Вход на сайт
Россия!!Дорога в ЮАР
NEW 19.11.09 21:37
Мозга не компосировать Гусу и дать ему покинуть в июле сборную.Проиграв так невольно в такой решающий матч, команды не будет.50% болелов безвозратно потеряв!!!И нервы россиянам матать перед ЕВРО 2012 не нужно.Толку не будет.Обигрывать в своей группе практически всех, а потом так бездарно слить Словении.
NEW 19.11.09 22:44
в ответ RVW 19.11.09 21:37
Извените, что вмешался в дискуссию, но здесь продолжаются тот де тон, что из синегрудной страны (потомучто часто бьют себя в грудь) и их патриотически бездарных комментаторов (таких наверное не найдёшь даже в бразилии), где всегда другие виноваты, что весь мир против "бедной" россии и её "блестящих" футболистов. И мало кто задумывался, что Россия в футболе - страна 3-го мира. То что у них, как нем.комментатор сказал, футболистов больше, чем жителей в словении - ето ещё одно тому подтверждение.
Тут надо трезво анализировать: России и её головокружительным "фут.звёздам" удачный ЧЕ 2008 , хватит теперь на одно поколение , пока не придёт другое. Т.к. у етих игроков (которые в принципе средние и ниже среднего в европейских командах) голова уже не перестанет кружится. Да и зачем, если каждый из них все подмосковные дачи скупить может. Потом пусть мне кто-нибудь скажет, кто из российских игроков в западных клубах добился статуса "звезды" или хотябы стал важным играком в своей, пусть и не совсем крутой, команде. Как допустим Новакович или те же боснийцы - Джеко или Иванисевич. И притом не на 2-3 игры, как ето у Воронина было на на пару сесонов.
В России никогда не было настоящих бомбардиров мирового класса, хотябы типпа Клозе, Подолски и сотню их предшественников. А без голов , даже на лесной полянки под Псковом не выиграешь корову. Потому, болейте ,люди, за настоящий футбол, футбол с характером, волей победы и умением загнать круглое в квадратное.
Тут надо трезво анализировать: России и её головокружительным "фут.звёздам" удачный ЧЕ 2008 , хватит теперь на одно поколение , пока не придёт другое. Т.к. у етих игроков (которые в принципе средние и ниже среднего в европейских командах) голова уже не перестанет кружится. Да и зачем, если каждый из них все подмосковные дачи скупить может. Потом пусть мне кто-нибудь скажет, кто из российских игроков в западных клубах добился статуса "звезды" или хотябы стал важным играком в своей, пусть и не совсем крутой, команде. Как допустим Новакович или те же боснийцы - Джеко или Иванисевич. И притом не на 2-3 игры, как ето у Воронина было на на пару сесонов.
В России никогда не было настоящих бомбардиров мирового класса, хотябы типпа Клозе, Подолски и сотню их предшественников. А без голов , даже на лесной полянки под Псковом не выиграешь корову. Потому, болейте ,люди, за настоящий футбол, футбол с характером, волей победы и умением загнать круглое в квадратное.
Heavy Metal will never die
Добро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
Добро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 19.11.09 22:45
в ответ РРРУСКИЙ 19.11.09 20:42
Вопрос на самом деле не такой простой. Хиддинк - отличный тренер, но он "пробитый", ореол непобедимости после вчерашнего растаял, авторитет резко уменьшился. Хотя альтернатив не видно
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 19.11.09 22:53
Насчет футбольной страны 3-го мира - преувеличение, статуса звезды добился Аршавин, а боснийца зовут Ибишевич, а не Иванисевич, а в остальном мысли правильные. Ни одного толкового, стабильно забивающего российского бомбардира за последние лет 40 я не припомню. Нынешние нападающие Кержаков, Сычев, Погребняк и Павлюченко испытания даже весьма средними европейскими клубами не выдержали и на Западе провалились.
Про чемпионат России писать даже не хочется, настолько он коррумпированный и разлагающий, с судьями, которым никто не доверяет, командами, регулярно сдающими игры за деньги, газпромом, который скопом подгребает себе все, что видит, и болельщиками, которые на матчи почти не ходят. Хотя для сборной все это, может, и не релевантно.
Про чемпионат России писать даже не хочется, настолько он коррумпированный и разлагающий, с судьями, которым никто не доверяет, командами, регулярно сдающими игры за деньги, газпромом, который скопом подгребает себе все, что видит, и болельщиками, которые на матчи почти не ходят. Хотя для сборной все это, может, и не релевантно.
NEW 19.11.09 22:53
по-моему, в этой ветке тон в массе абсолютно противоположный.
в ответ kingspider 19.11.09 22:44
В ответ на:
Извените, что вмешался в дискуссию, но здесь продолжаются тот де тон, что из синегрудной страны (потомучто часто бьют себя в грудь) и их патриотически бездарных комментаторов (таких наверное не найдёшь даже в бразилии), где всегда другие виноваты, что весь мир против "бедной" россии и её "блестящих" футболистов.
Извените, что вмешался в дискуссию, но здесь продолжаются тот де тон, что из синегрудной страны (потомучто часто бьют себя в грудь) и их патриотически бездарных комментаторов (таких наверное не найдёшь даже в бразилии), где всегда другие виноваты, что весь мир против "бедной" россии и её "блестящих" футболистов.
по-моему, в этой ветке тон в массе абсолютно противоположный.
19.11.09 23:08
в ответ РРРУСКИЙ 19.11.09 20:42
КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ
В самолете по пути из Марибора в Москву футболисты сборной России
устроили импровизированное собрание, на котором попросили Гуса
Хиддинка остаться на посту главного тренера команды. Как сообщает
корреспондент ОБС, голландец сказал, что с такими дураками ему не по
пути, и сделал попытку выйти из самолета на десятикилометровой высоте.
Зырянов одобрил решение тренера и подвел его к люку аварийного выхода,
пиная Хиддинка со словами ╚мы и без тренера справимся╩. Однако Гуса
все же спасли: Игнашевич вынул из сумки мяч и, ударив его правой
ногой, с силой попал им в голову Зырянова, Янбаев ринулся подобрать
обмякшее тело товарища и скосил всех по правому борту, Жирков боднул
Кержакова за то, что тот медленно вставал с кресла на помощь Гусу,
Аршавин не успел принять решение, Билялетдинов прикрылся газетой,
Березуцкий пошел в кабину к пилотам за спиртом, Анюков заперся на
толчке, Денисов под шумок врезал Быстрову со словами ╚за Спартак╩,
Павлюченко и Погребняк столкнулись головами пока бежали на выручку
Хиддинку, и только Акинфеев на последнем рубеже был надежен, задержав
тренера в проеме открывающегося люка. Увидевшему все это Семаку стало
плохо. Но и ему помогли: повеселевший Вася и симпатичная стюардесса. В
итоге 5-литровая баклажка спирта пошла по кругу: Зырянов очнулся,
Жирков с Кержаковым помирились, подарив друг другу по красной
открытке, Игнашевич спрятал мяч в сумку, Янбаев помог Аршавину принять
решение, Билялетдинов отдал газету Анюкову: ╚На, друг! Тебе нужнее!╩,
Быстров исподтишка плюнул в стакан Денисову, Павлюченко и Погребняк
стали разговаривать по-английски и по-немецки, а Акинфеев пообещал
после завершения карьеры стать охранником на воротах у дома пенсионера
Гуса и никого в них не пропускать. Хиддинк временно подобрел и обещал
подумать над предложением команды. До февраля. А там √ посмотрим┘
В самолете по пути из Марибора в Москву футболисты сборной России
устроили импровизированное собрание, на котором попросили Гуса
Хиддинка остаться на посту главного тренера команды. Как сообщает
корреспондент ОБС, голландец сказал, что с такими дураками ему не по
пути, и сделал попытку выйти из самолета на десятикилометровой высоте.
Зырянов одобрил решение тренера и подвел его к люку аварийного выхода,
пиная Хиддинка со словами ╚мы и без тренера справимся╩. Однако Гуса
все же спасли: Игнашевич вынул из сумки мяч и, ударив его правой
ногой, с силой попал им в голову Зырянова, Янбаев ринулся подобрать
обмякшее тело товарища и скосил всех по правому борту, Жирков боднул
Кержакова за то, что тот медленно вставал с кресла на помощь Гусу,
Аршавин не успел принять решение, Билялетдинов прикрылся газетой,
Березуцкий пошел в кабину к пилотам за спиртом, Анюков заперся на
толчке, Денисов под шумок врезал Быстрову со словами ╚за Спартак╩,
Павлюченко и Погребняк столкнулись головами пока бежали на выручку
Хиддинку, и только Акинфеев на последнем рубеже был надежен, задержав
тренера в проеме открывающегося люка. Увидевшему все это Семаку стало
плохо. Но и ему помогли: повеселевший Вася и симпатичная стюардесса. В
итоге 5-литровая баклажка спирта пошла по кругу: Зырянов очнулся,
Жирков с Кержаковым помирились, подарив друг другу по красной
открытке, Игнашевич спрятал мяч в сумку, Янбаев помог Аршавину принять
решение, Билялетдинов отдал газету Анюкову: ╚На, друг! Тебе нужнее!╩,
Быстров исподтишка плюнул в стакан Денисову, Павлюченко и Погребняк
стали разговаривать по-английски и по-немецки, а Акинфеев пообещал
после завершения карьеры стать охранником на воротах у дома пенсионера
Гуса и никого в них не пропускать. Хиддинк временно подобрел и обещал
подумать над предложением команды. До февраля. А там √ посмотрим┘
NEW 19.11.09 23:28
в ответ vitos777 19.11.09 23:08
Цитата с одного из футбольных форумов:
добавить нечего...
В ответ на:
В общем, на высокой ноте Россия завершает отбор на ЧМ-2010. Несколько драк, два удаления, обвинения в адрес судей и резкое поведение главного тренера. Уровень игры сборной снова прежний, репутация та же┘
В общем, на высокой ноте Россия завершает отбор на ЧМ-2010. Несколько драк, два удаления, обвинения в адрес судей и резкое поведение главного тренера. Уровень игры сборной снова прежний, репутация та же┘
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)
NEW 20.11.09 00:00
в ответ TSergey 19.11.09 23:28
добавить есть чё,,,,мы встаним с коленей,,,я радовался нащим победам на ев08,,,,я не отварачиваюсь от sbornija в этот шайстаг
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 20.11.09 03:27
НУ НАКОНЕЦТО!!! Хоть один нормальный болела здесь появился!!! Так держать!!!
Я сам после игры был весь в пузырях. Сто метров на машине не мог проехать. Трясло как собаку на помойке. Спецом ни с кем не общался и ни где ни чего не писал. По горячему всегда горячее гАвно лезет. После игры заперся в комнате - проорался, проматерился и через сутки здравый смысл стал возвращаться.
НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛА это тот, который ВСЕГДА душой со сборной. СПАСИБО Гусёнку за то, что все кого я знаю СНОВА стали смотреть и БОЛЕТЬ за НАШИХ. Стали флаги вытаскивать. Это ли не показатель.
Да что тут мусолить - оживает футбол, просыпается. А то что сейчас не получилось - херня, переживём.
Спасибо Гусёнку за то, что напомнил НАСТОЯЩИМ БОЛЕЛАМ (и мне вчастности) - БОЛЕЯ ЗА НАШИХ! можно плакать или волосы на заднице рвать, как в старые добрые времена - и заметьте при любом раскладе игры.
А тебе atyot - респект!!! Ты единственный здесь наверно - НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛА!!!
в ответ atyot 20.11.09 00:00
В ответ на:
добавить есть чё,,,,мы встаним с коленей,,,я радовался нащим победам на ев08,,,,я не отварачиваюсь от sbornija в этот шайстаг
НУ НАКОНЕЦТО!!! Хоть один нормальный болела здесь появился!!! Так держать!!!
Я сам после игры был весь в пузырях. Сто метров на машине не мог проехать. Трясло как собаку на помойке. Спецом ни с кем не общался и ни где ни чего не писал. По горячему всегда горячее гАвно лезет. После игры заперся в комнате - проорался, проматерился и через сутки здравый смысл стал возвращаться.
НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛА это тот, который ВСЕГДА душой со сборной. СПАСИБО Гусёнку за то, что все кого я знаю СНОВА стали смотреть и БОЛЕТЬ за НАШИХ. Стали флаги вытаскивать. Это ли не показатель.
Да что тут мусолить - оживает футбол, просыпается. А то что сейчас не получилось - херня, переживём.
Спасибо Гусёнку за то, что напомнил НАСТОЯЩИМ БОЛЕЛАМ (и мне вчастности) - БОЛЕЯ ЗА НАШИХ! можно плакать или волосы на заднице рвать, как в старые добрые времена - и заметьте при любом раскладе игры.
А тебе atyot - респект!!! Ты единственный здесь наверно - НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛА!!!
NEW 20.11.09 03:36
Да кстати - совсем забыл. Готовимся к Европе!
И всё равно наши попали в первую корзину.
Россия попала в первую корзину
http://www.eurosport.ru/football/euro/2012/story_sto2128131.shtml
Да кстати - совсем забыл. Готовимся к Европе!
И всё равно наши попали в первую корзину.
Россия попала в первую корзину
http://www.eurosport.ru/football/euro/2012/story_sto2128131.shtml
NEW 20.11.09 09:55
У германии хоть полсостава не немцкого проис хождения, но они все вопситывались в немецких футбольных школах, в немецкой футбольной инфраструктуре. Которая к слову является одной из лучших в мире. А немецкий футбольный союз <DFB> который имеет в своем составе 6,5 млн членов и 180 тыс команд - самая болъшая национальная футбольная федерация в мире! Поэтому смысла сравнивать с Германией нет никакого
в ответ Bigfan 19.11.09 13:45
В ответ на:
Но все-таки предлагаю не впадать в дискуссиии, что футбол- это не русский спорт и нету ни полей, ни баз ни детских тренеров, ни школ и т.д. У той же Германии полсостава вообще не германского происхождения, и игроки ничем не лучше чем в России.
Бундеслига была сильна обычно Баварией, которая делала погоду в Европе, а в этой ЛЧ они сдали позиции. Но при этом никто не будет говорить, что у Германии футбольный кризис. А на успешный ЧМ 2002 они вообще еле проши. А вот мы сейчас нет.
Но все-таки предлагаю не впадать в дискуссиии, что футбол- это не русский спорт и нету ни полей, ни баз ни детских тренеров, ни школ и т.д. У той же Германии полсостава вообще не германского происхождения, и игроки ничем не лучше чем в России.
Бундеслига была сильна обычно Баварией, которая делала погоду в Европе, а в этой ЛЧ они сдали позиции. Но при этом никто не будет говорить, что у Германии футбольный кризис. А на успешный ЧМ 2002 они вообще еле проши. А вот мы сейчас нет.
У германии хоть полсостава не немцкого проис хождения, но они все вопситывались в немецких футбольных школах, в немецкой футбольной инфраструктуре. Которая к слову является одной из лучших в мире. А немецкий футбольный союз <DFB> который имеет в своем составе 6,5 млн членов и 180 тыс команд - самая болъшая национальная футбольная федерация в мире! Поэтому смысла сравнивать с Германией нет никакого
NEW 20.11.09 10:15
высказать что-то нелицеприятное, не значит предать или отвернуться... и болельшики команды, которые переживают успехи и неудачи команды как свои личные, имеют право не просто на свое мнение но и право высказывать его....
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)
NEW 20.11.09 12:58
в ответ glaffkom 20.11.09 11:56
О, тока вот это говорить не надо 
Мне довелось в свое время пообщаться с Бубновым (он был сосед по площадке моего одногруппника, суперфаната Спартака), очень даже умный мужик.
Мне довелось в свое время пообщаться с Бубновым (он был сосед по площадке моего одногруппника, суперфаната Спартака), очень даже умный мужик.