русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

хорошая новость Словения-Россия переигровка

4853  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
v0id* местный житель05.12.09 02:05
v0id*
NEW 05.12.09 02:05 
in Antwort digital.pilot 04.12.09 23:26, Zuletzt geändert 05.12.09 02:24 (v0id*)
В ответ на:
по ходу, заказуха

Зачем нужны такие сложности? В России все равно все политические козни - борьба бульдогов под ковром. Предположим, Газпрому действительно надо провести своего человека в пику Абрамовичу. Неужели это сложно? Президент Медведев - бывший хозяин Газпрома, у Путина в Газпроме лично большие доли. И оба болеют за Зенит-Газпром.
Медведев своей рукой снял Мутко (зачем? чтобы продвинуть никому не известного кандидата Абрамовича?). Ну, так написали бы ему в крайнем случае докладик, что вот-де футболисты нарушали режим, виноват во всем Хиддинк, за которым стоит Абрамович, поэтому надо продвинуть Фурсенко. Так там все делается. Никто никогда не втягивает 140 миллионов зрителей в эти закулисные козни, тем более, что это грозит массой всяких неприятностей. Полным и окончательным развалом сборной, к примеру, которую уже и Фурсенко собрать не сможет. Серией судебных скандалов. Они там наверху, конечно, подонки, но не такие же идиоты.
К тому же Дума будет расследовать. А вдруг она Пиманова на чистую воду выведет, если все это брехня?
Кстати, кальян-микс, про который говорит там кальянщик, говорят, не на воде, а на алкоголе, адское зелье, прошибает куда сильнее самого алкоголя. Так мне объяснили.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
Nalivaj2002 коренной житель05.12.09 10:13
Nalivaj2002
NEW 05.12.09 10:13 
in Antwort digital.pilot 04.12.09 23:26
ессно...всего-то и требовалось поменьше понтов от некоторых не в меру зазвездившихся игроков сборной России...2:0 дома вместо 2:1 и спокойная ответка...теперь можно сочинять что угодно благо умельцы жёлтого жанра всегда готовы исполнить заказуху ;) ...на ЧМ всё равно будет играть Словения...успешно ли это уже другой вопрос...
AUTOBAT старожил05.12.09 19:49
AUTOBAT
05.12.09 19:49 
in Antwort Nalivaj2002 05.12.09 10:13
на последнего...
когда я говорил, что их нужно с собаками перед матчем охранять от соблазнов, тут некоторые про дурь завели...
сволочи!!!
словенцы естественно. Договорились вместе до утра пить, а они в 2 ночи срыгнули по номерам... ну не козлы?
всё проходит... dampfertreff.ru.
batista1 старожил06.12.09 22:28
batista1
NEW 06.12.09 22:28 
in Antwort basilek 03.12.09 22:34
я тоже смотрел эту передачу, но мне что то не верится в это, это какими надо быть расп....ми чтобы так
отнестись к решающиму матчу, тут пахнет лажей.
  digital.pilot патриот07.12.09 10:58
digital.pilot
batista1 старожил08.12.09 11:57
batista1
NEW 08.12.09 11:57 
in Antwort digital.pilot 07.12.09 10:58
да на програму ЧиЗ постоянно подают в суд, наверное после каждой передачи,
вот если этот тип из Хотеля говорил неправду его наверное вздрючат по полной.
torpedouk свой человек08.12.09 12:58
torpedouk
NEW 08.12.09 12:58 
Это рисовки, если у них хорошие бераторы - отсоветают, потому как это проигрышное дело в любом случае, даже если что в суде не удастся их пьянки доказать.
basilek коренной житель08.12.09 14:02
basilek
NEW 08.12.09 14:02 
Вот и хорошо, что подают, посмотрим, что самый гуманный суд в мире решит.
В четверг, думаю, что Пиманов обязательно ответит, подождём.
А пока статья в Советском спорте за 24 ноября, где уже говорится о том, что спортивный режим в сборной это скорей всего исключение, чем норма.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/357936
  digital.pilot патриот08.12.09 14:04
digital.pilot
NEW 08.12.09 14:04 
in Antwort basilek 08.12.09 14:02, Zuletzt geändert 08.12.09 14:05 (digital.pilot)

Пиманов уже ответил. Я сегодня где-то читал. Мол, пускай подают, он свидетелей надыбает.
AUTOBAT старожил09.12.09 10:23
AUTOBAT
NEW 09.12.09 10:23 
in Antwort digital.pilot 08.12.09 14:04, Zuletzt geändert 09.12.09 10:31 (AUTOBAT)
я работал в командах... ДОБРОВОЛЬНО спортивный режим соблюдали только бездари и новички.
Все эти громкие заявления по поводу того, что подадут на суд отмазка перед жёнами и болельщиками, там если копнуть глубже - туши свет... эта пьянка покажется детским утренником.
Всегда хотелось, особенно то, что нельзя, зачастую спортсмены (совсем не пропойцы и гуляки) сами не могли объяснить на хрена было так нажираться и фестивалить до утра именно на кануне матча....
всё проходит... dampfertreff.ru.
basilek коренной житель09.12.09 11:46
basilek
NEW 09.12.09 11:46 
in Antwort digital.pilot 08.12.09 14:04, Zuletzt geändert 09.12.09 11:48 (basilek)
В ответ на:
Пиманов уже ответил. Я сегодня где-то читал. Мол, пускай подают, он свидетелей надыбает.

Конечно, найдёт, если журналисты в его программе могут организовать свидетелей, который выступит против какого-нибудь местного "князя"....... в провинции, где это может стоить жизни, если "князя" не посадят, то здесь 100% он знал, на что шёл.
Ждём-с четверга.
Torop старожил09.12.09 14:20
Torop
NEW 09.12.09 14:20 
in Antwort basilek 09.12.09 11:46
Torop старожил10.12.09 21:12
Torop
NEW 10.12.09 21:12 
in Antwort basilek 09.12.09 11:46
Уткин вызвал Пиманова на дуэль
Известный журналист и телекомментатор Василий Уткин в своем Интернет-блоге вызвал на словесную дуэль о поведении футболистов сборной России автора программы "Человек и закон" Алексея Пиманова, который, в свою очередь, отказался, сообщив, что не намерен говорить о футболе в ближайшее время.
В минувший четверг в программе "Человек и закон" был показан сюжет, в котором персонал ресторана, где ужинали футболисты, и служащие отеля, где останавливалась российская сборная, рассказали, что игроки нарушали спортивный режим накануне важнейших игр. Прямых доказательств в программе приведено не было, и игроки сборной - братья Алексей и Василий Березуцкие - заявили о намерении подать на программу в суд. Кроме того, на защиту игроков встал Российский футбольный союз и футбольная общественность, которые называют сюжет программы выдумкой журналистов.
"Я считаю выпуск программы "Человек и Закон", в котором вышло в эфир "расследование" (сожалею, но без кавычек не могу) де-факто подлогом, - написал в блоге Уткин, обращаясь к Пиманову. - Знаю, что у вас иная точка зрения. Учитывая важность темы и ее значимость, предлагаю честную профессиональную журналистскую дуэль - в прямом эфире, на глазах у всех интересующихся".
"Публикуя не то что непроверенные факты, а гораздо важнее - тасуя (и это несложно показать, и я это покажу) малозначительные события из непроверенных источников, вы оскорбляете сообщество журналистов, пишущих о спорте и о футболе, - продолжил Уткин. - Мы посвящаем этому годы жизни, наблюдаем за сборной России под увеличительным стеклом - а из вашего эфира вроде как следует, что мы или слепые, или покрываем разгильдяев. И то, и другое - повод задуматься о том, оставаться ли в профессии".
Уткин пригласил Пиманова в эфир радиостанции "Эхо Москвы", где для подобных "дуэлей" существует программа "Клинч". "Думаю, нам предоставят эфир для попытки выявить истину, в поисках которой, как показала сама жизнь, так заинтересована страна. Задета моя профессиональная честь. К барьеру, Алексей Викторович", - бросил вызов тележурналист.
Алексей Пиманов заявил РИА Новости, что "не пойдет ни на программу "Эхо Москвы" ни на любую другую".

"Не хочу я говорить по футболу вообще. Я уже больше не могу", - сказал он.

digital.pilot патриот10.12.09 21:19
digital.pilot
NEW 10.12.09 21:19 
in Antwort Torop 10.12.09 21:12
опередил :)
atyot местный житель10.12.09 21:55
NEW 10.12.09 21:55 
in Antwort Torop 10.12.09 21:12
В ответ на:
Руководство московской гостиницы Marriott нашло и уволило сотрудника, рассказавшего передаче "Человек и закон" об отдыхе российских футболистов, сообщает портал "Чемпионат.ру", не указывая источника информации. По сведениям портала, Российский футбольный союз (РФС) также рассматривает возможность расторжения контракта с Marriott, где футболисты сборной обычно останавливаются перед матчами.
Анонимный сотрудник гостиницы в передаче "Человек и закон", вышедшей в эфир 3 декабря на Первом канале, рассказал, что футболисты сборной регулярно выпивают перед матчами. По его словам, перед сном игроки сборной России нередко пьют пиво, а также часто приводят в гостиницу девушек. Кроме того, в сюжете сотрудник некого московского ресторана заявил, что за день перед первым матчем со сборной Словении российские футболисты посетили заведение и курили кальян.
Выпуск передачи вызвал серьезный резонанс: РФС обратился с письмами к Первому каналу и гостинице Marriott, потребовав опровергнуть показанную в сюжете информацию, а братья Березуцкие пообещали подать на передачу в суд. Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов ответил на письмо РФС, отвергнув обвинения в подлоге и выдумке. Письмо было размещено на сайте передачи 10 декабря, однако сейчас ведущая на него ссылка не работает.
Известный телекомментатор и журналист Василий Уткин отреагировал на обвинения в адрес российских футболистов в своем блоге, вызвав Пиманова на дуэль в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Задета моя профессиональная честь. К барьеру, Алексей Викторович", - написал Уткин.
Пиманов, однако, вызов Уткина не принял. "Не хочу я говорить по футболу вообще. Я уже больше не могу", - заявил он агентству

по ходу!! Пименов заднию включил
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
iliq коренной житель10.12.09 22:36
iliq
NEW 10.12.09 22:36 
in Antwort atyot 10.12.09 21:55
В ответ на:
по ходу!! Пименов заднию включил

где? ему Марриот принадлежит или как? да и "ухо Москвы"... кто там, Новодворская и Ко? блин, не знаю ни одного уважающего человека, чтобы там выступал без того чтобы ему заткнули рот "модераторы".
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
basilek коренной житель10.12.09 22:45
basilek
NEW 10.12.09 22:45 
Дуэль, круто!!! Уткин один за всех.:)
Пиманов сейчас сказал, что свою версию таки покажет, ждём-с!!
v0id* местный житель10.12.09 23:19
v0id*
NEW 10.12.09 23:19 
in Antwort basilek 08.12.09 14:02
В ответ на:
Вот и хорошо, что подают, посмотрим, что самый гуманный суд в мире решит.

Вот и я того же мнения. Надеюсь, что суд будет не басманный. Если все это туфта, пущай дадут клеветникам по мордам, чтоб неповадно было.
Одно только непонятно, как раз Уткина я понял так, что Аршавин все же нарушал режим перед матчем и он это знает.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* местный житель10.12.09 23:23
v0id*
NEW 10.12.09 23:23 
В ответ на:
Уткин отреагировал на обвинения в адрес российских футболистов в своем блоге, вызвав Пиманова на дуэль в эфире радиостанции "Эхо Москвы"... Пиманов, однако, вызов Уткина не принял.

Представители официоза, как правило, на последнее в России независимое и неподцензурное СМИ, каким является "Эхо", не ходят (бывают всякие исключения вроде Шевченко, но они лишь подтверждают правило). А тут еще и тема такая, что "Эху" сделают рекламу. Так что даже если б Пиманов захотел, начальство бы его туда не пустило.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle