Вход на сайт
Как научится подтягиватся на турнике?
887
NEW 11.01.10 13:14
делаю два подхода по 8 раз, на третий подход только ели как 6 раз могу. Хотелось бы 3 подхода по 12 раз делать.
NEW 11.01.10 15:26
ну, так ето... года, года... может вес набрал, может еще чего, например тренировался где-то?
в ответ непоследний 11.01.10 14:49
В ответ на:
Перемена хвата к сожалению не меняет нихрена, также тяжко. Раньше блин хватом на бицепс мог спокойно 15 раз сделать а щас даже 10 немогу.
Перемена хвата к сожалению не меняет нихрена, также тяжко. Раньше блин хватом на бицепс мог спокойно 15 раз сделать а щас даже 10 немогу.
ну, так ето... года, года... может вес набрал, может еще чего, например тренировался где-то?
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
NEW 12.01.10 09:22
NEW 12.01.10 17:15
в ответ непоследний 11.01.10 13:14
Да тут и учиться нечему. Подтягивание на перекладине, это в основном а счёт рук, в большей степени бицепс(при узком хвате) и за счёт широчайших(latinus) при широком хвате из-за головы. Для рук, как и для широчайших мышц, полно упражнений. Я например выполняю тягу узким хватом S-Zet штанги к подбородку. А вообще, упражнения для груди я делю на два раза т.е. дня. Первый день работаю на продольные ткани мышц, другой день на поперечные мышцы.
NEW 14.01.10 16:55
в ответ Kabal 14.01.10 16:42
Нет- это значительно ниже. А, если серьёзно, то вот это упражнение т.е. тяга S-Zet штанги к подбородку, очень хорошее упражнение, для задних дельтовидных мышц,(трапеции) поскольку речь шла о подъёме на перекладине широким хватом. А для латинуса я делаю разводы гантелями (fliege) на Schrägbank и тягу гантели в наклоне, да их очень много, поэтому упражнения. для груди я делю на два дня.
NEW 14.01.10 18:23
Меня продолжает беспокоить Ваша анатомия...
Может, это был все-таки латиссимус, она же - широчайшая мышца спины?
Ах да, по поводжу тяги штанги к подбородку. Упражнение, безусловно, полезное - но не в контексте подтягиваний, потому что подтягиваются не верхней частью спины.
в ответ newa77 14.01.10 16:55
В ответ на:
А для латинуса я делаю
А для латинуса я делаю
Меня продолжает беспокоить Ваша анатомия...
Ах да, по поводжу тяги штанги к подбородку. Упражнение, безусловно, полезное - но не в контексте подтягиваний, потому что подтягиваются не верхней частью спины.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
16.01.10 00:47
Тебе наверное лучше бегать надо по 10 км. в день..., тогда скинешь через месяц кило ёдак 10... и начнёшь 5 подходофф делать по 20 раз...,а нам дураских задач с иХсами задавать небудешь...!!! А впрочем удачи...!!!

в ответ непоследний 11.01.10 13:14
В ответ на:
делаю два подхода по 8 раз, на третий подход только ели как 6 раз могу. Хотелось бы 3 подхода по 12 раз делать.
Тебе наверное лучше бегать надо по 10 км. в день..., тогда скинешь через месяц кило ёдак 10... и начнёшь 5 подходофф делать по 20 раз...,а нам дураских задач с иХсами задавать небудешь...!!! А впрочем удачи...!!!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
NEW 18.01.10 16:31
Странно это. Может у Вас нетрадиционная секс. ориентация? Теперь это модно, так что особо не расстраивайтесь. Счастливый Вы, если Вас больше ничего ничего не беспокоит. А вот меня Ваша нисколько. Но всё равно спасибо. Это, знаете ли, отчень даже трогательно, когда о тебе беспокоются. Правда, лучше это была бы жэншина.
Но вот Вам анцайге - не напрягайтесь. Я его то бишь моё Leibe и сам напрягаю и нагружаю, причём денно и ношно, вне зависимости от погоды. Поэтому, несмотря на мой преклонный возраст, оно у меня намного лучше, чем у многих 25-30 летних и я его,в отличии от своей рожи, очень даже люблю.
Таки был. Особенно, если прочитать пост. N 8.
А может смущает разница в пИсании между латинусом и латиссимусом. Могу обогатить Ваш словарный запас ещё парочкой терминов или выражений из нашей фитнесстудии. Лато, бито, трип, квадро, трапа.
Аки наблюдателен! И дессительно, на руках вверх стремятся.
Прежде, чем ошипки у кого-то искать и савэтовать, снимите с авы латы и явите публике свой латинос или лати си-си мус.
в ответ Kabal 14.01.10 18:23
В ответ на:
Меня продолжает беспокоить Ваша анатомия.
Меня продолжает беспокоить Ваша анатомия.
Странно это. Может у Вас нетрадиционная секс. ориентация? Теперь это модно, так что особо не расстраивайтесь. Счастливый Вы, если Вас больше ничего ничего не беспокоит. А вот меня Ваша нисколько. Но всё равно спасибо. Это, знаете ли, отчень даже трогательно, когда о тебе беспокоются. Правда, лучше это была бы жэншина.
Но вот Вам анцайге - не напрягайтесь. Я его то бишь моё Leibe и сам напрягаю и нагружаю, причём денно и ношно, вне зависимости от погоды. Поэтому, несмотря на мой преклонный возраст, оно у меня намного лучше, чем у многих 25-30 летних и я его,в отличии от своей рожи, очень даже люблю.
В ответ на:
Таки был. Особенно, если прочитать пост. N 8.
А может смущает разница в пИсании между латинусом и латиссимусом. Могу обогатить Ваш словарный запас ещё парочкой терминов или выражений из нашей фитнесстудии. Лато, бито, трип, квадро, трапа.
В ответ на:
подтягиваются не верхней частью спины.
подтягиваются не верхней частью спины.
Аки наблюдателен! И дессительно, на руках вверх стремятся.
Прежде, чем ошипки у кого-то искать и савэтовать, снимите с авы латы и явите публике свой латинос или лати си-си мус.
NEW 18.01.10 16:37
в ответ newa77 18.01.10 16:31
Оставьте надежды касательно моей ориентации, дружище. 
Термины или выражения из фитнесстудии меня не сильно интересуют. Но в эту студию я не пойду - трип меня настораживает. А в контексте интереса к ориентации...
А на тему спиной понтоваться... Вы как считаете, у бывшего КМС по гребле на каноэ она будет слабой или очень слабой?..
Термины или выражения из фитнесстудии меня не сильно интересуют. Но в эту студию я не пойду - трип меня настораживает. А в контексте интереса к ориентации...
А на тему спиной понтоваться... Вы как считаете, у бывшего КМС по гребле на каноэ она будет слабой или очень слабой?..
- Живем один раз!
NEW 18.01.10 16:48
в ответ newa77 18.01.10 16:45
Вот ведь какая штука - я прекрасно понял, что есть трип и прочие обороты. Но давайте будем называть вещи своими именами и не будем вставлять в свою речь кр00тые слова, дабы придать им некий вес, ладно? А то латинус получится.
По поводу спины. Бывший КМС - это я. Который, уйдя из гребли, перешел в зал. Так что за мою спину прошу не беспокоиться - все при мне.
И, честное слово, завязывайте с неправильными рекомендациями. Тяга штанки к подбородку в контексте подтягиваний на турнике - НЕ ТО.
По поводу спины. Бывший КМС - это я. Который, уйдя из гребли, перешел в зал. Так что за мою спину прошу не беспокоиться - все при мне.
И, честное слово, завязывайте с неправильными рекомендациями. Тяга штанки к подбородку в контексте подтягиваний на турнике - НЕ ТО.
- Живем один раз!