Вход на сайт
Бои без Правил
NEW 21.11.09 16:23
в ответ neromantik 21.11.09 14:15
ржу не магу!!!пипец!!!это для фантазёров и тех кто много кина про УШУ и тд...смотрит!!!
Данке НЕРОМАНТИК!
а это тому дедуле в чёрном..чтоб учился)))ГЫЫЫЫЫЫ
http://www.youtube.com/watch?v=uEMNaEe1UYQ
Данке НЕРОМАНТИК!
а это тому дедуле в чёрном..чтоб учился)))ГЫЫЫЫЫЫ
http://www.youtube.com/watch?v=uEMNaEe1UYQ
NEW 21.11.09 23:49
в ответ GANDJUBAS 20.11.09 14:08
В ответ на:
К чему Вы всю эту дискуссию затеяли?
А затеял я это потому что мое мнение не совпадает с вашим. И я думаю что учавствовать в боях в клетке вредно. А смотреть и восхищаться этим тоже не здорово, как мне кажется люди глядя на это культивируют у себя в мозгах насилие, а затем проецируют это насилие на других. Развивая это в себе есть большая вероятность превратиться в человека, для которого реальность наступает лишь тогда, когда он получает кулаком в лицо.К чему Вы всю эту дискуссию затеяли?
NEW 22.11.09 00:20
в ответ freestart2 20.11.09 21:57
В ответ на:
у Фёдора техники нет?
По сравнению со всеми остальными с кем он встречался, он безусловно техничен. у Фёдора техники нет?
В ответ на:
Кто лучше Фёдора делает болевые приёмы
Думаю достаточное количество борцов могут сделать это не хужеКто лучше Фёдора делает болевые приёмы
В ответ на:
у кого сильнее удар?
У Тайсона например у кого сильнее удар?
В ответ на:
Фёдор лупит всех этих технарей за считанные секунды, по-вашему просто потому, что у него голова твёрдая?
Не только поэтому. Он обладает способностью вцепляться сознанием в соперника и тем самым контролирует его действия по ходу поединка.Фёдор лупит всех этих технарей за считанные секунды, по-вашему просто потому, что у него голова твёрдая?
В ответ на:
Если Вы насмотрелись художественных фильмов с Брус Ли и впечатлисиь
Фильмы с его участием меня не впечатляют.Мастеров такого класса как он в Китае пруд пруди.Если Вы насмотрелись художественных фильмов с Брус Ли и впечатлисиь
В ответ
на:
В спорте главное результат
Поэтому лучше заниматься чем то другимВ спорте главное результат
NEW 22.11.09 00:34
в ответ CaptainMorgan 21.11.09 11:02
В ответ на:
такие нев..ные техники и мастера настоящие боевых искусств...вышли бы разок в клетку...показали как надо мочить?
А почему Вы сами не в клетке? Если не с Федором, то с кем нибудь поскромней, допустим с негром, которого он недавно победил так быстро? такие нев..ные техники и мастера настоящие боевых искусств...вышли бы разок в клетку...показали как надо мочить?
В ответ на:
при чём тут Ёга ваааще?! об чём речь?!
Йога была приведена как пример развития человека без совершения насильственных действий над другимипри чём тут Ёга ваааще?! об чём речь?!
NEW 22.11.09 00:53
в ответ neromantik 21.11.09 14:04
В ответ на:
Многоуважаемый aleh7219, специально для такого тонкого ценителя техники единоборств!
Большое спасибо. Но к сожалению моя техника не настолько тонка, чтобы оценить это великое исскуство Многоуважаемый aleh7219, специально для такого тонкого ценителя техники единоборств!
В ответ на:
Что-то мне подсказывает, что для вас это куда более "талантливый" в боевых искусствах человек, чем Фёдор?
На этот раз интуиция вас подвела. Но этот не такой агрессивный. Что-то мне подсказывает, что для вас это куда более "талантливый" в боевых искусствах человек, чем Фёдор?
В ответ на:
Какого совершенства он достиг!!!
Напротив думаю что он заблудился. Если вы мне объясните как прикреплять файлы вроде этих, я постараюсь поискать в интернете и выложить мастеров, которые мне нравятся. Какого совершенства он достиг!!!
В ответ на:
Вот у кого действительно есть чему поучиться, неправда ли?
Поучиться у него можно как делать не стоитВот у кого действительно есть чему поучиться, неправда ли?
22.11.09 01:03
в ответ CaptainMorgan 21.11.09 16:17
В ответ на:
кароче....не бухти тут со своей техникой великих и непобедимых..сам видишь...)))чел тебе показал...)))или ты глазам своим не веришь)))
Судя по уровню этого великого мастера с аналогичным успехом можно бы было выложить видео "Кличко против группы продленного дня". Думаю если бы на месте великого мастера был более подготовленный человек, еще не известно чем бы это все закончилось, потому что второй боец тоже достаточно корявый.кароче....не бухти тут со своей техникой великих и непобедимых..сам видишь...)))чел тебе показал...)))или ты глазам своим не веришь)))
NEW 22.11.09 09:46
Из жизненного опыта. Повидал и хлебнул он немало.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%BC%2C_%D0%...
в ответ Simple 21.11.09 10:26
В ответ на:
Откуда ему знать?
Откуда ему знать?
Из жизненного опыта. Повидал и хлебнул он немало.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%BC%2C_%D0%...
NEW 22.11.09 09:54
Во приколист. Ну, ладно, Федюха Вам не нравится. Но Вы даже понятия о его соперниках не имеете, но беретесь судить. Дальше Кличков Ваши познания заканчиваютя.
в ответ aleh7219 22.11.09 01:03
В ответ на:
Думаю если бы на месте великого мастера был более подготовленный человек, еще не известно чем бы это все закончилось, потому что второй боец тоже достаточно корявый.
Думаю если бы на месте великого мастера был более подготовленный человек, еще не известно чем бы это все закончилось, потому что второй боец тоже достаточно корявый.
Во приколист. Ну, ладно, Федюха Вам не нравится. Но Вы даже понятия о его соперниках не имеете, но беретесь судить. Дальше Кличков Ваши познания заканчиваютя.
NEW 22.11.09 12:30
в ответ BERLINAS 22.11.09 09:54
В ответ на:
Ну, ладно, Федюха Вам не нравится
Мне не Федор не нравиться, мне не нравиться чем он занимается. Я вполне допускаю что он хороший человек, заботливый отец, любящий муж, преданный друг.Ну, ладно, Федюха Вам не нравится
В ответ на:
Но Вы даже понятия о его соперниках не имеете, но беретесь судить. Дальше Кличков Ваши познания заканчиваютя.
Не могли бы вы пояснить, что имеете ввиду, для меня это выглядит несколько сумбурно и запутанно.Но Вы даже понятия о его соперниках не имеете, но беретесь судить. Дальше Кличков Ваши познания заканчиваютя.
NEW 22.11.09 13:04
если тебе не нравится ММА то Федя тут причём? Нахера было писать тогда
в ответ aleh7219 22.11.09 12:30
В ответ на:
Мне не Федор не нравиться, мне не нравиться чем он занимается. Я вполне допускаю что он хороший человек, заботливый отец, любящий муж, преданный друг.
Мне не Федор не нравиться, мне не нравиться чем он занимается. Я вполне допускаю что он хороший человек, заботливый отец, любящий муж, преданный друг.
если тебе не нравится ММА то Федя тут причём? Нахера было писать тогда
В ответ на:
А в чем собственно талант? Что он упорный и здоровый детина, это видно, а вот какого то выдающегося таланта честно говоря не заметил.
А в чем собственно талант? Что он упорный и здоровый детина, это видно, а вот какого то выдающегося таланта честно говоря не заметил.
NEW 22.11.09 14:57
в ответ непоследний 22.11.09 13:04
В чем собственно проблема. От своих слов не отказываюсь. Федя спортсмен и Федя человек, это могут быть абсолютно разные люди. Я писал о нем как о спортсмене и наши дискуссии здесь меня пока не убедили в полезности занятии, а также и в полезности просмотра данных шоу.
NEW 22.11.09 16:19
Что сумбур у Вас в голове полный - это видно по высказываниям.
А вот путаницы тут нет никакой. Противник Емельяненко либо лежит, либо стучит рукой от боли. Тут всё как ясень пень. Я представляю если бы Федюха мог еще и ногами дрыгать.
в ответ aleh7219 22.11.09 12:30
В ответ на:
для меня это выглядит несколько сумбурно и запутанно.
для меня это выглядит несколько сумбурно и запутанно.
Что сумбур у Вас в голове полный - это видно по высказываниям.
NEW 23.11.09 21:28
в ответ aleh7219 23.11.09 17:58
ну не нравятся Вам бои без правил, ну не смотрите. я например фигурное катание не смотрю и в ветке про этот вид спорта участвовать не буду, логично? если Вам всё таки нравится этот вид спорта, но не нравится техника Фёдора, то приведите примеры бойцов, чья техника, на Ваш взгляд, более совершеннее, чем у Фёдора Емельяненко. иначе всё это пустой трёп, то бишь - демагогия...
NEW 23.11.09 21:41
Тебе сколько лет то?
в ответ aleh7219 23.11.09 17:58
В ответ на:
Если что то пишете приведите примеры, в чем мои высказывания противоречат друг другу.
Сравнение киноактёра который играет роль бойца и настоящего бойца поменьшей мере глупо. Понимаешь когда идёт бой в кино то это нереально всё, а вот бой в ринге реально. Поэтому в кино актёр 100 раз получает по тыкве а потом 10 человек раскидывает, а в реале после одного такого удара, противник бой вести не в состоянии. Если что то пишете приведите примеры, в чем мои высказывания противоречат друг другу.
Тебе сколько лет то?
NEW 23.11.09 22:39
в ответ neromantik 21.11.09 14:15
Очень показателен этот бой!!По моему его Хладнокровный раньше вывешивал.Давайте по полочкам:
1.Предыдущие показательные выступления Гуру видели мы,как всё заканчивается!!
2.Как Гуру был удивлён когда по сопатке(носу) получил??Чему удивляться??Пропустил,так пропустил.
3.Как Гуру слился в концовке???
Наверно это о многом говорит,ИЛИ??Я не сомневаюсь,что ты разделяешь моё мнение.Просто ответил на тебя.
1.Предыдущие показательные выступления Гуру видели мы,как всё заканчивается!!
2.Как Гуру был удивлён когда по сопатке(носу) получил??Чему удивляться??Пропустил,так пропустил.
3.Как Гуру слился в концовке???
Наверно это о многом говорит,ИЛИ??Я не сомневаюсь,что ты разделяешь моё мнение.Просто ответил на тебя.
NEW 23.11.09 22:50
в ответ aleh7219 21.11.09 23:49
Чтобы Вас как-то поддержать!
Даже Очень!
Я например не смотрю,что Вам мешает??
Мне не нравится Это.Смотрю только в исключительных случаях.Например бои ФЕ.
В ответ на:
И я думаю что учавствовать в боях в клетке вредно.
И я думаю что учавствовать в боях в клетке вредно.
Даже Очень!
В ответ на:
А смотреть и восхищаться этим тоже не здорово
А смотреть и восхищаться этим тоже не здорово
Я например не смотрю,что Вам мешает??
NEW 23.11.09 23:17
А чем лучше бокс? Срывают миллионы практически ни за что, ходят, толкаются, время тянут, по крайней мере в тяжах, зрелища никакого. Бои без правил зрелищные, спортсмены там работают на износ, причём получая в десятки рау меньше, чем тяжи боксёры. Этот вид единоборства только набирает обороты и если в тяжах в боксе такая же ситуация останется, то лет через 5-10 поклонников у ММА будет больше, чем у бокса imho
в ответ milow alexander 23.11.09 22:50
В ответ на:
А чем лучше бокс? Срывают миллионы практически ни за что, ходят, толкаются, время тянут, по крайней мере в тяжах, зрелища никакого. Бои без правил зрелищные, спортсмены там работают на износ, причём получая в десятки рау меньше, чем тяжи боксёры. Этот вид единоборства только набирает обороты и если в тяжах в боксе такая же ситуация останется, то лет через 5-10 поклонников у ММА будет больше, чем у бокса imho