала назад, то видела всех веселящихся харватов
не думала, что их так мнгоооо в моем городе
до сих пор не забуду матч : Россия -Голландия
я в первый раз поняла, что такое митфиберн, на своей шкуре, 90 мин, как на иголках
так завидую немцам , что у них такая команда, которая везде дабай
NEW 18.06.10 15:33
Судья часто использовал карточки (8), только потому, что это краски его страны
................нельзя во всём винить судью....НАДО БЫЛО забивать......не судьба была сегодня.
Бекенбауэр тоже говорит, также и мы с пилотом думали.................нельзя после только, что пропущенных моментов, бить 11метров.......
Бекенбауэр тоже говорит, также и мы с пилотом думали.................нельзя после только, что пропущенных моментов, бить 11метров.......
NEW 18.06.10 15:34
в ответ vonRandow 18.06.10 15:30
Почему я всё смотрел..не хотел кой кого своими всплесками радости растраивать. 
Сербы играли плохо..чтож греха таить..отмечу лишь Красича. Но и немцы не фонтан..шанс был забить пенальти..но они его про.....ли.
Так что как я и говорил..нормальный судья..и пипец..немцам. Это не 2006 год.ИМХО.
Сербы играли плохо..чтож греха таить..отмечу лишь Красича. Но и немцы не фонтан..шанс был забить пенальти..но они его про.....ли.
Так что как я и говорил..нормальный судья..и пипец..немцам. Это не 2006 год.ИМХО.
NEW 18.06.10 15:38
в ответ basilek 18.06.10 15:28
Забили один. :) Но я не считаю, например, 4 мяча немцев в ворота австралийцев чем-то особенным.
Я болею и за Германию и Сербию, но в этой игре была больше за сербов. (кста, не считаю их сильной командой) Пускай ещё поиграют, а?
У немцев какая-то нерная игра была. Они видимо не ожидали такого подвоха с краснухой. Долго приходили в себя что ли. :) Ничё, Гану обыграют и всё стабилизируется. ;) Я за немцев как-то не переживаю. Главное, чтоб сербы тоже прошли.
Я болею и за Германию и Сербию, но в этой игре была больше за сербов. (кста, не считаю их сильной командой) Пускай ещё поиграют, а?
У немцев какая-то нерная игра была. Они видимо не ожидали такого подвоха с краснухой. Долго приходили в себя что ли. :) Ничё, Гану обыграют и всё стабилизируется. ;) Я за немцев как-то не переживаю. Главное, чтоб сербы тоже прошли.
ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва! (с)