Вход на сайт
Футбол. Еврокубки
NEW 12.03.10 00:52
и еще у меня вопрос. Вот тебя, если мне память не изменяет (заранее извиняюсь, если перепутал с кем-то
), очень возмущало, когда российские спортсмены и болельщики критиковали условия в Ванкувере. Мол, все этим русским не так :) А тут ты вдруг ополчился против условий в Казани. Как же так? Двойная мораль, или что? :)

NEW 12.03.10 09:37
Нет это не я, хотя и мог бы, потому как считаю это правильным.
Как раз наоборот, результат то наш. Речь идёт о просто нормальном (профессиональном) отношении к себе и соперникам, получая огромные деньги от UEFA, просто ничего не делая, в данном случае речь о поле, о каком профессионализме можно говорить? Да абсолютно ни о каком!!!!!!!!!! Курбан Бердыева помню по кайрату, ничего бы плохого о нём не сказал, но хозяйство ведёт по советски, т.е. "и так сойдёт"
В ответ на:
очень возмущало, когда российские спортсмены и болельщики критиковали условия в Ванкувере.
очень возмущало, когда российские спортсмены и болельщики критиковали условия в Ванкувере.
Нет это не я, хотя и мог бы, потому как считаю это правильным.
В ответ на:
А тут ты вдруг ополчился против условий в Казани.
А тут ты вдруг ополчился против условий в Казани.
Как раз наоборот, результат то наш. Речь идёт о просто нормальном (профессиональном) отношении к себе и соперникам, получая огромные деньги от UEFA, просто ничего не делая, в данном случае речь о поле, о каком профессионализме можно говорить? Да абсолютно ни о каком!!!!!!!!!! Курбан Бердыева помню по кайрату, ничего бы плохого о нём не сказал, но хозяйство ведёт по советски, т.е. "и так сойдёт"
NEW 12.03.10 10:37
в ответ franzose 12.03.10 09:37
Н.п.http://%3Cbr%3E%3Cbr%3Ehttp%3A//sport.rambler.ru/news/football/578846510.html
http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png
NEW 12.03.10 11:29
в ответ digital.pilot 12.03.10 00:52
я ещё могу понять жалобы израильтян привыкшим к тёплым зимам которым пришлось играть в Казани на снегу...тем более влетели они по-крупному и искали оправдания в погодных условиях а не в себе...немцы же сыграли на равных показав что даже на таком поле способны играть...1:1 это ведь замечательный результат да и гол Мисимовича получился на загляденье...поле не помешало...
NEW 16.03.10 21:41
мне под коммент Маслаченко довольно весело: такие знакомые из детства его перлы как "парень" (так он называл когда-то даже 42-летнего Роже Милла
) сменяются протяжным и разделяющим фамилию Это'О на Это и О или "слегка ошибся в расстоянии до ворот где-то на размер трамвайной остановки"...дед по-доброму забавляет ;) игру в Лондоне скучной я не назову...борьба кипит и думаю голы ещё будут...

NEW 16.03.10 22:23
в ответ franzose 16.03.10 21:46
жив дай бог ему здоровья ;) кстати Интер заметно добавил...пока Моуриньо переигрывает Анчелотти...Жирков заиграл во втором тайме, один раз просто спас ворота выбив мяч оз под ноги Пандева хотя и это не спасло его от замены после навеса в атаке...итальянец выпустил палочку-выручалочку Калу...последний шанс...нуууу всё пока набирал сообщение хозяева зевнули Это'О...финита ля комедия 3 не забьют...
NEW 16.03.10 22:40
в ответ digital.pilot 16.03.10 22:35
Скажи, что ты так и предсказывал
, да ладно, честно, кто мог подумать на цска после 1:1 дома, да только после одной игры в своём чемпионате,ну на итальянцев..............от них можно всегда чего нибудь ждать, тем не менее поздраления победителям.

NEW 16.03.10 22:43
в ответ digital.pilot 16.03.10 22:32
терпеть не могу Интер но весь ход второго тайма показывал что гости ждут свой шанс на контре и в итоге блестяще его использовали...Моуриньо классый стратег этого не отнимешь...Дрогба падонок известный хотя Мотта свою вторую жёлтую за такой сверхартистизм мог отхватить вполне справедливо и уйти с поля за компанию с Дрогбой...надо отдать должное немцу Штарку...пренеприятнейший матч для судейства отсвистел очень достойно...респект "боевым лошадям" Слуцкого...не ожидал..включил последние минуты...Вася Уткин едва не кончил у микрофона
имеет право-его день!