русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

хорошая новость Словения-Россия переигровка

4853  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
iliq коренной житель27.11.09 16:22
iliq
NEW 27.11.09 16:22 
in Antwort v0id* 26.11.09 20:48
В ответ на:
за сдирание футболки с тела на радостях - такую же, хотя от этого никто не постадал. Так можно засушить футбол и убить все эмоции, что уже и происходит.

простите, но что, радость ну никак по другому нельзя выразить, кроме сдирания маек, трусов, устраивания кучималы на поле? без поцелуев хорошо пока обходятся! почему в других видах командного спорта такой ерунды нет?
как-то читал, мол пошло ето из женского футбола - а в женском футболе похлопали друг дружке по плечам, да и дальше играть...
показушная "радость" - ето как резиновая женщина :)
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
v0id* местный житель27.11.09 20:44
v0id*
NEW 27.11.09 20:44 
in Antwort iliq 27.11.09 16:22, Zuletzt geändert 27.11.09 20:52 (v0id*)
В ответ на:
простите, но что, радость ну никак по другому нельзя выразить, кроме сдирания маек, трусов, устраивания кучималы на поле?

А Вам это что, так страшно мешает? А как Вы раньше смотрели, когда это не было запрещено? Кривясь от тошноты? А как Вы бокс смотрите, там, между прочим, оба бойца без маек выступают? Кстати, может, снимать с боксеров очки, когда они на радостях залезают на канаты и машут руками? А может, надо еще стандартизировать, как можно улыбаться, смеяться, какие слова нужно при этом говорить?
А как Вы терпите, когда пляж показывают? Отворачиваетесь?
Люди для того и смотрят, чтобы увидеть бурную радость своих любимцев. Унифицировать проявления радости - такая дебильная идея может придти в голову только выжившим из ума старым пердунам из ФИФА.
В ответ на:
как-то читал, мол пошло ето из женского футбола - а в женском футболе похлопали друг дружке по плечам, да и дальше играть...

Вот это вполне вероятно. Очередной политкорректно-феминистский закидон. Видеоповтор нельзя ввести, потому что у бедных стран на это денег нет, а майку нельзя снять, потому что женщины тут же почувствуют свою ущербность. Я советую расширить этот каталог и запретить писсуары: женщины не могут ими пользоваться и это создает у них тяжелый комплекс неполноценности.
А вместо того, чтобы шариться по писсуарам, мужики должны наконец научиться рожать и разгрузить обиженную половину человечества.
В ответ на:
показушная "радость" - ето как резиновая женщина :)

Радость после забитого гола - показушная? И что же в ней такого показушного? Самая естественная радость на свете. А уж наказывать за это с такой же строгостью, как за серьезные фолы, ведущие к тяжелым травмам, - это уж просто маразм.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
iliq коренной житель27.11.09 21:57
iliq
NEW 27.11.09 21:57 
in Antwort v0id* 27.11.09 20:44
В ответ на:
А Вам это что, так страшно мешает? А как Вы раньше смотрели, когда это не было запрещено?

??? ек вас колбасит!
В ответ на:
Радость после забитого гола - показушная? И что же в ней такого показушного?

ага, когда в третьей лиге в ааабсолютно ничего не значащем товарищеском матче аки придурки начинают выделываться :)
никто ж радоваться не запрещает, но кривляться зачем? как по моему - так продолжение театра с умиранием на поле при выклянчивании "штрафа".
представил себе такое проявлении "радости" при покупке какой-нибудь Schnäpchen в Lidl - придурок орущий на весь зал, рвущий на себе одежду, катающийся по полу и дрыгающий ногами. типо тоже радость?
шоу закатывать с показушной радостью, нафиг ето надо?
В ответ на:
Вот это вполне вероятно. Очередной политкорректно-феминистский закидон.

я имел в виду, что шоу в мужском футболе как бы хотели спихнуть на женский, а оказалось, что там все намного проще...
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
basilek коренной житель03.12.09 22:34
basilek
NEW 03.12.09 22:34 
in Antwort iliq 27.11.09 21:57
У кого есть Первый, сейчас анонс "Человек и Закон" - сенсационный репортаж, где провели футболисты сборной России ночь перед матчем!! Ждём, смотрим.....
аlex_7777 Шурик03.12.09 23:03
аlex_7777
NEW 03.12.09 23:03 
in Antwort basilek 03.12.09 22:34
смотрели)гуляют до утра)потом не какие)
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
atyot местный житель03.12.09 23:03
NEW 03.12.09 23:03 
бухали,,,,кальян курили,,,эх пацаны!!гус дал слабинку им,,,жаль если он уйдёт
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
basilek коренной житель03.12.09 23:26
basilek
NEW 03.12.09 23:26 
in Antwort atyot 03.12.09 23:03
Мдя, неужели правда?? И о чём можно болельщикам мечтать с такими спортсменами? Под замок их во время сборов...
Да, уж Гус о таком и думать не мог, что спортсмены перед таким матчем будут гулять.....
Как один болельщик сказал: "У меня сердце вырвали"..... на слова, что трагедии не случилось и всё ещё у российской сборной будет.
atyot местный житель03.12.09 23:41
NEW 03.12.09 23:41 
in Antwort basilek 03.12.09 23:26
В ответ на:
и всё ещё у российской сборной будет.

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
  dismount посетитель04.12.09 00:12
NEW 04.12.09 00:12 
  franzose свой человек04.12.09 00:53
NEW 04.12.09 00:53 
in Antwort dismount 04.12.09 00:12
Вот и все ответы к сб. России, им хоть кого поставь, даже Лобановский не сумел их под замком продержать
v0id* местный житель04.12.09 01:43
v0id*
NEW 04.12.09 01:43 
in Antwort franzose 04.12.09 00:53, Zuletzt geändert 04.12.09 01:59 (v0id*)
Я слыхал уже на днях нечто подобное от Васи Уткина, особенно про Аршавина. Что тут скажешь, Россия и профессионализм - видимо, две вещи несовместные
И чего им просить Хиддинка остаться? Им нужен не Хиддинк, а майоры, паханы, дрессировщики, психиаторы и наркологи
Знакомо все это еще из совка, тогда тоже футболисты с хоккеистами регулярно бухали и курили, сколько раз видел после матчей, как они выходят с сигаретами... потому и играют только до 30 лет, в отличие от Европы.
Впрочем, какое общество, такие и футболисты. По пьянству, курению и наркомании нам равных нет. Неделю назад смотрел передачку по РТР, как во всем Подмосковье множество народу в антисанитарных условиях варит наркоту из маковых семечек с растворителем. Привыкание - моментальное, сосуды и клапаны забиваются и летят тут же. Если на героине люди живут по 10-15 лет, то с этой гадостью больше 2 лет не протянешь. Молодые здоровые парни и девки накачивают в себя эту мерзость, лежат в грязи, тащутся и дохнут тут же. По всей Коломне, где Путин выступал, раскиданы пакеты этих семечек, уксуса и растворителей. После этой передачи спать всю ночь не мог... С чего футболистам быть умнее?
И из кого создавать новую сборную? Играть-то все равно будут те же. По возрасту уйдут только двое, Зырянов да Семак (самый профессиональный из всех). Остальные еще молоды, останутся и будуть склочничать, вспоминать друг дружке: ты курил кальян до 5 утра перед Словенией? а я из-за тебя, козла, на ЧМ не попал! Сам козел! Вот такой будет в сборной климат.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
-igor- прохожий04.12.09 07:03
NEW 04.12.09 07:03 
in Antwort basilek 03.12.09 23:26
В ответ на:
всё ещё у российской сборной будет.

я вот до сих пор от шока отойти не могу после игры Словении-России а после этой передаче у меня последние надежды тают что сб. России когда нибудь начнёт хорошо в футбол играть.
если они отношения своё переменят к играм то может быть и что то будет, а если дальше так будут относится то нихрена не будет. по нормальному их надо всех разогнать после этого и опустить с небес на землю и делать новую сборную а то почувствовали себя звёздами и думают что круче них только яйца а выше только звёзды.
Torop старожил04.12.09 09:40
Torop
NEW 04.12.09 09:40 
В ответ на:
Ждём, смотрим

уж лучше ..я б этого не видел..тогда нам поделом..
Академики..понимаешь..
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу04.12.09 09:44
NEW 04.12.09 09:44 
in Antwort v0id* 04.12.09 01:43
Так твой любимый Марио Баслер тоже курил. И не только он. Почитай откровения Тони Адамса про нравы в английской сборной 80х. Или истории о немецкой сборной, как иц в 74м в спортинтернате закрыли. Нет, это мешать не должно, тут все в равных условиях. Могло, конечно, так случиться что Словенцы, козлы, схитрили и ни в какой бар или диско не пошли.
torpedouk свой человек04.12.09 09:55
torpedouk
NEW 04.12.09 09:55 
in Antwort glaffkom 04.12.09 09:44
В ответ на:
Так твой любимый Марио Баслер тоже курил. И не только он. Почитай откровения Тони Адамса про нравы в английской сборной 80х. Или истории о немецкой сборной, как иц в 74м в спортинтернате закрыли. Нет, это мешать не должно, тут все в равных условиях. Могло, конечно, так случиться что Словенцы, козлы, схитрили и ни в какой бар или диско не пошли.

не ну можно конечно вспомнить там и прошлый век и даже позапрошлый и даже Марадону, только вот лет 20-30 уже всем спортсемнам понятно, что если хочешь чего добитъся. должен быть в первую очередь профессионалом. "Непрофесионалы" уже повсюду отсеиваются еще на ранних подступах.
Torop старожил04.12.09 10:00
Torop
NEW 04.12.09 10:00 
in Antwort glaffkom 04.12.09 09:44
Я тоже про это читал..но прикол в чём..даже с нарушением дисциплины..они играли в Москве..неплохо. А вот в Словении..работающий кран около гостиницы всю ночь видимо помешал..нашим нежным. Хиддинк западный тренер..он даёт волю игрокам..потомучто считает их профи. А профи..при любой ситуации должен играть на высоком уровне. Что конечно не всегда совпадает с нашим менталитетом. Я например был удивлён физ.формой Аршавина..его просто не было на поле..видно. Но через 3 дня в Англии он просто ЛЕТАЛ по полю..что это? я не знаю..и как назвать это? тоже..
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу04.12.09 10:06
NEW 04.12.09 10:06 
in Antwort torpedouk 04.12.09 09:55
"непрофессионалы" это те кому родители таблеточки запрещают кушать на ранних стадиях? я никого переубеждать не буду. читайте спортивную прессу, интервью игроков, отредактированные, конечно, и думайте что они интеллектуалы, патриоты и образцы всего.
мне довелось общаться со спортсменами, игравшими в союзе еще в высших лигах, и я не просто слышал, а видел их спортивный режим. потом уже тут, в германии на одном семинаре познакомился с мужиком, который подавал надежды в футболе и проходили реабилитацию в клинике, где восстанавливались после травм игроки клубов бундеслиги, всё тоже самое. я ни хочу сказать, что все поголовно, нет. всё как в нормальной жизни, у кого то есть предрасположенность и желание, а кому то не нравится.
-Krombacher- местный житель04.12.09 10:08
-Krombacher-
04.12.09 10:08 
in Antwort Torop 04.12.09 10:00
Что там Кран, какие помехи??? кто смотрел вчера передачу Человек и Закон? в это трудно проверить, но показали как Команда гудела до утра, бухали Пили , курили, в 4 часа утра еще и баб захотелось им
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу04.12.09 10:09
NEW 04.12.09 10:09 
in Antwort Torop 04.12.09 10:00
Дык в том то и дело. А человек и закон нашёл уже причину типо. Представь что словении втыкнули гол на последних минутах, был бы ли этот репортаж?
torpedouk свой человек04.12.09 10:14
torpedouk
NEW 04.12.09 10:14 
in Antwort glaffkom 04.12.09 10:06
В ответ на:
"непрофессионалы" это те кому родители таблеточки запрещают кушать на ранних стадиях? я никого переубеждать не буду. читайте спортивную прессу, интервью игроков, отредактированные, конечно, и думайте что они интеллектуалы, патриоты и образцы всего.
мне довелось общаться со спортсменами, игравшими в союзе еще в высших лигах, и я не просто слышал, а видел их спортивный режим. потом уже тут, в германии на одном семинаре познакомился с мужиком, который подавал надежды в футболе и проходили реабилитацию в клинике, где восстанавливались после травм игроки клубов бундеслиги, всё тоже самое. я ни хочу сказать, что все поголовно, нет. всё как в нормальной жизни, у кого то есть предрасположенность и желание, а кому то не нравится.

Да я отлично всё знаю про наших в союзе, без ящика пива в раздевалке с утра на тренирвке делать нечего. И здесь есть исключения, но без этого - здесь правило. а в союзе и похоже сейчас в России, профессионализм как раз исключение.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle