Вход на сайт
Новости Бокса
NEW 26.03.10 16:58
в ответ Simple 26.03.10 13:42
youtube у меня на работе отключен, как и многое другое, хорошо хоть этот форум опять можно смотреть, не знаю, надолго ли... 
От джеба никто не застрахован, в т.ч. и те, кто разрывает дистанцию с ударом.
Насчет Атласа у меня есть подозрение (не знаю, конечно, оправданное ли), что для него главное - как можно дольше выкачивать деньги из поветкинского менеджмента, потому и тянут с настоящими боями. Все стоящие боксеры давно от этого мехте-герне-супертренера разбежались.

Насчет Атласа у меня есть подозрение (не знаю, конечно, оправданное ли), что для него главное - как можно дольше выкачивать деньги из поветкинского менеджмента, потому и тянут с настоящими боями. Все стоящие боксеры давно от этого мехте-герне-супертренера разбежались.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 26.03.10 17:21
в ответ v0id* 26.03.10 16:58
Дома посмотри ;) Это ссылка на Тайсон - Таккер.
Одно дело, когда жертва стоит перед тобой, закрывшись, и ждет, пока ты ее джебом потыкаешь, и совсем другое, когда соперник запросто подныривает под джеб, проходит на дистанцию удара и бьет.
В ответ на:
Одно дело, когда жертва стоит перед тобой, закрывшись, и ждет, пока ты ее джебом потыкаешь, и совсем другое, когда соперник запросто подныривает под джеб, проходит на дистанцию удара и бьет.
NEW 26.03.10 18:18
в ответ Simple 26.03.10 17:21
Чагаев пытался прорывать дистанцию с ударом, но у него ничего не вышло, хотя манера у него немного напоминает тайсоновскую. Я не думаю, что все 54 человека, которых Вова побил (из них лишь 5 дожили до 11 раунда), выходили как кролики и не пытались бить в ответ, другое дело - у кого это реально получилось. За последние 6 лет, когда этот джеб стал отточенным оружием защиты - ни у кого.
NEW 27.03.10 10:29
в ответ v0id* 26.03.10 18:18
В ответ на:
Чагаев пытался прорывать дистанцию с ударом, но у него ничего не вышло, хотя манера у него немного напоминает тайсоновскую.
Да, напоминает на 1%. Кличка у него еще была - белый Тайсон LOLЧагаев пытался прорывать дистанцию с ударом, но у него ничего не вышло, хотя манера у него немного напоминает тайсоновскую.
В ответ на:
Я не думаю, что все 54 человека, которых Вова побил (из них лишь 5 дожили до 11 раунда), выходили как кролики и не пытались бить в ответ, другое дело - у кого это реально получилось. За последние 6 лет, когда этот джеб стал отточенным оружием защиты - ни у кого.
Ну назови мне хоть одного из этих 54, кто выходил из уклона с ударом, как это делал Тайсон или Маккаллум, например. Еще можно вспомнить Корри Сандерса, отличного контрпанчера сопоставимых размеров.Я не думаю, что все 54 человека, которых Вова побил (из них лишь 5 дожили до 11 раунда), выходили как кролики и не пытались бить в ответ, другое дело - у кого это реально получилось. За последние 6 лет, когда этот джеб стал отточенным оружием защиты - ни у кого.
Smokey my friend,
you're entering a world of pain. (c)
NEW 27.03.10 11:21
в ответ Simple 27.03.10 10:22
Не знаю, как по-русску называется Führungshand. К тому же удар был почти без замаха, по силе сопоставимый с джебом.
Чемберс просто не видел этого удара из-за перчатки, к тому же был уже полудолхлый.
Чемберс просто не видел этого удара из-за перчатки, к тому же был уже полудолхлый.
NEW 27.03.10 11:30
Это называется "старые песни о главном"
54 побитых противника, почти все нокаутами, и все, конечно, не те. Вот у Майка все те были, понятное дело
Повторяю: Чагаев пытался входить и разрывать дистанцию с ударом. Против Валуева у него это получалось, против Кличко - гораздо хуже, просто-напросто потому, что тот ему не давал это делать. Из более ранних можно вспомнить Питера и Мерсера.
И, кстати, Такер, если уж ты сравниваешь с этим боем, мне Кличко ничем, кроме роста, не напоминает, такого джеба у него и в помине не было, так что там и рвать особо нечего было, да и не бил его только ленивый. Селдон делал с ним все, что хотел, Херби Хайд вырубил его во втором раунде, ну, все прочие, от Акинванде до Норриса, приложились. Тайсон же возился с ним 12 раундов.

Повторяю: Чагаев пытался входить и разрывать дистанцию с ударом. Против Валуева у него это получалось, против Кличко - гораздо хуже, просто-напросто потому, что тот ему не давал это делать. Из более ранних можно вспомнить Питера и Мерсера.
И, кстати, Такер, если уж ты сравниваешь с этим боем, мне Кличко ничем, кроме роста, не напоминает, такого джеба у него и в помине не было, так что там и рвать особо нечего было, да и не бил его только ленивый. Селдон делал с ним все, что хотел, Херби Хайд вырубил его во втором раунде, ну, все прочие, от Акинванде до Норриса, приложились. Тайсон же возился с ним 12 раундов.
NEW 27.03.10 12:11
Я никогда ничего такого не утверждал.
Повторяю: Чагаев не пытался :) Почитай комментарии экспертов к тому бою, того же Чамберса.
Давай лучше вспомним Корри Сандерса? ;)
Можно, особенно Питера, только это будет не в пользу Кличко. Питер - здоровый лось, но как боксер - полный ноль, но даже он умудрялся доносить удары. Для сравнения неплохо бы вспомнить бой Питера со старшим Кличко. А теперь посмотри бой Тайсона с Таккером и обрати внимание, как легко он рвал дистанцию.
в ответ v0id* 27.03.10 11:30
В ответ на:
54 побитых противника, почти все нокаутами, и все, конечно, не те. Вот у Майка все те были, понятное дело
Я никогда ничего такого не утверждал.
В ответ на:
Повторяю: Чагаев пытался входить и разрывать дистанцию с ударом.
Повторяю: Чагаев пытался входить и разрывать дистанцию с ударом.
Повторяю: Чагаев не пытался :) Почитай комментарии экспертов к тому бою, того же Чамберса.
В ответ на:
Из более ранних можно вспомнить Питера и Мерсера.
Из более ранних можно вспомнить Питера и Мерсера.
Можно, особенно Питера, только это будет не в пользу Кличко. Питер - здоровый лось, но как боксер - полный ноль, но даже он умудрялся доносить удары. Для сравнения неплохо бы вспомнить бой Питера со старшим Кличко. А теперь посмотри бой Тайсона с Таккером и обрати внимание, как легко он рвал дистанцию.
Smokey my friend, you're entering a world of pain. (c)
NEW 27.03.10 12:19
Ты видел бой Селдон - Таккер? И даты остальных приведенных тобой "аргументов"? ;) Надоели в очередной раз твои постоянные передергивания, ей-богу.
в ответ v0id* 27.03.10 11:30
В ответ на:
Пффф. Таккер был лучше как боксер, и джеб у него был мож хуже, но вполне на уровне. Только Тайсона джебом было не остановить.И, кстати, Такер, если уж ты сравниваешь с этим боем, мне Кличко ничем, кроме роста, не напоминает, такого джеба у него и в помине не было, так что там и рвать особо нечего было, да и не бил его только ленивый. Селдон делал с ним все, что хотел, Херби Хайд вырубил его во втором раунде, ну, все прочие, от Акинванде до Норриса, приложились. Тайсон же возился с ним 12 раундов.
Ты видел бой Селдон - Таккер? И даты остальных приведенных тобой "аргументов"? ;) Надоели в очередной раз твои постоянные передергивания, ей-богу.
Smokey my friend,
you're entering a world of pain. (c)
NEW 27.03.10 12:38
У меня другое мнение. Ясно, что Чемберс говорил, что он все сделает лучше. А лучше не получилось, не потому, что не хотел - не дали.
Нет, лучше не будем, потому что это не по теме. Там и боя-то никакого не было, один мощный панч и дело было кончено.
Неизвестно, что было бы, если б Влад перед боем тренировался, а не хрены пинал, и боксировал бы осторожно, как сейчас. Скорее всего, у Сандерса бы сил ни на какие подвиги не осталось.
Кличко выиграл 9 раундов вчистую, хотя был тогда в очень плохой форме и, что называется, ферунзихерт... то бишь психологически надломлен. Питеру удались три удара, из которых 2 были по затылку.
Я посмотрел, не волнуйся
Тайсон рвал ее легко, потому что а) дистанция не была защищена джебами, б) Такер не очень быстрый.
С Валуем тоже все легко рвут дистанцию, даже гномики, хотя она огромная. Ну, и, понятно, что у молодого Тайсона были некоторые качества, которых у Чемберса нет.
в ответ Simple 27.03.10 12:11
В ответ на:
У меня другое мнение. Ясно, что Чемберс говорил, что он все сделает лучше. А лучше не получилось, не потому, что не хотел - не дали.
В ответ на:
Нет, лучше не будем, потому что это не по теме. Там и боя-то никакого не было, один мощный панч и дело было кончено.
Неизвестно, что было бы, если б Влад перед боем тренировался, а не хрены пинал, и боксировал бы осторожно, как сейчас. Скорее всего, у Сандерса бы сил ни на какие подвиги не осталось.
В ответ на:
Можно, особенно Питера, только это будет не в пользу Кличко.
Можно, особенно Питера, только это будет не в пользу Кличко.
Кличко выиграл 9 раундов вчистую, хотя был тогда в очень плохой форме и, что называется, ферунзихерт... то бишь психологически надломлен. Питеру удались три удара, из которых 2 были по затылку.
В ответ на:
А теперь посмотри бой Тайсона с Таккером и обрати внимание, как легко он рвал дистанцию.
А теперь посмотри бой Тайсона с Таккером и обрати внимание, как легко он рвал дистанцию.
Я посмотрел, не волнуйся

С Валуем тоже все легко рвут дистанцию, даже гномики, хотя она огромная. Ну, и, понятно, что у молодого Тайсона были некоторые качества, которых у Чемберса нет.
NEW 27.03.10 12:48
Видел, раз говорю, хотя уже давно. Бой остановили в 8 раунде из-за травмы глаза. Но перед этим Таккер его вчистую просрал, хотя и Селдон-то в сущности пустое место.
Интересно, чем? По-моему, кроме победы над Макколом у него ничего выдающегося в карьере не было, чтобы предпочесть его чемпиону, который трижды завоевывал титулы и 13 раз их защищал. Разнообразие приемов не засчитывается, поскольку никак не свидельствует об эффективности отдельных приемов.
в ответ Simple 27.03.10 12:19
В ответ на:
Ты видел бой Селдон - Таккер?
Ты видел бой Селдон - Таккер?
Видел, раз говорю, хотя уже давно. Бой остановили в 8 раунде из-за травмы глаза. Но перед этим Таккер его вчистую просрал, хотя и Селдон-то в сущности пустое место.
В ответ на:
Таккер был лучше как боксер
Таккер был лучше как боксер

27.03.10 13:17
Вот посмотри бой с Мерсером:
http://www.youtube.com/watch?v=d_uLdppysy8
http://www.youtube.com/watch?v=4SnuDTrrAoQ&feature=related
Тот как раз пытался рвать дистанцию с ударом и довольно нехило, в ответ получил нокдаун левой уже в первом раунде, а в шестом был забит на мясо.
Тебе наверняка доставит удовольствие сравнить, как тот же Мерсер теми же разрывами дистанции с ударом избивал Льюиса, который был выше Мерсера на 11 см, а рич у него был на 17 см. больше мерсеровского, и к тому же в защите он кое-что умел:
http://www.youtube.com/watch?v=w5dmI7_n-Jc
http://www.youtube.com/watch?v=d_uLdppysy8
http://www.youtube.com/watch?v=4SnuDTrrAoQ&feature=related
Тот как раз пытался рвать дистанцию с ударом и довольно нехило, в ответ получил нокдаун левой уже в первом раунде, а в шестом был забит на мясо.
Тебе наверняка доставит удовольствие сравнить, как тот же Мерсер теми же разрывами дистанции с ударом избивал Льюиса, который был выше Мерсера на 11 см, а рич у него был на 17 см. больше мерсеровского, и к тому же в защите он кое-что умел:
http://www.youtube.com/watch?v=w5dmI7_n-Jc

NEW 27.03.10 21:00
Кто бы сомневался.
Нет, он именно не хотел. Он же всегда полагался на свою скорость, а не на комбинационную работу.
Вполне возможно. Но суть-то остается - быстрый контрпанчер сопоставимых габаритов сразу вскрыл все дыры мегабоксера Кличко.
Я не оспариваю результат, сам так же посчитал ;) Перечитай еще раз, что я написал.
Нет, Тайсон ее рвал легко, потому что был очень быстр на ногах, и никаким джебом его остановить было нельзя.
Наконец-то, снизошел ;)
в ответ v0id* 27.03.10 12:38
В ответ на:
У меня другое мнение.
У меня другое мнение.
Кто бы сомневался.
В ответ на:
Ясно, что Чемберс говорил, что он все сделает лучше. А лучше не получилось, не потому, что не хотел - не дали.
Ясно, что Чемберс говорил, что он все сделает лучше. А лучше не получилось, не потому, что не хотел - не дали.
Нет, он именно не хотел. Он же всегда полагался на свою скорость, а не на комбинационную работу.
В ответ на:
Вполне возможно. Но суть-то остается - быстрый контрпанчер сопоставимых габаритов сразу вскрыл все дыры мегабоксера Кличко.
В ответ на:
Я не оспариваю результат, сам так же посчитал ;) Перечитай еще раз, что я написал.
В ответ на:
Тайсон рвал ее легко, потому что а) дистанция не была защищена джебами, б) Такер не очень быстрый.
Нет, Тайсон ее рвал легко, потому что был очень быстр на ногах, и никаким джебом его остановить было нельзя.
В ответ на:
Ну, и, понятно, что у молодого Тайсона были некоторые качества, которых у Чемберса нет.
Ну, и, понятно, что у молодого Тайсона были некоторые качества, которых у Чемберса нет.
Наконец-то, снизошел ;)
NEW 27.03.10 21:14
Ну да, это был лучший бой Селдона. Видимо, Селдон такое же пустое место, как и Корри Сандерс или Росс Пьюрити.
Его проигрыши непонятно кому легко объясняются возрастом (на момент боя с Селдоном ему было 38 лет) и изношенностью. Он же не с Бердом или Чамберсом встречался, а с Тайсоном или Льюисом.
в ответ v0id* 27.03.10 12:48
В ответ на:
Бой остановили в 8 раунде из-за травмы глаза. Но перед этим Таккер его вчистую просрал, хотя и Селдон-то в сущности пустое место.
Бой остановили в 8 раунде из-за травмы глаза. Но перед этим Таккер его вчистую просрал, хотя и Селдон-то в сущности пустое место.
Ну да, это был лучший бой Селдона. Видимо, Селдон такое же пустое место, как и Корри Сандерс или Росс Пьюрити.
В ответ на:
Интересно, чем? По-моему, кроме победы над Макколом у него ничего выдающегося в карьере не было, чтобы предпочесть его чемпиону, который трижды завоевывал титулы и 13 раз их защищал.
А я и не предпочитаю, это ты в очередной раз придумал ;) Это был только пример высокого, отлично двигающегося джеббера, которого Тайсон без проблем догонял. Интересно, чем? По-моему, кроме победы над Макколом у него ничего выдающегося в карьере не было, чтобы предпочесть его чемпиону, который трижды завоевывал титулы и 13 раз их защищал.
Его проигрыши непонятно кому легко объясняются возрастом (на момент боя с Селдоном ему было 38 лет) и изношенностью. Он же не с Бердом или Чамберсом встречался, а с Тайсоном или Льюисом.
NEW 27.03.10 21:40
в ответ v0id* 27.03.10 21:34
На память: Джонс - Малинга (только на повторе видно, что произошло), Де Ла Хойя - Варгас. Важный фактор - удар не так хорошо заметен. Чамберс получил точно в висок, там особой силы не надо.
Стюард говорит, что у Кличко левый крюк сильнее его правого.
Стюард говорит, что у Кличко левый крюк сильнее его правого.