Login
Малазия F1 Шумми 1 !!!!!!!!!
NEW 22.03.04 17:06
in Antwort cleopatra2003 22.03.04 05:15
а по моим постам не понятно?
М Шумахер с 1993г. со врем╦н Бенетона-Форда, и Проста впереди, но я не думаю что это важно.
А про бриджи, это мне не очень интересно как другие на них едут, да и особо не кому ехать, все топ команды на мишлине, главное что на Феррари они едут и не разваливаются на ходу как в прошлом году, пока
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
М Шумахер с 1993г. со врем╦н Бенетона-Форда, и Проста впереди, но я не думаю что это важно.
А про бриджи, это мне не очень интересно как другие на них едут, да и особо не кому ехать, все топ команды на мишлине, главное что на Феррари они едут и не разваливаются на ходу как в прошлом году, пока

Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
NEW 23.03.04 10:12
in Antwort blackrussian 22.03.04 05:09
<Алонсо,насколько я понял,ш╦л на вторую позицию до своего разворота...>
Алонсо патологически не везет.... что в прошлом сезоне ... в этом опять начинается...он может рвануть но потом всегда какие нибудь проблемы....у меня иногда создаеться впечатление что его успех зависит от того как карты лягут.... а за Шуми болеть бессмысленно....результат практически всегда один и тот же...надоело...
Анечка лапочка
Алонсо патологически не везет.... что в прошлом сезоне ... в этом опять начинается...он может рвануть но потом всегда какие нибудь проблемы....у меня иногда создаеться впечатление что его успех зависит от того как карты лягут.... а за Шуми болеть бессмысленно....результат практически всегда один и тот же...надоело...

Анечка лапочка
Все - фигня, только ты и я, да и ты - фигня... ТОЛЬКО Я!!!
NEW 23.03.04 10:27
in Antwort Tomasson 22.03.04 14:58
<Посмотри на Баттона>
я с тобой согласна...но я не думаю что так будет всегда...
<Сейчас уже почти все решает *железо*. >
это неопровержимый факт... почему сейчас все болеют за Феррари... потому что у них болиды самые мощные... потому что они по любому станут лидерами... а за лидера всегда проще болеть... победил.. значит он просто супер... проиграл... ну что же бывает .... он же лидер.. он же the best..... интерес пропадает....еще года три четыре назад было все гораздо интересней..... хотя с другой стороны прошлый сезон был ничего... Шуми пришлось побороться...неудачная у них была машина...
Анечка лапочка
я с тобой согласна...но я не думаю что так будет всегда...
<Сейчас уже почти все решает *железо*. >
это неопровержимый факт... почему сейчас все болеют за Феррари... потому что у них болиды самые мощные... потому что они по любому станут лидерами... а за лидера всегда проще болеть... победил.. значит он просто супер... проиграл... ну что же бывает .... он же лидер.. он же the best..... интерес пропадает....еще года три четыре назад было все гораздо интересней..... хотя с другой стороны прошлый сезон был ничего... Шуми пришлось побороться...неудачная у них была машина...
Анечка лапочка
NEW 23.03.04 23:42
in Antwort *Жена*IMPERATORA 23.03.04 10:12
Алонзо и Вебер должны ездить на BMW, тогда и победы будут и титул.
от Монтойя я честно говоря большего ожидал, не стабилен он, хоть и талантив. Ральф вообще, педик на волне, слов нет его описывать.
так что Шуми рулит, и правильно делает.
♠ Led Zeppelin - Physical Graffiti - CD1 - 06 - Kashmir.mp3 ♥
от Монтойя я честно говоря большего ожидал, не стабилен он, хоть и талантив. Ральф вообще, педик на волне, слов нет его описывать.
так что Шуми рулит, и правильно делает.
vaya con dios
NEW 24.03.04 14:06
in Antwort kajf 23.03.04 23:42
<так что Шуми рулит, и правильно делает.>
он то рулит.... но в этом то и вся загвоздка... скучно.... наперед известно кто в доме хозяин...
Анечка лапочка
он то рулит.... но в этом то и вся загвоздка... скучно.... наперед известно кто в доме хозяин...

Анечка лапочка
NEW 28.03.04 18:37
in Antwort wowik83 26.03.04 23:58
только как-то через раз, а то и два-три.
vaya con dios