Login
Бельгия - Россия. Прогнозы.
NEW 14.06.02 12:09
in Antwort Prischelez 14.06.02 10:32
Да я не о том, что Бельгия равна Бразилии, а том, что чудо было бы если бы Россия на последних минутах сч╦т сравняла.
Однако, не смогли.
Однако, не смогли.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 14.06.02 14:29
in Antwort WIND 14.06.02 12:09
А по мне так без разницы,вышла бы Россия в 1/8 или в 1/4,главное то,что в последние несколько десятков лет СССР-Россия в международном плане не были великой футбольной державой.Меня с самого начала удивили восторги по поводу победы над Тунисом;так радоваться такой победе значит самих себя унижать.А с Японией вс╦ наоборот вышло: это надо было очень постараться,чтобы такой "футбольной" стране проиграть.Ну ничего,теперь им Курилы точно не видать 
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 14.06.02 20:49
in Antwort vagant 14.06.02 14:29
Главное что Россия была представленна. 
А я рад за ребят,какой никакой а отпуск провели,отдохнули,на мир посмотрели а то что проиграли,так это с каждым бывает.Желаю видеть СБОРНУЮ через два года на ЧЕ
А я рад за ребят,какой никакой а отпуск провели,отдохнули,на мир посмотрели а то что проиграли,так это с каждым бывает.Желаю видеть СБОРНУЮ через два года на ЧЕ
NEW 14.06.02 22:29
in Antwort Andi 14.06.02 20:49
http://www.ntvru.com/russia/12Jun2002/haker.html
Немного устаревшая новость..а что,я к примеру принял это за правду..чем черт не шутит

Немного устаревшая новость..а что,я к примеру принял это за правду..чем черт не шутит
NEW 14.06.02 23:28
in Antwort Prischelez 14.06.02 10:32
Сейчас отцу звонил в Россию , с Днем Рождения поздравлял. Между делом намекнул , что как Россия играла на чемпионате, в Германии так дворовые команды играют. После таких слов, батя обещал меня придушить собственными руками, когда приеду в гости.
А еще он сказал , что болеет за Германию и в финале видит Немцев и Датчан ..
----
ДОк
locuta causa finita
А еще он сказал , что болеет за Германию и в финале видит Немцев и Датчан ..
----
ДОк
locuta causa finita
NEW 15.06.02 12:41
in Antwort Andi 14.06.02 20:49
Это точно,что отдохнули и японцам удовольствие доставили.Когда-то по советскому ещё ТВ была такая шутка:"хотели поднять футбол до уровня хоккея (в СССР),а получилось,что хоккей стал на уровне футбола".
Вот был бы Лаврентий Павлович,сказал бы своё напутствие команде перед отъездом и привезли бы они футбольную нику
А так дальше погромов в центре Москвы никаких эмоций.
Вот был бы Лаврентий Павлович,сказал бы своё напутствие команде перед отъездом и привезли бы они футбольную нику
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]