Login
Лига Чемпионов УЕФА 2009/2010
NEW 09.12.09 22:42
in Antwort Torop 09.12.09 22:40
09.12.09 22:44
in Antwort Torop 09.12.09 22:40
может юва или ливер...всеравно повезло... две команды выехали на 4ужих играх... такого раньше небыло))

NEW 09.12.09 22:51
н.п.
уф. Барселона, блин, 2-ю игру подряд привозит сама себе гол Витиными руками. А в этой игре им главное было не проиграть 2:0 или с разницей в 3 мяча, поэтому 1 гол Барсы уже практически на 90% решал задачу выхода из группы. Ну заодно и Лео подарил Рубину место в Лиге Европы.
Стадион киевский хочется отметить, ни на скеунду не умолкали. Правда, почти 80% времени им приходилось свистеть...
in Antwort vitos777 09.12.09 22:44
н.п.
уф. Барселона, блин, 2-ю игру подряд привозит сама себе гол Витиными руками. А в этой игре им главное было не проиграть 2:0 или с разницей в 3 мяча, поэтому 1 гол Барсы уже практически на 90% решал задачу выхода из группы. Ну заодно и Лео подарил Рубину место в Лиге Европы.
Стадион киевский хочется отметить, ни на скеунду не умолкали. Правда, почти 80% времени им приходилось свистеть...
NEW 09.12.09 23:00
С одной стороны, да, жалко конечно. Но это было вообще первое, очень даже достойное выступление Казани в Лиге Чемпионов, если я не ошибаюсь. Нужно больше опыта. И тогда есть, наверное, неплохие перспективы на будущее
in Antwort Torop 09.12.09 22:40, Zuletzt geändert 09.12.09 23:03 (gakusei)
В ответ на:
Да жаль только Лига Европы..
Да жаль только Лига Европы..
С одной стороны, да, жалко конечно. Но это было вообще первое, очень даже достойное выступление Казани в Лиге Чемпионов, если я не ошибаюсь. Нужно больше опыта. И тогда есть, наверное, неплохие перспективы на будущее
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 09.12.09 23:07
in Antwort gakusei 09.12.09 23:00
аппетит приходит во время еды )) но в итоге фавориты взяли свое, как и предсказывал Наливай (который сейчас, наверно, расстроен дальше некуда, сочувствую, 4-х минут до ЛЕ не хватило).
NEW 09.12.09 23:28
Ублюдки
Вчера смотрел этих вервольфов с Манчестером вперемешку с Баварией за неимением лучшего (сарайского матча). Вольфсбург играл как дворовая команда. Манчестер (без 14 игроков!! на поле был один-единственный gelernter Verteidiger aus dem Profi-Kader и запасной вратарь, без Бербатова и Руни) пешком по полю ходил и сам играл еле-еле, но кроме трех голов легко
мог забить еще 7. Рад за тварей, что вылетели
Еще больше рад за коняжек! Кто там звиздел, что Слуцкий плохой тренер? Какого хрена они его 2 года назад профукали, болваны? Не успел придти, почти победа в Манчестере, победа над Спартаком, над Сараем в гостях и над волчарами. В итоге - с места - лучший результат коней в ЧЛ за всю историю. И это без Жиркова Вагнер, Лава, Березы с Игной и еще кучи игроков. Не представляю, как это вообще возможно, после стольких лет стагнации. УЕФА - убоища, из-за какой-то хрени, которая допингом и во втором приближении не является, за день до матча выбил половину защиты. Туалетную бумагу почему не проверили? Тоже небось крапленая. А раньше результаты допинга
никак нельзя было опубликовать, чтобы они успели новую защиту наиграть? Считаю это абсолютным скандалом со стороны долбаной Уефы
И теперь дальше продожают юродствовать.
in Antwort vitos777 09.12.09 16:58, Zuletzt geändert 09.12.09 23:45 (v0id*)
В ответ на:
"Вольфсбург" может опротестовать результат матча с ЦСКА
"Вольфсбург" рассматривает возможность опротестовать исход матча Лиги чемпионов против ЦСКА в Москве, который состоялся 25 ноября и завершился победой армейцев со счётом 2:1.
Немецкий клуб полагает, что в этой игре не имели права принимать участие защитники Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич, так как после предыдущего матча с "Манчестер Юнайтед" в их организме нашли запрещённые вещества.
"Вольфсбург" может опротестовать результат матча с ЦСКА
"Вольфсбург" рассматривает возможность опротестовать исход матча Лиги чемпионов против ЦСКА в Москве, который состоялся 25 ноября и завершился победой армейцев со счётом 2:1.
Немецкий клуб полагает, что в этой игре не имели права принимать участие защитники Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич, так как после предыдущего матча с "Манчестер Юнайтед" в их организме нашли запрещённые вещества.
Ублюдки
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 09.12.09 23:30
Присоединяюсь, большей невезухи для украинских болелщиков, чем за последний месяц, нельзя себе представить, просто рок какой-то...
in Antwort digital.pilot 09.12.09 23:07
В ответ на:
Наливай (который сейчас, наверно, расстроен дальше некуда, сочувствую, 4-х минут до ЛЕ не хватило).
Наливай (который сейчас, наверно, расстроен дальше некуда, сочувствую, 4-х минут до ЛЕ не хватило).
Присоединяюсь, большей невезухи для украинских болелщиков, чем за последний месяц, нельзя себе представить, просто рок какой-то...
NEW 10.12.09 08:54
in Antwort digital.pilot 09.12.09 23:07
Дима я расстроен но не убит :) здесь речь идёт не о 4-х минутах а о гораздо более глобальных проблемах...и на непопадание в ЛЕ мне глубоко наплевать..о каком невезении может быть речь говоря о вчерашней игре?!?! процентное отношение владения мячом 23-77 в пользу Барсы...один наш удар в створ ворот за всю игру...какое там невезение...закономерность ;))) это как раз продолжение того безнадёжного домашнего второго тайма с Интером...причём даже счета совпали 1:2 и я не побоюсь признать того что мы проиграв оба раза минимально просто ОТСКОЧИЛИ..теперь о глобальном...по этой ЛЧ созадалось впечатление что ВГ разрушил всё-то хорошее что создал Сёмин пока непостроив своего...имеем разрозненных игроков, попытки кавалерийских наскоков как в последние 20 минут домашней игры с Рубином и ноль игры слаженной, командной...команда
напоминает загнанную лошадь сдыхающую к 65-70-ой минуте...нет я не требую отставки тренера...теперь у Газзаева остался один турнир чемпионат Украины который ему ОБЯЗАТЕЛьНО надо выиграть, наиграть состав подпуская к основе молодых Зозулю, Гармаша, Петрова, Коркишко...если он и в дальнейшем будет ставить в основу непонятно за какие заслуги всяких непонятных Алмейд и пытаться приучить болшинство игроков играть на непривычных им позициях мне станет окончательно ясно что человек он у нас временный...поможет сплавить очередной бразильский пляжный неликвид и вернётся в Москву тренировать сб. России...рад буду ошибиться но пока впечатление именно такое :(
NEW 10.12.09 08:57
поражения в играх с греками и Барсой одного поля ягоды...полная импотенция в атакующей командной игре...пропустив сломать ход игры уже не в состоянии...
in Antwort v0id* 09.12.09 23:30
В ответ на:
поражения в играх с греками и Барсой одного поля ягоды...полная импотенция в атакующей командной игре...пропустив сломать ход игры уже не в состоянии...
NEW 10.12.09 09:23
Я.. не забывай что ЦСКА не благодаря своей победе дальше прошло..а благодаря МЮ.
Свежая кровь..в виде нового тренера пошла им на пользу..согласен. но Всё будет теперь зависеть как они зимние сборы проведут.Желаю им конечно и дальше так играть..но не в ЧР.
.

in Antwort v0id* 09.12.09 23:28
В ответ на:
Кто там звиздел, что Слуцкий плохой тренер?
Кто там звиздел, что Слуцкий плохой тренер?
Я.. не забывай что ЦСКА не благодаря своей победе дальше прошло..а благодаря МЮ.
Свежая кровь..в виде нового тренера пошла им на пользу..согласен. но Всё будет теперь зависеть как они зимние сборы проведут.Желаю им конечно и дальше так играть..но не в ЧР.
.

NEW 10.12.09 09:42
не верю я в это. молодежь можно наиграть либо в фукционирующей команде, либо ввести разом и дать играть, как это было в сезоне 1985, после двух провальных лет. так как первого у нас нет, и денег, похоже, тоже - остаётся второе. посмотрим. пока что послематчивые прессухи тренера раздражают, все боролисъ, но не повезло.
in Antwort Nalivaj2002 10.12.09 08:54
В ответ на:
наиграть состав подпуская к основе молодых Зозулю, Гармаша, Петрова, Коркишко...
наиграть состав подпуская к основе молодых Зозулю, Гармаша, Петрова, Коркишко...
не верю я в это. молодежь можно наиграть либо в фукционирующей команде, либо ввести разом и дать играть, как это было в сезоне 1985, после двух провальных лет. так как первого у нас нет, и денег, похоже, тоже - остаётся второе. посмотрим. пока что послематчивые прессухи тренера раздражают, все боролисъ, но не повезло.
NEW 10.12.09 09:48
in Antwort glaffkom 10.12.09 09:43
Да я и не спорю..но только когда ты выходишь с первого места..а не дрожишь всю игру..и где то там в подсознание..прошли не прошли.
С МЮ..3:3..притом что выигрывали..по ходу игры..а игра в Москве..чего..только стоила.ИМХО. Конечно хорошо ..всё так закончилось.. НО..
Победителей не судят. Но покритиковать их можно.

С МЮ..3:3..притом что выигрывали..по ходу игры..а игра в Москве..чего..только стоила.ИМХО. Конечно хорошо ..всё так закончилось.. НО..
Победителей не судят. Но покритиковать их можно.
NEW 10.12.09 09:57
in Antwort Torop 10.12.09 09:48
Согласись, что немного буро критиковать команду за ничью с МЮ, потому как МЮ, так навскидку, примерно 2-4 команда в Европе. Да и футбол, во всяком случае в последних трех матчах, кони показывали качественный.
Теперь у них, правда, головная боль опять появилась как игроков удержать.
NEW 10.12.09 10:57
Да..но они тоже буксовали а проигрыш Бешикташу..тому подтверждение. Тяжело им в этом сезоне. Нет просто я непонимаю..этот разговор про гения Слуцкого..счас ему прёт..и команде тоже. А что будет дальше посмотрим.
Новый сезон всё раставит на свои места..ИМХО.
in Antwort glaffkom 10.12.09 09:57
В ответ на:
потому как МЮ, так навскидку, примерно 2-4 команда в Европе
потому как МЮ, так навскидку, примерно 2-4 команда в Европе
Да..но они тоже буксовали а проигрыш Бешикташу..тому подтверждение. Тяжело им в этом сезоне. Нет просто я непонимаю..этот разговор про гения Слуцкого..счас ему прёт..и команде тоже. А что будет дальше посмотрим.
NEW 10.12.09 11:11
in Antwort Torop 10.12.09 10:57
Расставит. Слуцкий, наконец то, поработает с серьёзной командой и будет видно как он справляется, когда есть высокая цель и, соответственно, давление.
NEW 10.12.09 11:16
Ни хрена подобного. ЦСКА прошло благодаря тому, что в трех матчах под руководством Слуцкого набрал 7 очков. Предыдущий тренер с теми же соперниками, причем имея "на руках" всех ключевых игроков (и, в отличие от Слуцкого, играя 2 матча из трех дома), набрал 3 очка. ЦСКА и в лучшие-то времена никогда таких грандиозных достижений в Чемпионской лиге не имел, а тут еще соперники в группе достались очень трудные (Вольфсбург пришел из 4-й корзины и был там с отрывом самым трудным соперником).
Что значит "благодаря МЮ"? МЮ играл паршиво, Вольфсбург еще хуже, я всех этих описаний его игры в Киккере и пр. медиа совершенно не понимаю. ЦСКА набрал 10 очков, обычно этого хватает для выхода. В личных встречах у них было на гол хуже из-за "Schwalbe" Графита в первом матче.
И вообще успех коней - единственный успех России за весь футбольный сезон, не считая небольшого успеха Рубина, вспомнить только, как обосрался газпром на всех фронтах со всеми своими миллионами и жульничествами... уже хотя бы поэтому стоило бы порадоваться.
В отличие от тебя, желаю ЦСКА также победы в ЧР, давно за них прибаливаю. Этот успех может принести им новых игроков, желающих поиграть в ЧЛ (а они уже давно никем не усиливались, давно пора), и позволяет надеяться, что хоть Акинфеев с Красичем пока не уйдут.
Псевдоэфедрин обнаружили 3 ноября, а на анализы требуется меньше 10 дней. Судя по всему, УЕФА пожалел сборную России, иначе и она играла бы со словенцами без этих двух игроков (представляю, сколько было бы воплей). Вместо этого отыгрались на конях. Хотя псевдоэфедрин - никакой не допинг, ФИФА сам разрешил это средство после вмешательства НХЛ и ряда других организаций, его надо только заранее указывать, так что справедливо было бы дисквалифицировать армейских врачей, а не игроков.
in Antwort Torop 10.12.09 09:23
В ответ на:
не забывай что ЦСКА не благодаря своей победе дальше прошло..а благодаря МЮ.
не забывай что ЦСКА не благодаря своей победе дальше прошло..а благодаря МЮ.
Ни хрена подобного. ЦСКА прошло благодаря тому, что в трех матчах под руководством Слуцкого набрал 7 очков. Предыдущий тренер с теми же соперниками, причем имея "на руках" всех ключевых игроков (и, в отличие от Слуцкого, играя 2 матча из трех дома), набрал 3 очка. ЦСКА и в лучшие-то времена никогда таких грандиозных достижений в Чемпионской лиге не имел, а тут еще соперники в группе достались очень трудные (Вольфсбург пришел из 4-й корзины и был там с отрывом самым трудным соперником).
Что значит "благодаря МЮ"? МЮ играл паршиво, Вольфсбург еще хуже, я всех этих описаний его игры в Киккере и пр. медиа совершенно не понимаю. ЦСКА набрал 10 очков, обычно этого хватает для выхода. В личных встречах у них было на гол хуже из-за "Schwalbe" Графита в первом матче.
И вообще успех коней - единственный успех России за весь футбольный сезон, не считая небольшого успеха Рубина, вспомнить только, как обосрался газпром на всех фронтах со всеми своими миллионами и жульничествами... уже хотя бы поэтому стоило бы порадоваться.
В отличие от тебя, желаю ЦСКА также победы в ЧР, давно за них прибаливаю. Этот успех может принести им новых игроков, желающих поиграть в ЧЛ (а они уже давно никем не усиливались, давно пора), и позволяет надеяться, что хоть Акинфеев с Красичем пока не уйдут.
Псевдоэфедрин обнаружили 3 ноября, а на анализы требуется меньше 10 дней. Судя по всему, УЕФА пожалел сборную России, иначе и она играла бы со словенцами без этих двух игроков (представляю, сколько было бы воплей). Вместо этого отыгрались на конях. Хотя псевдоэфедрин - никакой не допинг, ФИФА сам разрешил это средство после вмешательства НХЛ и ряда других организаций, его надо только заранее указывать, так что справедливо было бы дисквалифицировать армейских врачей, а не игроков.
NEW 10.12.09 11:24
Нет, не сейчас. В "Москве" он из аутсайдера сделал претендента на золото, хотя возможности для комплектования были несравнимы с конкурентами. И с солидной игрой (из тех его игроков, кстати, почти никто без него на том же уровне не играет). С Крыльями произошло то же самое, вместо борьбы за выживание команда попала в Кубок УЕФА, причем он ее собрал с нуля. Считаю его на данный момент лучшим российским тренером и надеюсь, что в дальнейшем он возглавит и сборную. По крайней мере, в самой России я больше никого на этот пост пока не вижу. Ну, разве что Карпин со временем созреет, чего ему также желаю. Старичье вряд ли на что уже способно. Газзаеву 55 лет, Семину - 62. Среднестатистический российский мужик в этом возрасте давно лежит в гробу. Слуцкому же всего 38 лет. Не припомню, чтобы у кого-нибудь в таком возрасте были уже такие успехи на тренерском поприще.
in Antwort Torop 10.12.09 10:57, Zuletzt geändert 10.12.09 11:55 (v0id*)
В ответ на:
Нет просто я непонимаю..этот разговор про гения Слуцкого..счас ему прёт..и команде тоже.
Нет просто я непонимаю..этот разговор про гения Слуцкого..счас ему прёт..и команде тоже.
Нет, не сейчас. В "Москве" он из аутсайдера сделал претендента на золото, хотя возможности для комплектования были несравнимы с конкурентами. И с солидной игрой (из тех его игроков, кстати, почти никто без него на том же уровне не играет). С Крыльями произошло то же самое, вместо борьбы за выживание команда попала в Кубок УЕФА, причем он ее собрал с нуля. Считаю его на данный момент лучшим российским тренером и надеюсь, что в дальнейшем он возглавит и сборную. По крайней мере, в самой России я больше никого на этот пост пока не вижу. Ну, разве что Карпин со временем созреет, чего ему также желаю. Старичье вряд ли на что уже способно. Газзаеву 55 лет, Семину - 62. Среднестатистический российский мужик в этом возрасте давно лежит в гробу. Слуцкому же всего 38 лет. Не припомню, чтобы у кого-нибудь в таком возрасте были уже такие успехи на тренерском поприще.
NEW 10.12.09 11:32
in Antwort Nalivaj2002 10.12.09 08:57
Для меня Газзаев - тренер давно конченный. У каждого тренера есть свой срок, со временем у любого пропадают новые идеи, ухудшается контакт с молодыми игроками и пр. Последние годы в ЦСКА шли на автомате, никакой тренерской мысли не чувствовалось. Имелись надежные защитники и лучший вратарь, ну, а как отобьются, пущай отдают пас бразильцам впереди, те чего-нибудь придумают... все это было крайне убого. Такого выдающегося игрока, как Карвальо, он просто загубил. Зря Киев Газзаева взял и сейчас надо поискать на его место кого-то получше. Сборной Украины, насколько я могу судить, тоже, кадровый потенциал ведь есть.