Login
Бои без Правил
NEW 23.11.09 23:49
Мне трудно ответить на этот вопрос.Может не такой Дикостью.Всё таки бокс раньше придумали.А это смежные виды единоборств,на основе бокса,борьбы и других единоборств.
Рыночная экономика...не всем платят миллионы.Многим не платят ничего.Не нужно на верхний эшелон ориентироваться!!
Я не верю в это.Это другой вид спорта.Где в основном участвуют ребята второго сорта(кто не смог в своей дисциплине добиться респекта)ФЕ сюда не включаю.Он Исключение!!
in Antwort freestart2 23.11.09 23:17
В ответ на:
А чем лучше бокс?
А чем лучше бокс?
Мне трудно ответить на этот вопрос.Может не такой Дикостью.Всё таки бокс раньше придумали.А это смежные виды единоборств,на основе бокса,борьбы и других единоборств.
В ответ на:
Срывают миллионы практически ни за что, ходят
Срывают миллионы практически ни за что, ходят
Рыночная экономика...не всем платят миллионы.Многим не платят ничего.Не нужно на верхний эшелон ориентироваться!!
В ответ на:
то лет через 5-10 поклонников у ММА будет больше, чем у бокса imho
то лет через 5-10 поклонников у ММА будет больше, чем у бокса imho
Я не верю в это.Это другой вид спорта.Где в основном участвуют ребята второго сорта(кто не смог в своей дисциплине добиться респекта)ФЕ сюда не включаю.Он Исключение!!
NEW 24.11.09 10:43
Вот, ключевое замечание. А есть еще 12 весов, гораздо более зрелищных.
in Antwort freestart2 23.11.09 23:17
В ответ на:
по крайней мере в тяжах
по крайней мере в тяжах
Вот, ключевое замечание. А есть еще 12 весов, гораздо более зрелищных.
NEW 24.11.09 10:58
in Antwort milow alexander 23.11.09 23:49
По ходу дискуссии М М А выбило каратэ,восточные единоборства,йогу и вперлось в священную корову-в бокс.Наверно с десяток поколений пытаются пошатнуть позиции бокса и без успеха.Так что и через лет 10-15 все будет на своих местах.Хотя видны изменения и за последние лет 20.Рефери останавливают бои немного раньше ,секунданты заботятся о здоровье бойца,бывает что и соперник показывает рефери-останавливай,что ж тут уже бить.Бокс придумали английские джентельмены как искусство защиты.В народе всегда были популярны кулачные бои.Так и в те времена были правила.В Украине запретили бои без правил после того как на турнире в Киеве погиб человек.Чемпион мира,приехал в Киев,оставил в штатах жену. 5 детей.Показывали передачу об этом турнире,концовку злополучного боя-человек лежит на полу,признаков сопротивления не видно,другой сидит на нем и бьет в голову как
заведеный.Бойца подняли,нижнего вынесли на носилках.домой он поехал в гробу.Жаль обоих. . .так что это не дикость-дикая жестокость,или чтото в этом роде.
верю в счастливый конец света!
NEW 27.11.09 09:43
Нуууу...здрастиии, это уже из разряда: "если бы у бабушки был х@й - она была бы дедушкой"
И про "доступную форму" тоже метко - я именно это Вам и хотел пояснить. Всё что вы не понимаете - это не доступная форма.
Ага....то есть не от Вас зависит...понял (типа - сами виноваты,что "до мэнэ нэ допэрло")Пускай форму выбирают подоступней!!!!
И цепочка замкнулась,превращая всё в цитату Брата Гроанфло из "Графиня ДеМонсоро": ПАЛКА, БЬЮЩАЯ ЗЕМЛЮ - БЬЁТ САМОЮ СЕБЯ (с)
Аминь!
in Antwort aleh7219 20.11.09 12:29
В ответ на:
если бы Энштейн мог преподавать физику в доступной для меня форме, я бы его с интересом слушал
если бы Энштейн мог преподавать физику в доступной для меня форме, я бы его с интересом слушал
Нуууу...здрастиии, это уже из разряда: "если бы у бабушки был х@й - она была бы дедушкой"
И про "доступную форму" тоже метко - я именно это Вам и хотел пояснить. Всё что вы не понимаете - это не доступная форма.
В ответ на:
главное чтобы гений имел навык доносить до простых людей свое учение в доступной форме
главное чтобы гений имел навык доносить до простых людей свое учение в доступной форме
Ага....то есть не от Вас зависит...понял (типа - сами виноваты,что "до мэнэ нэ допэрло")Пускай форму выбирают подоступней!!!!
В ответ на:
дальше уже все зависит непосредственно от вас, насколько много вы способны усвоить.
дальше уже все зависит непосредственно от вас, насколько много вы способны усвоить.
И цепочка замкнулась,превращая всё в цитату Брата Гроанфло из "Графиня ДеМонсоро": ПАЛКА, БЬЮЩАЯ ЗЕМЛЮ - БЬЁТ САМОЮ СЕБЯ (с)
Аминь!
NEW 30.11.09 00:36
Это ушу о котором ты говоришь. В интернете сейчас не проблема посмотреть поединки по ушу- саньда. Бокс- это лишь часть саньда. Борьба то же. Помост без ограждений. Получить в репу и вылететь за лей- тай пусть даже на маты не есть хорошо. Ушу, что бы ты и другие знали- делиться на два основных направления. Таолу- гимнастика, акробатика, работа с оружием. И второе направление - это ушу- саньда. На сегодняшний день один из самых жёстких видов спортивных единоборств. Кстати, в составе сборной Германии на чемпионате мира в Канаде, в октябре этого года, 3 место в весе 90+ занял Яша Ленц из Барзингхаузена(это возле Ганофера). А в Германии саньда очень неплохо развивается. На этом видео, не самом лучшем конечно, но для тех, кто понятия не имеет о этом виде, можно ознакомиться с техникой ведения поединков.
http://www.youtube.com/watch?v=MsK6GyVFQQs
in Antwort CaptainMorgan 21.11.09 16:23
В ответ на:
ржу не магу!!!пипец!!!это для фантазёров и тех кто много кина про УШУ и тд...смотрит!!!
ржу не магу!!!пипец!!!это для фантазёров и тех кто много кина про УШУ и тд...смотрит!!!
Это ушу о котором ты говоришь. В интернете сейчас не проблема посмотреть поединки по ушу- саньда. Бокс- это лишь часть саньда. Борьба то же. Помост без ограждений. Получить в репу и вылететь за лей- тай пусть даже на маты не есть хорошо. Ушу, что бы ты и другие знали- делиться на два основных направления. Таолу- гимнастика, акробатика, работа с оружием. И второе направление - это ушу- саньда. На сегодняшний день один из самых жёстких видов спортивных единоборств. Кстати, в составе сборной Германии на чемпионате мира в Канаде, в октябре этого года, 3 место в весе 90+ занял Яша Ленц из Барзингхаузена(это возле Ганофера). А в Германии саньда очень неплохо развивается. На этом видео, не самом лучшем конечно, но для тех, кто понятия не имеет о этом виде, можно ознакомиться с техникой ведения поединков.
http://www.youtube.com/watch?v=MsK6GyVFQQs
NEW 30.11.09 10:32
in Antwort Denis_Aktobe 30.11.09 00:36
во скока тут понаписали то...ГЫЫЫ..дафффненько я тут не был))))))
Денис..ты сам то смотрел это видео?! там ушумом и не пахнет))))или может только я один такой с плохим зрением?!
два чела..в перчатках и масках...рубятся, как в клетке..с той же техникой как в боксе или кикбоксе..тока обложены ватой, чтоб не больно было))))
больше похоже на К1 ( тока К1 покруче будет )... коврик тока на Дзю -Доиский похож )))))..и упасть или ноги сделать)))
опять же в боксе покруче..там не свалишь от противника))))за пределы)))))
я тут не собираюсь переубеждать..каждому своё болото мило!!!! но как не крутите товарисщи))))а в более менее реальной обстановке или спаринге....катит тока боксёрская ( кикбоксёрская и разновидности ) и борцовская ( вольная, самбо, дзю-до ...... )..всё остально..что в кинах мы видем и тд....! не катит!
лишнее доказательство тому..вот последний ролик ))))))))
Денис..ты сам то смотрел это видео?! там ушумом и не пахнет))))или может только я один такой с плохим зрением?!
два чела..в перчатках и масках...рубятся, как в клетке..с той же техникой как в боксе или кикбоксе..тока обложены ватой, чтоб не больно было))))
больше похоже на К1 ( тока К1 покруче будет )... коврик тока на Дзю -Доиский похож )))))..и упасть или ноги сделать)))
опять же в боксе покруче..там не свалишь от противника))))за пределы)))))
я тут не собираюсь переубеждать..каждому своё болото мило!!!! но как не крутите товарисщи))))а в более менее реальной обстановке или спаринге....катит тока боксёрская ( кикбоксёрская и разновидности ) и борцовская ( вольная, самбо, дзю-до ...... )..всё остально..что в кинах мы видем и тд....! не катит!
лишнее доказательство тому..вот последний ролик ))))))))
NEW 30.11.09 20:35
15 лет тому назад в реальной обстановке (улица, привокзальный квартал, 3 часа ночи, дистанция - почти вплотную) я выбил нож из рук одного охочего до моих денег прохожего с помощью короткого удара предплечьем вперёд-вниз. Вроде ни в боксе, ни в борьбе такие удары не применяются. Это я к тому, что спортивные поединки (даже "без правил") и реальные столкновения - принципиально разные вещи. В первом случае надо победить, а во втором выжить. Соответственно и методы разные. Всё хорошо на своём месте.
in Antwort CaptainMorgan 30.11.09 10:32, Zuletzt geändert 30.11.09 20:38 (Phoenix)
В ответ на:
но как не крутите товарисщи))))а в более менее реальной обстановке или спаринге....катит тока боксёрская ( кикбоксёрская и разновидности ) и борцовская ( вольная, самбо, дзю-до ...... )..
но как не крутите товарисщи))))а в более менее реальной обстановке или спаринге....катит тока боксёрская ( кикбоксёрская и разновидности ) и борцовская ( вольная, самбо, дзю-до ...... )..
15 лет тому назад в реальной обстановке (улица, привокзальный квартал, 3 часа ночи, дистанция - почти вплотную) я выбил нож из рук одного охочего до моих денег прохожего с помощью короткого удара предплечьем вперёд-вниз. Вроде ни в боксе, ни в борьбе такие удары не применяются. Это я к тому, что спортивные поединки (даже "без правил") и реальные столкновения - принципиально разные вещи. В первом случае надо победить, а во втором выжить. Соответственно и методы разные. Всё хорошо на своём месте.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
Пусть лучше он прогнётся под нас."
NEW 30.11.09 20:54
Вам повезло,что так всё закончилось.Находиться в такой дистанции с "Хулиганом да и с ножом" опасно для жизни.Для этого необходима дальняя дистанция.В таких ситуациях,я всегда сначала предупреждал,что не надо ко мне приближаться,а то я начну нервничать.Кто не слушался..потом жалел.
Это точно!!
in Antwort Phoenix 30.11.09 20:35
В ответ на:
Вроде ни в боксе, ни в борьбе такие удары не применяются.
Вроде ни в боксе, ни в борьбе такие удары не применяются.
Вам повезло,что так всё закончилось.Находиться в такой дистанции с "Хулиганом да и с ножом" опасно для жизни.Для этого необходима дальняя дистанция.В таких ситуациях,я всегда сначала предупреждал,что не надо ко мне приближаться,а то я начну нервничать.Кто не слушался..потом жалел.
В ответ на:
В первом случае надо победить, а во втором выжить. Соответственно и методы разные. Всё хорошо на своём месте.
В первом случае надо победить, а во втором выжить. Соответственно и методы разные. Всё хорошо на своём месте.
Это точно!!
01.12.09 22:20
Ну не знаю о каком ушу ты тут упоминаешь. Я тебе да и остальным об ушу- саньда говорю.
Я уже писал, что техника применяемая в ушу- саньда очень разнообразная. Похожа на БОКС, КИКБОКС и БОРЬБА. Только вот делать захваты и броски в перчатках намного сложнее, чем без них.Ваты в защитной экипировке нет и тампоксов то же. Защита спортсмена состоит из шлема, защиты для зубов, нагрудника, пахового бандажа и перчаток. Это для спортивных поединков.
Ну это ты от полного незнания реалий. Бойцы сандаисты с лейтая не сваливают. Их либо хорошим ударом, либо броском выкидывают за пределы лейтая. Два раза с помоста слетел или упал- проигрыш в раунде. Поэтому канаты и не применяются. Другое дело в профессиональных поединках- там есть канаты, нет защитной экипировки.
Вот здесь посмотрите. Может что поймёте с помощью видео.
http://www.youtube.com/watch?v=2R22ti9kMz0
Заходи почаще!
in Antwort CaptainMorgan 30.11.09 10:32
В ответ на:
Денис..ты сам то смотрел это видео?! там ушумом и не пахнет))))
Денис..ты сам то смотрел это видео?! там ушумом и не пахнет))))
Ну не знаю о каком ушу ты тут упоминаешь. Я тебе да и остальным об ушу- саньда говорю.
В ответ на:
Я уже писал, что техника применяемая в ушу- саньда очень разнообразная. Похожа на БОКС, КИКБОКС и БОРЬБА. Только вот делать захваты и броски в перчатках намного сложнее, чем без них.Ваты в защитной экипировке нет и тампоксов то же. Защита спортсмена состоит из шлема, защиты для зубов, нагрудника, пахового бандажа и перчаток. Это для спортивных поединков.
В ответ на:
коврик тока на Дзю -Доиский похож )))))..и упасть или ноги сделать))) опять же в боксе покруче..там не свалишь от противника))))за пределы)))))
коврик тока на Дзю -Доиский похож )))))..и упасть или ноги сделать))) опять же в боксе покруче..там не свалишь от противника))))за пределы)))))
Ну это ты от полного незнания реалий. Бойцы сандаисты с лейтая не сваливают. Их либо хорошим ударом, либо броском выкидывают за пределы лейтая. Два раза с помоста слетел или упал- проигрыш в раунде. Поэтому канаты и не применяются. Другое дело в профессиональных поединках- там есть канаты, нет защитной экипировки.
Вот здесь посмотрите. Может что поймёте с помощью видео.
http://www.youtube.com/watch?v=2R22ti9kMz0
В ответ на:
Заходи почаще!
NEW 03.12.09 14:42
in Antwort Denis_Aktobe 01.12.09 22:20
техника борцовская и боксёрская! вот и всё! а называй это как хочешь!Саньдой или ещё как?! :-)))))посмотрел я твой клип)) то же само можно назвать Тайским Боксом, КикБоксингом.......
от ушу я тут ничего не увидел?!
в клетке народ без перчаток мочится)) тут и борцы и боксёры и каратисты...
смысл в том! что какие бы виды боевых искусств они не представляли..в клетке всё заканчивается обычной борьбой или боксёрскими ударами!
это посмотреть)))спортивный вариант
http://www.youtube.com/watch?v=dygKP-25WLs&feature=related
а это в реале..в ММА
http://www.youtube.com/watch?v=tvI5X0-nY1E
от ушу я тут ничего не увидел?!
в клетке народ без перчаток мочится)) тут и борцы и боксёры и каратисты...
смысл в том! что какие бы виды боевых искусств они не представляли..в клетке всё заканчивается обычной борьбой или боксёрскими ударами!
это посмотреть)))спортивный вариант
http://www.youtube.com/watch?v=dygKP-25WLs&feature=related
а это в реале..в ММА
http://www.youtube.com/watch?v=tvI5X0-nY1E
NEW 04.12.09 18:27
in Antwort Denis_Aktobe 01.12.09 22:20
а вот так кикбоксёроффф)))ГЫЫЫЫЫЫЫ
чемпион в К1...
http://www.youtube.com/watch?v=hNttRJ40QZE&feature=related
а вот представителей Саньду ни в клетке ни в К1 я ещё не встречал))))так же как и Айкидистофф ..
может они просто слишком крутые для таких вещей?!...ещё поубивают противникоффф)))))
ты Денис не обижайся
...но сырое это всё ))Сянга, и тд..... для мя это в один ряд с Капуэрами , Втыквандо , айкидо.......
чемпион в К1...
http://www.youtube.com/watch?v=hNttRJ40QZE&feature=related
а вот представителей Саньду ни в клетке ни в К1 я ещё не встречал))))так же как и Айкидистофф ..
может они просто слишком крутые для таких вещей?!...ещё поубивают противникоффф)))))
ты Денис не обижайся
NEW 09.12.09 16:44
in Antwort Porol 06.11.09 22:24, Zuletzt geändert 09.12.09 16:46 (carl zeiss)
NEW 09.12.09 16:48
in Antwort carl zeiss 09.12.09 16:44, Zuletzt geändert 09.12.09 16:50 (carl zeiss)
NEW 09.12.09 18:35
in Antwort carl zeiss 09.12.09 16:48
NEW 09.12.09 18:41
Давеча смотрел фильм о двух янкис. (Знатоки поправят!) Типа Федюхи. Колесили они по далльнему востоку и изучали всякие единоборства. Через пару недель (ориентировочно) мочили они усех "великолепных" не взирая на их даны. Единоборство это вам не хухры мухры!
in Antwort CaptainMorgan 04.12.09 18:27, Zuletzt geändert 09.12.09 19:04 (BERLINAS)
В ответ на:
а вот представителей Саньду ни в клетке ни в К1 я ещё не встречал)))
а вот представителей Саньду ни в клетке ни в К1 я ещё не встречал)))
Давеча смотрел фильм о двух янкис. (Знатоки поправят!) Типа Федюхи. Колесили они по далльнему востоку и изучали всякие единоборства. Через пару недель (ориентировочно) мочили они усех "великолепных" не взирая на их даны. Единоборство это вам не хухры мухры!
NEW 09.12.09 19:23
in Antwort BERLINAS 09.12.09 18:41
NEW 09.12.09 19:30
Так это ж классика. От одного вида Карелина нужно было обосраться.
Ну чисто мафиозо! А если бы он ышо и ударил адын раз!
in Antwort Torop 09.12.09 19:23, Zuletzt geändert 09.12.09 19:33 (BERLINAS)
В ответ на:
Как греко римкий стиль.
Как греко римкий стиль.
Так это ж классика. От одного вида Карелина нужно было обосраться.
Ну чисто мафиозо! А если бы он ышо и ударил адын раз!