Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Футбол. Еврокубки

7461   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
O.Bender 2000 посетитель07.04.10 18:36
NEW 07.04.10 18:36 
в ответ glaffkom 07.04.10 18:03
Про немцев точно подметил,они уже 2 десяток лет "дохлые" !!!
А они всему миру обратное доказывают 2002 финал и второе место ,2006 полуфинал и 3 место 2008 финал и 2 место ну и все 90 блистали,а звёзд в принципе нет ,молодцы болею за сборную Германии нравится мне такой вид игры выйти на поле и выложится по полной хоть и таланта мало но взять борьбой !
Вон Нидерланды звезда на зведзе все евролиги доминируют а где толк в сборной ?! пфффф
Ich liebe Deutsche Land !!!
http://www.youtube.com/watch?v=1b7-9y8IYrM&feature=related
v0id* местный житель07.04.10 19:45
v0id*
NEW 07.04.10 19:45 
в ответ glaffkom 07.04.10 18:03
Там чуть по-другому было, был Кан, Баллак, пара старых надежных защитников и куча необстрелянной молодежи, которую никто не знал, и было немного везения плюс выстрелил Клозе.
Здесь при самом-самом оптимальном варианте можно рассчитывать, что вернет форму Озиль, а в нападении Гомес, Курани и Кисслинг что-нить сотворят, дырявую защиту никто как следует не проверит, вылечится Рольфес и Адлер не будет делать ляпов.
При худшем варианте все будет как при Берти Фогтсе, но с намного худшими игроками, чем были у него.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* местный житель07.04.10 19:48
v0id*
NEW 07.04.10 19:48 
в ответ O.Bender 2000 07.04.10 18:36
Среднесрочное будущее у сборной Германии светлое (как, кстати, и у Бундеслиги), есть много молодых очень перспективных игроков, но в Южной Африке почти никого из них еще не будет или они будут еще не на пике.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
  digital.pilot патриот07.04.10 22:39
digital.pilot
NEW 07.04.10 22:39 
в ответ GANDJUBAS 06.04.10 23:10
возвращаю поздравления. Сюжет получился почти детективным.
  franzose старожил07.04.10 22:41
NEW 07.04.10 22:41 
в ответ v0id* 07.04.10 19:48
То, что Мюнхенцы сотворили, за это дают Героя!!!!!!!!!!!!По совокупности двух игр вполне заслуженно!!!!!!!! Кто бы после 40 минут мог подумать, РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GANDJUBAS Ганджубас07.04.10 22:42
GANDJUBAS
NEW 07.04.10 22:42 
в ответ digital.pilot 07.04.10 22:39
Спасибо!
Игра ппц какой-то просто... Где столько нервов брать... Тебе то хорошо))))
По игре было ощущение, что МЮ с первом тайме перебегал. Во 2ом они уже почти ни за одним мячом не успевали.
GANDJUBAS Ганджубас07.04.10 22:47
GANDJUBAS
NEW 07.04.10 22:47 
в ответ GANDJUBAS 07.04.10 22:42
И что интересно, "самая сильная лига" не имеет ни одного представителя в полуфинале.
  digital.pilot патриот07.04.10 22:51
digital.pilot
NEW 07.04.10 22:51 
в ответ GANDJUBAS 07.04.10 22:47
хорош уже, правильно, а то задолбало - 3 последние сезона по 3 клуба АПЛ в 1/2.
  franzose старожил07.04.10 22:52
NEW 07.04.10 22:52 
в ответ GANDJUBAS 07.04.10 22:47
"Tod gesagte leben länger", такой криминальный финал, принимай поздравления и от меня!
  glaff.com знакомое лицо07.04.10 22:54
NEW 07.04.10 22:54 
в ответ GANDJUBAS 07.04.10 22:42
да, что сказать? просто мощно!
какое всё таки золото этот олич, просто неутомимый чувак.
  franzose старожил07.04.10 22:55
NEW 07.04.10 22:55 
в ответ franzose 07.04.10 22:52
Höeneß поспорил с Rummenige, что Rooney играть будет, говорит "жопой" чувствовал
Torop коренной житель08.04.10 07:08
Torop
NEW 08.04.10 07:08 
в ответ digital.pilot 07.04.10 22:51
Nalivaj2002 коренной житель08.04.10 08:33
Nalivaj2002
NEW 08.04.10 08:33 
в ответ Torop 08.04.10 07:08
н.п. к сожалению вчерашний футбольный вечер прошёл мимо меня :( но эта ЛЧ действительно необычная...впервые с сезона 2002/2003 англиков нет в полуфинале ;) полумёртвая Бавария команда двух "Р" вполне реально может оказаться в финале...усилий Рибери и Роббена думаю чтобы хлопнуть Лион должно снова хватить :) а вот несмотря на суперскую форму Месси исход второго противостояния я предсказать не берусь...уж больно хитёр лис Моуриньо...надеюсь всё же ненавистный мною Интер в финале не увидеть...
  glaff.com знакомое лицо08.04.10 12:22
NEW 08.04.10 12:22 
в ответ v0id* 07.04.10 19:45
Ты считаешь что тогда ситуация была лучше? Клозе выстрелил только с Саудами, потом еще гол Ирландии и всё... заглох на два года. Тогда была полная жопа, которая началасъ в 1998 и закончилась только в 2005 на кубке конфедераций. Но повезло реально, каких грандов одолели на пути к финалу: парагвай, сша и корею.
v0id* местный житель08.04.10 15:43
v0id*
NEW 08.04.10 15:43 
в ответ Nalivaj2002 08.04.10 08:33
В ответ на:
полумёртвая Бавария команда двух "Р" вполне реально может оказаться в финале...

Точнее, команда двух "Р" и Олича. Представь себе, где была бы сейчас Бавария без Роббена и Олича - вылетела бы еще в групповом турнире, а ведь Клинсманн в прошлом году обходился без них обоих.
Вообще такого везения, как у кожаных штанишек в этом году, просто не бывает! Это уже превосходит все мыслимые границы, хотя я желаю им такого же везения и дальше в этом турнире. По сути, они должны были вывалиться еще из группы, Юве достаточно было добыть ничью в Бордо, которому очки уже были не нужны, или сыграть дома вничью с Баварией. Ни то, ни другое Юве не удалось, команда разваливается на глазах и скатилась в середину таблицы в слабом итальянском чемпионате, так же, как и следующий соперник Баварии - Фиорентина. Но даже со слабой Фиорентиной понадобилась мощная поддержка всем известного судьи, которому уже давно место на свалке (гол Клозе из двухметрового офсайта, удаление ведущего игрока Флоренции на пустом месте и пр.). Флоренция пройдена с 4:4 по голам, только за счет большего количества мячей на чужом поле и гениальности Роббена, с МЮ - абсолютно то же самое, те же 4:4, опять судья и опять Роббен с Оличем. В домашнем матче колоссальное везение, когда сначала удар Рибери рикошетом попадает в ворота, потом Руни травмирует сам себя и Эвра на блюдечке дарит гол Оличу, таких ошибок на первенство школы не делают.
Во втором матче первый тайм - абсолютное доминирование МЮ, даже Беккенбауэр сказал, что счет должен был быть минимум 5:1, бесконечные ошибки Демикелиса, Ван Бойтена и Бадштубера и море грубости. В конце тайма при счете 3:0 МЮ расслабляется, на пустом месте падает Каррик и Ван дер Саар пропускает с острого угла (хотя Олич, конечно, настырный чувак, молодец). Ван Боммель сотоварищи добивает полумертвого Руни в несколько приемов и тот уходит. Потом судья на пустом месте удаляет Рафаэля, хотя это должна была быть желтая карта Рибери (толкнул соперника и наступил ему на ногу), за гораздо худшие прегрешения, чем рафаэлево, никакой карты не получают Швайни и Ван Бойтен, а Бадштубер, сыгравший, кстати, из рук вон плохо, получает желтую вместо красной (удар соперника по ногам сзади). Вдобавок команда пенсионеров (МЮ) полностью сдохла во втором тайме, еще раньше, чем в первом матче, и играть вдесятером ей было не по силам. Ну, и после зоннтагшусса Роббена опять слила дома Angstgegner'у (их первая победа над Баварией в Манчестере). Вдобавок - колоссальный Losglück, соперника слабее "Лиона" в полуфинале трудно представить, Бордо долбил их оба матча, но лионцам все же повезло, отсиделись в защите. С "Интером" и Барсой у них был бы совсем другой полуфинал, а так, думаю, финал будет Бавария - Барса. У Месси теперь будет хороший шанс забить 4 гола и в финале, с такой защитой ему сильно напрягаться не придется.
Для англичан же это, видимо, конец их доминирования, налоговая лафа для миллионеров Премьер-лиги кончилась (как и в Испании), теперь силы будут выравниваться.
v0id* местный житель08.04.10 15:58
v0id*
NEW 08.04.10 15:58 
в ответ glaff.com 08.04.10 12:22
В ответ на:
Ты считаешь что тогда ситуация была лучше?

Состав у немцев был сильнее.
В ответ на:
Клозе выстрелил только с Саудами, потом еще гол Ирландии и всё... заглох на два года.

Во-первых, он забивал в нескольких матчах, вплоть до финала лидировал в споре бомбардиров и только в финале уступил Золотую тапачку Рональдо (плюс его незабываемый голевой пас Марко Боде, который решил исход четвертьфинала или одной восьмой, точно не помню). И не заглох он на 2 года, а блистал после этого 4 года, вплоть до ЧМ-2006, в один год забил, кажется, даже 28 голов в чемпионате.
В ответ на:
Тогда была полная жопа, которая началасъ в 1998 и закончилась только в 2005 на кубке конфедераций.

Жопа была в том, что не было нормальных тренеров, и началась она не в 98, а в 92, с приходом Фогтса, два его ЧМ в 94 и 98 были полным кошмаром и унижением классных игроков, которые только в 96 сумели выстоять, несмотря на тренера. Потом его заменили Риббеком, таким же чмом, и только абсолютно неопытный Феллер, который всего лишь не мешал звездам играть и не лез со своими ценными советами, добился успеха на ЧМ (хотя по дороге в финал, естественно, везло). Но все это время, даже когда сборная не блистала, там были лидеры и опытные игроки. А сейчас? Разве что Лам, плюс совершенно сдохшие Клозе и Баллак, с большой натяжкой - Мертесакер, который в чемпионате играет отвратительно, ну, Швайни, в клубе чаще сидящий на лавке, рядом с Клозе и Гомесом. Мало всех этих несчастий, так еще этот голландский индюк, который гробит их всех.
  glaff.com знакомое лицо08.04.10 16:59
NEW 08.04.10 16:59 
в ответ v0id* 08.04.10 15:58
поэтому я и говорю, что жопа заключается не в тренере, а в поколении игроков. серебро и золото ЧЕ 92 и 96 при плохом тренере, с чем я согласен, никак не жопа. да и в 94 несмотря на всю куйню с еффенбергом команда была живая. а вот с 1998 , когда совсем кончились чемпионы девяностого, стало совсем грустно. 2002 стал исключением и везухой, что подтвердил ЧЕ 2004.
------------------
баллака я не считаю мёртвым. да, он щас меньше забивает, но по опыту и пользе для команды просто монстр. всё остальное непредсказуемо, включая каких нибидь какао, или например, клозе, которого если возьмут вдруг может прорвать. группа у немцев проходимая, а потом всякое может спроизойти.
v0id* местный житель08.04.10 20:35
v0id*
NEW 08.04.10 20:35 
в ответ glaff.com 08.04.10 16:59
В ответ на:
поэтому я и говорю, что жопа заключается не в тренере, а в поколении игроков.

С этим я согласен. Хотя скоро в силу войдет поколение, выигравшее в прошлом году чемпионаты Европы в трех возрастных категориях, раскроются Кроос, Мюллер, Юнг, Озиль, Хуммельс, Адлер, Нойер, Баумйоханн, Марин, Ройс, братья Бендеры, Хёведес, Баргфреде, Вагнер, Шюрле, Бек, Шопо-Мотинг, Зиппель, ну, и еще несколько человек, которые уже приглашаются в сборную (в моем списке такие тоже есть). Если из них по-настоящему оправдает надежды хотя бы 20%, то это будет (надеюсь) вундертим...
В ответ на:
серебро и золото ЧЕ 92 и 96 при плохом тренере, с чем я согласен, никак не жопа.

Все относительно. Серебро-92 было воспринято как жопа. Не только потому, что состав был чемпионский, даже лучше, чем в 90-м, просто полуфинал еле прошли, а в финале слили очень слабым датчанам, у которых в составе были любители плюс два человека из бундеслиги, но не из 1-й лиги, а из 2-й, и ни одной звезды, ни одна фамилия тех чемпионов никому ничего не скажет, да и взяли их на чемпионат случайно, в последний момент, вместо югославов, да и сама игра немцев была отвратительна. В 96 было ненамного лучше, в финале в добавленное время вкатили какой-то невнятный голишко слабым чехам, уже даже не помню, какой частью тела Оливер Бирхоф это сделал. Но да, это был единственный реальный успех команды Фогтса за 10 лет.
В ответ на:
да и в 94 несмотря на всю куйню с еффенбергом команда была живая.

Не знаю, что там было живого, группу прошли с трудом и позором, закатив, по голу Колумбии и, кажется, Венесуэле, а потом продули болгарам. А состав был тогда еще ой-ой-ой.
В ответ на:
баллака я не считаю мёртвым. да, он щас меньше забивает, но по опыту и пользе для команды просто монстр.

Я так не считаю, пользы от него все меньше, он катает мяч поперек поля, головой забивать перестал совсем, бегает плохо и много выделывается. К тому же 34 года - это уже не мальтчик. И второго опорника пока нет, Рольфес и Хедира травмированы, Хитцльбергер перестал играть и сидит в Риме в запасе, а Фрингза выгнали. Наверно, будет играть Швайни, хотя кто тогда будет играть на фланге? Я бы взял Крооса, но не уверен, что Лев это сделает.
  digital.pilot патриот08.04.10 21:17
digital.pilot
NEW 08.04.10 21:17 
в ответ v0id* 08.04.10 20:35
н.п.
Вольфсбург, по ходу, очень впечатлился подвигами Баварии, пропускавшей на 1-ых минутах...
TSergey постоялец08.04.10 21:58
TSergey
NEW 08.04.10 21:58 
в ответ digital.pilot 08.04.10 21:17
Петрич красавец, такой гол забил
Стандарт заслужил дисквалификацию, что команда, что болельщики - толпа гопников
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)