Login
Футбол. Еврокубки
NEW 30.04.10 00:07
in Antwort Nalivaj2002 29.04.10 23:48
офсайд у Пике был, видно было сразу. Но не в судейских ошибках дело. Можно долго плакать о том, что было бы, если бы не засчитали гол братана в Милане, Пике на Камп Ноу, но засчитали бы бояновский. В целом виноваты сами, 3:1 - это был провал, вот и все. Нет смысла уподобляться Переводчику с его истерическим аплодисментами на каждый чих судьи в адрес его команд...
NEW 30.04.10 07:49
Вальдано: «Мадрид увидит грандиозный финал»
Спортивный директор мадридского «Реала» Хорхе Вальдано убежден, что поединок «Бавария» - «Интер», в котором определится победитель Лиги чемпионов-2009/2010, станет торжеством футбола в его чистом виде.
Думаю, этот финал может стать величайшим событием в истории главного еврокубка», - цитирует красноречивого управленца «бланкос» AS.
www.eurosport.ru/football/champions-league/2009-2010/story_sto2308289.sht...
Откуда такие эпитеты? станет торжеством футбола в его чистом виде и этот финал может стать величайшим событием в истории главного еврокубка
Соль на рану барселоне?
in Antwort lovelylady 29.04.10 19:40
В ответ на:
Это будет точно не "товарищеский матч"...
Это будет точно не "товарищеский матч"...
Вальдано: «Мадрид увидит грандиозный финал»
Спортивный директор мадридского «Реала» Хорхе Вальдано убежден, что поединок «Бавария» - «Интер», в котором определится победитель Лиги чемпионов-2009/2010, станет торжеством футбола в его чистом виде.
Думаю, этот финал может стать величайшим событием в истории главного еврокубка», - цитирует красноречивого управленца «бланкос» AS.
www.eurosport.ru/football/champions-league/2009-2010/story_sto2308289.sht...
Откуда такие эпитеты? станет торжеством футбола в его чистом виде и этот финал может стать величайшим событием в истории главного еврокубка
Соль на рану барселоне?

NEW 30.04.10 07:59
in Antwort digital.pilot 30.04.10 00:07
ну дык и я о том же...судейские ошибки играли в обе стороны...но дело не в этом а в том что рецепт борьбы с Барсой уже был найден в прошлом сезоне...Челси не хватило самой малости...и ессно Пеп должен был изобретать велосипед в срочно порядке когда Интер побил "блюз" и к тому же тревожные звоночки в виде нулей на табло были с Интером ещё в группе...Гвардьола же игру команды перестроить не смог...вдобавок Месси был отнюдь не так фееричен как с Арсеналом...он сделал всего один момент когда Сезар блестяще вынул мяч из нижнего угла...потом Лионель напоминал о себе лишь неудачными попытками обвести полкоманды соперника...полностью выпал из игры Ибра...вот и получилось что функции нападающего лучше всего исполнил номинальный центрбек Пике...по поводу первой игры: конечно
в ней всё решилось...сомневаюсь что сейчас в Мире есть команда способная в двухматчевом противостоянии ликвидировать у подопечных Моура фору в 2 мяча...в этом году в Европе доминируют команды способные отстоять любым способом нули на табло в гостях...Интер и Фулхэм...причём антифутболом я такую игру назвать не могу ибо вышеупомянутые команды доказывают что способны забивать достаточно кол-во голов для достижения нужного результата...
NEW 30.04.10 10:24
in Antwort Nalivaj2002 29.04.10 23:48
Да, согласен по офсайду, хотя оооочень немного он залез.
NEW 30.04.10 17:13
И не говори
Если остальные три полуфинала были мне более или менее по барабану, то в этом я вчера испытал такой же шок, как Пилот в среду.
Еще подумал сразу после йосиного гола, что лучше б он не забивал, тогда б наверняка дотянули до пеналей, где у них были лучшие шансы. И точно, как в воду глядел.
Не понимаю, как можно так спиздяйски играть и оставлять пустой собственную штрафную, когда осталось 20 минуток и надо только не пропустить
Перед 2:1 был ведь еще один несостоявшийся 2:1, когда мяч летел в сетку и в последний момент его повернуло чуть в сторону.
in Antwort Nalivaj2002 29.04.10 23:52, Zuletzt geändert 30.04.10 17:27 (v0id*)
В ответ на:
респект искренне жаль Ливер...хотел их видеть победителями ЛЕ :(
респект искренне жаль Ливер...хотел их видеть победителями ЛЕ :(
И не говори

Еще подумал сразу после йосиного гола, что лучше б он не забивал, тогда б наверняка дотянули до пеналей, где у них были лучшие шансы. И точно, как в воду глядел.
Не понимаю, как можно так спиздяйски играть и оставлять пустой собственную штрафную, когда осталось 20 минуток и надо только не пропустить

Meine Aussagen w. präs. von Odek.Shipr,dem
offiz. Schnaps dt.NM, v. Cl.Roth,autom.Anrufbeantw. v.Osternhasen und Südd.Z.,offiz.KlopapierOFs.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 30.04.10 17:24
Добавь сюда и Лион с Атлетико, вымучивающие свои достижения
Упомянутая уже здесь "Бразилия - Аргентина" то и дело повторяется, как "день сурка". Трудно понять, как колхозная команда вроде Лиона может попасть в полуфинал ЧЛ. Про полуфиналистов Евролиги уж и не говорю, это 4 команды, провалившие сезоны в своих чемпионатах.
Разве что Фулхем сыграл там на своем уровне, команда, пришедшая не так давно из 4-й английской лиги, с древним стадионом, находящийся под охраной памятников. Есть даже такая байка, что когда Рома хотел купить Челси, он сел на вертолет и летел над Лондоном. При подлете к стадиону он выглянул вниз и закричал: "И вот эту кучу говна вы хотите мне продать?" Но тут выяснилось, что это стадион Фулхема, а Стэнфорд Бридж на полтора километра дальше.
Впрочем, один мой давний знакомец там играет, это наш (кайзерслаутернский) бывший вратарь Марк Шварцер. На чемпионате мира мы скоро увидим его в матче Германия-Австралия, причем обе эти страны ему не чужие, его родители - немецкие евреи, эмигрировавшие из Германии в Австралию. Это так, к слову.
in Antwort Nalivaj2002 30.04.10 07:59
В ответ на:
Интер и Фулхэм...причём антифутболом я такую игру назвать не могу ибо вышеупомянутые команды доказывают что способны забивать достаточно кол-во голов для достижения нужного результата...
Интер и Фулхэм...причём антифутболом я такую игру назвать не могу ибо вышеупомянутые команды доказывают что способны забивать достаточно кол-во голов для достижения нужного результата...
Добавь сюда и Лион с Атлетико, вымучивающие свои достижения

Упомянутая уже здесь "Бразилия - Аргентина" то и дело повторяется, как "день сурка". Трудно понять, как колхозная команда вроде Лиона может попасть в полуфинал ЧЛ. Про полуфиналистов Евролиги уж и не говорю, это 4 команды, провалившие сезоны в своих чемпионатах.
Разве что Фулхем сыграл там на своем уровне, команда, пришедшая не так давно из 4-й английской лиги, с древним стадионом, находящийся под охраной памятников. Есть даже такая байка, что когда Рома хотел купить Челси, он сел на вертолет и летел над Лондоном. При подлете к стадиону он выглянул вниз и закричал: "И вот эту кучу говна вы хотите мне продать?" Но тут выяснилось, что это стадион Фулхема, а Стэнфорд Бридж на полтора километра дальше.
Впрочем, один мой давний знакомец там играет, это наш (кайзерслаутернский) бывший вратарь Марк Шварцер. На чемпионате мира мы скоро увидим его в матче Германия-Австралия, причем обе эти страны ему не чужие, его родители - немецкие евреи, эмигрировавшие из Германии в Австралию. Это так, к слову.
NEW 30.04.10 23:10
in Antwort v0id* 30.04.10 17:24
NEW 30.04.10 23:30
in Antwort Greutung 30.04.10 23:10
В этом году Ливер обувают все, кому не лень... Они пока у себя в лиге даже в Кубок УЕФА не попадают...
NEW 01.05.10 00:14
in Antwort GANDJUBAS 30.04.10 23:30, Zuletzt geändert 01.05.10 00:21 (digital.pilot)
не могу снова не вспомнить, что за 14 игр в еврокампании этого сезона грозный Атлетико выиграл аж целых 2 (!!!) матча, чего оказалось достаточно для ввыхода в финал :))
кстати, пока единственная команда в чемпионате Испании, сумевшая нанести поражение Барселоне в этом сезоне.
А Ливер - да, вылетел в этом сезоне с треском из Big Four куда-то на позиции такого же мертвого в этом сезоне Ювентуса в Италии.
кстати, пока единственная команда в чемпионате Испании, сумевшая нанести поражение Барселоне в этом сезоне.
А Ливер - да, вылетел в этом сезоне с треском из Big Four куда-то на позиции такого же мертвого в этом сезоне Ювентуса в Италии.
NEW 01.05.10 00:43
ну, не скажите.. до Атлетико Ливер рушил всех подряд, кто под него попадался.
Я имею в виду Европолигу.
in Antwort GANDJUBAS 30.04.10 23:30
В ответ на:
В этом году Ливер обувают все, кому не лень...
В этом году Ливер обувают все, кому не лень...
ну, не скажите.. до Атлетико Ливер рушил всех подряд, кто под него попадался.
Я имею в виду Европолигу.
NEW 01.05.10 00:44
Главное - не проигрывать.
И именно по этому показателю Атлетико превзошел Барсу, например.
in Antwort digital.pilot 01.05.10 00:14
В ответ на:
не могу снова не вспомнить, что за 14 игр в еврокампании этого сезона грозный Атлетико выиграл аж целых 2 (!!!) матча, чего оказалось достаточно для ввыхода в финал :))
NEW 01.05.10 00:48
а мужики-то не знают!
Барса в ЛЧ этого сезона приграла 2 игры из 12.
Матрасы - 3 из 12 и 4 из 14.
in Antwort Greutung 01.05.10 00:44
В ответ на:
а мужики-то не знают!
Барса в ЛЧ этого сезона приграла 2 игры из 12.
Матрасы - 3 из 12 и 4 из 14.
NEW 01.05.10 01:10
а пора бы узнать,
что Барса закончила выступления,
а Атлетико стоит в финале.
in Antwort digital.pilot 01.05.10 00:48
В ответ на:
а мужики-то не знают!
а мужики-то не знают!
а пора бы узнать,
что Барса закончила выступления,
а Атлетико стоит в финале.
NEW 01.05.10 01:12
а при чем здесь это, если речь о:
in Antwort Greutung 01.05.10 01:10
а при чем здесь это, если речь о:
В ответ на:
NEW 01.05.10 01:17
потому, что Барса проиграла, а Атлетико - не проиграл.
Под проиграть я имею в виду итоги обеих встреч.
in Antwort digital.pilot 01.05.10 01:12
В ответ на:
а при чем здесь это
а при чем здесь это
потому, что Барса проиграла, а Атлетико - не проиграл.
Под проиграть я имею в виду итоги обеих встреч.
NEW 01.05.10 01:20
in Antwort Greutung 01.05.10 01:17
NEW 01.05.10 02:13
in Antwort Greutung 30.04.10 23:10
Респект-то, конечно, респект, но Ливерпуль-то был не тот.
Главный забивала и один из двух-трех лучших нападающих мира Торрес обе игры пропустил. Другой лидер - Джерард - вчера был совершенно никакой. Еще несколько ведущих игроков они потеряли. Нападение без Торреса отсутствует.
Всю игру тянули три человека: Йосси Бенаюн, Джонсон и Машерано, а это слишком мало.
Что меня печалит куда больше самого поражения, так это то, что это, видимо, была лебединая песня великой команды, которой предстоит стать одной из многих. Бенитес уйдет в Юве, Торреса продадут в МанСити, сама команда тоже уже выставлена на аукцион. И до финалов ей в ближайшем будущем больше не добраться...
Главный забивала и один из двух-трех лучших нападающих мира Торрес обе игры пропустил. Другой лидер - Джерард - вчера был совершенно никакой. Еще несколько ведущих игроков они потеряли. Нападение без Торреса отсутствует.
Всю игру тянули три человека: Йосси Бенаюн, Джонсон и Машерано, а это слишком мало.
Что меня печалит куда больше самого поражения, так это то, что это, видимо, была лебединая песня великой команды, которой предстоит стать одной из многих. Бенитес уйдет в Юве, Торреса продадут в МанСити, сама команда тоже уже выставлена на аукцион. И до финалов ей в ближайшем будущем больше не добраться...
NEW 01.05.10 02:22
вспомнилось: реакция Джерарда на замену Торреса в 1 из недавних матчей (копирасты продавили удаление этого ролика с ютуба из-за музыкального оформления, пришлось искать другой)
in Antwort v0id* 01.05.10 02:13, Zuletzt geändert 01.05.10 02:25 (digital.pilot)
вспомнилось: реакция Джерарда на замену Торреса в 1 из недавних матчей (копирасты продавили удаление этого ролика с ютуба из-за музыкального оформления, пришлось искать другой)
NEW 01.05.10 15:28
а вот фулхэм, видимо, - тот ..
in Antwort v0id* 01.05.10 02:13
В ответ на:
а вот фулхэм, видимо, - тот ..

NEW 01.05.10 16:35
in Antwort digital.pilot 01.05.10 02:22
Не первый раз уже такое наблюдаю. Видно, разладилось у них что-то окончательно во взаимоотношениях и, может, и к лучшему, если Бенитес пойдет на выход с вещами. Вот только Торрес хотел остаться только при условии, что останется и его земляк.
Хотя главная проблема не в этом, а в том, что состав уже давно не укрепляли, особенно впереди.
Хотя главная проблема не в этом, а в том, что состав уже давно не укрепляли, особенно впереди.