Вход на сайт
2010 IIHF WM
07.05.10 22:03
Ветка закрыта 25.05.10 23:20 (digital.pilot)
Кто нибудь смотрит сейчас игру США - Германия!? Я такого от Джёрмани даже не ожидал. :)
В воскресенье еду на Россия - Словакия. Урррааа!
В воскресенье еду на Россия - Словакия. Урррааа!
NEW 07.05.10 22:51
в ответ Улмэс 07.05.10 22:03
Германия обыграла США в матче открытия чемпионата мира
Сборная Германии одержала победу над сборной США в матче открытия чемпионата мира – 2:1 ДВ. Автором победного гола стал форвард Феликс Шульц, отметившийся уже на 21-й секунде овертайма.
Напомним, что матч, проходивший на футбольном стадионе "Велтинс Арена", собрал на трибунах рекордное количество зрителей – 77 803 болельщика.
Чемпионат мира. Группа D
США – Германия – 1:2 (0:0, 0:1, 1:0, 0:1)
0:1 – Вольф (Мюллер, Улльманн) – 25:20
1:1 – Картер – 48:28
1:2 – Шульц – 60:21
Вратари: Клемменсен – Эндрас.____________________почему не канаду таккккккккккккк??
Сборная Германии одержала победу над сборной США в матче открытия чемпионата мира – 2:1 ДВ. Автором победного гола стал форвард Феликс Шульц, отметившийся уже на 21-й секунде овертайма.
Напомним, что матч, проходивший на футбольном стадионе "Велтинс Арена", собрал на трибунах рекордное количество зрителей – 77 803 болельщика.
Чемпионат мира. Группа D
США – Германия – 1:2 (0:0, 0:1, 1:0, 0:1)
0:1 – Вольф (Мюллер, Улльманн) – 25:20
1:1 – Картер – 48:28
1:2 – Шульц – 60:21
Вратари: Клемменсен – Эндрас.____________________почему не канаду таккккккккккккк??
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 09.05.10 20:53
в ответ irina_m82 09.05.10 20:39
NEW 09.05.10 21:58
в ответ irina_m82 09.05.10 21:29
NEW 09.05.10 22:48
в ответ basilek 09.05.10 22:38
а в Гамбурге тройной праздник. Две ПОБЕДЫ и юбилей морск. порта 821 год. Третий день хафен на ушах стоит. Кстати там два русских корабля на причале стоят.
Есть ещё один фест, но я его не считаю - St. Pauli празднует переход в высшую лигу. Собралось на площаде около 50 тыщ фэнов.
Есть ещё один фест, но я его не считаю - St. Pauli празднует переход в высшую лигу. Собралось на площаде около 50 тыщ фэнов.
NEW 10.05.10 08:13
в ответ basilek 09.05.10 22:54
Хоккей - World Championship
10/05/2010 - 09:49
Федоров: «Не ожидал столь бурной поддержки»
Федоров о болельщиках
Сергей Федоров по итогам встречи со Словакией (3:1) признался, что за пределами России не ожидал увидеть со стороны болельщиков столь внушительной поддержки.
«Наша победа получилась не самой красивой. Главное, что мы ее одержали», - вторит Максиму Афиногенову лидер российской сборной.
Выступающий за магнитогорский «Металлург» Сергей Федоров стал соавтором гола Александра Овечкина в ворота Петера Будая: 40-летний нападающий чисто выиграл вбрасывание в зоне словаков, отбросив шайбу капитану «Вашингтона», точности броску которого добавил рикошет от конька Андрея Секеры.
«За всю свою карьеру ничего подобного не видел - чтобы где-то за границей за нас болела вся арена, - признается Федоров. - Очень рад нашей победе, потому как она стала большим праздником для тех, кто нас поддерживает в Германии и в России».
По официальным данным, за первой победой подопечных Вячеслава Быкова вживую наблюдало 18522 зрителей.
«Мы просто обязаны поблагодарить наших болельщиков. Все-таки день выдался не из легких во многом потому, что начало встречи было назначено на довольно позднее время», - цитирует Федорова официальный сайт IIHF.

Новости ЧМ-2010
10/05/2010 - 09:49
Федоров: «Не ожидал столь бурной поддержки»
Федоров о болельщиках
Сергей Федоров по итогам встречи со Словакией (3:1) признался, что за пределами России не ожидал увидеть со стороны болельщиков столь внушительной поддержки.
«Наша победа получилась не самой красивой. Главное, что мы ее одержали», - вторит Максиму Афиногенову лидер российской сборной.
Выступающий за магнитогорский «Металлург» Сергей Федоров стал соавтором гола Александра Овечкина в ворота Петера Будая: 40-летний нападающий чисто выиграл вбрасывание в зоне словаков, отбросив шайбу капитану «Вашингтона», точности броску которого добавил рикошет от конька Андрея Секеры.
«За всю свою карьеру ничего подобного не видел - чтобы где-то за границей за нас болела вся арена, - признается Федоров. - Очень рад нашей победе, потому как она стала большим праздником для тех, кто нас поддерживает в Германии и в России».
По официальным данным, за первой победой подопечных Вячеслава Быкова вживую наблюдало 18522 зрителей.
«Мы просто обязаны поблагодарить наших болельщиков. Все-таки день выдался не из легких во многом потому, что начало встречи было назначено на довольно позднее время», - цитирует Федорова официальный сайт IIHF.
Новости ЧМ-2010
NEW 10.05.10 18:36
Все верно. Поддержка была очень хорошей. Хоть и словаки не во многом уступали. Когда они забили 1:2, то только тогда я увидел сколько же их на самом деле. :)
Нам удалось получить бесплатно билеты на первую игру дня Казахстан - Белоруссия. Правда не с самого начала. И еще повезло, что Третьяк сидел в этом же ряду.
Много ему расписываться пришлось.
в ответ basilek 10.05.10 08:13
В ответ на:
«Не ожидал столь бурной поддержки»
«Не ожидал столь бурной поддержки»
Все верно. Поддержка была очень хорошей. Хоть и словаки не во многом уступали. Когда они забили 1:2, то только тогда я увидел сколько же их на самом деле. :)
Нам удалось получить бесплатно билеты на первую игру дня Казахстан - Белоруссия. Правда не с самого начала. И еще повезло, что Третьяк сидел в этом же ряду.
NEW 11.05.10 13:48
в ответ Михаил Коновалов 11.05.10 12:41
Лично я сидел в 207 блоке....Там было очень даже не плохо....Но думаю на 205 боке будет более центрально,и поэтому лучше всего...
NEW 11.05.10 19:21
в ответ Михаил Коновалов 11.05.10 12:41
на мой взгляд видно хорошо отовсюду,я прошёлся почти по всей арене и особо не выделил ничего,кроме VIP-секторов которые быле закрыты.арена действительно хороша,обзор отличный везде,только на первых рядах мешают решётки ограждений,а если стоишь то проблем вообще никаких. я бы не заморачивался куда билет взять,на следующую игру возьму самый дешёвый(стоячий) билет, или вообще не брать там можно бесплатно проскочить
NEW 11.05.10 20:15
,думаю все давно знают что русских полно в германии,также как и в америке и канаде на олимпиаде основная масса русской толпы была из местного населения.
абсолютная солидарность болельщиков обеих команд и отсутствие враждебности.
а ещё то,что чемпионат вялый и фавориты не хотят играть проигрывая слабым командам и что некоторые вообще привозят мёртвый состав и нехотят соревноваться уроды мля... плофф у них там понимаешь ли а чм эта таксе,для лохов типа...вот так вот думаем что самые сильные,чемпионы,а потом чёта раз,и динамим 7:2 на олимпиадх
в ответ O.Bender 2000 11.05.10 11:32
В ответ на:
Уже какую статью читаю русские игроки думают что болельщики приехали из России :)
это авторы статей может так считаютУже какую статью читаю русские игроки думают что болельщики приехали из России :)
В ответ на:
- А что-нибудь вас на этом чемпионате удивляет?
- А что-нибудь вас на этом чемпионате удивляет?
абсолютная солидарность болельщиков обеих команд и отсутствие враждебности.
а ещё то,что чемпионат вялый и фавориты не хотят играть проигрывая слабым командам и что некоторые вообще привозят мёртвый состав и нехотят соревноваться уроды мля... плофф у них там понимаешь ли а чм эта таксе,для лохов типа...вот так вот думаем что самые сильные,чемпионы,а потом чёта раз,и динамим 7:2 на олимпиадх
NEW 12.05.10 23:02
в ответ slavusja 12.05.10 17:15
канадцы! вы чего совсем??? ладно амеры позорятся, а вы-то чего?
ОК, зато интереснее дальше будет))___шверцарцам 4ю1 проиграть
ОК, зато интереснее дальше будет))___шверцарцам 4ю1 проиграть
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 13.05.10 12:57
в ответ :::::)()(::::: 13.05.10 12:49
А какие параметры, для тарелки? Это бывший dsf, теперь переименовали, вот ссылка http://www.sport1.de/de/eishockey/eishockey_tv/tv_eishockey_wm/
Donnerstag, 13. Mai, 16.10 Uhr
Livestream Russland - Weißrussland
Donnerstag, 13. Mai, 16.10 Uhr
Livestream Russland - Weißrussland
NEW 13.05.10 19:53
в ответ atyot 13.05.10 19:45
Не, почему, на официальной странице! Мы вчера купили. Давайте, народ, поддержим наших!!!
http://tickets.iihfworlds2010.saparena.de/InternetVerkauf/SelectBlock.aspx
http://tickets.iihfworlds2010.saparena.de/InternetVerkauf/SelectBlock.aspx
NEW 13.05.10 20:38
Довыёживались.
США в шаге от катастрофы 28-летней давности
www.eurosport.ru/ice-hockey/world-championship/2009-2010/flashnews_sto232...
Даже самые злостные не могли такого представить.
Но я думаю останутся, на это хватит им сил. Без них тоже нельзя.
в ответ Torop 13.05.10 16:57
В ответ на:
а амики домой.
а амики домой.
Довыёживались.
США в шаге от катастрофы 28-летней давности
www.eurosport.ru/ice-hockey/world-championship/2009-2010/flashnews_sto232...
Даже самые злостные не могли такого представить.
Но я думаю останутся, на это хватит им сил. Без них тоже нельзя.
NEW 13.05.10 21:11
в ответ atyot 13.05.10 21:00
Мы там покупали на игру со Словакией, прислали на след. день билеты через ДХЛ, т.е. должны успеть, по идее.
На сайте надо зарегистрироваться , они присылают подтверждение, после заказа, платить кредиткой. Ещё есть вечерняя касса на стадионе, где, вроде, можно забрать билеты (по подтверждению).
Билеты метут, ещё вчера там было раза в 4 больше.
На сайте надо зарегистрироваться , они присылают подтверждение, после заказа, платить кредиткой. Ещё есть вечерняя касса на стадионе, где, вроде, можно забрать билеты (по подтверждению).
Билеты метут, ещё вчера там было раза в 4 больше.
NEW 15.05.10 15:33
класссссненько...
В ответ на:
Гончар и Малкин прибудут в сборную сегодня вечером
15.05.2010 15:05
По информации корреспондента AllHockey.Ru Максима Замятина, защитник Сергей Гончар и нападающий Евгений Малкин прибудут в расположение сборной России сегодня вечером.
О том, когда они выйдут на лёд в официальном матче, пока неизвестно.
Гончар и Малкин прибудут в сборную сегодня вечером
15.05.2010 15:05
По информации корреспондента AllHockey.Ru Максима Замятина, защитник Сергей Гончар и нападающий Евгений Малкин прибудут в расположение сборной России сегодня вечером.
О том, когда они выйдут на лёд в официальном матче, пока неизвестно.
класссссненько...
NEW 15.05.10 15:35

в ответ carl zeiss 15.05.10 15:33
В ответ на:
Прибывший вчера в расположение сборной центрфорвард Павел Дацюк на утренней тренировке сборной России наигрывался в тройке с Ильёй Ковальчуком и Максимом Афиногеновым, сообщает специальный корреспондент AllHockey.Ru Максим Замятин.
Другой центральный нападающий Алексей Терещенко тренировался в жёлтом свитере, а это значит, что в игре против Германии он, скорее всего, останется в запасе.
Прибывший вчера в расположение сборной центрфорвард Павел Дацюк на утренней тренировке сборной России наигрывался в тройке с Ильёй Ковальчуком и Максимом Афиногеновым, сообщает специальный корреспондент AllHockey.Ru Максим Замятин.
Другой центральный нападающий Алексей Терещенко тренировался в жёлтом свитере, а это значит, что в игре против Германии он, скорее всего, останется в запасе.
NEW 15.05.10 19:02
Ist klar, eine noch so eine Gelegenheit gibt es nicht! Русские так и так дойдут до финала, потому как не все выставили сильнейших, а молодёжь................Думаю, что дома Germany превзойдёт саму себя.
в ответ anatas 15.05.10 17:37
В ответ на:
Irgendwann muss doch anfangen, oder? Wieso nicht heute?
Irgendwann muss doch anfangen, oder? Wieso nicht heute?
Ist klar, eine noch so eine Gelegenheit gibt es nicht! Русские так и так дойдут до финала, потому как не все выставили сильнейших, а молодёжь................Думаю, что дома Germany превзойдёт саму себя.
NEW 15.05.10 19:48
Некоторые русские-казахстанцы хотят быть более немцами чем сами немцы. А сами немцы говорят, выиграет конечно россиийская команда. Просто чмошно выглядит то, что наши форумные болтушки, строящие из себя немцев, но при этом ошивающиеся постоянно на русском форуме, пытаются болеть не то чтобы даже за Германию, сколько ПРОТИВ России и русских. Вот что скверно. Таких людей во все времена никто не любил.
NEW 15.05.10 19:52
не я собрался на финал!!сам же советовал воллксверетэр!!
,,,,сколько у тебя ников пердун старый?
NEW 15.05.10 21:48
в ответ carl zeiss 15.05.10 21:45
Я уверен, что следующая игра, если не выйдет на легкие команды, мы просрём !Посмотри как играют, это позор, тоже самое что в Олимпиаду. Питух Быков ничего не смог улучшить. Ненавижу.
Не знаю кто на его место. Но любой иной, пофиг, но только не он.
Не знаю кто на его место. Но любой иной, пофиг, но только не он.
NEW 15.05.10 21:49
Если не выиграют Чемпионат, имхо, уйдёт.... он сейчас остался только из-за ЧМ, типа один раз не считается, но смотреть надо не только на счёт, но и на игру... наши еле отбивались от немцев и закономерно, что получили гол, смотрим третий период.... интересно!!
Быкова пока менять не на кого, а это главное и что бы не говорили, команда его любит и два ЧМ с ним выигрывали, я это помню.
В ответ на:
сам не хочет пока уходить...
сам не хочет пока уходить...
Если не выиграют Чемпионат, имхо, уйдёт.... он сейчас остался только из-за ЧМ, типа один раз не считается, но смотреть надо не только на счёт, но и на игру... наши еле отбивались от немцев и закономерно, что получили гол, смотрим третий период.... интересно!!
Быкова пока менять не на кого, а это главное и что бы не говорили, команда его любит и два ЧМ с ним выигрывали, я это помню.
NEW 15.05.10 21:53
в ответ Porol 15.05.10 21:48
Этого Быкова держат лишь по причине, что команда выиграла 2 года ЧМ, но ясно же она выиграла по причине супер игроков а не этого Быкова, такая команда с любым тренером бы выиграла! Быков ноль по себе , Олимпиада показала это и ЧМ покажет ещё раз, для идиотов!
NEW 15.05.10 22:35
в ответ Porol 15.05.10 22:31
Я ж не виноват, что ты такой непонятливый
Мой ответ
http://my.germany.ru/304915
и добавил
если не всё ясно, спроси

В ответ на:
Какой позор выигрывать Германию по причине индивидуализма а не командной игры!
Какой позор выигрывать Германию по причине индивидуализма а не командной игры!
Мой ответ
В ответ на:
Мой дорогой старший(78) товарищ, это просто называется "профессиональной работой"
Мой дорогой старший(78) товарищ, это просто называется "профессиональной работой"
и добавил
В ответ на:
со стороны Германии, ессссно
со стороны Германии, ессссно
если не всё ясно, спроси
NEW 15.05.10 22:39
в ответ franzose 15.05.10 22:35
Ты гонишь.
Ты о чем и о ком тут?
а это при чем?
"профессиональной работой" со стороны германской Сборной? ты не в себе, это более указание на не профессионализм РФ Сборной чем Сборной ФРГ.
В ответ на:
это просто называется "профессиональной работой"
это просто называется "профессиональной работой"
Ты о чем и о ком тут?
В ответ на:
а это при чем?
В ответ на:
и добавил
В ответ на:со стороны Германии, ессссно
и добавил
В ответ на:со стороны Германии, ессссно
"профессиональной работой" со стороны германской Сборной? ты не в себе, это более указание на не профессионализм РФ Сборной чем Сборной ФРГ.
NEW 15.05.10 22:44
в ответ atyot 15.05.10 22:38
Всё правильно, но про немцев...........таки, несмотря на то, что дома, самая сильная команда вообще.............с датчанами, амиками...............и это приятно, сколько хороших игр...те же датчане, или швейцарцы........это же отлично, что конкуренция России, Канаде, США растёт.........................или.....от этого только мы Зрители выигрываем!!!!
NEW 15.05.10 22:45
А что в этом удивительного?
И у нас несколько неплохих НХЛ-овцев
Всех российских болельщиков с победой!!
Люблю я Ковальчука!!
И наших с замечательной игрой! Боролись до последнего

А вечно недовольным "болельщикам" хочу сказать: Сборная России одержала четвертую победу подряд. И даже в сегоднящнем матче ребятам на самом деле никогда не грозило поражение. Так что если честно то не понимаю, в чем проблема. Ребята молодцы, с самого начала известно было, что играть с хозяйнами будет очень не легко.
Я уверена, что парни еще прибавят.
в ответ carl zeiss 15.05.10 21:36
В ответ на:
у немцев забил чел которого из НХЛ на ЧМ подтянули...
у немцев забил чел которого из НХЛ на ЧМ подтянули...
А что в этом удивительного?
Всех российских болельщиков с победой!!
А вечно недовольным "болельщикам" хочу сказать: Сборная России одержала четвертую победу подряд. И даже в сегоднящнем матче ребятам на самом деле никогда не грозило поражение. Так что если честно то не понимаю, в чем проблема. Ребята молодцы, с самого начала известно было, что играть с хозяйнами будет очень не легко.
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der
Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 15.05.10 23:08
А что вы хотели?МЫ ЖЕ ЗА РОССИЮ БОЛЕЕМ!!!НАШИ НЕ МОГУТ БЕЗ
ПРОБЛЕМ!!!ЭТО НЕИНТЕРЕСНО!!Валидол-Официальный Спонсор сборной России
по хоккею!)))
Всех с Победой!!Этот чемпионат будет НАШ!!!

ПРОБЛЕМ!!!ЭТО НЕИНТЕРЕСНО!!Валидол-Официальный Спонсор сборной России
по хоккею!)))
Всех с Победой!!Этот чемпионат будет НАШ!!!
NEW 15.05.10 23:44
в ответ Twladislaw 15.05.10 23:34
н,п,
А смотрите Швейцария-Чехи?
В подтверждении моих слов, что силы на мировой сцене меняются.....2:0 в пользу Швейцарцев!!!!!!!!!!!!!!!!! после первого периода......
Чехи забил 2:1..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Super!!!!!!!! Konkurrenz belebt das Geschäft!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А смотрите Швейцария-Чехи?
В подтверждении моих слов, что силы на мировой сцене меняются.....2:0 в пользу Швейцарцев!!!!!!!!!!!!!!!!! после первого периода......
Чехи забил 2:1..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Super!!!!!!!! Konkurrenz belebt das Geschäft!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 16.05.10 01:00
Не удержался и теперь после сегодняшних игр коротко отвечу. Флаг у меня есть и он Schwarz-Rot-Gold, знаешь почему? Потому как я и мои родственники все здесь и зовёмся мы не "Aussiedler" sonder "Heimkehrer", только моих гостей в прошлом году со стороны моей матери на встрече было 185 человек, не считая тех, кто не смог приехать. В этом году 3 июня у нас встреча гостей со стороны отца.........ожидается ещё больше. Давай не будем о "родине" и о "флаге"................друзей я даже не считаю................хотели тут одного из вас "фиделя" наказать за длинный язык, но.................оказался убогим, не наказывать же убогих..................ты же не такой??????
в ответ atyot 15.05.10 20:02
В ответ на:
плохо быть без Родины и Флага
плохо быть без Родины и Флага
Не удержался и теперь после сегодняшних игр коротко отвечу. Флаг у меня есть и он Schwarz-Rot-Gold, знаешь почему? Потому как я и мои родственники все здесь и зовёмся мы не "Aussiedler" sonder "Heimkehrer", только моих гостей в прошлом году со стороны моей матери на встрече было 185 человек, не считая тех, кто не смог приехать. В этом году 3 июня у нас встреча гостей со стороны отца.........ожидается ещё больше. Давай не будем о "родине" и о "флаге"................друзей я даже не считаю................хотели тут одного из вас "фиделя" наказать за длинный язык, но.................оказался убогим, не наказывать же убогих..................ты же не такой??????
Gerade die, die auf dem Holzweg sind, benehmen sich oft wie die
Axt im Walde.
NEW 16.05.10 09:53
Да ладно, Вы лично можете считать себя кем угодно, а настоящие немцы считают таких как Вы всё равно русскими, или руссаками. Ничего личного.
По теме, была вчера на игре в Кёльне. Нда, надеюсь, что наши играли не в полную силу, потому как с такой игрой у финнов не выиграть, не говоря уж про канадцев. Немцы молодцы, хорошо играли.
Сидели, кстати, среди немцев. Мы болели за Россию, очень громко
После игры нас все соседи с победой поздравили. И под гимн немцы стояли рядом с нами и не было никакой неприязни, они все признали, что у нас хоккей сильнее. А особенно поразила группа австрийцев человек десять, которые болели
за Россию и несли Российские Флаги. Один из них, видя сколько людей там пришло поддерживать Россию, сказал задумчиво: Ich glaube, hier muss man langsam russisch lernen. 
в ответ franzose 16.05.10 01:00
В ответ на:
и зовёмся мы не "Aussiedler" sonder "Heimkehrer"
и зовёмся мы не "Aussiedler" sonder "Heimkehrer"
Да ладно, Вы лично можете считать себя кем угодно, а настоящие немцы считают таких как Вы всё равно русскими, или руссаками. Ничего личного.
По теме, была вчера на игре в Кёльне. Нда, надеюсь, что наши играли не в полную силу, потому как с такой игрой у финнов не выиграть, не говоря уж про канадцев. Немцы молодцы, хорошо играли.
Сидели, кстати, среди немцев. Мы болели за Россию, очень громко
NEW 16.05.10 11:28
в ответ Донна_К 16.05.10 09:53
Если честно, то да. Трудно считать кого-либо немцем, кто пишет и говорит с ошибками, например, у кого явно "русские" привычки ... С другой стороны, подавляющее большинство людей приезжает сюда именно по немецкой линии. Так что пустъ чувствуют себя немцами, болея тоже за Германию, ту страну, где они живут. Мне это приятно.
Но я понимаю, если кто-нибудь чувствует себя в большей степени связаным с Россией, Украиной, Казахстаном... В этом плане обидно только читать посты типа "Бить немцев..." от людей добровольно приехавших сюда. Такие тоже были.
На мой взгляд команда Швейцарии выступает здесь убедительнее и, до сих пор кажется сильнее всех. Посмотрим, перед нами еще несколько матчей
.
Но я понимаю, если кто-нибудь чувствует себя в большей степени связаным с Россией, Украиной, Казахстаном... В этом плане обидно только читать посты типа "Бить немцев..." от людей добровольно приехавших сюда. Такие тоже были.
На мой взгляд команда Швейцарии выступает здесь убедительнее и, до сих пор кажется сильнее всех. Посмотрим, перед нами еще несколько матчей
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der
Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 16.05.10 11:41
Я с этим совершенно согласна.
Но я против того, что бы опускать ту страну, в которой вырос.
Надо ко всем странам относиться с уважением.
в ответ gakusei 16.05.10 11:28
В ответ на:
Так что пустъ чувствуют себя немцами, болея тоже за Германию, ту страну, где они живут....
В этом плане обидно только читать посты типа "Бить немцев..." от людей добровольно приехавших сюда.
Так что пустъ чувствуют себя немцами, болея тоже за Германию, ту страну, где они живут....
В этом плане обидно только читать посты типа "Бить немцев..." от людей добровольно приехавших сюда.
Я с этим совершенно согласна.
NEW 16.05.10 12:33
золотые слова
именно такой настрой всеобщей радости и взаимоуважения царит на ледовой арене в Кёльне,настоящие болелы абсолютно адекватны и никогда не будут разводить срач на почве неприязни к сопернику и уж тем более по национальному признаку,как некоторые на форуме...
поздравляю всех с очередной победой!!! и призываю болеть также хорошо дальше,помним,что в единстве наша сила и моральная поддержка родной команды играет не последнюю роль на пути к победе.
в ответ Донна_К 16.05.10 11:41
В ответ на:
золотые слова
именно такой настрой всеобщей радости и взаимоуважения царит на ледовой арене в Кёльне,настоящие болелы абсолютно адекватны и никогда не будут разводить срач на почве неприязни к сопернику и уж тем более по национальному признаку,как некоторые на форуме...
поздравляю всех с очередной победой!!! и призываю болеть также хорошо дальше,помним,что в единстве наша сила и моральная поддержка родной команды играет не последнюю роль на пути к победе.
NEW 16.05.10 12:53
в ответ Salavat Julaev 16.05.10 12:39
NEW 16.05.10 13:36
в ответ carl zeiss 16.05.10 12:42
думаю они играли так,чтобы поберечь силы для более важной встерчи сегодня.и сделали немцев чисто на классе,а пропущеные голы-это следствие расслаблености по отношению к не серьёзному сопернику ну и ошибки в обороне это недоработка Быкова,он строит атакующий хоккей забывая про оборону или недостаточно уделяя внимания,короче не знаю как но ему видней видимо.А мы то хотим видеть универсальную команду
NEW 16.05.10 13:52
как чисто он говорит по-немецки
http://www.sport1.de/de/video/vid_mehrsport/vid_mehrsport_eishockey_wm/#/31E034C...
http://www.sport1.de/de/video/vid_mehrsport/vid_mehrsport_eishockey_wm/#/31E034C...
NEW 16.05.10 16:27
в ответ Salavat Julaev 16.05.10 15:23
NEW 16.05.10 17:40
в ответ Twladislaw 16.05.10 17:17
По Спорт1 показывают... ссылка есть, http://www.smotrisport.com/video-253032.html но если телек показывает зачем?
NEW 16.05.10 18:26
Я буллит увидела уже в повторе, а за что назначили?? Вот стоит выйти на секунду....
Нашим нельзя давать отдыхать, они дисциплину нарушают.....
, а вот так подряд не успевают и играют соответственно.
Нашим нельзя давать отдыхать, они дисциплину нарушают.....
NEW 16.05.10 20:49
в ответ BERLINAS 16.05.10 19:38
Можно только предположить что будет, если они не возьмут первенство! С кизяком сиешают! 
«Красная машина» мстит СМИ
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/story_sto2327604.shtml
«Красная машина» мстит СМИ
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/story_sto2327604.shtml
NEW 16.05.10 22:41
Белорусы всё равно не выходят из группы....
А Быков разбушевался.
Хоккей - ЧМ-2010
16/05/2010 - 23:20
Быков: «Давайте свой ушат грязи!»
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/world-championship/2009-2010/story_sto2327673...
в ответ Улмэс 16.05.10 22:33
А Быков разбушевался.
Хоккей - ЧМ-2010
16/05/2010 - 23:20
Быков: «Давайте свой ушат грязи!»
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/world-championship/2009-2010/story_sto2327673...
NEW 16.05.10 23:03
в ответ Улмэс 16.05.10 22:46
Ну это же понятно, по следам футболистов... слава ЧЗ покоя кому-то не даёт, но а болельщики.... тоже ведь разные, у нас тоже писали, что Быкову на выход, команда дрянь...... Команда и тренер хороши, только когда выигрывают, хотя за проигрыш на ОИ до сих пор никого простить не могу..... правда, такой счёт.... такая игра, вспомнить страшно. Сейчас посмотрела на евроспорте комменты от белорусских болельщиков - от ребята вы супер!! Лучшие и т.д. ,а после пропуска сплошной мат.
NEW 17.05.10 20:08
в ответ Torop 17.05.10 19:53
www.eurosport.ru/ice-hockey/world-championship/2009-2010/story_sto2327168...
они например
они например
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 18.05.10 18:16
Так-с ... народ уже выбирает с кем россиянам лучше играть в четвертьфинале, я за канадцев.
Немцы обыграли словаков, молодцы!!
Хорошая команда сейчас у немцев, зубастая и дисциплинированная, с выходом в четвертьфинал!!
Впервые за сколько лет, семь?
Немцы обыграли словаков, молодцы!!
NEW 18.05.10 19:06
в ответ basilek 18.05.10 18:16
NEW 18.05.10 20:13
в ответ Улмэс 18.05.10 19:06
ну вот(((((( щас наказания,штрафы,дисквалификация подкосят и без того слабые составы команд-фаворитов турнира,теперь уж точно нечего доказывать и нескем бороться.щас ещё финникам накидаем и можно по ресторанам гулять с сигаретой в зубах))).
Дацук-доппельпак сегодня!!!
Дацук-доппельпак сегодня!!!
NEW 18.05.10 20:35
в ответ PriwetWSEM 18.05.10 20:32
NEW 18.05.10 20:55
Четвертьфинал Канада - Россия неизбежен
По итогам квалификационного раунда Канада финишировала в группе F на 4-м месте, а Чехия останется на 3-м, если Швеция не проиграет в основное время Швейцарии. "Кленовые листья" в 1/4 финала встретятся с победителем группы Е. Первую строчку в этой шестерке в очном матче разыграют Россия и Финляндия, поединок которых начнется в Кельне в 22:15 по московскому времени. Россияне упустят первое место - и, значит, "убегут" от канандцев - только в том случае, если уступят финнам в основное время. При любом другой исходе команда Вячеслава Быкова останется первой и не избежит досрочной встречи с североамериканцами. Напомним, что Россия побеждала Канаду в финалах двух последних чемпионатов мира (5:4 ОТ - в Квебеке-2008, 2:1 - в Берне-2009), а в 1/4 финала Олимпийских игр в Ванкувере-2010 была разгромлена со счетом 3:7.
в ответ basilek 18.05.10 20:46
Четвертьфинал Канада - Россия неизбежен
По итогам квалификационного раунда Канада финишировала в группе F на 4-м месте, а Чехия останется на 3-м, если Швеция не проиграет в основное время Швейцарии. "Кленовые листья" в 1/4 финала встретятся с победителем группы Е. Первую строчку в этой шестерке в очном матче разыграют Россия и Финляндия, поединок которых начнется в Кельне в 22:15 по московскому времени. Россияне упустят первое место - и, значит, "убегут" от канандцев - только в том случае, если уступят финнам в основное время. При любом другой исходе команда Вячеслава Быкова останется первой и не избежит досрочной встречи с североамериканцами. Напомним, что Россия побеждала Канаду в финалах двух последних чемпионатов мира (5:4 ОТ - в Квебеке-2008, 2:1 - в Берне-2009), а в 1/4 финала Олимпийских игр в Ванкувере-2010 была разгромлена со счетом 3:7.
NEW 18.05.10 21:03
в ответ atyot 18.05.10 20:55
Попробовал радоваться за немцев. Однако щас по (SPORT1) щас начали показывать левую игру Швейцарии со Швецией, хотя ясно всем, что игра России даже для немцев более интересна, но пофиг. Но меня коробит более то, что, после окончания игры не приводят отрывки российской игры с финнами, СОВЕРШЕННО ничего не было сказано о паралельной игре. Уродство полное.
NEW 19.05.10 10:22
Сборная России по хоккею смогла побить рекорд команды СССР, выигравшей на чемпионата мира 24 матча подряд. Для подопечных Вячеслава Быкова триумф над финнами во вторник стал 25-й победной встречей кряду.
Предыдущее достижение было установлено легендарной сборной под руководством тренера Анатолия Тарасова в 1966 году. Тогда россияне обыгрывали всех соперников на четырех чемпионатах мира с 1963 года. Нынешнее достижение берет начало в 2007-м – последний поединок наши хоккеисты уступиле в полуфинале мирового первенства в Москве. Правда, после этого несколько матчей были выиграны в овертаймах и по буллитам. А победная серия команды Тарасова прервалась именно в ничейном поединке со шведами. После этой ничьей советские хоккеисты выиграли еще 14 матчей подряд
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3832581/
Предыдущее достижение было установлено легендарной сборной под руководством тренера Анатолия Тарасова в 1966 году. Тогда россияне обыгрывали всех соперников на четырех чемпионатах мира с 1963 года. Нынешнее достижение берет начало в 2007-м – последний поединок наши хоккеисты уступиле в полуфинале мирового первенства в Москве. Правда, после этого несколько матчей были выиграны в овертаймах и по буллитам. А победная серия команды Тарасова прервалась именно в ничейном поединке со шведами. После этой ничьей советские хоккеисты выиграли еще 14 матчей подряд
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3832581/
NEW 19.05.10 11:08
Не знаю не знаю... я первый период стоял за воротами финов,так первые минут 10 вратарь откровенно скучал.
игра шла в зоне россиян практически постоянно.
после плюхи Федорова все стало на свои места
в ответ PriwetWSEM 18.05.10 22:25
В ответ на:
Наверное фины специально не в полную силу играют чтобы на канаду не выйти
Как думаете ??
Наверное фины специально не в полную силу играют чтобы на канаду не выйти
Как думаете ??
Не знаю не знаю... я первый период стоял за воротами финов,так первые минут 10 вратарь откровенно скучал.
игра шла в зоне россиян практически постоянно.
после плюхи Федорова все стало на свои места
NEW 19.05.10 11:25
в ответ JET 19.05.10 09:23
А где это, адрес не подскажите? А то я уже нервничаю.:)
Финские боельщики возмущаются, что сборная второй период играла вчетвером и типа судья нашим подыграл, оправив на скамейку штрафников... забыла как его фамилиЁ, по системе 2 плюс 10. Я не согласна, судья должен был ещё за Ковальчука отправить сидеть фина, а он этого не сделал, Илье чуть шею не сломали...
Но и конечно, он парень хоть и не злопамятный, но спустить не смог... без штрафа в 12 минут, матч мог перерасти в побоище с травмами и серьёзными. Фины пострадали в итоге больше наших.... сказали, что Двух финских защитников "красная машина" всё-таки серьезно поломала - у одного локоть, а у второго такая травма, что тренер сборной даже не захотел её озвучивать
(ниже пояса что ли?
). В турнире они больше не участвуют.
И интересно, что по инет трансляции России 2 очень хорошо слышен зал и болельщиков,
а немцы транслируют, такое ощущение, что в зале пусто и тихо.... только комментов и слышно.
Финские боельщики возмущаются, что сборная второй период играла вчетвером и типа судья нашим подыграл, оправив на скамейку штрафников... забыла как его фамилиЁ, по системе 2 плюс 10. Я не согласна, судья должен был ещё за Ковальчука отправить сидеть фина, а он этого не сделал, Илье чуть шею не сломали...
И интересно, что по инет трансляции России 2 очень хорошо слышен зал и болельщиков,
NEW 19.05.10 11:36
в ответ basilek 19.05.10 11:25, Сообщение удалено 19.05.10 11:52 (digital.pilot)
NEW 19.05.10 11:52
в ответ DJ-Lenin 19.05.10 11:36
NEW 19.05.10 13:54
в ответ Torop 19.05.10 13:43
В этом не я виновата, честное слово!

Ай.
Только что видела что матч России с Канадой будет в то же время как и матч Германии с Швейцарией
. Надо же. Наверное и не будет хоть конференции
. Ну не повезло.
Ай.
NEW 19.05.10 14:05
Не верьте этим журналистам, им же надо привлечь народ... вот и придумывают всякую ерунда. С чего это именно Ковальчука? И главное чем это финнам поможет?
А трансляция параллельно с немцами, да.
Не могли раскидать по другому....
А трансляция параллельно с немцами, да.
NEW 20.05.10 03:43
не получилось. Коваль в игре.
Понравилост как Третьяк сказал:
""Конечно, получи мы норвежцев, спокойно готовились бы к полуфиналу. Но те же чехи, уверен, превратились бы в крайне неудобного соперника, который мотал бы нервы своим закрытым хоккеем. А канадцы и сами играют, и другим дают, так что отказываться от своих козырей в виде скоростной, зрелищной игры в атаке нам не придется. Да и на психологические грабли Ванкувера мы, уверен, не наступим. На то, чтобы перегореть, как на Олимпиаде, у ребят просто не будет времени".
" ... да богу в уши".
в ответ gakusei 19.05.10 13:41
В ответ на:
На сайте "gazeta.ru" тоже пишут, что сборная Финляндии хочет добиться дисквалификации Ковальчука на следующий матч
На сайте "gazeta.ru" тоже пишут, что сборная Финляндии хочет добиться дисквалификации Ковальчука на следующий матч
не получилось. Коваль в игре.
Понравилост как Третьяк сказал:
""Конечно, получи мы норвежцев, спокойно готовились бы к полуфиналу. Но те же чехи, уверен, превратились бы в крайне неудобного соперника, который мотал бы нервы своим закрытым хоккеем. А канадцы и сами играют, и другим дают, так что отказываться от своих козырей в виде скоростной, зрелищной игры в атаке нам не придется. Да и на психологические грабли Ванкувера мы, уверен, не наступим. На то, чтобы перегореть, как на Олимпиаде, у ребят просто не будет времени".
" ... да богу в уши".
NEW 20.05.10 17:29
в ответ slavusja 20.05.10 03:43
Н.п.
Нашёл интересные прогнозы на четвертьфиналы..
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship_2010/spbnews_Progn...
Нашёл интересные прогнозы на четвертьфиналы..
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship_2010/spbnews_Progn...
NEW 20.05.10 19:24
в ответ alena72 20.05.10 19:06
По телевизору в Германии не увидим, немцы играют.
Donnerstag, 20. Mai, ab 20.00 Uhr:
Deutschland - Schweiz und Highlights Russland - Kanada
Donnerstag, 20. Mai, ab 20.10 Uhr:
Livestream Russland - Kanada
Livestream Deutschland - Schweiz

Только по инету, буду ждать здесь. http://www.smotrisport.com/video-254976.html Нет, поищу в другом месте.
У кого будут живые ссылки, делимся с ближними!
Donnerstag, 20. Mai, ab 20.00 Uhr:
Deutschland - Schweiz und Highlights Russland - Kanada
Livestream Russland - Kanada
Livestream Deutschland - Schweiz
Только по инету, буду ждать здесь. http://www.smotrisport.com/video-254976.html Нет, поищу в другом месте.
У кого будут живые ссылки, делимся с ближними!
NEW 20.05.10 22:35
Тоже была неплохая игра!
Но швейцары всё дракой испортили. Кровищи давно не было.
С канадой также всё шло без пошлостей, пока на Овечкина не наехали просто так. Не понял за что канадец его так травмировал?
Хоть бы к финалу ничего не случилось.
в ответ basilek 20.05.10 22:23
В ответ на:
Немцев победой!
Немцев победой!
Тоже была неплохая игра!
Но швейцары всё дракой испортили. Кровищи давно не было.
С канадой также всё шло без пошлостей, пока на Овечкина не наехали просто так. Не понял за что канадец его так травмировал?
Хоть бы к финалу ничего не случилось.
NEW 20.05.10 23:49
в ответ Михаил Коновалов 20.05.10 23:20
NEW 20.05.10 23:56
в ответ basilek 20.05.10 23:49
Извените, не думал, что Вы не знаете, что такое Платформа HD. http://www.platformahd.ru/
Наших еще раз с ПОБЕДОЙ!!!!!! Российские комментаторы удивляются, что так много русских болельщиков на трибунах, говорят, что как будто игра проходит в России......
Наших еще раз с ПОБЕДОЙ!!!!!! Российские комментаторы удивляются, что так много русских болельщиков на трибунах, говорят, что как будто игра проходит в России......
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 21.05.10 11:48
в ответ basilek 21.05.10 11:45
посмотри, может тут есть (проверить не могу, на работе смотрю без звука): http://www.youtube.com/watch?v=HDVlv7PCYiE
NEW 21.05.10 12:42
в ответ krupie 21.05.10 12:32
нп:
Я не поклонник, но вот увидела, и подумала, что может кого интересует: http://www.cooledeals.de/index.php?fuseaction=home.main&page_ID=882
Еще 2 часа продают билеты на Германия-Россия.
Я не поклонник, но вот увидела, и подумала, что может кого интересует: http://www.cooledeals.de/index.php?fuseaction=home.main&page_ID=882
Еще 2 часа продают билеты на Германия-Россия.
NEW 21.05.10 16:17
в ответ carl zeiss 21.05.10 15:50
А наши вчера с трибун удалённого за драку канадца стаканчиками с пивом и водой забросали
. Что потом служба безопасности пыталась выявить, кто это был, в такой толпе.
В конце кричали "гудбай Канада". Очень много на этот раз из России приехало болельщиков, на отборочном не было столько.
В конце кричали "гудбай Канада". Очень много на этот раз из России приехало болельщиков, на отборочном не было столько.
NEW 21.05.10 17:30
Это уж точно. Если с хоккем более менее ясно то у нас не забывам осталось.
COUNTDOWN 1 Days : 17 Hours
http://www.rolandgarros.com/en_FR/scores/draws/ws/index.html
в ответ basilek 21.05.10 12:39
В ответ на:
Наверное сдерживать себя уже сил нет.
Наверное сдерживать себя уже сил нет.
Это уж точно. Если с хоккем более менее ясно то у нас не забывам осталось.
COUNTDOWN 1 Days : 17 Hours
http://www.rolandgarros.com/en_FR/scores/draws/ws/index.html
NEW 21.05.10 22:17
в ответ carl zeiss 21.05.10 15:50
Тренер сборной Германии наказан на два матча [видео]
http://allhockey.ru/news/78266/
----------------------------
Драка Германия-Швейцария
http://allhockey.ru/news/78266/
----------------------------
Драка Германия-Швейцария
NEW 21.05.10 22:24
в ответ carl zeiss 20.05.10 22:34
Матч двоякий был!У канадцев молодёжь играла.Я думаю если бы Олимпийская Сборная из Канады была, то тяжко нашим было бы.У молодых канадцев было видно, что нет опыта, да ещё на больших площадках.Та ночь проигрышная на ОИ до сех пор в глазах стоит.Реванш будет только на ОИ с бльшими дядьками с обоих сторон!
NEW 21.05.10 23:40
У меня тоже.
Такое ощущение, что на ОИ канадцы именно на Россию хотели выйти. Канадцы взяли золото в Канаде. Россия в России возьмёт. И именно на ЧМ Канада не хотела встречи с Россией, поэтому такая битва была с Чехией.. Но сдесь судьба злодейка подвела. Не могла российская команда так плохо играть в Канаде и так мощно заиграть в Германии за такой короткий срок.
Это подозрения вслух.
Жаль что Ваш сон перед ОИ оказался не вещим.
Сомневаюсь, что будет огромный интерес со стороны Канады. Пришлют молодежь. Имидж себе малёхо после 100летнего юбилея поправили и будя.
Да и Олимпиаду могут сорвать или скомкать.
в ответ RVW 21.05.10 22:24
В ответ на:
Та ночь проигрышная на ОИ до сех пор в глазах стоит.
Та ночь проигрышная на ОИ до сех пор в глазах стоит.
У меня тоже.
Это подозрения вслух.
Жаль что Ваш сон перед ОИ оказался не вещим.
В ответ на:
Реванш будет только на ОИ с бльшими дядьками с обоих сторон!
Реванш будет только на ОИ с бльшими дядьками с обоих сторон!
Сомневаюсь, что будет огромный интерес со стороны Канады. Пришлют молодежь. Имидж себе малёхо после 100летнего юбилея поправили и будя.
Да и Олимпиаду могут сорвать или скомкать.
NEW 22.05.10 09:40
в ответ BERLINAS 21.05.10 23:40
А тем временем на официальном сайте НХЛ записали победу России как реванш за проигрыш на олимпиаде 
http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=529726
http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=529726
NEW 22.05.10 12:03
в ответ Михаил Коновалов 22.05.10 11:39
Ну не скажите, я была и на первом мачте со Словакией, на матче с Германией, и с Канадой, могу сравнивать составы болельщиков.
На последнем матче было не так много народа, где-то пол-стадиона. В основном, болельщики России, и именно россияне. Это было видно и по людям, и по парковке, много свободных мест было. Потом, на флагах было много названий городов, типа, "Сургут с вами", в отличии от первой игры. Поддерживали Россию по-другому, были другие кричалки
Посмотрим, что сегодня будет. Стадион игра полностью раскуплена 
На последнем матче было не так много народа, где-то пол-стадиона. В основном, болельщики России, и именно россияне. Это было видно и по людям, и по парковке, много свободных мест было. Потом, на флагах было много названий городов, типа, "Сургут с вами", в отличии от первой игры. Поддерживали Россию по-другому, были другие кричалки
NEW 22.05.10 13:18
в ответ digital.pilot 21.05.10 11:48
Вот так интересно, хотела ещё раз драку посмотреть, а там не пускаюТь.
Несовершеннолетним не смотреть!
“Deutschland vs Schweiz Schlägerei - 20 Mai 2010/Germany vs Switzerland line Brawl - May 20th, 2010”
Dieses Video bzw. diese Gruppe enthält möglicherweise Inhalte, die für einige Nutzer unangemessen sein können, und wurde daher von der YouTube-Community gemeldet.
Durch Klicken auf "Bestätigen" erklärst du dich damit einverstanden, dass alle von der YouTube-Community gemeldeten Videos oder Gruppen von diesem Konto angezeigt werden können.
“Deutschland vs Schweiz Schlägerei - 20 Mai 2010/Germany vs Switzerland line Brawl - May 20th, 2010”
Dieses Video bzw. diese Gruppe enthält möglicherweise Inhalte, die für einige Nutzer unangemessen sein können, und wurde daher von der YouTube-Community gemeldet.
Durch Klicken auf "Bestätigen" erklärst du dich damit einverstanden, dass alle von der YouTube-Community gemeldeten Videos oder Gruppen von diesem Konto angezeigt werden können.
NEW 22.05.10 13:26
в ответ Донна_К 22.05.10 13:20
Так я под своим и захожу всегда, но теперь ещё подтверждать надо.... для этого видео.
На 20 секунде как раз хорошо видно, как тренер оттаскивает шестого, но камера поздно захватила и не понятно, что было в начале.
Фотографии обязательно, от потери голоса коньяк помогает, в небольших количествах!

А мы тут поболеем, эхххххххххх
На 20 секунде как раз хорошо видно, как тренер оттаскивает шестого, но камера поздно захватила и не понятно, что было в начале.
Фотографии обязательно, от потери голоса коньяк помогает, в небольших количествах!
А мы тут поболеем, эхххххххххх
NEW 22.05.10 13:35
в ответ basilek 22.05.10 13:26
Понятно, ролик, наверное, содержит сцены насилия, которые могут плохо повлиять на неокрепшую психику 
Про коньяк - замечательно, особенно в чаёк.
Чёт меня мандраж начинает бить, как бы не засудили наших. Немцы на подъёме сейчас, психологически, плюс, поддержка трибун у них будет, думаю, на этот раз посильнее. Судят безобразно на этом турнире, свистят, как попало. Грубые нарушения, как нападение на вратаря не замечают, а за лёгкие толчки удаляют почём зря.
Про коньяк - замечательно, особенно в чаёк.
Чёт меня мандраж начинает бить, как бы не засудили наших. Немцы на подъёме сейчас, психологически, плюс, поддержка трибун у них будет, думаю, на этот раз посильнее. Судят безобразно на этом турнире, свистят, как попало. Грубые нарушения, как нападение на вратаря не замечают, а за лёгкие толчки удаляют почём зря.
NEW 22.05.10 14:37
в ответ Донна_К 22.05.10 13:35
NEW 22.05.10 16:55
в ответ Nikit@ 22.05.10 16:10
Мда, чехи выиграли, сравняв счёт за 7 секунд жо конца матча..... и выиграли по буллитам!!
Жарко было, жаль, что шведы удержать не могли счёт, но фортуна в последнем периоде была у чехов в руках, шайба шведов не залетела в пустые ворота, когда они убрали вратаря...... что будет вечером? Остался час!
NEW 22.05.10 18:40
в ответ basilek 22.05.10 16:55, Сообщение удалено 22.05.10 19:47 (AlterEgo)
s'so sche a schwob zu sei!
NEW 22.05.10 18:41
в ответ anatas 22.05.10 18:40, Сообщение удалено 22.05.10 19:57 (digital.pilot)
NEW 22.05.10 18:41
в ответ BERLINAS 22.05.10 18:06
А что тишина такая?
Классная игра, судьи тоже играют в хоккей.......
парня, конечно, жаль головой стукнулся сильно, но может я просмотрела, его стукнули таки? Или.........? Он сам?
3-5 и так долго, вариантов нет, увы. Не знаю, если и дальше наших будут так удалять, Германия в финале.
Классная игра, судьи тоже играют в хоккей.......
3-5 и так долго, вариантов нет, увы. Не знаю, если и дальше наших будут так удалять, Германия в финале.
NEW 22.05.10 18:43
в ответ anatas 22.05.10 18:40, Сообщение удалено 22.05.10 19:46 (AlterEgo)
NEW 22.05.10 18:44
в ответ Porol 22.05.10 18:41
Ой, ну бросьте сейчаи и другие подтянутся....... это же тема, Россия проигрывает Германии и целых 1-0!!! Три против пять, но с другой стороны....... какой счёт будет? Смотрим игру....... думаю, что у нас сейчас вратаря поменяют или мне Варламов кажется более устойчивым? Посмотрим.
NEW 22.05.10 18:44
в ответ Porol 22.05.10 18:41, Сообщение удалено 22.05.10 19:57 (digital.pilot)
s'so sche a schwob zu sei!
NEW 22.05.10 18:45
в ответ basilek 22.05.10 18:41
Не ясно почему удалили на целых 5 минут. Ну да, толкнул , может даже не совсем по правилу, но он же не предполагал, что немец башкой вниз уйдет таким образом. Ну да ладно. Это новички в команде, Кулемин, Емелин, нахватали штрафов.
Ничё страшного естественно
Ничё страшного естественно
NEW 22.05.10 18:48
в ответ anatas 22.05.10 18:44, Сообщение удалено 22.05.10 19:58 (digital.pilot)
NEW 22.05.10 18:52
в ответ Porol 22.05.10 18:45
И я смотря повтор не поняла, приём был по ногам, понятно...... но имхо в пределах правил, не настаиваю, но мне так показалось, а парень был в ноккауте и совсем не понимал, где он. По-боксёрски - свет ему выключили, не предполагаю, что он претворяется..... ему не до притворства было. НО....... 5 плюс 20!!! Так я поняла, что судить сегодня будут Россию........ 
NEW 22.05.10 19:20
Но видно что у наших опять тормоза срабатывают. Не совсем понятно от чего такое происходит временами. Хотя имею определенное понимание, что это изза тупизны тренеров. Игра точно такая тупая как в Ванкувере с канадцами.
NEW 22.05.10 19:35
в ответ carl zeiss 22.05.10 19:22
Корче подошли к игре по-распистяйски!!!Как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!Молодых канадцев чпокнули и думали, что всё позволено.Быков с хорошей командой в КХЛ не мог выиграть КГ, на ОИ позорно обоср...я.И если щас каким-то немцам сольют, то позору не будет предела!!!Быков не может управлять командой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если даже выйдут в финал, то чехи по нашим проедутся.Чего один Ягр стоит!!!
Если даже выйдут в финал, то чехи по нашим проедутся.Чего один Ягр стоит!!!
NEW 22.05.10 19:38
так и есть,всё-таки тяжеловато играть два дня подряд ещё и таких ответственных,надо береч силы...
а кого ставить? других то и нет,наши не хотят на себя такую ответственность брать(например Бил из ак барса),из заграницы звать ваще западло
в ответ Porol 22.05.10 19:27
В ответ на:
Ясно одно, россияне хотят выиграть малыми силами.
Ясно одно, россияне хотят выиграть малыми силами.
так и есть,всё-таки тяжеловато играть два дня подряд ещё и таких ответственных,надо береч силы...
В ответ на:
Поэтому Быкова и Захаркина надо давно гнать.
Поэтому Быкова и Захаркина надо давно гнать.
а кого ставить? других то и нет,наши не хотят на себя такую ответственность брать(например Бил из ак барса),из заграницы звать ваще западло
NEW 22.05.10 19:39
в ответ magarbl4 22.05.10 19:31
Малые силы, означает не выдача всего потенциала а лишь малой её части. Это как сильный боксёр будет боксировать против середничка но при плохом состоянии. Конечно при плохом состоянии он будет боксировать в силу, но его состояние не позволит ему боксировать как он боксирует здоровым. Точно также и с хоккеем, если игроки не подходят серьёзно к игре а тренер не предает должного внимания ни игре ни порядку в команде то естественно что команда выходит никакая в определенные моменты. Т.е раз она играет нормально и хорошо а другой раз никакая. Это конечно вина тренера! А Быков уже доказал, что он пофигист, когда игроков обвиняли в ночной жизни после игр а он за них полностью заступался.
NEW 22.05.10 19:43
Всё равно. Кого уж найдут. Но эти должны уйти. Они психологически не справляются с игроками Сборной.
В ответ на:
Всё равно. Кого уж найдут. Но эти должны уйти. Они психологически не справляются с игроками Сборной.
NEW 22.05.10 19:53
в ответ Porol 22.05.10 19:43
Посмотрите на Быкова, пример его психики и логики. Во первых, его выражение лица, которое 90% по времени ничего не выражает, он думает наверно, что это выдержанность но в итоге это выглядит как бестолковость и не умение реагировать. Его ленточка для Дня Победы на пиджаке, день этот давно прошел а он всё её держит. Он суеверный или твердолобый? И наконец, то как играли при Олимпиаде, и как играют сейчас, я не видел особой разницы, где есть Быков?
NEW 22.05.10 20:00
Тихонова помните?видели его улыбку когда нибудь?
Георгиевская лента.Хоккеисты очень суеверны в атрибутике особенно(в этом пиджаке с лентой он ни разу не проиграл на турнире) и завтра он будет в том же...
в ответ basilek 22.05.10 19:47
В ответ на:
Во первых, его выражение лица, которое 90% по времени ничего не выражает
Во первых, его выражение лица, которое 90% по времени ничего не выражает
В ответ на:
Его ленточка для Дня Победы на пиджаке, день этот давно прошел а он всё её держит. Он суеверный или твердолобый?
Его ленточка для Дня Победы на пиджаке, день этот давно прошел а он всё её держит. Он суеверный или твердолобый?
Георгиевская лента.Хоккеисты очень суеверны в атрибутике особенно(в этом пиджаке с лентой он ни разу не проиграл на турнире) и завтра он будет в том же...
NEW 22.05.10 20:03
Когда было 9 мая и когда начался Хоккей?
Не наблюдал, но улыбка тут не причем, важны дерзкие действия и реакция тренера!
в ответ Salavat Julaev 22.05.10 20:00
В ответ на:
Когда было 9 мая и когда начался Хоккей?
В ответ на:
Не наблюдал, но улыбка тут не причем, важны дерзкие действия и реакция тренера!
NEW 22.05.10 20:21
Чехи свежее были.Чехи чемпы будут нынча!Хоть не шведы!!!У наших физика некудышная.С такой сборной должны как минимум 3:1 у Германии выигрывать!!!
Хорошо, что не было кручёных канадцев, то побили бы попку нашим.
Быкова в отставку!Моторесурс у него кончился.
Хорошо, что не было кручёных канадцев, то побили бы попку нашим.
Быкова в отставку!Моторесурс у него кончился.
NEW 22.05.10 20:32
в ответ RVW 22.05.10 20:21
Быкову лучше знать (он выдающийся тренер!!!), подумайте о другом ))) а может они просто и не напрягались особо ? )))
Чехи это не просто так силушки нужны будут, ладно ……. ВСЕ МОЛОДЦЫ – НЕМЦЫ правда порадовали !
Россия должна настроиться на игру, с Чехами нужна будет мего скорость, техника, слаженность.
ОЛЕ !!!! )))))))
Чехи это не просто так силушки нужны будут, ладно ……. ВСЕ МОЛОДЦЫ – НЕМЦЫ правда порадовали !
Россия должна настроиться на игру, с Чехами нужна будет мего скорость, техника, слаженность.
ОЛЕ !!!! )))))))
NEW 22.05.10 20:37
Аха!Понты корявые!Немцы чуть п...к не вломили.Я вообще даже не мог представить, что было бы если наша самая звёздная команда слила Германии.Канаде ладно, а Германии то позорище!!!
В ответ на:
ЖЫ: быков-идиот, для поднятия боевого духа бантами украсился
ЖЫ: быков-идиот, для поднятия боевого духа бантами украсился
Аха!Понты корявые!Немцы чуть п...к не вломили.Я вообще даже не мог представить, что было бы если наша самая звёздная команда слила Германии.Канаде ладно, а Германии то позорище!!!
NEW 22.05.10 20:44
с тобой мне вообще говорить не о чем, кроме нытья и ругани в адрес российских спортсменов (причем неважно, в каком виде спорта) лично от тебя я тут за последний год вообще ничего не видел
Как говорится, с такими друзьями и враги не нужны.
NEW 22.05.10 20:48
Совсем не обязательно, всегда на таких чемпионатах есть проходные матчи, не эмоционально, а физически........ аклиматизация накрывает, усталость........ и хорошо, когда всё заканчивается хорошо. Наши и в первом матче с немцами не с явным преимуществом выиграли, помните? А немцы сейчас под кайфом........ как прёт!! И такой настрой очень трудно перебить, даже классными игроками.
На гимне посмотрела на наших ребят - Овечкин уставший, сильно - сезон в НХЛ, ОИ и опять "Саня давай!", Ковальчук с фингалом под глазом
....... это нам с диванов всё просто, а там жарко и очень.
Думаю, что финал мы возьмём и настрой будет другой!
в ответ magarbl4 22.05.10 20:19
В ответ на:
Дацюк конечно молодец, но вообщем парни играли "как будто с бадуна",
Дацюк конечно молодец, но вообщем парни играли "как будто с бадуна",
Совсем не обязательно, всегда на таких чемпионатах есть проходные матчи, не эмоционально, а физически........ аклиматизация накрывает, усталость........ и хорошо, когда всё заканчивается хорошо. Наши и в первом матче с немцами не с явным преимуществом выиграли, помните? А немцы сейчас под кайфом........ как прёт!! И такой настрой очень трудно перебить, даже классными игроками.
На гимне посмотрела на наших ребят - Овечкин уставший, сильно - сезон в НХЛ, ОИ и опять "Саня давай!", Ковальчук с фингалом под глазом
Думаю, что финал мы возьмём и настрой будет другой!
Я нe пoнял Вaшeгo вoпрoсa, нo я Вaм нa нeгo
oтвeчу! ©
NEW 22.05.10 20:51
Это не в НХЛ Овечкину на маленьких площадках играть.Думаю с чехами он не блеснёт.У чехов приемущество есть одно.У них практически вся команда на больших площадках играет.В КХЛ они это хорошо делают.В игре со шведами чехи хорошо давили!
Не дай бог, но у Быкова уже провалы:
В КХЛ
Еврокубок
ОИ
ЧМ-?????????????????
В ответ на:
И Овечкин сдулся.
И Овечкин сдулся.
Это не в НХЛ Овечкину на маленьких площадках играть.Думаю с чехами он не блеснёт.У чехов приемущество есть одно.У них практически вся команда на больших площадках играет.В КХЛ они это хорошо делают.В игре со шведами чехи хорошо давили!
Не дай бог, но у Быкова уже провалы:
В КХЛ
Еврокубок
ОИ
ЧМ-?????????????????
NEW 22.05.10 21:32
Российских болельщиков только 6-0 на табло устраивает
......... иногда кажется, что люди не смотрели матч, а только счёт. Никто уже не помнит, КАК немцы забили? 3-5 численное преимущество!! И не 20 сек.......... да, конечно, и в этом случае наши должны были забить, эт о же так просто. А дальше, что было? ВСе такие спецы и не заметили, как играли немцы....... они встали у ворот и баста. Причем грамотно встали - это вообще значит, что игра закончена. Попробуй пробить такую оборону. Поэтому скорости вроде не очень по игре, но сил уходит как у обороняющихся так и у атакующих больше в разы. Ну и........ что делать, а то уже слышу опять водку, пиво, сигареты пили курили лили за воротник
(нужное подчеркнуть).
NEW 22.05.10 21:53
в ответ digital.pilot 22.05.10 21:36
Угу, и мне не понятно такое шапкозакидательство, выиграли и выиграли!! Шведы сегодня в полуфинале весь матч выигрывали и на 7 СЕКУНД до конца пропустили .......... а потом и вовсе проиграли, что болельщики с ними сделали интересно?
Вот из интервью перед матчем Варламова.
Не случилось, удалили и жёстко удалили......... наших, но несмотря на всё дожали, а победителей не судят!!
В финале накидают...... чехи не ахти, там только один игрок играет за всех.
Вот из интервью перед матчем Варламова.
В ответ на:
«“Соберется полная арена, все будут кричать. Немцы побегут… Нам нужно забить быстрый гол, чтобы игра складывалась полегче”, — попытался заглянуть в будущее Варламов. – Первыми забросим шайбу – собьем пыл немцев, а потом их дожмем».
«“Соберется полная арена, все будут кричать. Немцы побегут… Нам нужно забить быстрый гол, чтобы игра складывалась полегче”, — попытался заглянуть в будущее Варламов. – Первыми забросим шайбу – собьем пыл немцев, а потом их дожмем».
Не случилось, удалили и жёстко удалили......... наших, но несмотря на всё дожали, а победителей не судят!!
Я нe пoнял Вaшeгo вoпрoсa, нo я Вaм нa
нeгo oтвeчу! ©
NEW 22.05.10 21:56
вообще-то я говорил о том что в этой игре мои симпатии были на стороне немцев, они бились с командой заведомо более сильной, но ничего не дрогнули...
а насчет лучше или хуже, незнаю, это всего лишь игра и от того кто выиграл, ни мне, ни тебе, ни всем остальным будет не лучше, но и не хуже....
жы: а бантик быков все-таки зря надел, кич какой-то и безвкусица....
в ответ Torop 22.05.10 21:32
В ответ на:
Что было бы лучше ..если бы проиграли?
Что было бы лучше ..если бы проиграли?
вообще-то я говорил о том что в этой игре мои симпатии были на стороне немцев, они бились с командой заведомо более сильной, но ничего не дрогнули...
а насчет лучше или хуже, незнаю, это всего лишь игра и от того кто выиграл, ни мне, ни тебе, ни всем остальным будет не лучше, но и не хуже....
жы: а бантик быков все-таки зря надел, кич какой-то и безвкусица....
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)
NEW 22.05.10 22:46
Молодой Кулёмин всю команду подвёл!А силы нужны ещё с чехами!
В ответ на:
Не случилось, удалили и жёстко удалили......... наших, но несмотря на всё дожали, а победителей не судят!! В финале накидают...... чехи не ахти, там только один игрок играет за всех.
Не случилось, удалили и жёстко удалили......... наших, но несмотря на всё дожали, а победителей не судят!! В финале накидают...... чехи не ахти, там только один игрок играет за всех.
Молодой Кулёмин всю команду подвёл!А силы нужны ещё с чехами!
NEW 22.05.10 22:54
в ответ RVW 22.05.10 22:40
Приехала с матча. Людиии, я там чуть не умерла....... 
Немцы играли, как последний раз. Если бы они свои явные моменты реализовали, то даже и не знаю... Судьи гады. Чехи, немцам подсуживали, 5 минут вообще ни за что дали.
Уже в хоккее, как в футболе, начали валяться, артисты погорелого театра
Болельщики наши, хотя и были в достаточном количестве, но что-то не очень их было слышно. Нет было организации.
Зато немцы болели очень хорошо за своих.
Всё-равно, молодцы наши ребята, надеюсь, завтра они заслуженно победят.
Немцы играли, как последний раз. Если бы они свои явные моменты реализовали, то даже и не знаю... Судьи гады. Чехи, немцам подсуживали, 5 минут вообще ни за что дали.
Уже в хоккее, как в футболе, начали валяться, артисты погорелого театра
Болельщики наши, хотя и были в достаточном количестве, но что-то не очень их было слышно. Нет было организации.
Зато немцы болели очень хорошо за своих.
Всё-равно, молодцы наши ребята, надеюсь, завтра они заслуженно победят.
NEW 22.05.10 23:24
в ответ nataliechen25 22.05.10 23:20
NEW 22.05.10 23:24
в ответ Lord78 22.05.10 23:17
Вы там были, или по телевизору видели?
Он привстал сначала, по сторонам посмотрел, и опять упал. Была обычная игровая ситуация, его не в спину толкнули. Так что не надо. Немцы только впятером против троих и смогли забить, а потом три раза один на один выходили и все три раза промазали.
Он привстал сначала, по сторонам посмотрел, и опять упал. Была обычная игровая ситуация, его не в спину толкнули. Так что не надо. Немцы только впятером против троих и смогли забить, а потом три раза один на один выходили и все три раза промазали.
NEW 22.05.10 23:40
Донна_К, фотки есть??
И как ты живая осталась, у меня инфаркт и соответственно вот такой рубец!!
После игры.
Нам показали крупный план и имхо, он и правда был плох...... не притворялся, но я уже писала, в голову его никто не бил и такое наказание было чрезмерным. Не за что.
Если человек в обморок падает от прикосновения клюшкой, это как надо квалифицировать?

Донна_К, фотки есть??И как ты живая осталась, у меня инфаркт и соответственно вот такой рубец!!
В ответ на:
Он привстал сначала, по сторонам посмотрел, и опять упал.
Он привстал сначала, по сторонам посмотрел, и опять упал.
Нам показали крупный план и имхо, он и правда был плох...... не притворялся, но я уже писала, в голову его никто не бил и такое наказание было чрезмерным. Не за что.
NEW 22.05.10 23:51
Фоток мало, первые два периода в шоке были, вообще не фотографировали. В третьем получше было. 
Я там наверное три инфаркта заработала. Сидим наверху, кругом одни немцы, причём агрессивные. Орут своё "Superdeutschland" не переставая, голова раскалывается, наши не забивают. Катастрофа.
Ну после игры - всеобщее вздох облегчения у нас, разочарование у немцев, потом дискотека снаружи.

Я там наверное три инфаркта заработала. Сидим наверху, кругом одни немцы, причём агрессивные. Орут своё "Superdeutschland" не переставая, голова раскалывается, наши не забивают. Катастрофа.
Ну после игры - всеобщее вздох облегчения у нас, разочарование у немцев, потом дискотека снаружи.

NEW 23.05.10 00:37
Спасибо, дядька в бурке зачётный!!
Кого там нам только не показывали и в шахтёрских касках и в русских рубахах и девчонки в кокошниках, такое ощущение, что из народного хора все прямиком на матч. Будённовки!!
Флаги видела - Дальний Восток, Ульяновск, Пермь.
Кого там нам только не показывали и в шахтёрских касках и в русских рубахах и девчонки в кокошниках, такое ощущение, что из народного хора все прямиком на матч. Будённовки!!
NEW 23.05.10 00:43
Он был на всех играх, где я была, всегда на одном месте сидит, вернее - стоит. Ходит потом, народ развлекает. 
А народ на самом деле там прикольный, жалко, что так неактивно болели, когда начинали кричать, то было не хуже, чем у немцев.
Заводилы нет
А народ на самом деле там прикольный, жалко, что так неактивно болели, когда начинали кричать, то было не хуже, чем у немцев.
Заводилы нет
NEW 23.05.10 07:52
в ответ Михаил Коновалов 23.05.10 03:14
Мне это счас например это не интересно.Результат есть..и всё.
.теперь остаёться сыграть достойно в Финале..ну а местным удачи со шведами. если он не перегорели с нашими..то могут скандинавов сделать.Хотя Крупп вчера говорил..что wir sind durch..что он имел в виду? Не знаю.
.теперь остаёться сыграть достойно в Финале..ну а местным удачи со шведами. если он не перегорели с нашими..то могут скандинавов сделать.Хотя Крупп вчера говорил..что wir sind durch..что он имел в виду? Не знаю.
NEW 23.05.10 09:39
в ответ TSergey 22.05.10 21:28
Отдать дань погибшим на войне - Вы называете понты
А Вы пробовали на секундочку представить себя 4 года в окопах в грязи и без тепла и нормальной еды и постоянно угроза смерти. А люди выдержали это 4 года, защитили свою Россию, своих близких и я очень рада, что мои современники путем хотя-бы ношения таких ленточек выражают благодарность ветеранам, победившим не Германию, а фашизм. И кстати, не только Быков был с ленточкой, а и многие болельщики - молодые люди.
А Вы пробовали на секундочку представить себя 4 года в окопах в грязи и без тепла и нормальной еды и постоянно угроза смерти. А люди выдержали это 4 года, защитили свою Россию, своих близких и я очень рада, что мои современники путем хотя-бы ношения таких ленточек выражают благодарность ветеранам, победившим не Германию, а фашизм. И кстати, не только Быков был с ленточкой, а и многие болельщики - молодые люди.
NEW 23.05.10 10:56
в ответ Torop 23.05.10 10:45
Россия явный фаворит сегодня с чехами, равно как и шведы варианты в районе 70\30 против Германии.
К слову, турнир смазали представители Северной Америки, выставившие по сути вторые составы.
Хотя и понятно, Олимпийский сезон...
У Германии же крупнейший успех за последние 57 лет, результат заслуживает уважения.
К слову, турнир смазали представители Северной Америки, выставившие по сути вторые составы.
Хотя и понятно, Олимпийский сезон...
У Германии же крупнейший успех за последние 57 лет, результат заслуживает уважения.
NEW 23.05.10 11:26
в ответ Донна_К 22.05.10 22:54
Биться то немцы бились, но что толку.
Вообще тяжело играть против таких команд. Просто сложно настроиться на игру.
С одной стороны каждый понимал, что немцы команда 2го если не 3го уровня.
С другой, они хозяева чемпионата и будут биться до последнего, но при этом рвать их с крупным счётом тоже как-то не с руки.
Обе игры против Германии Россия провела на каком-то "расслабоне" выиграв с минимальным преимуществом. В итоге и овцы целы и волки сыты. Россия в финале, а немцы счастливы, как они круто оказывается умеют играть в хоккей.
А реально по игре, если разобраться, чтобы выиграть надо забивать. А что немцы смогли создать в атаке реально опасного? С горем пополам забили одну шайбы при численном преимуществе 5 к 3. Ну и собственно все. Были еще пару моментов, но не особо внятные.
Оборонялись они конечно бесспорно хорошо, но этого мало. Одна ошибка и Дацюк тут же их наказал. У немцев тоже был похожий выход, но забивать не умеют.
Вообще тяжело играть против таких команд. Просто сложно настроиться на игру.
С одной стороны каждый понимал, что немцы команда 2го если не 3го уровня.
С другой, они хозяева чемпионата и будут биться до последнего, но при этом рвать их с крупным счётом тоже как-то не с руки.
Обе игры против Германии Россия провела на каком-то "расслабоне" выиграв с минимальным преимуществом. В итоге и овцы целы и волки сыты. Россия в финале, а немцы счастливы, как они круто оказывается умеют играть в хоккей.
А реально по игре, если разобраться, чтобы выиграть надо забивать. А что немцы смогли создать в атаке реально опасного? С горем пополам забили одну шайбы при численном преимуществе 5 к 3. Ну и собственно все. Были еще пару моментов, но не особо внятные.
Оборонялись они конечно бесспорно хорошо, но этого мало. Одна ошибка и Дацюк тут же их наказал. У немцев тоже был похожий выход, но забивать не умеют.
NEW 23.05.10 11:59
да вот у этих наверное много родственников погибло.....

есть другие способы "отдать дань погибшим", помогите хотя-бы одному доживающему ветерану это будет лучше чем ваша "дань" с цацками...
в ответ alena72 23.05.10 09:39
В ответ на:
А Вы пробовали на секундочку представить себя 4 года в окопах в грязи и без тепла и нормальной еды и постоянно угроза смерти. А люди выдержали это 4 года, защитили свою Россию, своих близких и я очень рада, что мои современники путем хотя-бы ношения таких ленточек выражают благодарность ветеранам, победившим не Германию, а фашизм
А Вы пробовали на секундочку представить себя 4 года в окопах в грязи и без тепла и нормальной еды и постоянно угроза смерти. А люди выдержали это 4 года, защитили свою Россию, своих близких и я очень рада, что мои современники путем хотя-бы ношения таких ленточек выражают благодарность ветеранам, победившим не Германию, а фашизм
да вот у этих наверное много родственников погибло.....

есть другие способы "отдать дань погибшим", помогите хотя-бы одному доживающему ветерану это будет лучше чем ваша "дань" с цацками...
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)
NEW 23.05.10 12:23
Согласен.
Играли немцы дома..и им тоже терять нечего было. Над нашими больше давление было. Сам Быков сказал..что у него ощущение. Что они Штрафной батальон.
Что канадцы..что амики им никто не виноват что такие составы привезли. значит так им нужна была победа на этом Чемпионате.ИМХО.
в ответ GANDJUBAS 23.05.10 11:26
Играли немцы дома..и им тоже терять нечего было. Над нашими больше давление было. Сам Быков сказал..что у него ощущение. Что они Штрафной батальон.
Что канадцы..что амики им никто не виноват что такие составы привезли. значит так им нужна была победа на этом Чемпионате.ИМХО.
NEW 23.05.10 12:35
в ответ Torop 23.05.10 12:27
Вот нашли тему......
Может он суеверный? Некоторые спортсмены не бреются или не стригутся, кто-то одежду не меняет
..... у кого какая примета. У Быкова может такая, ленточка георгиевская, странно было бы, если бы он розан в лацкан пиджака засунул. Я бы точно удивилась....
Может он суеверный? Некоторые спортсмены не бреются или не стригутся, кто-то одежду не меняет
NEW 23.05.10 12:52
Какой нафиг ЧМ? У них сейчас финалы конференций идут )) Когда в газетах написали что русские "отомстили" за олимпиаду, болелы долго втыкали о какой мести речь, до следующей олимпиады ещё как до Китая на лыжах -)
в ответ Torop 23.05.10 12:23
В ответ на:
Какой нафиг ЧМ? У них сейчас финалы конференций идут )) Когда в газетах написали что русские "отомстили" за олимпиаду, болелы долго втыкали о какой мести речь, до следующей олимпиады ещё как до Китая на лыжах -)
NEW 23.05.10 12:55
Быков надел ленту в день победы и начала турнира для его команды,так уж получилось что выиграли в этот день.я уже говорил,но повторюсь,что хоккеисты очень суеверны или фанатичны(называйте как хотите)в своей атрибутике, и если выиграл встречу или забил гол то на следущую игру он оденет тоже самое(слышал в интервью хоккеиста вплоть до трусов и носков).может это и не так в случае с Быковым ,но думаю совсем не стоит судить его за это и упрекать,что он не так тренирует и вообще лох одел ленту и парится не снимает две недели.
чем недовольны люди не понятно,результат есть(ниодного проигрыша на турнире),так радуемся за Нашу команду и болеем дальше.
в ответ basilek 23.05.10 12:35
В ответ на:
Может он суеверный? Некоторые спортсмены не бреются или не стригутся, кто-то одежду не меняет..... у кого какая примета. У Быкова может такая, ленточка георгиевская, странно было бы, если бы он розан в лацкан пиджака засунул. Я бы точно удивилась....
Может он суеверный? Некоторые спортсмены не бреются или не стригутся, кто-то одежду не меняет..... у кого какая примета. У Быкова может такая, ленточка георгиевская, странно было бы, если бы он розан в лацкан пиджака засунул. Я бы точно удивилась....
Быков надел ленту в день победы и начала турнира для его команды,так уж получилось что выиграли в этот день.я уже говорил,но повторюсь,что хоккеисты очень суеверны или фанатичны(называйте как хотите)в своей атрибутике, и если выиграл встречу или забил гол то на следущую игру он оденет тоже самое(слышал в интервью хоккеиста вплоть до трусов и носков).может это и не так в случае с Быковым ,но думаю совсем не стоит судить его за это и упрекать,что он не так тренирует и вообще лох одел ленту и парится не снимает две недели.
чем недовольны люди не понятно,результат есть(ниодного проигрыша на турнире),так радуемся за Нашу команду и болеем дальше.
NEW 23.05.10 15:44
в ответ Salavat Julaev 23.05.10 13:21
н.п.
Ну вот, опять те же арбитры, что других нет?
В ответ на:
Финал ЧМ по хоккею рассудят знакомые россиянам по полуфиналу арбитры
МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Финал хоккейного чемпионата мира, в котором сразятся сборные России и Чехии, будут обслуживать словацкий арбитр Владимир Балушка и финский рефери Яри Левонен, работавшие на полуфинале Россия — Германия, сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея (ИИХФ).
Пару лайнсменов в финальном матче, который начнется в воскресенье в 22.30 мск, составят Дэвид Браун (США) и Тобиас Верли (Швейцария).
Главными арбитрами матча за третье место между командами Германии и Швеции, который начнется в 18.15 мск, станут Крис Саваж (Канада) и Владимир Шиндлер (Чехия), а помогать им будут Юсси Терхо (Финляндия) и Мирослав Валах (Словакия).
http://news.mail.ru/sport/3853773/
Финал ЧМ по хоккею рассудят знакомые россиянам по полуфиналу арбитры
МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Финал хоккейного чемпионата мира, в котором сразятся сборные России и Чехии, будут обслуживать словацкий арбитр Владимир Балушка и финский рефери Яри Левонен, работавшие на полуфинале Россия — Германия, сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея (ИИХФ).
Пару лайнсменов в финальном матче, который начнется в воскресенье в 22.30 мск, составят Дэвид Браун (США) и Тобиас Верли (Швейцария).
Главными арбитрами матча за третье место между командами Германии и Швеции, который начнется в 18.15 мск, станут Крис Саваж (Канада) и Владимир Шиндлер (Чехия), а помогать им будут Юсси Терхо (Финляндия) и Мирослав Валах (Словакия).
http://news.mail.ru/sport/3853773/
Ну вот, опять те же арбитры, что других нет?
Я
нe пoнял Вaшeгo вoпрoсa, нo я Вaм нa нeгo oтвeчу! ©
NEW 23.05.10 16:03
в ответ GANDJUBAS 23.05.10 15:53
По вчерашней игре и удалению Кулёмина моя глубокое имхо, не должны были его дисквалифицировать. Пожалуй, имела место ошибка арбитра. Там не то, что "5+20, а даже 2-минутного удаления не было.
Если немецкий спортсмен не подготовлен к силовой борьбе его тренерами, то почему должен страдать и "отдуваться" за его не профессионализм атаковавший по всем правилам игрок. Вот и не нравится мне эта новость..... за что они работают мне не ведомо, но давать такие штрафы непонятно за что, значит наши сегодня опть будут 3 на пять играть?
NEW 23.05.10 16:37
Все зависит от человек. Точно так же как взять к примеру Россию и Украину. Для кого-то братский народ, для кого-то нац. вражда.
Не судья же делил страну.
в ответ Михаил Коновалов 23.05.10 16:16
В ответ на:
а помоему они друг друга не любят если б были б братья так не разделили б страну
а помоему они друг друга не любят если б были б братья так не разделили б страну
Все зависит от человек. Точно так же как взять к примеру Россию и Украину. Для кого-то братский народ, для кого-то нац. вражда.
Не судья же делил страну.
NEW 23.05.10 17:50
Ну......... если шведы проиграют их болелы не поймут, а немцев простят.....
Не думаю, что шведы хотят звание лузеров ЧМ, чехов упустили, ещё и немцам проиграть. Сейчас начнётся игра!! Возить соперника по льду уже никому не выгодно.
Ну вот, только дописала........
и гол в ворота немцев.
Время ещё есть, остро играть и всё получится.
Ну вот, только дописала........
Время ещё есть, остро играть и всё получится.
NEW 23.05.10 18:24
в ответ Maybe75 23.05.10 18:17
Сейчас посмотрела статистику по матчам:
У России - 15 очков, 20 забитых шайб, 5 - пропущено.
У Чехии - 9 очков, 12 забитых, 10 - пропущено.
Вывод: шансы неплохие у наших. Но вот еще у нас те самые арбитры будут...
http://www.sovsport.ru/hockey/wc/
У России - 15 очков, 20 забитых шайб, 5 - пропущено.
У Чехии - 9 очков, 12 забитых, 10 - пропущено.
Вывод: шансы неплохие у наших. Но вот еще у нас те самые арбитры будут...
http://www.sovsport.ru/hockey/wc/
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 23.05.10 18:29
в ответ magarbl4 23.05.10 18:24
Надо же. Всего "лишь" четвертое место
Аж плакать хочеться. Ну ладно, ребята и так молодцы. Боролись в каждом матче, за что им очень благодарна.

NEW 23.05.10 18:32
в ответ Кот Дивуар 23.05.10 18:21
Полистай ветки по чемпионату - постоянно есть ссыли на просмотр в нете.Например:http://livetv.ru
NEW 23.05.10 19:56
Es wäre nicht schlecht, wenn sich diese Sportart in Deutschland weiterentwickelt. Die Mannschaften (auch Sportvereine, nicht nur nationale Mannschaft) brauchen häufigere Spiele mit Welt-Favoriten, um Spielqualität steigern zu können.
Hoffentlich wird sich auch Всего "лишь" четвертое место
für die Kinder und Jugendlichen als großen Anstoß erweisen.

в ответ gakusei 23.05.10 18:29
In Antwort auf:
Ну ладно, ребята и так молодцы.
Ну ладно, ребята и так молодцы.
Es wäre nicht schlecht, wenn sich diese Sportart in Deutschland weiterentwickelt. Die Mannschaften (auch Sportvereine, nicht nur nationale Mannschaft) brauchen häufigere Spiele mit Welt-Favoriten, um Spielqualität steigern zu können.
Hoffentlich wird sich auch Всего "лишь" четвертое место
NEW 23.05.10 20:38
в ответ basilek 23.05.10 20:33, Сообщение удалено 23.05.10 20:39 (Weseninka)
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 23.05.10 20:47
Извиняюсь за небольшой флуд!Уважаемые болельщики нашей
сборной,предлагаю бойкотировать комменты дибилоидов и ни на один их
коммент не отвечать,пускай хоть пальцы об клавиатуру сломают,просто не
обращать на них внимание!!!!!Будем просто писать свои комментарии в
поддержку нашей сборной и не портить себе настроение общением с
завистливыми идиотами!!!Надеюсь все поддержат мое предложение!!!

NEW 23.05.10 21:13
в ответ Torop 23.05.10 21:10
но с таким темпом наши скоро их раздавят!!,,,,,,,,а в это время
А канада уже дома
А канада уже дома
А канада уже дома
А канада уже дома
А канада уже дома
А канада уже дома
А канада уже дома
А канада уже дома
А канада уже дома
А канада уже дома,,,,

А канада уже дома
А канада уже дома
А канада уже дома
А канада уже дома
А канада уже дома
А канада уже дома
А канада уже дома
А канада уже дома
А канада уже дома
А канада уже дома,,,,
NEW 23.05.10 21:32
тут не так важна благородность металлов как статистика,количество именно золота,беспроигрышная серия ну и т.д. для историии российского хоккея.так что нам золото подавай
В ответ на:
Да по мне и серебро благородный металл
Да по мне и серебро благородный металл
тут не так важна благородность металлов как статистика,количество именно золота,беспроигрышная серия ну и т.д. для историии российского хоккея.так что нам золото подавай
NEW 23.05.10 22:00
в ответ PriwetWSEM 23.05.10 21:54
отыграть можно , но только сильной командной игрой. У канадцев же выигрывали 2 года назад две шайбы. В принципе, теоретически можно, но практически я очень сомневаюсь, потому, что игра прежде с немцами показала не очень хорошее предзнаменование в возможностях.
NEW 23.05.10 22:00
в ответ PriwetWSEM 23.05.10 21:54
Нет, это реализм...... не идёт шайба в ворота чехов........ они везунчики, наши жмут, а забивают чехи........
Буду болеть до финального свистка, чехи, конечно........ молодцы, но надо делать что-то неожиданное........ короче рвать их надо.
24-14 по броскам наши впереди во втором периоде...... а гол у чехов.
Буду болеть до финального свистка, чехи, конечно........ молодцы, но надо делать что-то неожиданное........ короче рвать их надо.
24-14 по броскам наши впереди во втором периоде...... а гол у чехов.
NEW 23.05.10 22:34
РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!
!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИ
Я!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОС
СИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!Р
ОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!
!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИ
Я!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОС
СИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!Р
ОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!!РОССИЯ!!
NEW 23.05.10 22:38
в ответ Alex Dessau 23.05.10 22:33
Я всегда говорил, что проблема в тренерской работе. Хотя конечно игроки творят порой черти чё. К примеру то как они расслабились с канадцами в конце. Так нельзя делать, что из ничего происходят голы. Это показывает слабость и малую выносливость команды.
NEW 23.05.10 22:53
Всё равно они молодцы
..статистика вещь упрямая..против чехов мы всегда плохо играли. В 2006 на Олимпиаде они нас тоже выкинули.
Спасибо всем кто болел за наших. Чехия достойный противник..хотя красивой игры они не кажут но главное результат. Чао всем.

Спасибо всем кто болел за наших. Чехия достойный противник..хотя красивой игры они не кажут но главное результат. Чао всем.
NEW 23.05.10 22:55
в ответ Salavat Julaev 23.05.10 22:46
ну что можно сказать...
наши боролись, боролись до конца!!!!
а чехам как повезло за 7 секунд до окончания матча со Шведами, так и продолжало везди дальше!!!
ворота как заколдованные были!!!!!!!!!!!!
я считаю, что никто не имеет права поливать грязью нашу сборную!!!!!
спасибо им за прекрасную игру, за надежду!!!!!!!!!

До встречи в следующем году в Словакии!!
Наша сборная лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наши боролись, боролись до конца!!!!
а чехам как повезло за 7 секунд до окончания матча со Шведами, так и продолжало везди дальше!!!
ворота как заколдованные были!!!!!!!!!!!!
я считаю, что никто не имеет права поливать грязью нашу сборную!!!!!
спасибо им за прекрасную игру, за надежду!!!!!!!!!
До встречи в следующем году в Словакии!!
Наша сборная лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 23.05.10 23:08
в ответ Михаил Коновалов 23.05.10 22:56
У меня была путевка на эти выходные в Вену. Не поехала, так как хотелось поболеть за Баварию, порадоваться бронзе немецких хоккеистов и победе наших. Лучше бы съездила в Австрию. Хотя полюбила сейчас не только немецкий футбол, но и буду всегда болеть за сборную Германии по хоккею! Они были великолепны! Рада за их вратаря! А наших жаль! Я болельщик со стажем. Еще c детства помню, как сбороной СССР тяжело было побеждать у чехов. Будем ждать следующий сезон.
NEW 23.05.10 23:14
Kate!! 01:10 | 24 Мая 2010
c!@#$, хватит поливать ребят говном! Забыли б!@#$, как мы впервые за 15 лет с этим составом
и этими тренерами выиграли золото Чемпионата Мира в Канаде?! Как вся страна ревела в
едином порыве и праздновала гол Ковальчука в овертайме! Забыли, что на следующий год мы
уделали ту же Канаду в финале? Забыли что 15 лет мы про!@#$али всяким Белоруссиям и
Италиям? Так вот вспомните, а потом п!@#$, что серебро ЧМ - это отстой.
цитата одной девушке в коментах по отчету за матч
c!@#$, хватит поливать ребят говном! Забыли б!@#$, как мы впервые за 15 лет с этим составом
и этими тренерами выиграли золото Чемпионата Мира в Канаде?! Как вся страна ревела в
едином порыве и праздновала гол Ковальчука в овертайме! Забыли, что на следующий год мы
уделали ту же Канаду в финале? Забыли что 15 лет мы про!@#$али всяким Белоруссиям и
Италиям? Так вот вспомните, а потом п!@#$, что серебро ЧМ - это отстой.
NEW 23.05.10 23:20
в ответ Михаил Коновалов 23.05.10 23:14
н.п.
Жаль, очень жаль, что так получилось, но я привыкла - спорт, вещь жестокая и ошибок не прощает...... моё имхо, ошибка на первых секундах стоила золота. В спорте всегда есть один победитель....... жаль, что наши парни сегодня проиграли, но бились искры из глаз летели. Думаю, что Быков уйдёт....... не смог он собрать все в один кулак..... жаль.
А чехам судьи подыграли, не за что было удалять ........ можно же запись пересмотреть, ну и что это Ягр, он что сам упасть не может?
Жаль, очень жаль, что так получилось, но я привыкла - спорт, вещь жестокая и ошибок не прощает...... моё имхо, ошибка на первых секундах стоила золота. В спорте всегда есть один победитель....... жаль, что наши парни сегодня проиграли, но бились искры из глаз летели. Думаю, что Быков уйдёт....... не смог он собрать все в один кулак..... жаль.
А чехам судьи подыграли, не за что было удалять ........ можно же запись пересмотреть, ну и что это Ягр, он что сам упасть не может?
NEW 23.05.10 23:23
Однозначно провал. У Чехии 25 (!) игроков из НХЛ не приехало, у нас же созвездие: Дацюк, Малкин, Ови, Ковальчук, Гончар, Афиногенов,
Фёдоров - только услышав эти имена соперник обязан был наложить в штаны. Чехи же, бляха-муха, как на последний бой вышли ))
в ответ Porol 23.05.10 23:03
В ответ на:
То что наши не выиграли это позор для нас.
То что наши не выиграли это позор для нас.
Однозначно провал. У Чехии 25 (!) игроков из НХЛ не приехало, у нас же созвездие: Дацюк, Малкин, Ови, Ковальчук, Гончар, Афиногенов,
Фёдоров - только услышав эти имена соперник обязан был наложить в штаны. Чехи же, бляха-муха, как на последний бой вышли ))
NEW 23.05.10 23:26
в ответ basilek 23.05.10 23:20
судьи если и ошиблись то два раза - с Ягром и в самом начале не удалив за толчок в спину. а так - судьба, две штанги и качественная оборона чехов во главе с вратарём. но мне сдаётся что первая шайба, забитая именно по безалабрности нашей команды, определила успех чехов ибо психологическое давление на россиян увеличилось многократно.
*** Новые грехи освобождают от старых угрызений ***
ВЕЛОКЛУБ
ВЕЛОКЛУБ
NEW 23.05.10 23:39
мне показалось дали нашим шанс. но увы не собрались. Да все равно неплохо сыграли. Как говорится иди и сам поиграй. Черт!! почему-то сейчас обидней чем на ОИ. там как-то особой неожиданностью и не было. а сейчас горькое поражение. И в обще надо ввести право голоса в интернете и меня бесят новости, фразы "порвем Канаду" матч куплен ДУРАЬЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё
Походу это самый адекватный форум в силу определенного контингента.
Походу это самый адекватный форум в силу определенного контингента.
NEW 23.05.10 23:49
А пАчему? И ещё эти все перечисленные ребята, провели очень сложный сезон..... и в НХЛ бились и на ОИ бились и сейчас опять бились, может они просто, как я, хотят уже на море?
НИкому они ничегоь е должны, я на награждении Ковальчука поймала взглядом......... пофик ему всё уже было, глаз синий в глазах тоска. Он бился сегодня и даже боксёрские навыки показал, но не случилось...... чехам тупо повезло. Знаю, везёт тому, кто везёт...... но шайбы чехов я видела, глаза у меня без линз протирать не надо!
Не буду я бросаться булыжниками, спасибо за ЧМ,
буду болеть за Россию и дальше.
Пусть на следующем ЧМ не попадут в четвертьфинал....... или продуют в полуфинале и так пару лет......... тогда финал будет иметь ценность.
в ответ Alex Dessau 23.05.10 23:23
В ответ на:
у нас же созвездие: Дацюк, Малкин, Ови, Ковальчук, Гончар, Афиногенов,
Фёдоров - только услышав эти имена соперник обязан был наложить в штаны.
у нас же созвездие: Дацюк, Малкин, Ови, Ковальчук, Гончар, Афиногенов,
Фёдоров - только услышав эти имена соперник обязан был наложить в штаны.
А пАчему? И ещё эти все перечисленные ребята, провели очень сложный сезон..... и в НХЛ бились и на ОИ бились и сейчас опять бились, может они просто, как я, хотят уже на море?
НИкому они ничегоь е должны, я на награждении Ковальчука поймала взглядом......... пофик ему всё уже было, глаз синий в глазах тоска. Он бился сегодня и даже боксёрские навыки показал, но не случилось...... чехам тупо повезло. Знаю, везёт тому, кто везёт...... но шайбы чехов я видела, глаза у меня без линз протирать не надо!
Пусть на следующем ЧМ не попадут в четвертьфинал....... или продуют в полуфинале и так пару лет......... тогда финал будет иметь ценность.
NEW 24.05.10 00:10
я черпаю с этого форума нужную мне информацию, она во многом мне помогает. и ответы которые, тут дают на вопросы, достойны внимания. А про контингент - смотрящие со стороны. И читать, про матч например, мне почему-то с этого форума более по душе. Я отклонился от темы ветки так что думаю теперь понятней.
NEW 24.05.10 00:53
Чехи играли в командный советский хоккей.НХЛ в .опе!!!
в ответ Alex Dessau 23.05.10 23:23
В ответ на:
NEW 24.05.10 07:30
Не надо было их в социализм принимать, тогда бы они не научились в такой хоккей играть. Ошиблись ведь усатый и прочие.
А мы теперь проигрывай!
Аргументов доказывающих это не вижу.
Или это пожелание?
в ответ RVW 24.05.10 00:53
В ответ на:
Чехи играли в командный советский хоккей.
Чехи играли в командный советский хоккей.
Не надо было их в социализм принимать, тогда бы они не научились в такой хоккей играть. Ошиблись ведь усатый и прочие.
А мы теперь проигрывай!
В ответ на:
НХЛ в .опе!!!
НХЛ в .опе!!!
Аргументов доказывающих это не вижу.
Или это пожелание?
NEW 24.05.10 08:27
в ответ 10044 24.05.10 07:38
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/580486898.html
Кстати ..уже известны соперники нашей Сборной..на ЧМ 2011г..в Словакии.
Это Словакия ,Германия, Словения.

Кстати ..уже известны соперники нашей Сборной..на ЧМ 2011г..в Словакии.
Это Словакия ,Германия, Словения.
NEW 24.05.10 08:56
Всё так! Но видно было, что энтузиазма у чехов в стремлении завоевать золото было больше. Да и если вспомнить, что когда была двухлетняя пруха для российского спорта, то эта чёрная полоса должна тоже закончиться. Будем надеятья, что хоккеисты вбили последний гвоздь в гроб непрухи.
в ответ Михаил Коновалов 23.05.10 23:14
В ответ на:
Всё так! Но видно было, что энтузиазма у чехов в стремлении завоевать золото было больше. Да и если вспомнить, что когда была двухлетняя пруха для российского спорта, то эта чёрная полоса должна тоже закончиться. Будем надеятья, что хоккеисты вбили последний гвоздь в гроб непрухи.
NEW 24.05.10 09:12
Ну, а Быкову мы должны сказать спасибо!
Быков: «Мое будущее решит исполком»
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков пока не планирует подавать в отставку.
www.eurosport.ru/ice-hockey/world-championship/2009-2010/story_sto2336008...
Пусть любой другой попробует сделать столько, сколько он для российского хоккея.
в ответ alena72 23.05.10 23:44
В ответ на:
Быков укоризненно покачал головой в ответ.
Быков укоризненно покачал головой в ответ.
Ну, а Быкову мы должны сказать спасибо!
Быков: «Мое будущее решит исполком»
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков пока не планирует подавать в отставку.
www.eurosport.ru/ice-hockey/world-championship/2009-2010/story_sto2336008...
Пусть любой другой попробует сделать столько, сколько он для российского хоккея.
NEW 24.05.10 09:30
На мой взгляд сама формула проведения чемпионата - тупая...
как может быть чемпионом мира команда, которая про...ла кучу игр в начале турнира?
получается они силы экономили, а наши как лохи всех громили зря чтоли?
все таки раньше формула была интереснее... кто больше очков набрал тот и чемпион
на крайня можно было бы между первой и фторой командой проводить "золотой матч"
ну ей-богу смешно... про..али чехи неоднократно, хоккейным сявкам, а в итоге чемпионы!!!
да их близко к финал подпускать нельзя было тупорылая формула проведения.
А о судействе я вообще молчу...
в ответ BERLINAS 24.05.10 08:56
В ответ на:
как может быть чемпионом мира команда, которая про...ла кучу игр в начале турнира?
получается они силы экономили, а наши как лохи всех громили зря чтоли?
все таки раньше формула была интереснее... кто больше очков набрал тот и чемпион
на крайня можно было бы между первой и фторой командой проводить "золотой матч"
ну ей-богу смешно... про..али чехи неоднократно, хоккейным сявкам, а в итоге чемпионы!!!
да их близко к финал подпускать нельзя было тупорылая формула проведения.
NEW 24.05.10 10:00
Она, эта формула была сделана под канадо-американцев. У них (в отличии от европейцев) нет сборной как таковой и игроки собираются только на ЧМ или ОИ. И только через пару-тройку игр налаживают командную игру.
У всех судей пиписка антироссийская заточена. Такая установка неофицивльная. Я не припомню, что бы кто-то росиянам подсуживал или, по крайней мере, симпотизировал.
К этому нужно быть всегда готовым.
В ответ на:
Она, эта формула была сделана под канадо-американцев. У них (в отличии от европейцев) нет сборной как таковой и игроки собираются только на ЧМ или ОИ. И только через пару-тройку игр налаживают командную игру.
В ответ на:
У всех судей пиписка антироссийская заточена. Такая установка неофицивльная. Я не припомню, что бы кто-то росиянам подсуживал или, по крайней мере, симпотизировал.
NEW 24.05.10 10:10
Канадцам и американцам глубоко плевать на ЧМ, у них есть Кубок Стенли. Тренер олимпийской сборной работает все 4 года, ради интереса можешь посмотреть сколько у канадского тренера помощников и скаутов, которые ведут всю НХЛ. Он в любой момент времени имеет полные данные о состоянии любого игрока.
в ответ BERLINAS 24.05.10 10:00
В ответ на:
Она, эта формула была сделана под канадо-американцев. У них (в отличии от европейцев) нет сборной как таковой и игроки собираются только на ЧМ или ОИ. И толко через пару-тройку игр налаживают командную игру.
Она, эта формула была сделана под канадо-американцев. У них (в отличии от европейцев) нет сборной как таковой и игроки собираются только на ЧМ или ОИ. И толко через пару-тройку игр налаживают командную игру.
Канадцам и американцам глубоко плевать на ЧМ, у них есть Кубок Стенли. Тренер олимпийской сборной работает все 4 года, ради интереса можешь посмотреть сколько у канадского тренера помощников и скаутов, которые ведут всю НХЛ. Он в любой момент времени имеет полные данные о состоянии любого игрока.
NEW 24.05.10 10:10
Согласен, потому и надо быть нашим спортсменам на порядок
сильнее учитывая предвзятость сегодняшнего судейства.
Вдули бы им 5 шайб в ворота, то судьи были бы бессильны.
В ответ на:
Согласен, потому и надо быть нашим спортсменам на порядок
сильнее учитывая предвзятость сегодняшнего судейства.
Вдули бы им 5 шайб в ворота, то судьи были бы бессильны.
NEW 24.05.10 10:18
Слушай, а ЧМ по футболу тоже вроде по похожей формуле проходит.
Поэтому канадо-американцы здесь за уши притянуты.
Так же как и "пиписка антироссийская заточена."
А вообще как на современном русском языке называется человек, занимающийся пропагандой?
В ответ на:
Она, эта формула была сделана под канадо-американцев.
Она, эта формула была сделана под канадо-американцев.
Так же как и "пиписка антироссийская заточена."
А вообще как на современном русском языке называется человек, занимающийся пропагандой?
NEW 24.05.10 10:22
в ответ basilek 23.05.10 23:53
NEW 24.05.10 10:37
Не всегда.
Так я не спорю о состоянии. Я лишь утверждаю, что формула розыгрышей была сделана под канадцев.
В ответ на:
Канадцам и американцам глубоко плевать на ЧМ,
Канадцам и американцам глубоко плевать на ЧМ,
Не всегда.
В ответ на:
Он в любой момент времени имеет полные данные о состоянии любого игрока.
Он в любой момент времени имеет полные данные о состоянии любого игрока.
Так я не спорю о состоянии. Я лишь утверждаю, что формула розыгрышей была сделана под канадцев.
NEW 24.05.10 10:42
Почитайте историю ЧМ и ОИ. И формулу определения чемпионов. Была игра в группах и далее на выбывание. Сейчас же добавили еще переходный турнир.
в ответ 10044 24.05.10 10:18
В ответ на:
Почитайте историю ЧМ и ОИ. И формулу определения чемпионов. Была игра в группах и далее на выбывание. Сейчас же добавили еще переходный турнир.
NEW 24.05.10 10:50
Формула была создана европейцами для европейцев. Посмотри регламент Кубка Стенли и ЧМ, это две совершенно разные игры. Либо кинь сцилу где говориться что регламент ЧМ создавался под НХЛ, при этом ЧМ проводиться параллельно плей-оф КС.
ЧМ, как турнир с начала своего существования, был "не пришей к звезде рукав" мероприятием. Который проводил то _в_рамках_, летних ОИ, то зимних, потом выделили в отдельный турнир, чтоб европейцам было во что поиграть пока в Северной Америке Кубок Стенли разыгрывают. Но регламент да, под северо-американцев подстроили, ага.
> У них (в отличии от европейцев) нет сборной как таковой
- Когда у сбР не будет "сборной" как таковой, как у канадцев, результаты будут гораздо лучше -)
в ответ BERLINAS 24.05.10 10:37
В ответ на:
Я лишь утверждаю, что формула розагрышей была сделана под канадцев.
Я лишь утверждаю, что формула розагрышей была сделана под канадцев.
Формула была создана европейцами для европейцев. Посмотри регламент Кубка Стенли и ЧМ, это две совершенно разные игры. Либо кинь сцилу где говориться что регламент ЧМ создавался под НХЛ, при этом ЧМ проводиться параллельно плей-оф КС.
ЧМ, как турнир с начала своего существования, был "не пришей к звезде рукав" мероприятием. Который проводил то _в_рамках_, летних ОИ, то зимних, потом выделили в отдельный турнир, чтоб европейцам было во что поиграть пока в Северной Америке Кубок Стенли разыгрывают. Но регламент да, под северо-американцев подстроили, ага.
> У них (в отличии от европейцев) нет сборной как таковой
- Когда у сбР не будет "сборной" как таковой, как у канадцев, результаты будут гораздо лучше -)
Жить нужно так, чтобы у других была депрессия
NEW 24.05.10 16:06
А щас в КХЛ!!!КХЛ чехами кишит!!!У Быкова щас будет в ХК "Салават Юлаев" один из чешских чемпов по фамилии Блатяк!
в ответ 10044 24.05.10 07:30
В ответ на:
А мы теперь проигрывай!
А мы теперь проигрывай!
А щас в КХЛ!!!КХЛ чехами кишит!!!У Быкова щас будет в ХК "Салават Юлаев" один из чешских чемпов по фамилии Блатяк!
NEW 24.05.10 18:12
Абсолютно с вами не согласна. Они замечательные игроки, помагающие КХЛ с дальшем развитии, в повышении уровня лиги. Конкуренция и игра с такими всем идет на пользу.
А что касается финала. Очень, очень жаль. Я тоже от всей души болела за Россию. Больно было посмотреть на игроков во время прощальной церемонии. Но проблема на мой взгляд вовсе не в судействе, даже если они там ошиблись. Россиянам просто не удалось использовать свои моменты. И в отличии от чехов я не видела командной игры, настоящего концепта. По той причине сборная России и проиграла канадцам в Ванкувере. Так что, при всем уважении, есть и серьезные вопросы к тренерскому штабу.
в ответ RVW 24.05.10 01:01
В ответ на:
А Ягр с Клепишем в это время за огромные деньги симулировали в КХЛ!!!Всех отшивать из лиги!
А Ягр с Клепишем в это время за огромные деньги симулировали в КХЛ!!!Всех отшивать из лиги!
Абсолютно с вами не согласна. Они замечательные игроки, помагающие КХЛ с дальшем развитии, в повышении уровня лиги. Конкуренция и игра с такими всем идет на пользу.
А что касается финала. Очень, очень жаль. Я тоже от всей души болела за Россию. Больно было посмотреть на игроков во время прощальной церемонии. Но проблема на мой взгляд вовсе не в судействе, даже если они там ошиблись. Россиянам просто не удалось использовать свои моменты. И в отличии от чехов я не видела командной игры, настоящего концепта. По той причине сборная России и проиграла канадцам в Ванкувере. Так что, при всем уважении, есть и серьезные вопросы к тренерскому штабу.
NEW 24.05.10 18:23
Чехия мне не чужая, это регион единой многонациональной Европы
Это кто ж там безоружный?
Про детский сад молчали б вы, победители ужасной великой Грузии 
в ответ СЕРЖ23 24.05.10 18:17
В ответ на:
Только не надо к чужим победам примазываться...
Только не надо к чужим победам примазываться...
Чехия мне не чужая, это регион единой многонациональной Европы
В ответ на:
А ната ваша,- это детский сад потребителей памперсов,
способных безоружных по ночам бомбить.
А ната ваша,- это детский сад потребителей памперсов,
способных безоружных по ночам бомбить.
Это кто ж там безоружный?
NEW 24.05.10 18:24
в ответ gakusei 24.05.10 18:12
> Они замечательные игроки, помагающие КХЛ с дальшем развитии, в повышении уровня лиги.
- Очень спорное утверждение. Никому кроме Авангарда, Ягр не помогает. Да и Авангарду он не сильно помог, в форме себя поддерживает и ждёт пока какой-нибудь клуб НХЛ обратит на него внимание ))
- Очень спорное утверждение. Никому кроме Авангарда, Ягр не помогает. Да и Авангарду он не сильно помог, в форме себя поддерживает и ждёт пока какой-нибудь клуб НХЛ обратит на него внимание ))
NEW 24.05.10 18:30
Это не только наше мнение.
Немец: «У русских не было команды»
Защитник сборной Чехии Ондржей Немец после победы в финале чемпионата мира над Россией отметил, что у соперника отсутствовала командная игра.
«Это огромный успех. Сегодня мы по-настоящему показали, что хоккей - это командный вид спорта, - приводит слова игрока Allhockey.ru. - Русские бились, но на площадке сегодня они были каждый за себя. И не думаю, что я один это заметил. Их игра, особенно в третьем периоде, напоминала такой легкий хаос, каждый хотел решить исход встречи в одиночку. Не было команды».
Это касается всего чемпината. Только за счёт индивидуализма были победы. Чехи это поняли.
в ответ gakusei 24.05.10 18:12
В ответ на:
И в отличии от чехов я не видела командной игры, настоящего концепта.
И в отличии от чехов я не видела командной игры, настоящего концепта.
Это не только наше мнение.
Немец: «У русских не было команды»
Защитник сборной Чехии Ондржей Немец после победы в финале чемпионата мира над Россией отметил, что у соперника отсутствовала командная игра.
«Это огромный успех. Сегодня мы по-настоящему показали, что хоккей - это командный вид спорта, - приводит слова игрока Allhockey.ru. - Русские бились, но на площадке сегодня они были каждый за себя. И не думаю, что я один это заметил. Их игра, особенно в третьем периоде, напоминала такой легкий хаос, каждый хотел решить исход встречи в одиночку. Не было команды».
Это касается всего чемпината. Только за счёт индивидуализма были победы. Чехи это поняли.
__!__!__!__!__!__!__
_!_ галавою битца__!_
__!__!_ тута!__!__!_
_!__!__!__!__!__!__!
_!_ галавою битца__!_
__!__!_ тута!__!__!_
_!__!__!__!__!__!__!
NEW 24.05.10 18:36
Даже если это так. (Хотя лично я сомневаюсь в том, что он еще раз вернется в НХЛ). Я не имею в виду только Ягра, но и других чехов, финов .... из КХЛ. Я этого мнения, потому что они, во-первых, повышают конкуренцию в своих клубах. Во-вторых, сильные игроки в общем вымагают больше от всех (соперников). Так что это повышает общий уровень игр и таким образом идет на пользу и (молодых) российских хоккеистов. Ведь играть надо в сильной лиге.
в ответ =MxL= 24.05.10 18:24
В ответ на:
Очень спорное утверждение. Никому кроме Авангарда, Ягр не помогает. Да и Авангарду он не сильно помог, в форме себя поддерживает и ждёт пока какой-нибудь клуб НХЛ обратит на него внимание ))
Очень спорное утверждение. Никому кроме Авангарда, Ягр не помогает. Да и Авангарду он не сильно помог, в форме себя поддерживает и ждёт пока какой-нибудь клуб НХЛ обратит на него внимание ))
Даже если это так. (Хотя лично я сомневаюсь в том, что он еще раз вернется в НХЛ). Я не имею в виду только Ягра, но и других чехов, финов .... из КХЛ. Я этого мнения, потому что они, во-первых, повышают конкуренцию в своих клубах. Во-вторых, сильные игроки в общем вымагают больше от всех (соперников). Так что это повышает общий уровень игр и таким образом идет на пользу и (молодых) российских хоккеистов. Ведь играть надо в сильной лиге.
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden
erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 24.05.10 18:51
Просто посмотрите статистку лиги по позициям и всё станет ясно, кто задаёт тон в КХЛ.
Нападающие
http://www.khl.ru/stat/leaders/167/pts/
Защитники
http://www.khl.ru/stat/leaders/167/pts_def/
Вратари
http://www.khl.ru/stat/leaders/168/gaa/
Ну и дальше можно полистать.
В ответ на:
Я не имею в виду только Ягра, но и других чехов, финов .... из КХЛ. Я этого мнения, потому что они, во-первых, повышают конкуренцию в своих клубах.
Я не имею в виду только Ягра, но и других чехов, финов .... из КХЛ. Я этого мнения, потому что они, во-первых, повышают конкуренцию в своих клубах.
Просто посмотрите статистку лиги по позициям и всё станет ясно, кто задаёт тон в КХЛ.
Нападающие
http://www.khl.ru/stat/leaders/167/pts/
Защитники
http://www.khl.ru/stat/leaders/167/pts_def/
Вратари
http://www.khl.ru/stat/leaders/168/gaa/
Ну и дальше можно полистать.
NEW 24.05.10 20:56
в ответ alena72 24.05.10 20:38
Всё как всегда..........лёд скользкий, судья мерзкий.......................и вообще никто не любит

.........нормально по своим силам отыгралиЮ чехи были командой, а русские нет, были бы все в своей лучшей коммплектации, то и этой медали бы не было.....смотрел Life.........если что
NEW 24.05.10 21:54
в ответ atyot 24.05.10 21:28
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/1776
интервью тренеров и игроков в Шереметьево
интервью тренеров и игроков в Шереметьево
NEW 24.05.10 21:57
в ответ irina_m82 24.05.10 21:54
цитата о всём говорит"!!
ДА, надо признать, МЫ проиграли... Надо сделать ВЫВОДЫ из этого поражения, учесть все нюансы нашей АТАКИ и ОБОРОНЫ... И РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ!!!!!! Надо двигаться вперед!!! Хочется выразить благодарность и тренерам и игрокам, Я ВИДЕЛ как вы БОРОЛИСЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ секунды, ЭТО вызывает только глубокое УВАЖЕНИЕ !!!!!
ДА, надо признать, МЫ проиграли... Надо сделать ВЫВОДЫ из этого поражения, учесть все нюансы нашей АТАКИ и ОБОРОНЫ... И РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ!!!!!! Надо двигаться вперед!!! Хочется выразить благодарность и тренерам и игрокам, Я ВИДЕЛ как вы БОРОЛИСЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ секунды, ЭТО вызывает только глубокое УВАЖЕНИЕ !!!!!
NEW 25.05.10 14:26
Это когда за Россию болешь - не замечаешь. А если болеешь за другую команду , когда она с Россией играет, вдруг начинает казаться, что России подсуживают :)
В ответ на:
Это когда за Россию болешь - не замечаешь. А если болеешь за другую команду , когда она с Россией играет, вдруг начинает казаться, что России подсуживают :)
NEW 25.05.10 14:29
Причем тут НХЛ или КХЛ? В этом конкретном матче тренер Быков проиграл тренеру Ружичке - вот и всё. Я думаю даже, поменявшись они командами, все равно бы Ружичка выиграл.
в ответ RVW 24.05.10 00:53
В ответ на:
Причем тут НХЛ или КХЛ? В этом конкретном матче тренер Быков проиграл тренеру Ружичке - вот и всё. Я думаю даже, поменявшись они командами, все равно бы Ружичка выиграл.
NEW 25.05.10 16:02
Маша, ты чё? Сам плачешь, меня чуть в слезу не вдарил, да, ладно чё ты.......игра ведь только, прям как оратор с трибуны, вот и в воскресение разволновался,
не переживайте вы так, я вам вот стишок сочинил, чтобы вам легче было:
Был Meisterschaft по Eishockey, француз по простоте своей, сказал, что в Endspiel проиграют, лишь Silber будут в Hände маять, atyot & torop nicht geglaubt, setzt Träne, Rotze на весь морд.
Тише Машенька не плачь, ведь будет nächstes Jahr ein матч, в котором надо полагать, вы может выиграть..................Jedoch
для этот надо, чтоб другие, ну в очень schlechter форме были.
Надеюсь помог вам осушить слёзы

в ответ atyot 24.05.10 21:28
В ответ на:
Маша, ты чё? Сам плачешь, меня чуть в слезу не вдарил, да, ладно чё ты.......игра ведь только, прям как оратор с трибуны, вот и в воскресение разволновался,
В ответ на:
не переживайте вы так, я вам вот стишок сочинил, чтобы вам легче было:
Был Meisterschaft по Eishockey, француз по простоте своей, сказал, что в Endspiel проиграют, лишь Silber будут в Hände маять, atyot & torop nicht geglaubt, setzt Träne, Rotze на весь морд.
Тише Машенька не плачь, ведь будет nächstes Jahr ein матч, в котором надо полагать, вы может выиграть..................Jedoch
для этот надо, чтоб другие, ну в очень schlechter форме были.
Надеюсь помог вам осушить слёзы

NEW 25.05.10 20:09
в ответ franzose 25.05.10 16:02

С победой!!

Так разминаемся!!

и вставить в этот тег........