Вход на сайт
хорошая новость Словения-Россия переигровка
NEW 26.11.09 15:25
в ответ Simple 26.11.09 14:35
Я ничего не путаю, а ты не выдумывый и не выдавай свои градации за инстину в последней инстанции. В правилах нет понятий тактический или неспортивный фол. Например, прыгнуть сзади в ноги игроку выходящему на пустые ворота (без травм) это тактический фол или неспортивный?
NEW 26.11.09 15:39
в ответ glaffkom 26.11.09 15:25
Это не мои градации, они есть в других видах. То, что этого *явно* нет в футболе, я считаю большим недостатком. Неявно как бы за умышленную игру рукой карают желтой карточкой, а за прыжки в ноги сзади - красной.
Ответ на твой вопрос - неспортивный.
Ответ на твой вопрос - неспортивный.
NEW 26.11.09 15:51
в ответ glaffkom 26.11.09 15:50
> а если не прыгнул, но оттёр не по правилам?
Какая разница? Фол последней надежды, карается удалением.
> короче, неспортивные фолы, это те, которые либо ведут к голу в ворота соперника, либо предотвращают гол в свои. а тактические, это все остальные.
Нет.
Какая разница? Фол последней надежды, карается удалением.
> короче, неспортивные фолы, это те, которые либо ведут к голу в ворота соперника, либо предотвращают гол в свои. а тактические, это все остальные.
Нет.
NEW 26.11.09 16:40
в ответ Torop 26.11.09 16:29
вопрос в том надо ли об этом сожалеть. ведь есть ситуации, которые и с видеоповтором, притом с разных точек неоднозначны. потом нужно определить в каких случайх прибегать к нему. бегать смотреть каяждое вне игры? в экстремальных случаях может получитъся так, что это будет не футбол, а полная, извините, куйня. В баскетболе или в хоккее такое делают, потому что игра сама по себе рваная с большим количеством пауз и счёт времени, в принципе, другой.
NEW 26.11.09 16:43
в ответ glaffkom 26.11.09 16:17
н.п.
спор ради спора...мало ли за что удаляют...бывают ведь совсем глупые и курьёзные вещи...например сдирание футболки при праздновании гола когда одна жёлтая уже есть...и ФИФА тут непричём...даже на уровне всяких колхозных игр типа крайслиг встречаются подобные эпизоды как с игра рукой Анри сплошь и рядом...только резонанс конечно же на такой и с видеоповтором напряг...поэтому пошумели и разбежались...думаю судья стоящий за воротами как в эксперименте с ЛЕ непременно доложил об игре рукой главному и гол анулировали бы...но "бы" не считается...при этом всём я не исключаю того что в руководстве ФИФА Францию действительно желали видеть в ЮАР больше чем ирландцев...поэтому у некоторых и возникают ассоциации "говённости" футбола...ну дык и в боксе начисление очков судьями тоже довольно часто вызывают ироническую усмешку...везде бабки правят миром и поэтому требовать какой-то мифический фейр-плей абсурдно...как и попытка выяснить какое "говно говнистее" футбольное или боксёрское...всё конечно имхо-имхастое без претензий на истину...
спор ради спора...мало ли за что удаляют...бывают ведь совсем глупые и курьёзные вещи...например сдирание футболки при праздновании гола когда одна жёлтая уже есть...и ФИФА тут непричём...даже на уровне всяких колхозных игр типа крайслиг встречаются подобные эпизоды как с игра рукой Анри сплошь и рядом...только резонанс конечно же на такой и с видеоповтором напряг...поэтому пошумели и разбежались...думаю судья стоящий за воротами как в эксперименте с ЛЕ непременно доложил об игре рукой главному и гол анулировали бы...но "бы" не считается...при этом всём я не исключаю того что в руководстве ФИФА Францию действительно желали видеть в ЮАР больше чем ирландцев...поэтому у некоторых и возникают ассоциации "говённости" футбола...ну дык и в боксе начисление очков судьями тоже довольно часто вызывают ироническую усмешку...везде бабки правят миром и поэтому требовать какой-то мифический фейр-плей абсурдно...как и попытка выяснить какое "говно говнистее" футбольное или боксёрское...всё конечно имхо-имхастое без претензий на истину...
NEW 26.11.09 16:48
видеоповторы пока к СЧАСТьЮ отсустствуют в футболе...потому что угробят эту игру....почему Глаффком достаточно удачно обрисовал на примере хоккея...я уверен что даже использование 5 судей не избавит окончательно футбол от голов имени Тофика Бахрамова...но от этого я не стану называть этот вид спорта "говнистым" и меньше любить его за это..
в ответ Torop 26.11.09 16:29
В ответ на:
а видеоповторы..пока в футболе отсутствуют..к сожалению
а видеоповторы..пока в футболе отсутствуют..к сожалению
видеоповторы пока к СЧАСТьЮ отсустствуют в футболе...потому что угробят эту игру....почему Глаффком достаточно удачно обрисовал на примере хоккея...я уверен что даже использование 5 судей не избавит окончательно футбол от голов имени Тофика Бахрамова...но от этого я не стану называть этот вид спорта "говнистым" и меньше любить его за это..