Вход на сайт
Футбол. Еврокубки
NEW 25.02.10 13:13
я тебе открою маленький секрет: это не "наши" кликухи, это общепринятые, причем они и сами себя так называют. Кстати, помню вот картину - Пуйоль орет в микрофон трибунам Камп Ноу: "Я - куле!" А куле - обозначение болельщиков Барселоны - происходит от слова "жопа" :) И ничего.
NEW 25.02.10 15:23
Что могут мои друзья ко мне сказать, это одно дело, совсем другое если совершенно чужие, но считающие себя "близкими" к тому, или другому
А то в ваших устах это часто звучит оскорблением, скромнее надо быть.
в ответ franzose 25.02.10 13:10
В ответ на:
Уважать надо и себя и команды и конечно же спортсменов.
Уважать надо и себя и команды и конечно же спортсменов.
Что могут мои друзья ко мне сказать, это одно дело, совсем другое если совершенно чужие, но считающие себя "близкими" к тому, или другому

NEW 25.02.10 17:31
так и есть ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B8_%28%D1%84%D1%83%D1%8...
...
Эмблема
Начиная с основания клуба «Челси» имел четыре основных эмблемы, хотя все претерпели незначительные изменения. В 1905 году была принята первая эмблема с изображением Пенсионеров Челси, эмблема способствовала присвоению клубу прозвища «Пенсионеры» и осталась на ближайшие полвека, хотя эта эмблема никогда не появилась на форме. В 1952 году по инициативе Теда Дрейка пенсионеры были удалены с эмблемы, и в качестве временной эмблемы на один год было принято изображение с буквами FCC. В 1953 году эмблема была изменена на вертикально стоящего синего льва с посохом, эта эмблема просуществовала ещё 30 лет.
в ответ digital.pilot 25.02.10 12:59
В ответ на:
хм. Позволю себе упомянуть, что пенсионеры - это 1 из традиционных кликух Челси
хм. Позволю себе упомянуть, что пенсионеры - это 1 из традиционных кликух Челси
так и есть ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B8_%28%D1%84%D1%83%D1%8...
...
Эмблема
Начиная с основания клуба «Челси» имел четыре основных эмблемы, хотя все претерпели незначительные изменения. В 1905 году была принята первая эмблема с изображением Пенсионеров Челси, эмблема способствовала присвоению клубу прозвища «Пенсионеры» и осталась на ближайшие полвека, хотя эта эмблема никогда не появилась на форме. В 1952 году по инициативе Теда Дрейка пенсионеры были удалены с эмблемы, и в качестве временной эмблемы на один год было принято изображение с буквами FCC. В 1953 году эмблема была изменена на вертикально стоящего синего льва с посохом, эта эмблема просуществовала ещё 30 лет.
NEW 25.02.10 17:36
в ответ franzose 25.02.10 13:10
насчёт "фиалок" и "астматиков" воздержусь... а вот то что болелы ЦСКА именую себя "конями" общеизвестный факт как бы тебе это не нравилось...вообще футбол достаточно пролетарский вид спорта так что удивляться обилию кликух не стОит...ровно как и частоте употребления отборного мата на самом поле и за его пределами..культур-мультур у нас такой (с) :)
NEW 25.02.10 19:04
в ответ Игорь Historian 25.02.10 18:46
По теме топика: сегодня вторая часть двойной дуэли с апельсинами: 19.00 Eindhoven - HSV и 21.05 Werder - Twente.
Обе игры покажет Sat1. У Гамбурга в лазарете Янсен, зато в строю Элиа. Четыре замены по сравнению с матчем недельной
давности, Петрич на острие. Поехали.
Ёпта (( Пока текст набирал, апельсины забили. 1-0 ПСВ ведёт в счёте.
Обе игры покажет Sat1. У Гамбурга в лазарете Янсен, зато в строю Элиа. Четыре замены по сравнению с матчем недельной
давности, Петрич на острие. Поехали.
Ёпта (( Пока текст набирал, апельсины забили. 1-0 ПСВ ведёт в счёте.