Вход на сайт
Bodybuilding
NEW 06.03.04 14:57
в ответ Essener 05.03.04 17:21
В ответ на:И только у качков результат чуть ли не прямо пропорционален количеству сьеденных таблеток...
ну те дозы что принимают билдеры профи, мне и не снились, и подход к тренировкам, питанию и фарме у них абсолютно другой. Все секреты никому неизвестны.
А тяжелоатлетов вообще другие цели и принципы тренировок, у них масса является как-бы побочным ефектом тренировок, следовательно и фарму они принимают подругому чем билдеры.
Добро всегда победит зло! Поставит на колени и зверски убьет...
NEW 06.03.04 19:53
в ответ lesovik 06.03.04 19:35
Ну читал я Мак Роберта, ничего против не имею, когда-то и он был для меня открытием как и для других, но сейчас я даже и не вспоминаю про его методы и советы, потому что уже нашел путем проб и ошибок свою программу, на которую хорошо откликается мой организм.
Для новичков пожалуй это первое на чем надо заострить внимание, а те кто уже занимается давно и имеет хороший опыт за спиной, думаю занимаются по собственным программам.
Для новичков пожалуй это первое на чем надо заострить внимание, а те кто уже занимается давно и имеет хороший опыт за спиной, думаю занимаются по собственным программам.