Вход на сайт
БИАТЛОН
147
NEW 19.03.04 11:02
А есть вообще здесь любители биатлона!!!!
Отзовитесь!
Сейчас я живу в России, но надеюсь, что скоро буду в Германии и обязательно посещу один из этапов кубка (следующий год имею ввиду)
Кто-нить вообще был в Оберхофе например?
Как там с гостиницами, с билетами, подскажите!!!!
Отзовитесь!
Сейчас я живу в России, но надеюсь, что скоро буду в Германии и обязательно посещу один из этапов кубка (следующий год имею ввиду)
Кто-нить вообще был в Оберхофе например?
Как там с гостиницами, с билетами, подскажите!!!!
NEW 19.03.04 13:23
в ответ sveta-sveta 19.03.04 11:02
Я хоть и не фанат, но люблю по телевизору посмотреть
. Живь╦м ни разу не видел, но тут вы можете разочароваться: один мой знакомый, большой любитель Формулы-1 как-то съездил в Хаккенхайм на гонку. Говорит, зря выбросил деньги (немалые
) - то ТВ намного интереснее, а там - борьбы не видно, машины проносятса так что трудно что-то разобрать, да и вообше атмосфера не понравилась. Думаю что с биатлоном может быть тоже самое 
NEW 19.03.04 14:02
в ответ Ник Николс 19.03.04 13:23
Я уже давно слежу за гонками и общаюсь на сайтах, посвященных биатлону. люди, которые видели его живьем, говорят что нисколько не пожалели. При этом можно еще поговорить с биатлонистами и взять автограф, а только ради этого можно уже ехать!!!
Я из России ехать хотела, а уж в Германии будучи- точно не пропущу такие мероприятия!
Просто хотела узнать, вдруг кто еще увлекается, компанией веселее!!!
Я из России ехать хотела, а уж в Германии будучи- точно не пропущу такие мероприятия!
Просто хотела узнать, вдруг кто еще увлекается, компанией веселее!!!
NEW 20.03.04 06:08
в ответ sveta-sveta 19.03.04 11:02
Я обожаю биатлон 
Была бы рада с тобой пообщаться!!
Обменятся так сказать новостями, я сама тут поклонников ищу этого спорта, вот сегодня, вернее вчера видела гонки в Ханты-Мансийске!
Ичморатова вторая, Ростовцев Первый, радует, может к Олимпиаде наберет былую форму
Была бы рада с тобой пообщаться!!
Обменятся так сказать новостями, я сама тут поклонников ищу этого спорта, вот сегодня, вернее вчера видела гонки в Ханты-Мансийске!
Ичморатова вторая, Ростовцев Первый, радует, может к Олимпиаде наберет былую форму
NEW 21.03.04 01:48
в ответ cleopatra2003 21.03.04 01:42
Ишмуратова, это точно, никогда не произносите фамилии россиян со слов немецких коментаторов 
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
NEW 21.03.04 09:34
в ответ W666 20.03.04 18:40
Я раньше не далеко жил, иногда там бывал.
А что тебя интересует?
Меня интересует все!!! Особенно в период прохождения там этапа кубка по биатлону, как с отелями и ценами?
И если кто-нить ездил на этапы, подскажите, сколько билеты стоят?
Хотя наверно это и не ак важно, но все равно интересно!!!
А что тебя интересует?
Меня интересует все!!! Особенно в период прохождения там этапа кубка по биатлону, как с отелями и ценами?
И если кто-нить ездил на этапы, подскажите, сколько билеты стоят?
Хотя наверно это и не ак важно, но все равно интересно!!!
NEW 27.03.04 00:50
в ответ sveta-sveta 21.03.04 09:34
Биатлон великая вещь, я не пропускаю ни одну гонку правда смотрю по телевизору. Тоже мечтаю попасть необезательно в оберхов, есть и другие места проведений. Мне безумно нравится сам вид спорта, он на мой взгляд зрелищный и ты тезнаешь до последнего момента, чем закончится гонка. Великий спорт на выносливость и концентрацию. Я сам бывший пловец, но если честно биатлон не пропускаю а плавание частенько. Мне нравится смотреть как люди востанавливают себя, нервы, пульс, перед стрельбой. Это большой клас.
NEW 27.03.04 08:09
в ответ dmitri1201 27.03.04 00:50
абсолютно согласна с тобой!
Я тоже не пропускаю ни одной гонки!
За кого-нибудь болеешь или как?
Меня этот вид спорта впринципе увлекает, смотрю давно и постоянно!
Рада что нашла людей которые тоже увлекаются биатлоном!!!!
Будем готовиться к следующему сезону!
Я тоже не пропускаю ни одной гонки!
За кого-нибудь болеешь или как?
Меня этот вид спорта впринципе увлекает, смотрю давно и постоянно!
Рада что нашла людей которые тоже увлекаются биатлоном!!!!
Будем готовиться к следующему сезону!