Login
Футбол. Еврокубки
NEW 31.03.10 23:09
in Antwort digital.pilot 31.03.10 23:00
Для поклонников футбола такой результат всяко интереснее, чем 0:2 =)
Осталось бы так, никто бы ответку уже не смотрел, а так теперь интрига.
Осталось бы так, никто бы ответку уже не смотрел, а так теперь интрига.
NEW 31.03.10 23:12
in Antwort GANDJUBAS 31.03.10 23:09
ну и центр защиты перед Эль Класико отдохнет, тоже позитив ))
NEW 31.03.10 23:12
in Antwort digital.pilot 31.03.10 23:00
"будем посмотреть" (с) но игра была класс, ни в чемпионате Германии ни тем более России такое редко увидишь...
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)
NEW 31.03.10 23:16
in Antwort TSergey 31.03.10 23:12
да, сам по себе матч, конечно, удался на славу.
NEW 31.03.10 23:18
in Antwort TSergey 31.03.10 23:12, Zuletzt geändert 31.03.10 23:20 (digital.pilot)
у меня дурацкая привычка появилась... иногда во время игры загадывать: "если до такой-то минуты не пропустим, то выиграем". Раз 5 загадывал, все время срабатывало - с сбР и с Барсой. Сегодня загадал на 70-ю минуту........

NEW 31.03.10 23:49
in Antwort digital.pilot 31.03.10 22:44, Zuletzt geändert 31.03.10 23:51 (Nalivaj2002)
сначала не поверил в итоговый резалт...смотрел коней с интеристами и читал камнты игры в Лондоне...в 1-ом тайме наскока я понял гранатовые переигрывали команду Венгера в одну калитку, феерил Ибра...владение мячом было тоже в районе 30-70...0:2 и по концовке вдруг ничейка...к тому же общепризнанный мудило Бузака которого терпеть ненавижу ещё с ЧМ-2006 какое-то левое удаление организовал Барсе...но думаю в ответке прихлопнут Арс...за коников не стыдно..достойно отыграли в Милане...Щенников съел Майкона, Акинфеев выручил везде где мог, защита старалась, кто-то из Березуцких выносил из пустых ворот...огрызались контрами неплохо...видно что Слуцкий тренер грамотный, с хорошим будущим...но всё же думаю Интер пойдёт дальше...1:0 это их счёт перед ответкой....
NEW 01.04.10 09:41
in Antwort TSergey 31.03.10 23:12
Больше скажу, и в чемпионате Испании или АНглии , если такие мытчи бывают, то по большим праздникам. На то и есть ЛЧ, чтобы такие матчи были Барса-Арсенал, Бавария-МЮ
NEW 01.04.10 14:35
in Antwort Nalivaj2002 31.03.10 23:49
NEW 01.04.10 20:23
Думаю, в это время года и этим составом ЦСКА выиграть у Интера в принципе не мог. Задача была сыграть достойно, и эту задачу армейцы выполнили. Правда, в атаке почти ничего не создали и Нецид запорол в конце единственный хороший момент, но в защите сыграли строго, Акинфей молодец, жаль, в Москве не будет Красича, но все равно это лучший результат нашего клуба в ЧЛ за все время, и это при таких турбуленциях и потерях (Вагнера, Жиркова и пр.), респект!
Баварцы тоже молодцы, не ожидал, честно говоря, хотя и повезло им в конце невиданно, сначала гол от рикошета, потом Руни сам себя травмировал на ответный матч, Эвра подарил Оличу гол на пустом месте... вообще Манчестер сыграл из рук вон, поражаюсь, как они вооббще держатся столько лет в 4 турнирах одновременно, одним составом, причем очень древним. У них моложе 81 г.р. всего два или три человека. Невилу 35, Гиггзу и Скоулзу по 36, а ван дер Саару 40. У меня в голове не укладывается, как эти пенсионеры могут играть 38 игр в чемпионате без зимнего перерыва плюс ЧЛ и 2 английскийских Кубка (неверотная нагрузка) и о чем думает Фергюссон и хозяева МЮ, продавая Рональдо и Тевеза и не покупая ни одного нападающего взамен. На ответку у них впереди остался один Бербатов. Не может быть, чтобы за десятки лет игры в ЧЛ они не заработали себе на покупку одного хотя бы среднего нападающего и 90 лимонов за Рональдо пошли на выплату долгов (чьих? Глейзера?). То же самое творится и с Ливерпулем, но те чуть опережают будущее развитие МЮ.
Впрочем, защита у Баварии опять была ни к черту, должны сказать спасибо, что их никто не потревожил и манкунианцы били в перекладину и мимо из лучших позиций. Конечно, с ван Бойтеном и Демикелисом только в Чемпионской лиге играть, они бы еще Алабу выставили
in Antwort Nalivaj2002 31.03.10 23:49
В ответ на:
за коников не стыдно..достойно отыграли в Милане...Щенников съел Майкона, Акинфеев выручил везде где мог, защита старалась, кто-то из Березуцких выносил из пустых ворот...огрызались контрами неплохо...видно что Слуцкий тренер грамотный, с хорошим будущим...но всё же думаю Интер пойдёт дальше...1:0 это их счёт перед ответкой....
за коников не стыдно..достойно отыграли в Милане...Щенников съел Майкона, Акинфеев выручил везде где мог, защита старалась, кто-то из Березуцких выносил из пустых ворот...огрызались контрами неплохо...видно что Слуцкий тренер грамотный, с хорошим будущим...но всё же думаю Интер пойдёт дальше...1:0 это их счёт перед ответкой....
Думаю, в это время года и этим составом ЦСКА выиграть у Интера в принципе не мог. Задача была сыграть достойно, и эту задачу армейцы выполнили. Правда, в атаке почти ничего не создали и Нецид запорол в конце единственный хороший момент, но в защите сыграли строго, Акинфей молодец, жаль, в Москве не будет Красича, но все равно это лучший результат нашего клуба в ЧЛ за все время, и это при таких турбуленциях и потерях (Вагнера, Жиркова и пр.), респект!

Баварцы тоже молодцы, не ожидал, честно говоря, хотя и повезло им в конце невиданно, сначала гол от рикошета, потом Руни сам себя травмировал на ответный матч, Эвра подарил Оличу гол на пустом месте... вообще Манчестер сыграл из рук вон, поражаюсь, как они вооббще держатся столько лет в 4 турнирах одновременно, одним составом, причем очень древним. У них моложе 81 г.р. всего два или три человека. Невилу 35, Гиггзу и Скоулзу по 36, а ван дер Саару 40. У меня в голове не укладывается, как эти пенсионеры могут играть 38 игр в чемпионате без зимнего перерыва плюс ЧЛ и 2 английскийских Кубка (неверотная нагрузка) и о чем думает Фергюссон и хозяева МЮ, продавая Рональдо и Тевеза и не покупая ни одного нападающего взамен. На ответку у них впереди остался один Бербатов. Не может быть, чтобы за десятки лет игры в ЧЛ они не заработали себе на покупку одного хотя бы среднего нападающего и 90 лимонов за Рональдо пошли на выплату долгов (чьих? Глейзера?). То же самое творится и с Ливерпулем, но те чуть опережают будущее развитие МЮ.
Впрочем, защита у Баварии опять была ни к черту, должны сказать спасибо, что их никто не потревожил и манкунианцы били в перекладину и мимо из лучших позиций. Конечно, с ван Бойтеном и Демикелисом только в Чемпионской лиге играть, они бы еще Алабу выставили

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 01.04.10 21:05
in Antwort v0id* 01.04.10 20:23
Не факт, кстати, что Руни вылетел: только что на Sat1 прошла инфа - травма несерьёзная, до субботы на Челси Руни, конечно,
не восстановится, айнзатц в среду, однако, вполне возможен.
Сегодня у футбольных болельщиков уникальная возможность смотреть обе игры параллельно - Sat1 покажет Гамбург-Стандарт,
а Kabel1 Фулхем-Вольфсбург. Я вообще не припомню, чтоб на Кабель 1 футбол показывали.
не восстановится, айнзатц в среду, однако, вполне возможен.
Сегодня у футбольных болельщиков уникальная возможность смотреть обе игры параллельно - Sat1 покажет Гамбург-Стандарт,
а Kabel1 Фулхем-Вольфсбург. Я вообще не припомню, чтоб на Кабель 1 футбол показывали.
NEW 01.04.10 22:21
in Antwort Alex Dessau 01.04.10 21:05
Вчера еще писали, что Руни вылетел на 2-4 недели. Для меня самое обидное, что он не сыграет с Челсями.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 01.04.10 22:25
in Antwort v0id* 01.04.10 22:21
mist
вольфсбург посыпался...

Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)
NEW 01.04.10 22:31
in Antwort TSergey 01.04.10 22:25
сумасшедшая игра в Гамбурге, счёт пока устраивает; Волки же, по-ходу, сдулись, первый тайм хотя хорошо отыграли.
NEW 01.04.10 22:50
in Antwort Alex Dessau 01.04.10 22:31
судя по лихой очередности голов, в Испании сейчас игра тоже не прогулочная.
NEW 02.04.10 16:15
in Antwort digital.pilot 01.04.10 22:50
NEW 02.04.10 16:22
in Antwort Torop 02.04.10 16:15
fabregas с шавой проиграл!
,,сеск ногу поломал,,шава икру потянул

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 02.04.10 17:33
in Antwort Torop 02.04.10 17:16
ты про что? Барсу против Арсенала или матрасов против Вали? В любом случае, и там и там 2:2.