Login
разрешение на рыбалку
NEW 27.03.04 02:59
in Antwort maslopuzik 26.03.04 22:10
Неужели так?
"Коптильню для холодного копчения сооружают в наклонном глинистом берегу. Роют дымоход (канаву) длиной три-четыре метpa и глубиной 40≈50 сантиметров, сверху закрывают его ветками и дерном. В конце дымохода делают вертикальное отверстие, обкладывают его камнями или дерном и возводят над землей что-то вроде широкой трубы высотой до 1 метра......
....Сверху трубу коптильни накрывают прутьями и полиэтиленовой пленкой, оставляя небольшое отверстие для регулирования тяги. Температура дыма в трубе не должна превышать 30≈40╟.....
....Сначала в топке разжигают сушняк ольхи или осины, а затем уменьшают огонь, добавляя сырые ветки с листьями. Пламя не должно быть сильным, а дым ≈ горячим. Через двое суток копчения рыба готова к употреблению."
http://www.fishing.kiev.ua/
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
"Коптильню для холодного копчения сооружают в наклонном глинистом берегу. Роют дымоход (канаву) длиной три-четыре метpa и глубиной 40≈50 сантиметров, сверху закрывают его ветками и дерном. В конце дымохода делают вертикальное отверстие, обкладывают его камнями или дерном и возводят над землей что-то вроде широкой трубы высотой до 1 метра......
....Сверху трубу коптильни накрывают прутьями и полиэтиленовой пленкой, оставляя небольшое отверстие для регулирования тяги. Температура дыма в трубе не должна превышать 30≈40╟.....
....Сначала в топке разжигают сушняк ольхи или осины, а затем уменьшают огонь, добавляя сырые ветки с листьями. Пламя не должно быть сильным, а дым ≈ горячим. Через двое суток копчения рыба готова к употреблению."
http://www.fishing.kiev.ua/
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.03.04 12:09
in Antwort maslopuzik 26.03.04 22:10
не, я ещё ничего не коптил. как только наловлю подходящей для этого рыбы буду искать рецепт :)
Для копчения очень хорошо подходят угри, но их трудно ловить.
С этого года я вступил в общество и теперь у меня разрешение ловить 3 удочками. Думаю, что это увеличит немного мой улов угрей.
------------
www.RYBOLOV.de - русская рыбалка в Германии
Для копчения очень хорошо подходят угри, но их трудно ловить.
С этого года я вступил в общество и теперь у меня разрешение ловить 3 удочками. Думаю, что это увеличит немного мой улов угрей.
------------
www.RYBOLOV.de - русская рыбалка в Германии
NEW 27.03.04 15:28
in Antwort monte 27.03.04 12:09
Почему трудно? Ты имеешь в виду, что с крючка трудно снимать? Будешь ловить на три удочки - запасись крючками, потому что часть крючков всё равно останентся в угрях, потом, при чистке извлечёшь их. 
Мне, например, чистить их трудно - скользят.
А что с ними ещё можно делать? Коптить - понятно... Может рецептик какой то есть? Уж сильно жирые они и мясо жёсткое.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Мне, например, чистить их трудно - скользят.
А что с ними ещё можно делать? Коптить - понятно... Может рецептик какой то есть? Уж сильно жирые они и мясо жёсткое.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.03.04 11:28
in Antwort samus 27.03.04 15:28, Zuletzt geändert 28.03.04 23:23 (maslopuzik)
Мне, например, чистить их трудно - скользят...... ....а чищу их очень просто и со свистом.
Расскладываю угря на столе,надрезаю за головой вокруг его кожу и воткнув в голову вилку плоскогупцами снимаю его кожу как чулок,от головы к хвосту.Вся любовь!
Потом нарезаю ломтиками,по 3-4 см и жарю.
Но,есть конечно любители,которые его вообще не чистят.
Расскладываю угря на столе,надрезаю за головой вокруг его кожу и воткнув в голову вилку плоскогупцами снимаю его кожу как чулок,от головы к хвосту.Вся любовь!
Потом нарезаю ломтиками,по 3-4 см и жарю.
Но,есть конечно любители,которые его вообще не чистят.
NEW 29.03.04 03:21
in Antwort maslopuzik 28.03.04 11:28
Ага...
вот я кожу не снимала, ножом шкрябала.
Но ещё трудно внутренности вычистить и крючок от туда достать, потому как муж просит крючки ему возращать.

И не жёсткий? Может у меня жёский потому что я в шкуре жарила?
Ладно, спасибо
Попробую... Угрей у нас много водится.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
И не жёсткий? Может у меня жёский потому что я в шкуре жарила?
Ладно, спасибо
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.03.04 22:18
in Antwort samus 29.03.04 03:21, Zuletzt geändert 30.03.04 20:36 (maslopuzik)
Не может быть, он жесткий
скорее всего из-за шкуры.Делай как я описал и всё будет ОК. А внутренности чисть тогда, когда шкура снимется...Удачи!..



