Вход на сайт
Новости Бокса
NEW 21.03.10 16:05
Полностью согласен..
в ответ vlawr 21.03.10 15:41
В ответ на:
Бой в целом нормальный,особенно концовка.немного не нравится манера наваливаться на соперника,да и были бои,где получше работал левой.Такое впечатление что соперники вобще не собираются забрать у него пояса.Бум ждать мистера Хея,или Господина Поветкина.Думаю что Володя показал Димитренко как надо было боксировать с Эдди.У Д. такие данные тяжа,может с психикой не все в порядке..
Бой в целом нормальный,особенно концовка.немного не нравится манера наваливаться на соперника,да и были бои,где получше работал левой.Такое впечатление что соперники вобще не собираются забрать у него пояса.Бум ждать мистера Хея,или Господина Поветкина.Думаю что Володя показал Димитренко как надо было боксировать с Эдди.У Д. такие данные тяжа,может с психикой не все в порядке..
Полностью согласен..
NEW 21.03.10 17:49
в ответ milow alexander 21.03.10 11:18
Да, в общем скучновато ...
Вот тут самые интересные 2-й и 12-й раунды :
http://rutube.ru/tracks/3055350.html
Вот тут самые интересные 2-й и 12-й раунды :
http://rutube.ru/tracks/3055350.html
* Она икала на меня парами слез и коньяка...
NEW 22.03.10 08:52
етим все и сказано. я бы даже сказам - мастер-класс по боям, где соперник выходит лишь для того, чтобы отстоять 12 раундов...
в ответ vlawr 21.03.10 15:41
В ответ на:
Бой в целом нормальный,особенно концовка.
...
соперники вобще не собираются забрать у него пояса.
Бой в целом нормальный,особенно концовка.
...
соперники вобще не собираются забрать у него пояса.
етим все и сказано. я бы даже сказам - мастер-класс по боям, где соперник выходит лишь для того, чтобы отстоять 12 раундов...

а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
23.03.10 23:00
офигетй у него тело одни жылы не капли жыра )) я исче давно книгу ихнюю 4итал они писали в денй по несколко тренеровок по 3 4аса вродебе за тренеровку по 3 литра воды теряют штото такое, што именно запомнилосй? зато нормално 12 раундов посмотрели )) мне понращилосй, толко 4есно гощоря странно так щ саммом конце, всеравно немного мутние сомнениа или не подкупленно