Вход на сайт
разрешение на рыбалку
NEW 22.03.04 15:00
в ответ maslopuzik 19.03.04 21:37
Отец подруги ездил на рыбалку в Норвегию. Они снимали дом с сауной и прочими прибамбасами, 10 человек по 400 Евро. В стоимость входят: дом, разрешение на рыбалку, катер... 2 недели.
Рыбы привезли много: форелька, селёдка и треска.
Всё им понравилось, но 2 недели много. Последние несколько дней был шторм и они просидели дома, играя в карты.
Сигареты и спиртное в Норвегии дорого, можно везти литр водки и 10 пачек сигарет. Так что при длительном шторме получается накладно.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Рыбы привезли много: форелька, селёдка и треска.
Всё им понравилось, но 2 недели много. Последние несколько дней был шторм и они просидели дома, играя в карты.
Сигареты и спиртное в Норвегии дорого, можно везти литр водки и 10 пачек сигарет. Так что при длительном шторме получается накладно.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.03.04 14:18
в ответ monte 19.03.04 11:32
Если рыбы в водоёмах много, так её любой "пионер" на прутик с леской поймать может...
А если нет, значит её нет.
У нас блеснить можно не везде и не в любое время.
Краснопёрку я вообще за рыбу не считаю... Жена ругается когда я её приношу, а кот кушать отказывается.

У нас блеснить можно не везде и не в любое время.
Краснопёрку я вообще за рыбу не считаю... Жена ругается когда я её приношу, а кот кушать отказывается.

NEW 23.03.04 15:14
в ответ ruslan.s 23.03.04 14:18
Ты как хочешь,а мня вообще от аборигенских законов тошнит.Помню ещ╦ во времена ГДР и на е╦ территории ,можно было купить карту с перечнем оз╦р за 20 ост марок в год и лови себе.....
.У меня корешь фишмайстер был в Мильрозах
там вся рыба была наша
.
А этот парнишка мне про самол╦ты и проездные песни по╦т........

Рожд╦нный ползать,летать не может

А этот парнишка мне про самол╦ты и проездные песни по╦т........

Рожд╦нный ползать,летать не может

NEW 23.03.04 23:01
в ответ maslopuzik 23.03.04 15:14
Да, я тоже согласен, что АнгельнШайн бред сумашедшего, что бы сорвать деньги и неплохие. С моими кивскими друзьями случилась истерика, когда я им показал бумажку, за которою заплатил деньги и отсидел 4 выходных, которая говорит о том, что я рыбак.
Немецкий закон вопротил русскую пословице в жизнь: "Без бумажки ты какашка, а с бумажкой ты Рыбак". А штраф за то что ты без бумажки такой, что если оштафуют, то потом будет противно на аквариумных рыбок смотреть.

NEW 24.03.04 00:36
в ответ ruslan.s 23.03.04 23:01
Было бы не обидно,хрен с ними с деньгами,но ведь ты тут, как подконтрольный .ля,поймаешь фигню и уже домой собираешься ехать,а тут немецкий прюфер подходит и начинает твою рыбу мерить и взвешивать !!! Это не смотря на то,что у тебя Фишерайншайн в кармане. Во .ля,что тут выходит!!! Сдал экзамен,заплатил лавэ, поехал на рыбалку,заплатил ╦ханному ферайну или 50 годовых за озеро,плюс на выходе тебя .ля,абмерять!!!
Унижение! А для местных это нормально,они ещ╦ тебя вложат по самые бакенбарды,пока ты снасти только настроишь,прибежит какая-нудь падла,проверять твои документы!
Плыв,плыв то на берези всрався! Вот она ...намотана!
Унижение! А для местных это нормально,они ещ╦ тебя вложат по самые бакенбарды,пока ты снасти только настроишь,прибежит какая-нудь падла,проверять твои документы!
Плыв,плыв то на берези всрався! Вот она ...намотана!
NEW 24.03.04 14:37
в ответ maslopuzik 24.03.04 00:36
За 2 года моей рыбалки, 5 и 7 лет рыбалки моих друзей ещё ниразу никто не у кого не мерял и не вешал рыбу и не просил показывать сумки.
Если к тебе подходят со стороны и просят показать документы и не показывают жетон проверяющего, можешь их спокойно послать на 3 буквы и на русском даже :) (сорри)
В клуб ведь никто не просит вступать, я не знаю как в вашем регионе у нас в NRW мест для ловли очень много. Если ловить в Рейне то стоит 30┬ на год. +5┬ членский взнос за разрешение(35┬ в 5 лет).
так что 35┬ это совсем не дорого :)
Дороже будет удочки купить. но и это дешевле чем на Украине и России. Те кто разбираются, покупают в Германии, Англии или USA
------------
www.RYBOLOV.de - русская рыбалка в Германии
Если к тебе подходят со стороны и просят показать документы и не показывают жетон проверяющего, можешь их спокойно послать на 3 буквы и на русском даже :) (сорри)
В клуб ведь никто не просит вступать, я не знаю как в вашем регионе у нас в NRW мест для ловли очень много. Если ловить в Рейне то стоит 30┬ на год. +5┬ членский взнос за разрешение(35┬ в 5 лет).
так что 35┬ это совсем не дорого :)
Дороже будет удочки купить. но и это дешевле чем на Украине и России. Те кто разбираются, покупают в Германии, Англии или USA
------------
NEW 24.03.04 14:47
в ответ ruslan.s 23.03.04 14:18
Я тоже так думал, мне в этом году конкретно показали обратное :)
В разное время как не странно она клюёт или не клюёт.
В месте где говорили что уже 2 года карпа нет и не клюёт ничего нормальное, я сам вытащил рыбину на 7кг. И как мне объяснили карп клюёт там до наступления тепла и потом перестаёт.
С теплом приезжают другие и плюются, что рыбы нет.
Краснопёрку я ловлю для тараньки к пиву :) Она просто улетает когда собираются мои друзья и знакомые.
Приноси, соли и на балконе суши.
Влеснить и у нас можно не во всякое время, но осенью бывает хорошо на живца посидеть. По статистике, если клёв слабый блеснильщик ловит меньше, чем на живца :)
------------
В разное время как не странно она клюёт или не клюёт.
В месте где говорили что уже 2 года карпа нет и не клюёт ничего нормальное, я сам вытащил рыбину на 7кг. И как мне объяснили карп клюёт там до наступления тепла и потом перестаёт.
С теплом приезжают другие и плюются, что рыбы нет.
Краснопёрку я ловлю для тараньки к пиву :) Она просто улетает когда собираются мои друзья и знакомые.
Влеснить и у нас можно не во всякое время, но осенью бывает хорошо на живца посидеть. По статистике, если клёв слабый блеснильщик ловит меньше, чем на живца :)
------------
NEW 25.03.04 00:09
в ответ monte 24.03.04 14:47
В ответ на:Краснопёрку я ловлю для тараньки к пиву :) Она просто улетает когда собираются мои друзья и знакомые.
Не сушится она здесь. Дни может и тёплые, а вот ночи влажные. Леща однажды большого пыталась засушить... завонялся.
NEW 25.03.04 10:49
в ответ samus 25.03.04 00:09
лещь редко у кого получается :) Он большой и в нём жира много.
А так всё сушится.
Ты когда привёз рыбу, бери ножницы и разрезай брюха и вынимай всё что там есть. пересыпай солью и на 2 дня под прес. Прес и соль выберут всю воду из рыбы, потом промой и сушится. :) некоторые ещё отмачивают.
Сушить у меня получалось и не только у меня краснопёрок, подлещиков. Вот с большими лещами пока пролёт. В этом году мы хотим попробовать покоптить.
------------
А так всё сушится.
Ты когда привёз рыбу, бери ножницы и разрезай брюха и вынимай всё что там есть. пересыпай солью и на 2 дня под прес. Прес и соль выберут всю воду из рыбы, потом промой и сушится. :) некоторые ещё отмачивают.
Сушить у меня получалось и не только у меня краснопёрок, подлещиков. Вот с большими лещами пока пролёт. В этом году мы хотим попробовать покоптить.
------------
NEW 26.03.04 02:51
в ответ monte 25.03.04 10:49
Добавляю: соль должна быть обязательно крупного помола. Специально в русском магазине купила.
Ладно буду пробовать краснопёрок... Мелкие они здесь.
Ладно буду пробовать краснопёрок... Мелкие они здесь.

NEW 26.03.04 02:52
в ответ maslopuzik 25.03.04 15:45
А во всех рыбацких магазинах коптильни продаются... от 50-ти Евро.