Login
Спортивная рыбалка или просто рыбалка ?
135
NEW 16.02.04 10:32
купил в Голландии разрешение на спортивную рыбалку.Стоит это счастье 9,50 Евро.Мне сказали ,что на Рейне можно на две удочки.А у кого есть ещ╦ нечто другое,кроме немецкого Ангельшайн ???
NEW 17.02.04 02:59
in Antwort maslopuzik 16.02.04 18:49
А смысл? Покупать в Голландии разрешение, имея немецкое, что бы ловить в Германии на Рейне?
А с этим, голландским можно на море рыбачить?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
А с этим, голландским можно на море рыбачить?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.02.04 18:45
in Antwort samus 17.02.04 02:59
Дело в том,что у меня нет немецкого Ангельшайна
,не вижу смысла тратить время на обучение и на ежегодное продление
.Может быть я не прав..,но уж так сложилось.
Рейн-то продолжает своё течение по Голландии,а там очень кстати это спортивное разрешение. А в двух шагах есть озёрные места, где доплачиваешь ещё 18 Евриков за весь год и нет проблем...можно весь вохененде прорыбачить,даже костёр развести не запрещается( не в лесу конечно!!!), а на берегу озерца и за парковку ничего платить не надо! А за пойманную рыбу,тем более

Рейн-то продолжает своё течение по Голландии,а там очень кстати это спортивное разрешение. А в двух шагах есть озёрные места, где доплачиваешь ещё 18 Евриков за весь год и нет проблем...можно весь вохененде прорыбачить,даже костёр развести не запрещается( не в лесу конечно!!!), а на берегу озерца и за парковку ничего платить не надо! А за пойманную рыбу,тем более

18.02.04 02:49
in Antwort maslopuzik 17.02.04 18:45
Ага... ну тогда смысл, конечно, есть...
И как? Ловится?
У нас тут в Гамбурге, рыба какая то дикая. Тааакие кабаны плещются, а на крючок не идёт.
И чего уже на этот крючок только не цепляли: кукурузу, шарики какие то специальные, мастырку варили... Не ловится карп, хоть и плавает.
И как? Ловится?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.02.04 15:26
in Antwort samus 18.02.04 02:49
A gde w golandii moschno choroscho poribatschit i otdochnut choroscho schtob moschno bilo palatku postawit kostö rasschetsch i gde moschno etu putowku kupit
esli moschesch napischi skolko ot germanskoi granizi echat escho nado.
esli moschesch napischi skolko ot germanskoi granizi echat escho nado.
NEW 18.02.04 15:48
in Antwort samus 18.02.04 02:49, Zuletzt geändert 18.02.04 18:34 (maslopuzik)
Карп хорошо идёт1) на немецкие сухари,они сладкие слегка " Цвибак" и 2) на слегка пресное крутое тесто ,но при замесе надо добавить туда ложечку подсолнечного масла(только для запаха) и все будет ОК!
Потом катаешь шарики 1,5 см диаметром и сажаешь на крючок!
Скажи ,а за митту тайха сколько у Вас платят?
Потом катаешь шарики 1,5 см диаметром и сажаешь на крючок!
Скажи ,а за митту тайха сколько у Вас платят?
NEW 18.02.04 18:30
in Antwort maslopuzik 16.02.04 10:32, Zuletzt geändert 18.02.04 18:33 (maslopuzik)
NEW 18.02.04 21:47
in Antwort maslopuzik 18.02.04 15:48
Я ходил на озеро и платил 25 евро за 2-е удочки. Но это частное озеро, ангель шайн можно и не иметь.
А на обычных оз╦рах шайн обязателен. И стоимосьть по разному.В зависимости к какому ферайну пренадлежыт, от 5 и до 20 евро.
А на обычных оз╦рах шайн обязателен. И стоимосьть по разному.В зависимости к какому ферайну пренадлежыт, от 5 и до 20 евро.
NEW 19.02.04 16:35
in Antwort ruslan.s 18.02.04 21:47, Zuletzt geändert 22.02.04 10:38 (maslopuzik)
Окей! Четвертак понятно....,а сколько рыбы можно унести ? Наши уроды ввели ограничения такие : 17,50 ┬ с 7.00 до 17.00 и два кг рыбы.Всё,больше не проси. Фольком шайзе!
NEW 19.02.04 21:22
in Antwort maslopuzik 19.02.04 16:35
Сколько рыбы я точьно сказать не могу. Но по мойму сколько наловишь, вс╦ тво╦ без доплаты. Я не знаю чем е╦ там кормят, но мы просидели всю ночь и ноль
. И что самое интересное, что рыба играет, выпрыгивает на поверхность,и лапти довольно не маленькие!!!! Но на что только не пробовал !! Не хочет брать . Может я не вовремя ловил
. А может не нато озеро попал
. Я был там 1-ин раз,и думаю что последний. Мне больше на море ловить нравитса, но ангельшайн обязателен.

NEW 23.02.04 01:26
...попробуйте жмых,в качестве прикормки и в добавление к насадке...
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 23.02.04 09:42
in Antwort gij 23.02.04 01:26
А где взять жмых в Германии ? Может есть возможность его кде-то прикупить?То где........
Техника в руках дикаря это груда металлолома.
Техника в руках дикаря это груда металлолома.
NEW 23.02.04 17:08
in Antwort maslopuzik 23.02.04 09:42
Мда,-целая проблема...Мне из Голландии привезли...Я так понимаю,что здесь слишком уж рафинированное сельское хозяйство для подобных прелестей...

[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 24.02.04 08:39
in Antwort maslopuzik 16.02.04 10:32
Хорошо у нас в Сибири, лови себе , да и костер еще можно пожечь где "хошь"
NEW 24.02.04 17:59
in Antwort алексей-baikal 24.02.04 08:39
Если возле лесочка костёрчик разведёшь,заложат тебя в лёт....(даже дети с мобильниками везде...),через 15 минут прилетит полиция - штраф на месте 40 евро.Сам видел,одного нашего тушить заставили,водой с озера...
Павлины говоришь.....Сибирь.....Радуйся брат! Тут жмыха днём с огнём не купишь... павлины...
Павлины говоришь.....Сибирь.....Радуйся брат! Тут жмыха днём с огнём не купишь... павлины...
NEW 01.03.04 01:16
попробуй половить на засос.
Ловля на пшенную кашу.
Каша варится, не до самого конца, а делается немного недоваренная.
Чтоб она слипалась, но не разваливалась. Никаких амортизаторов добавлять не надо, только портит. В крайнем случае можно после сварки для липкости добавить немного панировочной муки.
Насаживается по принципу бойли.
Бер╦м тонкую нержавейку (проволку) и делаем маленькую спиральку. Эту спиральку цепляем вместо бойла и делаем на ней шарик из каши, диаметром 5 см или более. Если сделал большой, то это тоже не плохо.
Никакой предварительной прикормки не нужно, каша делает сво╦ дело и очень хорошо.
и все карпы будут твои :)
www.RYBOLOV.de - русская рыблка в Германии
---------------------------------------
Ловля на пшенную кашу.
Каша варится, не до самого конца, а делается немного недоваренная.
Чтоб она слипалась, но не разваливалась. Никаких амортизаторов добавлять не надо, только портит. В крайнем случае можно после сварки для липкости добавить немного панировочной муки.
Насаживается по принципу бойли.
Бер╦м тонкую нержавейку (проволку) и делаем маленькую спиральку. Эту спиральку цепляем вместо бойла и делаем на ней шарик из каши, диаметром 5 см или более. Если сделал большой, то это тоже не плохо.
Никакой предварительной прикормки не нужно, каша делает сво╦ дело и очень хорошо.
и все карпы будут твои :)
www.RYBOLOV.de - русская рыблка в Германии
NEW 01.03.04 01:21
in Antwort maslopuzik 17.02.04 18:45
Продлевать разрешение тожно в Германии 1 раз в 5 лет, если не продлеваешь, то право не теряешь и дальше через 10 лет можно востановить.
Ведь до Рейна в Голландии не 2 шага, а до самого ближайшего водо╦ма бывает 5-10 минут езды.
Я часто вижу как грилят около Рейна, ночью жгут кост╦р и пока не видел, чтоб кто то кого то в Германии вызывал.
Разрешение на ловлю в Рейне стоит 30┬ в год
www.RYBOLOV.de - русская рыбалка в Германии
Ведь до Рейна в Голландии не 2 шага, а до самого ближайшего водо╦ма бывает 5-10 минут езды.
Я часто вижу как грилят около Рейна, ночью жгут кост╦р и пока не видел, чтоб кто то кого то в Германии вызывал.
Разрешение на ловлю в Рейне стоит 30┬ в год
www.RYBOLOV.de - русская рыбалка в Германии