Login
Новости Бокса
NEW 13.12.09 11:40
Почему такое мнение???Я например на этом бое проиграл 600.А если бы всё знал,то этого не случилось бы.
Это мнение не только моё!!Но раз я пишу,то и моё тоже.
in Antwort Es tut mir leid 13.12.09 11:13
В ответ на:
И кто это говорит? Человек, который считает себя в познаниях бокса чуть ли не пупом земли... Не корректное и не объективное мнение!
И кто это говорит? Человек, который считает себя в познаниях бокса чуть ли не пупом земли... Не корректное и не объективное мнение!
Почему такое мнение???Я например на этом бое проиграл 600.А если бы всё знал,то этого не случилось бы.
Это мнение не только моё!!Но раз я пишу,то и моё тоже.
NEW 13.12.09 11:50
Ааа, так это всё объясняет...
Обидно, однако надо всё же быть объективным...
in Antwort milow alexander 13.12.09 11:40
В ответ на:
Я например на этом бое проиграл 600
Я например на этом бое проиграл 600
Ааа, так это всё объясняет...

Обидно, однако надо всё же быть объективным...
NEW 13.12.09 12:03
Ну если тебе Это объясняет,то тогда можешь сомневаться в моей объективности.
in Antwort Es tut mir leid 13.12.09 11:50
В ответ на:
Ааа, так это всё объясняет.
Ааа, так это всё объясняет.
Ну если тебе Это объясняет,то тогда можешь сомневаться в моей объективности.

13.12.09 12:46
Вот это да..дай угодаю..поставил на нокаут?
не я бы на боксе в тотализатор не играл бы...имхо
in Antwort milow alexander 13.12.09 11:40
В ответ на:
проиграл 600
проиграл 600
Вот это да..дай угодаю..поставил на нокаут?

NEW 13.12.09 13:06
Александр, а оно ему надо было много показывать? Главное к выборам въехать на коне.
И уж, по крайней мере, лучше выступил, чем Маскаев. Ну, а то, что чернявый на рожон не лез, так это понятно. Свою денежку отпрыгал и будя.
in Antwort milow alexander 13.12.09 00:34, Zuletzt geändert 13.12.09 13:07 (BERLINAS)
В ответ на:
А Виталий какой был??В этом бою он показал,что ничего не умеет.
А Виталий какой был??В этом бою он показал,что ничего не умеет.
Александр, а оно ему надо было много показывать? Главное к выборам въехать на коне.

И уж, по крайней мере, лучше выступил, чем Маскаев. Ну, а то, что чернявый на рожон не лез, так это понятно. Свою денежку отпрыгал и будя.
NEW 13.12.09 13:16
Вот так я поставил.
in Antwort Torop 13.12.09 12:46
В ответ на:
5,Vitali Klitschko by KO or TKO or Disqualification = 1.44,500
4,V.Klitschko vs K.Johnson - Under 9.5 = 1.8,100
5,Vitali Klitschko by KO or TKO or Disqualification = 1.44,500
4,V.Klitschko vs K.Johnson - Under 9.5 = 1.8,100
Вот так я поставил.
NEW 13.12.09 13:42
in Antwort milow alexander 13.12.09 13:16
13.12.09 14:42
in Antwort milow alexander 13.12.09 11:03
А мне понравилась замануха с левым глазом - он всё время его подставлял и отчаянно моргал, чем напугал соперника, который тоже не смог выйти к нему на прямую и получалось, что они уходя от правой руки соперника всё время тёрлись левыми боками... при том, до такой степени. что справа захочешь не ударишь, а так, как левая сильней у Виталика то он победил "тактически грамотно". По печени правда попасть ни разу не смог, т.к. она почему - то справа...
всё проходит...
dampfertreff.ru.

NEW 13.12.09 14:52
Джонсон далеко не прост.Он сближался с Виком всё время!!Тем самым не давая ему нанести удар с дальней дистанции.Ну а как Вит в средней работает мы увидели.А вообще то для Адского Панчера(97,2% до этого боя)1 нокдаун в 4-х боях маловато.
in Antwort AUTOBAT 13.12.09 14:42
В ответ на:
что они уходя от правой руки соперника всё время тёрлись левыми боками..
что они уходя от правой руки соперника всё время тёрлись левыми боками..
Джонсон далеко не прост.Он сближался с Виком всё время!!Тем самым не давая ему нанести удар с дальней дистанции.Ну а как Вит в средней работает мы увидели.А вообще то для Адского Панчера(97,2% до этого боя)1 нокдаун в 4-х боях маловато.
NEW 13.12.09 17:40
in Antwort milow alexander 13.12.09 14:52
Енер грозит Кличко встречей с Солисом
Известный германский промоутер Ахмет Енер обещает, что его подопечный Одланьер Солис, представляющий Кубу, станет следующим обязательным претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, принадлежащий украинцу Виталию Кличко.
≈ Надеюсь, что Джонсон ≈ последний ходячий мешок с песком, с которым сражался Виталий, ≈ цитирует Енера BoxingScene. ≈ Его следующим обязательным претендентом станет Солис. И я обещаю, что на ринге он будет пытаться не выжить, а победить Кличко. Мы постараемся организовать этот бой как можно скорее. Одланьер ≈ единственный боксер, представляющий реальную угрозу для обоих братьев Кличко. Он нокаутировал бы и Джонсона, если бы они встретились в октябре.
Сейчас Солис занимает третью строчку рейтинга WBC, но должен автоматически подняться на вторую после пятничного поражения Олега Маскаева от доминиканца Наджи Агилеры. Изначально совет запланировал поединок между россиянином и американцем Остином за звание обязательного претендента на титул. Теперь Енер хочет, чтобы Остин встретился с его подопечным.
Известный германский промоутер Ахмет Енер обещает, что его подопечный Одланьер Солис, представляющий Кубу, станет следующим обязательным претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, принадлежащий украинцу Виталию Кличко.
≈ Надеюсь, что Джонсон ≈ последний ходячий мешок с песком, с которым сражался Виталий, ≈ цитирует Енера BoxingScene. ≈ Его следующим обязательным претендентом станет Солис. И я обещаю, что на ринге он будет пытаться не выжить, а победить Кличко. Мы постараемся организовать этот бой как можно скорее. Одланьер ≈ единственный боксер, представляющий реальную угрозу для обоих братьев Кличко. Он нокаутировал бы и Джонсона, если бы они встретились в октябре.
Сейчас Солис занимает третью строчку рейтинга WBC, но должен автоматически подняться на вторую после пятничного поражения Олега Маскаева от доминиканца Наджи Агилеры. Изначально совет запланировал поединок между россиянином и американцем Остином за звание обязательного претендента на титул. Теперь Енер хочет, чтобы Остин встретился с его подопечным.
NEW 13.12.09 17:47
in Antwort Torop 13.12.09 17:40
Если ВБЦ так решит,то так тому и быть.По моему у Вита будет сейчас обязательная защита!!а не свободная.ОЧЕНЬ хочу посмотреть этот бой.Солис мне очень симпатичен,не смотря на его 123 кг. в последнем бою.
NEW 14.12.09 12:28
in Antwort milow alexander 13.12.09 00:34
Да ну, Саш, в такого ваще попасть плотно невозможно. Эдакий неатакующий вариант Джеймса Тони :-D
Виталий смотрелся не очень, конечно, но это не его заслуга, а спойлера.
Интересно, кстати, было бы посмотреть на Тони против Виталия.
Интересно, кстати, было бы посмотреть на Тони против Виталия.
NEW 14.12.09 16:05
Зато нокаутов 3 в тех же 4. А потом кто спрашивает?
Гарантий, что все оставшиеся бои он выиграет нокаутами, Виталя никому не давал. Хотел, не вышло, бывает. Зато все раунды выиграл, показал, что в свои 38 может без проблем отстоять все 12 раундов и все их выиграть.
К тому же - третья защита за год, в таком возрасте это тоже неплохое достижение.
in Antwort milow alexander 13.12.09 14:52, Zuletzt geändert 14.12.09 16:07 (v0id*)
В ответ на:
А вообще то для Адского Панчера(97,2% до этого боя)1 нокдаун в 4-х боях маловато.
А вообще то для Адского Панчера(97,2% до этого боя)1 нокдаун в 4-х боях маловато.
Зато нокаутов 3 в тех же 4. А потом кто спрашивает?
Гарантий, что все оставшиеся бои он выиграет нокаутами, Виталя никому не давал. Хотел, не вышло, бывает. Зато все раунды выиграл, показал, что в свои 38 может без проблем отстоять все 12 раундов и все их выиграть.
К тому же - третья защита за год, в таком возрасте это тоже неплохое достижение.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 14.12.09 16:17
Согласен, так и было. У Виталия это вторая победа без нокаута, и, что интересно, оба раза и соперники, и их тактика, были очень похожи. "Немецкий дуб" Тимо Хоффман - тоже такой здоровенный бугай, по-моему, даже выше Виталика, и весь бой не атаковал, а прятался, все силы потратил на то, чтобы бой убить и не получить нокаут. Оба раза такое удалось.
Кстати, у Джонсона рич - 208 см, т.е., на 5 см. больше, чем у Виталия, с такими длинными лапами всем попыткам победить с дистанции при некотором умении можно противостоять. Другое дело, что Виталий, думаю, недооценил соперника и плохо поработал со Здунеком над планом Б и видеозаписями, что он обычно всегда делает. Рискнуть и порвать дистанцию не смог или не захотел (хотя в конце и подходил близко), поработать, например, аперами, а не тупо долбить все время одну и ту же боковуху, тоже не захотел, забыл уже, видно, как это делается, поскольку раньше у него в этом просто не было необходимости.
Ну, и Джонсона не стоит недооценивать, свой убогий план он выполнил на пятерку.
in Antwort Simple 14.12.09 12:28
В ответ на:
Да ну, Саш, в такого ваще попасть плотно невозможно. Эдакий неатакующий вариант Джеймса Тони :-D
Согласен, так и было. У Виталия это вторая победа без нокаута, и, что интересно, оба раза и соперники, и их тактика, были очень похожи. "Немецкий дуб" Тимо Хоффман - тоже такой здоровенный бугай, по-моему, даже выше Виталика, и весь бой не атаковал, а прятался, все силы потратил на то, чтобы бой убить и не получить нокаут. Оба раза такое удалось.
Кстати, у Джонсона рич - 208 см, т.е., на 5 см. больше, чем у Виталия, с такими длинными лапами всем попыткам победить с дистанции при некотором умении можно противостоять. Другое дело, что Виталий, думаю, недооценил соперника и плохо поработал со Здунеком над планом Б и видеозаписями, что он обычно всегда делает. Рискнуть и порвать дистанцию не смог или не захотел (хотя в конце и подходил близко), поработать, например, аперами, а не тупо долбить все время одну и ту же боковуху, тоже не захотел, забыл уже, видно, как это делается, поскольку раньше у него в этом просто не было необходимости.
Ну, и Джонсона не стоит недооценивать, свой убогий план он выполнил на пятерку.
14.12.09 16:31
in Antwort v0id* 14.12.09 16:17
Рост важнее размаха в этом случае. Да и данные эти весьма ненадежны, обычно в разных источниках разные.
Апперкоты Виталя по-настоящему бить не умеет ;)
NEW 14.12.09 17:29
Гипотенуза - это корень от суммы квадратов катетов. А махаются таки гипотенузами
Может, раньше и умел, но поскольку для него другие удары эффективней, то и разучился.
Вова умеет, совсем недавно демонстрировал.
in Antwort Simple 14.12.09 16:31
В ответ на:
Рост важнее размаха в этом случае.
Рост важнее размаха в этом случае.
Гипотенуза - это корень от суммы квадратов катетов. А махаются таки гипотенузами

В ответ на:
Может, раньше и умел, но поскольку для него другие удары эффективней, то и разучился.
Вова умеет, совсем недавно демонстрировал.
NEW 14.12.09 18:28
Да таких мешков можно каждый месяц ..по одному укладывать..

in Antwort v0id* 14.12.09 16:05
В ответ на:
К тому же - третья защита за год, в таком возрасте это тоже неплохое достижение
К тому же - третья защита за год, в таком возрасте это тоже неплохое достижение
Да таких мешков можно каждый месяц ..по одному укладывать..

NEW 14.12.09 19:03
in Antwort Torop 14.12.09 18:28
Ну, давай, попробуй, покажи пример 
До сих пор этого "мешка" еще никто не завалил.

До сих пор этого "мешка" еще никто не завалил.
NEW 14.12.09 19:37
in Antwort v0id* 14.12.09 19:03
Да я вообще то имел ввиду..мешка Джонсона..и его 3о.. вроде.. дутых побед.
Где большие бабки ..там бокса нет..одни договорняки.ИМХО.

Где большие бабки ..там бокса нет..одни договорняки.ИМХО.