Вход на сайт
Олимпиада 2010
NEW 18.02.10 23:58
Женя четвёртый... вот уж денёк.......
Как мне ещё ФК пережить и не умереть
Два серебра дадут и золото.....
Афигеть! Судьбу медалей решает болт!! Как это символично для нашего раздолбайства!!! Кто за это ответит мне уже совсем не интересно...
Два серебра дадут и золото.....
Афигеть! Судьбу медалей решает болт!! Как это символично для нашего раздолбайства!!! Кто за это ответит мне уже совсем не интересно...
NEW 19.02.10 00:00
в ответ Torop 18.02.10 23:54
Специальные техники.Также как и хоккам точат коньки и меняют клюшки.Нет слов, одни слюни нх!!!Извините не сдержался.Провальная олимпиада.Вот так у нас щас везде в России.Скоро воевать не кому будет.Страна огромная, а толку мало!!!Рыба гниёт с головы, а то есть с ДАМ!!!Тоже в отставку.Это вам не медали артистам вешать!!!
NEW 19.02.10 00:19
Батька уже хихикает над нами, а Словакия молится за россиянку Кузьмину.Не будем ещё и брать Казакстан.
Биатлон:
Кузьмина для Словакии:золото, серебро
Белоруссия 2 серебра
Казахстан бронза
Россия
Кукиш!!!
Биатлон:
Кузьмина для Словакии:золото, серебро
Белоруссия 2 серебра
Казахстан бронза
Россия
NEW 19.02.10 00:24
в ответ RVW 19.02.10 00:19
мне, честно говоря, по барабану мнение Батьки, а также без разницы, кто там выигрывает за Словакию, Белоруссию, Казахстан или Папуа Новую Гвинею. Меня интересует только моя сборная, которую я почему-то (удивительно) не могу поливать грязью, даже когда она вдруг не оправдала чьих-то имперских ожиданий.
NEW 19.02.10 07:06
Знаешь..Фигурное катание..это всегда предвзятое судейство.Не помню..разница составила...где то 1,5 балла..что ли. Программа была сложнее.
Но человека который вышел на лёд после 3,5 лет. Можно было бы и уважить. Не на американском континенте..если ОИ. Наших всегда плохо судят.
Это по Солт Лэйк Сити..можно сравнить. Не обязательно тока у мужчин..в общем.

Но человека который вышел на лёд после 3,5 лет. Можно было бы и уважить. Не на американском континенте..если ОИ. Наших всегда плохо судят.
Это по Солт Лэйк Сити..можно сравнить. Не обязательно тока у мужчин..в общем.
NEW 19.02.10 07:33
в ответ basilek 19.02.10 00:05
Незадолго до смерти саночник признался, что его пугает трасса
Грузинский саночник Нодар Кумариташвили, разбившийся на трассе в канадском Вистлере за несколько часов до открытия 21-х зимних Олимпийских игр, боялся трассы, на которой он совершил свой последний заезд. Об этом, как пишет The Wall Street Journal, рассказал его отец Давид Кумариташвили, в прошлом также спортсмен-саночник.
По его словам, во время телефонного разговора, состоявшегося за несколько дней до гибели, Нодар сообщил, что один из поворотов на трассе в Вистлере, считающейся самой быстрой в мире, его пугает. Кумариташвили-старший посоветовал сыну в случае чрезвычайной ситуации во что бы то ни стало сбросить скорость, на что Нодар ответил, что если он начнет заезд, то доведет его до конца.
http://www.utro.ru/articles/2010/02/15/872945.shtml
Грузинский саночник Нодар Кумариташвили, разбившийся на трассе в канадском Вистлере за несколько часов до открытия 21-х зимних Олимпийских игр, боялся трассы, на которой он совершил свой последний заезд. Об этом, как пишет The Wall Street Journal, рассказал его отец Давид Кумариташвили, в прошлом также спортсмен-саночник.
По его словам, во время телефонного разговора, состоявшегося за несколько дней до гибели, Нодар сообщил, что один из поворотов на трассе в Вистлере, считающейся самой быстрой в мире, его пугает. Кумариташвили-старший посоветовал сыну в случае чрезвычайной ситуации во что бы то ни стало сбросить скорость, на что Нодар ответил, что если он начнет заезд, то доведет его до конца.
http://www.utro.ru/articles/2010/02/15/872945.shtml
Это значит - меня бесполезно искать,
Занедужил я, лекарь мой - путь.
Будет ветер мою шевелюру трепать
И толкать, как товарища, в грудь.
Занедужил я, лекарь мой - путь.
Будет ветер мою шевелюру трепать
И толкать, как товарища, в грудь.
19.02.10 07:34
в ответ Torop 19.02.10 07:06
Счас показали интервью..Жени стоял немного разочарованный. Он сказал что доволен как..он откатал..и разочаровн..что его четерветной прыжок..сложный.. судьи проигнорировали. А америкос вообще без этого прыжка золота взял. Вот так..все равно с медалью Женю..он лучший.
NEW 19.02.10 10:56
в ответ Torop 19.02.10 07:34
что ни день - одно расстройство! ну, как может ремешок порваться на ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ, вы мне скажите?!!!! он даже, вроде, не порвался, если учесть, что Круглов потом винты подкручивал...кошмар...
насчет ФК...вспоминается сейчас, как америкосик плакал уже после короткой :))) тогда пришла мысль - чувак, а не рановато плачешь? - еще впереди произвольная...плакать можно, стоя на пьедестале! ну...в общем произвольную еще не смотрела...комментарии позже.
насчет ФК...вспоминается сейчас, как америкосик плакал уже после короткой :))) тогда пришла мысль - чувак, а не рановато плачешь? - еще впереди произвольная...плакать можно, стоя на пьедестале! ну...в общем произвольную еще не смотрела...комментарии позже.
NEW 19.02.10 11:40

а я продолжаю надеяться!!!
еще будет 2 массстарта, 2 эстафеты, танцевальные пары....
неудачи бывают у всех!!!
никто ведь не скидывает Бьёрндалена с "пьедестала" из-за его "промахов"
Поддерживать своих спортсменов надо, а не тыкать их носом...
они и сами знают, что ошиблись
В ответ на:
Меня интересует только моя сборная, которую я почему-то (удивительно) не могу поливать грязью, даже когда она вдруг не оправдала чьих-то имперских ожиданий.
Меня интересует только моя сборная, которую я почему-то (удивительно) не могу поливать грязью, даже когда она вдруг не оправдала чьих-то имперских ожиданий.
а я продолжаю надеяться!!!
еще будет 2 массстарта, 2 эстафеты, танцевальные пары....
неудачи бывают у всех!!!
никто ведь не скидывает Бьёрндалена с "пьедестала" из-за его "промахов"
Поддерживать своих спортсменов надо, а не тыкать их носом...
они и сами знают, что ошиблись
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 19.02.10 13:40
Это было уже после короткой программы ясно, что не дадут Женьке золото... я надеялась, что паук завалится попой, тогда бы быо шанс, а с чистым прокатом судьи его за уши вытянут...
Ладно, я уже пережила, спастбо Женьке, что вернулся и закрутил такую интригу у мужиков, и выиграл серебро с позолотой. Таких спортсменов у нас сейчас нет, чтобы выйти последним в разминке и под таким давление откатать свою программу, сложнейшую - единственный сделал каскад 4-3... Спасибо ему.
в ответ RVW 19.02.10 06:39
В ответ на:
Не засудили Плюща случаем?
Не засудили Плюща случаем?
Это было уже после короткой программы ясно, что не дадут Женьке золото... я надеялась, что паук завалится попой, тогда бы быо шанс, а с чистым прокатом судьи его за уши вытянут...
Ладно, я уже пережила, спастбо Женьке, что вернулся и закрутил такую интригу у мужиков, и выиграл серебро с позолотой. Таких спортсменов у нас сейчас нет, чтобы выйти последним в разминке и под таким давление откатать свою программу, сложнейшую - единственный сделал каскад 4-3... Спасибо ему.
NEW 19.02.10 14:18
Я всё ещё не могу отойти от проигрыша нашей сборной против Словакии.С Чехами будут играть, а унас 2 ночи будет.Нервы на пределе будут!Говориля не брать много НХЛ-в.Если бы были парни из КХЛ, то даже по булитам вышли бы.Тоже Мозякин или Сущинский.