Вход на сайт
2010 IIHF WM
NEW 15.05.10 21:48
в ответ carl zeiss 15.05.10 21:45
Я уверен, что следующая игра, если не выйдет на легкие команды, мы просрём !Посмотри как играют, это позор, тоже самое что в Олимпиаду. Питух Быков ничего не смог улучшить. Ненавижу.
Не знаю кто на его место. Но любой иной, пофиг, но только не он.
Не знаю кто на его место. Но любой иной, пофиг, но только не он.
NEW 15.05.10 21:49
Если не выиграют Чемпионат, имхо, уйдёт.... он сейчас остался только из-за ЧМ, типа один раз не считается, но смотреть надо не только на счёт, но и на игру... наши еле отбивались от немцев и закономерно, что получили гол, смотрим третий период.... интересно!!
Быкова пока менять не на кого, а это главное и что бы не говорили, команда его любит и два ЧМ с ним выигрывали, я это помню.
В ответ на:
сам не хочет пока уходить...
сам не хочет пока уходить...
Если не выиграют Чемпионат, имхо, уйдёт.... он сейчас остался только из-за ЧМ, типа один раз не считается, но смотреть надо не только на счёт, но и на игру... наши еле отбивались от немцев и закономерно, что получили гол, смотрим третий период.... интересно!!

Быкова пока менять не на кого, а это главное и что бы не говорили, команда его любит и два ЧМ с ним выигрывали, я это помню.
NEW 15.05.10 21:53
в ответ Porol 15.05.10 21:48
Этого Быкова держат лишь по причине, что команда выиграла 2 года ЧМ, но ясно же она выиграла по причине супер игроков а не этого Быкова, такая команда с любым тренером бы выиграла! Быков ноль по себе , Олимпиада показала это и ЧМ покажет ещё раз, для идиотов!